Привет всем!
Привет, ванюшкина! Ко мне вопрос?
ванюшкина писал(а):вот я интересуюсь какие анализы ты сдавала (мы толко собираемся идти в клинику после нового года),сколько у тебя ушло на это время.почему эко
Обратилась первый раз к врачу более двух лет назад с планами на ИИ. У нас безоговорочный МФ. А ЭКО назначили по возрасту - 39 лет.
Дали целый лист обследований и отправили меня собирать анализы. Пособирала, да так к врачу и не пошла: то АТ к щитовитке оказались повышены, то терапевт не знал какую именно справку давать... То рожь взошла, то молочница заколосилась... )))))))
А сейчас в первую очередь сдавала анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (годны 3 мес) онкологическое исследование мазков шейки матки (годно 1 год), мазок на флору (2 нед). Затем кучу гормонов (годны 6 мес), инфекционный скрининг (годны 6 мес), биохимию (1 мес), клинический анализ крови (1 мес), ФЛГ (для терапевта). Анализы делаются от одного до (максимум) 10 дней.
Начала заниматься "между прочим" и не сильно сначала торопясь с начала октября. А теперь лихорадочно жду оставшиеся результаты к понедельнику, а там будет ясно, что же со мной делать.
Удачи тебе с первого раза! support