Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех
- MamaMint
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
- Сколько у вас детей: 1
Re: Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех
Бумама даже не знаю насчет детской травмы,большой травмологический центр у нас,там детское отделение точно есть,а вот детский приёмник отдельный не знаю даже. Всегда пишут, что там вечно очереди.
Аврора мне тоже интересно,как вы)
01.02.2018 Медвежонок
- БуМама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Минт, по идее, детская травма отдельно должна быть, а то в обычной можно ещё и психику ребёнку ненароком травмировать, там периодически бывают те ещё маргиналы
Девочки, залипла на сериал Дикий Ангел, кто смотрел?))) По телеку внезапно крутят, по 4 часа подряд прям кайфую
Девочки, залипла на сериал Дикий Ангел, кто смотрел?))) По телеку внезапно крутят, по 4 часа подряд прям кайфую
Доченька Настенька появилась на свет 07.06.2018
- MamaMint
- Впервые замужем
Бумама Дикий ангел,Милли?
Я от сериала Клон балдею в декрете ,с любого места включаю ,под готовку нормально заходит))) Жади красотка,но дура дурой...)))
Я от сериала Клон балдею в декрете ,с любого места включаю ,под готовку нормально заходит))) Жади красотка,но дура дурой...)))
01.02.2018 Медвежонок
- БуМама
- Птичка Феникс
Минт, да, он самый, Клона не смотрела, помню как-то хотела Д.Ангела посмотреть в сети, но в интернете или очень плохая запись или не полная
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Я в школе от дикого ангела в восторге была, а в более взрослом возрасте пыталась посмотреть ещё раз - совсем не зашёл
24.02.2018 родились наши девочки!
- БуМама
- Птичка Феникс
Дымка, мне сейчас прям отлично идёт а пару-тройку лет назад не зашёл бы
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Мне Дикий ангел никогда не заходил) Клон нравился, но не настолько, чтоб как Минт. А вот так, как Клон у Минт, у меня Великолепный век, вот это я могу смотреть бесконечно девочки такие девочки
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Всем привет
Раньше так и ходили в жк, 1 раз в две недели, и анализы сдавали каждый раз перед приёмом. Ещё кровь часто тоже тогда смотрели. Причём у нас это было довольно долго так. Лет 15 назад только реже стали вызывать. Может и зря.
Я так вообще врача ни разу не видела, которая типа мою Б вела , акушерку только.
Эту тётю на всяких "тяжёлых, сложных пациентов" ставят, она типа спец. Сейчас она у подружки моей. Та тоже её не видела ни разу.
Я помню чтото про дикого ангела...что что-то было... Но не помню что. Меня как то" улицы разбитых фонарей "больше прикалывает.
Да, да, мне сто раз говорили, что мне надо было родиться мужчиной с моим характером. Но я не хочу
Раньше так и ходили в жк, 1 раз в две недели, и анализы сдавали каждый раз перед приёмом. Ещё кровь часто тоже тогда смотрели. Причём у нас это было довольно долго так. Лет 15 назад только реже стали вызывать. Может и зря.
Я так вообще врача ни разу не видела, которая типа мою Б вела , акушерку только.
Эту тётю на всяких "тяжёлых, сложных пациентов" ставят, она типа спец. Сейчас она у подружки моей. Та тоже её не видела ни разу.
Я помню чтото про дикого ангела...что что-то было... Но не помню что. Меня как то" улицы разбитых фонарей "больше прикалывает.
Да, да, мне сто раз говорили, что мне надо было родиться мужчиной с моим характером. Но я не хочу
Последний раз редактировалось Издалека я 12 фев 2021, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Ивушка, думаю ближе к маю пойду за оставшейся крошкой. У нас изменился порядок получения квоты на крио. Теперь сдаешь анализы и с направлением из женской консультации сразу идешь в клинику,где эмбриошка. Список анализов совсем другой кстати. Нет уреаплазмы, микоплазмы, герпесов и папилом. Краснуха сдается однократно. У вас как с этим не узнавала еще?
Минт, пусть ножка у Мишутки не болит
Минт, пусть ножка у Мишутки не болит
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Дикий ангел, мммм, даже сейчас заставку к фильму помню)))Наталья Орейро красотка.
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика!
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Елена, да, как раз вчера ходила на прием. в КДЦ роддома. Конечно меньше анализов, но в нашем районе геморройный геморрой с ктими квотами. Вот я к ней шла по направлению из ЖК. Теперь мне снова надо в ЖК, обновить анализы, взыять еще одну бумажку и снова к ним. И уже если всë ок, она ЗАПИСЫВАЕТ к заведующей, та уже подаëт доки на комиссию. Получается, ЖК-анализы-ЖК-КДЦ-ЖК-анализы (обновить)-КДЦ-зав. КДЦ. А в своëм старом районе я просто относила все анализы заведующей ЖК, и всë на этом!
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Издалека, у меня подружка и Дикого ангела смотрела, и Улицу разбитых фонарей, Алексей Нилов был ее любовью
Бумама, я читала отзыв на этот сериал, говорят с возрастом понимаешь, что там самая адекватная это Андреа, которую в детстве воспринимали как злое зло
Последний сериал из тех лет я досмотрела (и то, пропустила последнюю серию) в 2001 году наверно, Во имя любви. Пыталась тут пересмотреть, не заходит.
Зато посмотрела на днях "Полет" и "Перевал Дятлова", последний был бы вообще огонь без последней серии, интересный такой, его даже на пленку снимали местами, правда мистики многовато а "Полетом" Ефремов прямо напророчил себе тюрьму
Бумама, я читала отзыв на этот сериал, говорят с возрастом понимаешь, что там самая адекватная это Андреа, которую в детстве воспринимали как злое зло
Последний сериал из тех лет я досмотрела (и то, пропустила последнюю серию) в 2001 году наверно, Во имя любви. Пыталась тут пересмотреть, не заходит.
Зато посмотрела на днях "Полет" и "Перевал Дятлова", последний был бы вообще огонь без последней серии, интересный такой, его даже на пленку снимали местами, правда мистики многовато а "Полетом" Ефремов прямо напророчил себе тюрьму
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Девочки, все доброго времени суток)
У нас труд..) над собой и вокруг)) Он учит нас.. А мы его) Сложно. Представляете, я очень переживала на счет проблемы- у него мне в опеке сказали есть бабушка, из за этого в регионе не хотели его усыновлять. Бабушка сложная- судимость, не оч хороший образ жизни, и в добавок ко всему она его приучила к тому что она мама и у нее еще две дочери: одна погодка ему, второй 14 . Бабушке было 44. Со второй вообще кошмар- начала пить и тд..Я сначала пробовала с бабушкой поконтактировать- поняла что это плохая идея- у мальчика был срыв.Изолировала от контакта, это моё право.
Так вот, в воскресенье она попала в аварию- насмерть. Она и ее нынешний муж.Была дилема- говорить или нет. Я приняла решение что надо сказать.. Перенес нормально, поплакал. Попросил что бы я дала ему возможность пообщаться с еще одной бабушкой и теми так сказать сестрами( они тети).Что то я совсем мягкая становлюсь.. Действительно это любовь..)
Дала- и тут началось- истерики, звонки.. Муж тоже начал психовать- зачем ты дала?? Поругались. Хорошо думаю, сама сделала, сама исправлю. Контакты все убрала совсем. Его в игнор. Только уроки, телефон забрала, никаких нежностей. Вчера поговорила серьезно. Он умный. Говорю: ты не любишь тупых людей? Я тоже не люблю тупых детей. Если они тупые- получают то, что от них исходит. Задумайся. Подходит, попросил прощенья.. Сложно взрослым, мы не как дети- отходим не так быстро. Но уроки жизненные у меня сейчас бьют ключом) Свои дети удивительно были почти идеальными))
Так вот девочки, другая бабушка, очень интелгентная.. правда ей 74.. Говорит: девочки остались одни, их тоже сейчас в больницу, детдом переполнен. Я говорит не смогу- мне опеку не дадут- на руках муж с инсультом. Намекнула.. У мелкого глаза загорелись.. Давайте к себе заберем??? У нас конечно по документам я сделаю.. Но сердце против( Посмотрела на видео на девочку- не моё. А со старшей вообще никак. Девочки совсем не воспитанные. Боюсь не справлюсь. Муж тоже говорит- может хоть немного поживем нормально? Мы же похоронили только в прошлом году двух своих инвалидов: мою маму и бабушку,с ними был труд большой..
Вот как то так.. хотела детей - есть возможность... а меня в протокол берут- на згт посадили гна три месяца..
Понаписала то!! Простите))) спросили же)
Сообщение MamaMint Вчера, 18:58:)
У нас труд..) над собой и вокруг)) Он учит нас.. А мы его) Сложно. Представляете, я очень переживала на счет проблемы- у него мне в опеке сказали есть бабушка, из за этого в регионе не хотели его усыновлять. Бабушка сложная- судимость, не оч хороший образ жизни, и в добавок ко всему она его приучила к тому что она мама и у нее еще две дочери: одна погодка ему, второй 14 . Бабушке было 44. Со второй вообще кошмар- начала пить и тд..Я сначала пробовала с бабушкой поконтактировать- поняла что это плохая идея- у мальчика был срыв.Изолировала от контакта, это моё право.
Так вот, в воскресенье она попала в аварию- насмерть. Она и ее нынешний муж.Была дилема- говорить или нет. Я приняла решение что надо сказать.. Перенес нормально, поплакал. Попросил что бы я дала ему возможность пообщаться с еще одной бабушкой и теми так сказать сестрами( они тети).Что то я совсем мягкая становлюсь.. Действительно это любовь..)
Дала- и тут началось- истерики, звонки.. Муж тоже начал психовать- зачем ты дала?? Поругались. Хорошо думаю, сама сделала, сама исправлю. Контакты все убрала совсем. Его в игнор. Только уроки, телефон забрала, никаких нежностей. Вчера поговорила серьезно. Он умный. Говорю: ты не любишь тупых людей? Я тоже не люблю тупых детей. Если они тупые- получают то, что от них исходит. Задумайся. Подходит, попросил прощенья.. Сложно взрослым, мы не как дети- отходим не так быстро. Но уроки жизненные у меня сейчас бьют ключом) Свои дети удивительно были почти идеальными))
Так вот девочки, другая бабушка, очень интелгентная.. правда ей 74.. Говорит: девочки остались одни, их тоже сейчас в больницу, детдом переполнен. Я говорит не смогу- мне опеку не дадут- на руках муж с инсультом. Намекнула.. У мелкого глаза загорелись.. Давайте к себе заберем??? У нас конечно по документам я сделаю.. Но сердце против( Посмотрела на видео на девочку- не моё. А со старшей вообще никак. Девочки совсем не воспитанные. Боюсь не справлюсь. Муж тоже говорит- может хоть немного поживем нормально? Мы же похоронили только в прошлом году двух своих инвалидов: мою маму и бабушку,с ними был труд большой..
Вот как то так.. хотела детей - есть возможность... а меня в протокол берут- на згт посадили гна три месяца..
Понаписала то!! Простите))) спросили же)
Сообщение MamaMint Вчера, 18:58:)
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Да, представляете, вчера мне звонок. Звонит опека Кемерова. Женщина интересная. Говорит: предлагаем вам мальчика- 8 лет от роду)-хороший!А у меня заявка разрешение в базе данных на двух мальчиков. Я очень хотела двух мальчишек Я ей в ответ :- не против конечно, но мы только взяли, адаптируемся. У нас говорит девочек берут, а мальчиков нет,но вам пока конечно нельзя- адаптация не меньше 6 месяцев.. Позвоню позже). Отвечаю:- звоните)Так что девочки, наверное мои просьбы до боженьки дошли..Будьте осторожны в своих желаниях))
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Аврора, спасибо, что пишешь
я только не поняла, что за истерика была у мальчика, после которой ты удалила все контакты у него и забрала телефон, он хотел вернуться жить к сестрам?
кстати, в сериале "Полет" есть история про 3х приемных детей
я только не поняла, что за истерика была у мальчика, после которой ты удалила все контакты у него и забрала телефон, он хотел вернуться жить к сестрам?
кстати, в сериале "Полет" есть история про 3х приемных детей
- Avrora Ri
- Девица на выданье
mama_MarinELLE когда я дала контакты, звонки были круглые сутки. Девочки( родственницы) звонят не переставая. Они сейчас одни. Их пока никуда не определили. Бабушка им объяснила, они не понимают. Я своему начала объяснять, что телефоном пользуемся при необходимости, а не торчим в восапе и вайбере. Он закатил такую истерику- хочу!. Мы только миниминизировали нахождение в телефоне. Максимум 1 час в день. Это игрушки и ютуб .Я не могу совсем исключить, а хотелось бы. У меня мои всегда были заняты. У нас была музыкальная школа и тренировки. У другой художественная , иностранный язык, танцы. А здесь я пока еще не могу определить куда. Не вижу приоритетов в способностях и желании вообще куда либо(. Да и середина года. Ходит пока только каратэ- физ нагрузка. На воскресенье взяла билеты в театр.Он нигде не был.. Зубы- кошмар!! начали лечить, удалять, пластины. В субботу бассейн. Знаю, старание и труд все перетрут Меня осуждали в музыкалке- вы слишком много хотите: музыкалка, кони, фехтование. . Я не согласна: дворяне своих детей воспитывали так. Мы конечно не дворяне- но максимум я вложу.Только б нервы не издохли)) Батарейка нужна )
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Телевизор мы почти не смотрим) Только для фона когда завтракаем)mama_MarinELLE писал(а): ↑12 фев 2021, 11:12кстати, в сериале "Полет" есть история про 3х приемных детей
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Аврора, конечо с девочками прям испытание - вроде как и сам Бог велел, а с другой стороны, такие взрослые уже, особенно 14-летняя, это очень опасно. И стоит пожалеть мужа, всë-таки человек после инсульта, не нужны ему такие нервотрëпки. И насчëт второго мальчика - подумайте хорошенько, не воспримет ли это сын как предательство? Была возможность взять сестëр, а взяли какого-то другого мальчика. Здесь только если сформальничать, что, мол, разрешение на двух, третьего не одобрят. Но вырастет, не разуверится ли в этом? Если и вовсе поверит. Может стоит думать в направлении ЭКО? Так всем будет проще. Кроме девочек, конечно... Прям дилемма, сочувствую!
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Ивушkа спасибо за совет У меня муж слава богу не после инсульта.. Он здоров) кузнец))Я наверное как всегда написала сбивчиво) Одной рукой работаю, другой тут пишу, пока время выдалось. После инсульта это у тех девочек еще бабушка есть- вот у нее муж. Поэтому она не может им внимания даже уделить. Объяснить ему я думаю смогу почему не взяла. Просто очень хотелось большую семью- вот получите . Реальность не такая как представлялось)Время все расставит по своим местам. Будем стараться ..
Последний раз редактировалось Avrora Ri 12 фев 2021, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Аврора, извини, здоровья твоему мужу! вот это я дала))) ну смотри, думай. Одно могу сказать - если б моих сестер не взяли, а взяли другого ребенка при этом, я б ни в какие объяснения не поверила. Но это я, а тут восьмилетний мальчик, конечно. Но блин, не знаю. Будет ложка дëгтя на всю жизнь. Ну хотя бы разброс по времени должен быть год-два.
- Издалека я
- Заводная старушенция
Аврора, спасибо, что пишешь.
У меня просто
С Ивой согласна. Возьмёшь ещё мальчишку - воспримет как предательство.
Но... Я бы и девочек не брала, по крайней мере сейчас. Через год - ну может быть, но им то с йчас надо... Во первых, той - 14...это трэш будет, тем более семья проблемная. Погодка - какая огромная нагрузка на тебя. Ты, в своём роде, "ломаешь" то плохое, что может переть из Тимура, хочешь дать ему воспитание, любовь, заботу, образование... Придёт сестра - тётя, аж 2 штуки... В три раза больше всех проблем. Сил может не хватит. И Тимуру меньше может достаться.
Сейчас меня опять поймут превратно... Типа на всех любви хватит, и прочее. Но хочу сказать именно об этом. Распыляться будешь на всех. А сконцентрироваться нужно на нем, Тимуре. Ему дать хорошую жизнь. Лучше одному, но всё , чем троим - но недодать. Типа так. Коряво написала.
Они могут ещё и сбивать все то, что вы уже сделали, особенно старшая. Та вообще - можно сказать, взрослый человек, повидала уже. Начнётся - должны, обязаны, вы нас не любите, взяли из-за денег (и такое могут сказать, бестолковые)...
А насчёт ЭКО. Дай Бог. Пусть срастётся. Это будет вообще замечательно.
И для Тимура тоже.
У меня просто
С Ивой согласна. Возьмёшь ещё мальчишку - воспримет как предательство.
Но... Я бы и девочек не брала, по крайней мере сейчас. Через год - ну может быть, но им то с йчас надо... Во первых, той - 14...это трэш будет, тем более семья проблемная. Погодка - какая огромная нагрузка на тебя. Ты, в своём роде, "ломаешь" то плохое, что может переть из Тимура, хочешь дать ему воспитание, любовь, заботу, образование... Придёт сестра - тётя, аж 2 штуки... В три раза больше всех проблем. Сил может не хватит. И Тимуру меньше может достаться.
Сейчас меня опять поймут превратно... Типа на всех любви хватит, и прочее. Но хочу сказать именно об этом. Распыляться будешь на всех. А сконцентрироваться нужно на нем, Тимуре. Ему дать хорошую жизнь. Лучше одному, но всё , чем троим - но недодать. Типа так. Коряво написала.
Они могут ещё и сбивать все то, что вы уже сделали, особенно старшая. Та вообще - можно сказать, взрослый человек, повидала уже. Начнётся - должны, обязаны, вы нас не любите, взяли из-за денег (и такое могут сказать, бестолковые)...
А насчёт ЭКО. Дай Бог. Пусть срастётся. Это будет вообще замечательно.
И для Тимура тоже.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- MamaMint
- Впервые замужем
Издалека мои мысли описала) ,то же самое хотела написать. Я тоже считаю,что любовь не может быть "безлимитной" и да,ее может не хватить...Проблемная 14тилетка ,повидавшая уже всего,это будет очень тяжело... Аврора уверена,ты выбрала правильное решение. Пиши,нам очень интересно,всегда рады.
01.02.2018 Медвежонок
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Издалека я мои мысли изрекла Только где то червячёк сидит.. Гложет.. Муж собрался в Башкирию лететь на следующей неделе.. Говорю: что ты этим добьешься? Просто выкинешь 10 тыс.. Наша бюрократическая система только к лету раскачается. И в базу они попадут не раньше мая. Значит дорога у них такая. Если сейчас возьмем- куда? Не потянем всех, действительно только может хуже сделаем. Надо трезво оценивать свои силы. Он мальчик умный, попробую объяснить.. Боялась что может что то не вижу так сказать со стороны.. Спасибо девочки
- БуМама
- Птичка Феникс
Аврора, история конечно до мурашек! А вас не поддерживает психолог? Нет такого, что ты можешь обратиться за советом, как лучше донести все до Тимы? В целом я согласна с девочками, но блин. Как это тяжело мальчику! Эти сестро-тёти по сути все, что у него осталось, и тут ещё важно, в каких он с ними отношениях. В любом случае, кмк, это не пройдёт бесследно. В том числе Его может догнать чувство вины, что он в семье, а они нет. Короче, на мой взгляд, тут нужен специалист. И тебе, как маме, и Тиме. Что бы помочь правильно пережить эмоции.
- Издалека я
- Заводная старушенция
Согласна. К психологу стоило бы походить.
Но, с другой стороны, его, Тиму, забрали раньше. Он знал, что о пойдёт в семью.
То, что так случилось, разбилась бабушка. Это жизнь. Этого никто не мог предвидеть. Но ТИМУР УЖЕ БЫЛ В СЕМЬЕ. И речи о том, что давайте ещё моих сестёр - теть возьмём - НЕ БЫЛО. То есть изначально речь шла только о НЁМ, что ОДИН пойдёт в семью. Как то это нужно объяснить что-ли...
У меня бывший был, разведенный. Сын у него был. Педагогически запущенный. Я тогда в образовании работала, узнала все про него, специально ходила на него посмотреть, ну типа на детей, но интересовал меня он тогда. Приложила кучу сил, чтобы жена его бывшая дала им общаться, а не только деньги забирала. Ему тогда лет 8-9 было.
Ну и чего добилась...
Потом начался переходный возраст. Бывший не захотел всем его прихртям потакать (типа купи компьютер, тогда сотки уже появились)... Сын обозвал его козлом. Много там всего было. Потом я рассталась с ним. Через полтора года он умер. Похороны делала бывшая жена. Я смотрела на его сына и понимала, что все... На хер он не нужен никому. И бабушке в первую очередь. Мне было больно. Я тогда не такая жёсткая была, да ещё и в состоянии любви безграничной к нынешнему мужу.
Я это к чему... Я про "червячка", который гложет. То есть я была этому подростку вообще никто. Бывшая подружка его отца. Причём он меня ему никогда не представлял. И то, мне было больно за него.
Ну и в итоге - его мать с мужем и детьми уехала куда-то. А он - не знаю где. Говорили, что он стал наркоманом.
Думаю, что его бы никто все равно не остановил в этой пропасти. Он всех в @уй не ставил... И бабушка - ничего бы не сделала, и мать, которая изначально ошибку совершила.
Девочки!!! Нельзя всех спасти! Ни детей, ни кошек, нельзя...
Не безграничны ресурсы человека. Иногда это просто как ...
Аврора, не кори, и не вини себя, тем более за то, что ты немного боишься. Что не справишься. Это нормально.
Это РАЗУМ говорит. Хорошо, что сомневаешься. Значит умная.
Если бы - я все смогу, хоп хрен по колено - дурой бы была.
Я бы не смогла.
Но, с другой стороны, его, Тиму, забрали раньше. Он знал, что о пойдёт в семью.
То, что так случилось, разбилась бабушка. Это жизнь. Этого никто не мог предвидеть. Но ТИМУР УЖЕ БЫЛ В СЕМЬЕ. И речи о том, что давайте ещё моих сестёр - теть возьмём - НЕ БЫЛО. То есть изначально речь шла только о НЁМ, что ОДИН пойдёт в семью. Как то это нужно объяснить что-ли...
У меня бывший был, разведенный. Сын у него был. Педагогически запущенный. Я тогда в образовании работала, узнала все про него, специально ходила на него посмотреть, ну типа на детей, но интересовал меня он тогда. Приложила кучу сил, чтобы жена его бывшая дала им общаться, а не только деньги забирала. Ему тогда лет 8-9 было.
Ну и чего добилась...
Потом начался переходный возраст. Бывший не захотел всем его прихртям потакать (типа купи компьютер, тогда сотки уже появились)... Сын обозвал его козлом. Много там всего было. Потом я рассталась с ним. Через полтора года он умер. Похороны делала бывшая жена. Я смотрела на его сына и понимала, что все... На хер он не нужен никому. И бабушке в первую очередь. Мне было больно. Я тогда не такая жёсткая была, да ещё и в состоянии любви безграничной к нынешнему мужу.
Я это к чему... Я про "червячка", который гложет. То есть я была этому подростку вообще никто. Бывшая подружка его отца. Причём он меня ему никогда не представлял. И то, мне было больно за него.
Ну и в итоге - его мать с мужем и детьми уехала куда-то. А он - не знаю где. Говорили, что он стал наркоманом.
Думаю, что его бы никто все равно не остановил в этой пропасти. Он всех в @уй не ставил... И бабушка - ничего бы не сделала, и мать, которая изначально ошибку совершила.
Девочки!!! Нельзя всех спасти! Ни детей, ни кошек, нельзя...
Не безграничны ресурсы человека. Иногда это просто как ...
Аврора, не кори, и не вини себя, тем более за то, что ты немного боишься. Что не справишься. Это нормально.
Это РАЗУМ говорит. Хорошо, что сомневаешься. Значит умная.
Если бы - я все смогу, хоп хрен по колено - дурой бы была.
Я бы не смогла.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Психолог есть. Мы являемся спонсорами реабилитационного центра, в котором проходили ШПР. Я потом к ней ходила в частном порядке. Только сейчас у меня времени не хватает. Работа , секции, дом. А надо днем ехать. Попробую позвонить. Спасибо за подсказочку. Что то про нее я забыла. Хотя про нее я тоже 50/50 . Я ей помогала как то. У нее комп. сломался. Я взяла, мы отремонтировали. Привожу. Она выходит. За ней сын ее. Она ему так : возьми и неси.. Он такой зашуганый, а ему годков то под 35 ... Да, думаю сапожник без сапог)
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Издалека я спасибо большое.. мне этого и надо было.. Немного иногда мне сносит голову жалостью и помощью всем.. Знаю, тормоза иногда пропадают)))Мне иногда твоя позиция очень нравится- трезвая, без иллюзий и розовых очков
- Издалека я
- Заводная старушенция
Аврора, я так понимаю, что проблема денег у вас вообще не стоит?
Просто это первая фраза обычно :"деньги есть, потянете? Тогда берите!"
14 летнюю особу - перевоспитать - нереально. Она может такого жару задать... Тем более, если поймёт, что вы - денежные. Ограничений то не будет. В угол не поставишь. По жопе не нахлопаешь. Если что не так - зачем вы меня взяли, чтобы издеваться?!? Лучше бы я в детдоме была, о, горе горькое, сирота я, все меня обижают...
Ну я как всегда, в чернухе
Просто это первая фраза обычно :"деньги есть, потянете? Тогда берите!"
14 летнюю особу - перевоспитать - нереально. Она может такого жару задать... Тем более, если поймёт, что вы - денежные. Ограничений то не будет. В угол не поставишь. По жопе не нахлопаешь. Если что не так - зачем вы меня взяли, чтобы издеваться?!? Лучше бы я в детдоме была, о, горе горькое, сирота я, все меня обижают...
Ну я как всегда, в чернухе
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Нет, нас богатыми не назовешь.. Мы всегда работаем, во многом себе отказываем. Так привыкли. Но и не бедствуем. Зарплата так скажем средняя у меня. У мужа бывает густо, бывает пусто Своя маленькая кузница) Больше всегда старались детям давать.
Издалека, мне нравится)) ты как Маша и Медведь, когда он на нее заорал ещеее))Я хоть немного с небес слетела)вернее из мечтаний..Хочется мне мальчика- а тут не только любофф..
Издалека, мне нравится)) ты как Маша и Медведь, когда он на нее заорал ещеее))Я хоть немного с небес слетела)вернее из мечтаний..Хочется мне мальчика- а тут не только любофф..
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Еще не стоит забывать, что если вдруг вы возьмëте девчонок, и что-то пойдëт не так, могут же и Тимура забрать
- Издалека я
- Заводная старушенция
Добавлю ещё аргумент.
Одна моя знакомая возилась с дочкой наркоманки, 13 лет. Брала её жить к себе домой, кормила, одевала. Брала мне просто так, а чтобы она следила за её дочкой, 5 лет, играла с ней и прочее. Были мысли оформить опеку, потому что жизнь у неё была очень не сахарная.
Девочке исполнилось 14. И она СОЗРЕЛА. стала гулять с мальчиком. Ну это бы ещё ладно, хотя как бы и рано, но никто там свечку не держал, и девственность её не проверял.
Дело в другом.
Муж моей знакомой в один день стал орать, чтоб она убрала её из дома.
Догадываетесь, почему?
Та стала и к нему как то иначе относиться. А муж - бывалый, так сказать, зек со стажем в 12 лет с малолетки. Он просто сказал, что рано или поздно она напишет заяву, что он её чпокнул.
Ну, честно говоря, я не знаю, как на самом деле вёл себя муж. Может он и тоже не ангел. Хотя он какой-то инертный сам по себе...
Может и смотрел, а может и сам понял, к чему малолетка ведёт. Но это тоже вариант же...
Написать заяву, чтобы они откупились, чтоб маме денег на дозу принести.
А то, что при осведетельствовании, например, следов спермы нет - так он в презике был - скажет... А почпокаться могла и с другом своим...
Ну так, для размышлений, ещё одна жизненная ситуация...
Одна моя знакомая возилась с дочкой наркоманки, 13 лет. Брала её жить к себе домой, кормила, одевала. Брала мне просто так, а чтобы она следила за её дочкой, 5 лет, играла с ней и прочее. Были мысли оформить опеку, потому что жизнь у неё была очень не сахарная.
Девочке исполнилось 14. И она СОЗРЕЛА. стала гулять с мальчиком. Ну это бы ещё ладно, хотя как бы и рано, но никто там свечку не держал, и девственность её не проверял.
Дело в другом.
Муж моей знакомой в один день стал орать, чтоб она убрала её из дома.
Догадываетесь, почему?
Та стала и к нему как то иначе относиться. А муж - бывалый, так сказать, зек со стажем в 12 лет с малолетки. Он просто сказал, что рано или поздно она напишет заяву, что он её чпокнул.
Ну, честно говоря, я не знаю, как на самом деле вёл себя муж. Может он и тоже не ангел. Хотя он какой-то инертный сам по себе...
Может и смотрел, а может и сам понял, к чему малолетка ведёт. Но это тоже вариант же...
Написать заяву, чтобы они откупились, чтоб маме денег на дозу принести.
А то, что при осведетельствовании, например, следов спермы нет - так он в презике был - скажет... А почпокаться могла и с другом своим...
Ну так, для размышлений, ещё одна жизненная ситуация...
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- marIvan
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Ну девочки с богом!
Держите за меня кулачки
Держите за меня кулачки
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Издалека я
- Заводная старушенция
Марьиван,
Ива, Фастлишна, там, говорят, Москву засыпало ❄ ? Вы как, откопались?
Ива, Фастлишна, там, говорят, Москву засыпало ❄ ? Вы как, откопались?
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- БуМама
- Птичка Феникс
- Claire512
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Благое дело, КСМ ЭКО Центр г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ ЭКО Центр г. Казань
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00