Снежок, бывают же детки такие гиперактивные, может перерастёт малой? У меня крестник ну очень балованный с самого рождения и никто ему не указ, вот уже 5 лет ребёнку, я все думаю повзрослеет и станет спокойнее

Дело было так. Я ей пожаловалась на "свинцовый шар в животе". Она говорит "пей ношпу когда так". Я говорю "а разве можно еще, она же размягчает шейку?". Она говорит "тогда нифедипин". Вот и весь разговор. Это я уже, начитавшись девочек, сделала вывод, что его надо пить в момент, когда тонусит. Честно говоря даже в голову не приходило курсом пить, пока ты не написала. Я думала он разово снимает и всё, как ношпа. Не знаю...Дымка-К писал(а):Ивушка, а тебе в ЖК как сказали пить нифидипин? У меня просто опять долбит тонус, причём уже не просто каменеет, а с болями, я вот думаю можно мне его принимать ещё или нет, я же только пропила курс три недели назад
Sandra_Kasandra спокойствие, только спокойствие, в твоём положении это важно. И могу сказать больше, когда начнутся шевелюшки, будешь загонятся тем, что то не шевелятся, то гиперактивно шевелятся. Короче, покой нам только снится.Sandra_Kasandra писал(а): ....так понимаю, что пока не почувствую шевелюшки, так и буду сходить с ума.
Согласна на 100 %! Когда мои затихают, я начинаю переживать, а ведь они наверно просто засыпают)))Mamavkube писал(а):И могу сказать больше, когда начнутся шевелюшки, будешь загонятся тем, что то не шевелятся, то гиперактивно шевелятся. Короче, покой нам только снится.
Гы, я мужик!Дымка-К писал(а):Печенька, а муж твой тоже вроде чистку эту делает, он как смог от вредной еды отказаться? Мне кажется для мужика правильное питание это вообще из области фантастики![]()
Модератор: Leno4ka