Стимуляция и ощущения во время неё
- Алиса+
- Девица на выданье
Re: Стимуляция и ощущения во время неё
" Пусть он меня пожалеет, и я точно разревусь...." - Вик, вот это правда и для меня тоже самый действенный способ разреветься.
Не знаю что тебе посоветовать. Может не надо сегодня реветь? Сдается мне, что завтрашней проблемы это не решит. Ну поплачешь у врача, я думаю они воспринимают это спокойно. Как побочный эффект нашего лечения. А вдруг все-таки успокоишься? Валерьянку вроде девочки писали можно пить, может брякнуть слегка. И Новопасит тоже вроде можно. На меня он как раз действует как тормоз. Не сказать что чуства совсем пропадают, но чтобы плакать надо напрячься, а лень. Проще спать лечь.
Держись. Завтра ужо скоро.
Не знаю что тебе посоветовать. Может не надо сегодня реветь? Сдается мне, что завтрашней проблемы это не решит. Ну поплачешь у врача, я думаю они воспринимают это спокойно. Как побочный эффект нашего лечения. А вдруг все-таки успокоишься? Валерьянку вроде девочки писали можно пить, может брякнуть слегка. И Новопасит тоже вроде можно. На меня он как раз действует как тормоз. Не сказать что чуства совсем пропадают, но чтобы плакать надо напрячься, а лень. Проще спать лечь.
Держись. Завтра ужо скоро.
- Викулька
- Задорная первоклашка
Алиса, спасибо.
Сложно описать то что чувствую.... А еще читаю форумы экошные.... ком накручивается..... мамочки...... и кажется что ночью глаз не сомкну... никогда бы не подумала что так меня трясти будет...... А ведь некоторые по нескольку попыток делают, и вот как подумаю что люди чувствуют.... сразу стыдно за себя становится, разве это я устала за 3 года хождения по больницам . А как себя в кучу собрать, не знаю.....
Как вы справляетесь с этим?
Сложно описать то что чувствую.... А еще читаю форумы экошные.... ком накручивается..... мамочки...... и кажется что ночью глаз не сомкну... никогда бы не подумала что так меня трясти будет...... А ведь некоторые по нескольку попыток делают, и вот как подумаю что люди чувствуют.... сразу стыдно за себя становится, разве это я устала за 3 года хождения по больницам . А как себя в кучу собрать, не знаю.....
- Алиса+
- Девица на выданье
Викулька писал(а) пн, 02 июля 2007 14:40
Алиса, спасибо.
А еще читаю форумы экошные.... ком накручивается.....
А как себя в кучу собрать, не знаю.....
Вика, для начала может перейдем на ты? Мы тут все товарищи по несчастью. Так что вы как-то не расслабляет, а расслабиться ой как надо.
Таа-а-ак, для начала глубоко вздохни. Во вторых вспомни что говорил профессор Преображенский: "Не читайте перед обедом советских газет" "Так ваедь других нет?!" "Вот никаких и не читайте".
Я читаю (пока) только "счастливые" топики. Давай подумаем о проблемах по мере их поступления.
Т.е. сейчас у нас что? Проблема бесплодия в том или ином виде, значит мы её решаем- идем к врачу, который может помочь(благо такой для нас ещё остался). Решим проблему бесплодия переметнемся к беременюшкам, там своих проблем будет до попы. Не решим, бум думать что делать дальше.
Я таки тоже переживаю, но для себя приняла одно ещё не легкое решение. Если с 2-х раз не получится, буду усыновлять. Да это не решает проблемы бесплодия, но для меня более актуальна проблема бездетности. Более того почитала про усыновление, поняла что на самом деле все решабельно и подумала что усыновлю в любом случае. Даже если появится свой пусть будет ещё один свой!
А потом я придумала ещё одну оправдалочку. Это знаешь как научится плавать. Кто-то входит в воду и плывет, ему тяжело, он барахтается, но плывет с первого раза. А кому-то приходится учится месяцами а то и годами. Но те кто боится воды плывут сразу гораздо реже.
Это правда исключительно мои мысли и оправдания, но может кому-то и пригодится. А может кто-то расскажет как справляется со своей головой?
Алиса, спасибо.
А еще читаю форумы экошные.... ком накручивается.....
А как себя в кучу собрать, не знаю.....
Вика, для начала может перейдем на ты? Мы тут все товарищи по несчастью. Так что вы как-то не расслабляет, а расслабиться ой как надо.
Таа-а-ак, для начала глубоко вздохни. Во вторых вспомни что говорил профессор Преображенский: "Не читайте перед обедом советских газет" "Так ваедь других нет?!" "Вот никаких и не читайте".
Я читаю (пока) только "счастливые" топики. Давай подумаем о проблемах по мере их поступления.
Т.е. сейчас у нас что? Проблема бесплодия в том или ином виде, значит мы её решаем- идем к врачу, который может помочь(благо такой для нас ещё остался). Решим проблему бесплодия переметнемся к беременюшкам, там своих проблем будет до попы. Не решим, бум думать что делать дальше.
Я таки тоже переживаю, но для себя приняла одно ещё не легкое решение. Если с 2-х раз не получится, буду усыновлять. Да это не решает проблемы бесплодия, но для меня более актуальна проблема бездетности. Более того почитала про усыновление, поняла что на самом деле все решабельно и подумала что усыновлю в любом случае. Даже если появится свой пусть будет ещё один свой!
А потом я придумала ещё одну оправдалочку. Это знаешь как научится плавать. Кто-то входит в воду и плывет, ему тяжело, он барахтается, но плывет с первого раза. А кому-то приходится учится месяцами а то и годами. Но те кто боится воды плывут сразу гораздо реже.
Это правда исключительно мои мысли и оправдания, но может кому-то и пригодится. А может кто-то расскажет как справляется со своей головой?
- Викулька
- Задорная первоклашка
Мы решили, что я тоже сделаю 2 попытки. И все. Опять таки начиталась о последствиях ЭКО.... мурашки по коже..... Читала вслух. После чего муж сказал, что вообще ничего уже не хочет, потому что будет знать как я мучаюсь....
День тянется сегодня очень медленно.... Неизвестность так напрягает.... Наверное было бы легче если бы зналаначну ли завтра протокол... возьмет ли меня теперь другой врач, вообще чем закончится завтрашний поход.....
День тянется сегодня очень медленно.... Неизвестность так напрягает.... Наверное было бы легче если бы зналаначну ли завтра протокол... возьмет ли меня теперь другой врач, вообще чем закончится завтрашний поход.....
- Алиса+
- Девица на выданье
Вот уж мужу ты зря читала, мой бывший как-то навещая меня в гинекологическом отделении увидел кресло(старое такое его явно на выкид готовили ну и выставили в коридор). Так он мне потом с ужасом рассказывал, как его во сне на этом кресле распяли
И себе зря читала. Ну вспомни наконец "Унесенных ветром" : "Об этом я подумаю завтра!"
И себе зря читала. Ну вспомни наконец "Унесенных ветром" : "Об этом я подумаю завтра!"
- Алиса+
- Девица на выданье
- Викулька
- Задорная первоклашка
Да уж, интересно.... Будем надеяться что у нее все хорошо.....
Муж пусть знает и не расслабляется, иначе вообще не поймет что к чему.... А так он хоть понимает почему я в таком состоянии сейчас, да и потом будет внимательнее, хотя куда уж больше.....
Муж пусть знает и не расслабляется, иначе вообще не поймет что к чему.... А так он хоть понимает почему я в таком состоянии сейчас, да и потом будет внимательнее, хотя куда уж больше.....
-
- Веселая дошкольница
Девочки, быстренько отчитываюсь- съездила на УЗИ. Вырастила много хороших. Точных размеров не знаю Но еще в четверг врач сказала, что штук 20 точно выловим!
В общем в среду (4 июля) на пункцию!!!!
Алиса, а у тебя когда пункция?
И что там за мультик про чертенка? Я не помню
В общем в среду (4 июля) на пункцию!!!!
Алиса, а у тебя когда пункция?
И что там за мультик про чертенка? Я не помню
- Алиса+
- Девица на выданье
Карима, привет- рада за тебя. Ишь как ты здорово. На день раньше меня в протокол ушла и на 2 дня раньше на пункцию.
Я только в пятницу, а завтра еду на очередное УЗИ.
Про чертёнка не можешь не помнить. Школа чертей, чертёнок выбивается из общей массы-он добрый. Довести мамочку до слёз мог только букетом цветов.
Моя любимая фраза оттуда: "если ты старый черт, сиди дома... "
Я только в пятницу, а завтра еду на очередное УЗИ.
Про чертёнка не можешь не помнить. Школа чертей, чертёнок выбивается из общей массы-он добрый. Довести мамочку до слёз мог только букетом цветов.
Моя любимая фраза оттуда: "если ты старый черт, сиди дома... "
-
- Веселая дошкольница
Алиса, удачного тебе завтра УЗИ! Ты их подкорми, поуговаривай
Я завтра вряд ли напишу, т.к. еще и мужу будут биопсию делать, поэтому домой можем поздно вернуться, может и не до компа быть.
Вчера вечером вколола Прегнил. Болючий такой
Сегодня отдыхаю от всех уколов!!!! Кажется, что пузыриться перестала или уже привыкла к пузырению, что не обращаю внимания.
А из этого мультика я помню только " Так кого должен любить черт? Меня, тебя, всех..."
Я завтра вряд ли напишу, т.к. еще и мужу будут биопсию делать, поэтому домой можем поздно вернуться, может и не до компа быть.
Сегодня отдыхаю от всех уколов!!!! Кажется, что пузыриться перестала или уже привыкла к пузырению, что не обращаю внимания.
А из этого мультика я помню только " Так кого должен любить черт? Меня, тебя, всех..."
- Викулька
- Задорная первоклашка
Алиса, удачного УЗИ!
Карима, тебе ни пуха на пункции!
А я сегодня начала протокол. Доктор просто прелесть!
Пока у меня по 3 ампулы менопура до 7 числа. Потом иду на прием и будем смотреть дальше.
Карима, тебе ни пуха на пункции!
Пока у меня по 3 ампулы менопура до 7 числа. Потом иду на прием и будем смотреть дальше.
-
- Веселая дошкольница
Викулька, спасибо!
И тебе удачного протокола и мои @@@@@@@@@@@@@!
И тебе удачного протокола и мои @@@@@@@@@@@@@!
- Алиса+
- Девица на выданье
Карима писал(а) вт, 03 июля 2007 12:23
Да уж уговариваю обещаю кучу всего. Но мне сказали что все хокейно, больше и не надо. По количеству в смысле.
А кудыть Пренгил-то колола? В пузу или внутрипопно?
Ни пуха ни пера, завтра держу за тебя кулачки и на руках и на ногах на всякий пожарный. И за мужа тоже. Держитесь ребята. Завтра тебе точно не до нас будет. А уж в четверг-то выйди в эфир, расскажи что как? Ага? А то стрёмно как-то .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж уговариваю обещаю кучу всего. Но мне сказали что все хокейно, больше и не надо. По количеству в смысле.
А кудыть Пренгил-то колола? В пузу или внутрипопно?
Ни пуха ни пера, завтра держу за тебя кулачки и на руках и на ногах на всякий пожарный. И за мужа тоже. Держитесь ребята. Завтра тебе точно не до нас будет. А уж в четверг-то выйди в эфир, расскажи что как? Ага? А то стрёмно как-то .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Алиса+
- Девица на выданье
Викулька писал(а) вт, 03 июля 2007 13:38
Ну вот, а ты боялась! Почему 3? если дней 4? Рассказывай как первый укол сделала. И не плачь больше, ладно?
Ну вот, а ты боялась! Почему 3? если дней 4? Рассказывай как первый укол сделала. И не плачь больше, ладно?
-
- Веселая дошкольница
Алиса, прегнил муж в попу колол, до сих пор левое полупопие болит )))
Я обязательно постараюсь в четверг выйти в эфир!!!!
Я обязательно постараюсь в четверг выйти в эфир!!!!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Скажите мне, у кого есть проблемы с пищеварением во время стимуляции? Яичники увеличиваются, давят та на все, в туалет сходить(пардон) это целое дело! Кто как спасается?
Мама двойняшек либо быстрая, либо мертвая...
Светик, из всех проблем с пищеварением у меня был запор однажды. Главное - есть пищу, проходящую легко: кашки, мясо с тушеными овощами, рыбку, хлеб с отрубями, салатики легкие, кисломолочку понемногу. Хлеб белый не надо - бродит и пучит, "запирает", пирожки и пирожные - та же история, сырые овощи в большом количестве - дует, фрукты - еще хлеще. Я из фруктов ела бананы и ананасы, еще ягодки - малину, клубнику по чуть-чуть.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, делюсь ощущениями во время стимуляции....приятными....
Знач так, после дифереоина у меня ТАКИЕ ужасы творились с кожей, капец , морщины прорезались мгновенно, моя, всегда жирная кожа, стала жутко сухой, вот что значит нехватка женских гормонов. А сейчас просто песня, морщинки разгладились, прыщиков нету, красота Хоть какой-то положительный момент
Знач так, после дифереоина у меня ТАКИЕ ужасы творились с кожей, капец , морщины прорезались мгновенно, моя, всегда жирная кожа, стала жутко сухой, вот что значит нехватка женских гормонов. А сейчас просто песня, морщинки разгладились, прыщиков нету, красота Хоть какой-то положительный момент
Svetik_D писал(а) чт, 05 июля 2007 10:42
прыщики появляются на прогестероне....по крайней мере, у меня...
- Алиса+
- Девица на выданье
Карима писал(а) вт, 03 июля 2007 16:06
Готовила к боли правое полупопие ( ну для симметрии).Укол-полёт нормальный, 5 минут - полёт нормальный. Ничего совсем не болело.
Сначала расстроилась-решила что плохо развела. Потом поняла, что дура. Ну не больно и не больно.
Тут где-то еще на топиках читала. Все расстраиваются почему мол у меня протокол короче (расшифровываю-уколов меньше), мол когда больше-надежнее. Может от гормонов в нас ещё и мазохизм просыпается , так совсем чуть чуть?
Готовила к боли правое полупопие ( ну для симметрии).Укол-полёт нормальный, 5 минут - полёт нормальный. Ничего совсем не болело.
Сначала расстроилась-решила что плохо развела. Потом поняла, что дура. Ну не больно и не больно.
Тут где-то еще на топиках читала. Все расстраиваются почему мол у меня протокол короче (расшифровываю-уколов меньше), мол когда больше-надежнее. Может от гормонов в нас ещё и мазохизм просыпается , так совсем чуть чуть?
- Викулька
- Задорная первоклашка
Карима, как ты?
Я на менопуре. Сейчас третий укол буду делать. Правый яичник чувствую, левый нет. С туалетом начались проблемы. Настроение не меняется, может от менопура и не будет?
Я на менопуре. Сейчас третий укол буду делать. Правый яичник чувствую, левый нет. С туалетом начались проблемы. Настроение не меняется, может от менопура и не будет?
-
- Задорная первоклашка
Лилу писал(а) чт, 05 июля 2007 10:47
Ну, у меня на прогестероне тоже "красота" цветет на лице, пока до прогестерона можно походить красоткой без пДыщиков
Ну, у меня на прогестероне тоже "красота" цветет на лице, пока до прогестерона можно походить красоткой без пДыщиков
-
- Веселая дошкольница
Алиса, во сколько у тебя завтра пункция? Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Алиса+
- Девица на выданье
Привет Карима! Как ты? Как самочуствие? Настроение? Что вышло?
Кололась в 0-15, + 6 часов итого получается в 12-15, но в 10 сказали быть в клинике.
Кололась в 0-15, + 6 часов итого получается в 12-15, но в 10 сказали быть в клинике.
-
- Веселая дошкольница
Алиса, я тоже заранее приезжала.
Все прошло хорошо. Пока чувствую себя почти отлично. Отловили 23 штуки! Муж сейчас звлнил из клиники-из 23 оплодотворились 20, из них 17 зрелые. Завтра ждут меня на подсадку. Вроде рановато. Но я вчера после пункцции беседовала с заведующей. Она так и сказала, что посмотрим как они оплодотворяться, как будут себя вести и может в пятницу уже подсадим. Я спросила не рано ли, а она ответила, что подсаживают на 2,3 или 5 день. В общем я надеюсь что врачам виднее. А остальных заморозим.
И тебе на завтра мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты самое главное не бойся и настраивайся только на хорошее!!!!!!
Все прошло хорошо. Пока чувствую себя почти отлично. Отловили 23 штуки! Муж сейчас звлнил из клиники-из 23 оплодотворились 20, из них 17 зрелые. Завтра ждут меня на подсадку. Вроде рановато. Но я вчера после пункцции беседовала с заведующей. Она так и сказала, что посмотрим как они оплодотворяться, как будут себя вести и может в пятницу уже подсадим. Я спросила не рано ли, а она ответила, что подсаживают на 2,3 или 5 день. В общем я надеюсь что врачам виднее. А остальных заморозим.
И тебе на завтра мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты самое главное не бойся и настраивайся только на хорошее!!!!!!
- Викулька
- Задорная первоклашка
Люди, мне колоть цетротид, а я не знаю что с ним делать. Если я правильно поняла, то наборной иглой нужно ввести жидкость во флакон и выкачать ее оттуда и раствор готов?
Вчера была на УЗИ. Мало фоликулов пока. Но врач сказала, что наверстаем все.
Вчера была на УЗИ. Мало фоликулов пока. Но врач сказала, что наверстаем все.
-
- Веселая дошкольница
Викулька, в инструкции к "Цетротиду" должна быть инструкция о том как колоть. мне муж колол, но ты вроде все правильно поняла
- Алиса+
- Девица на выданье
Викулькаа бсолютно правильно, ничего не перепутала.
По поводу фоликулов-мои рванули в последние 6 дней стимуляции, не переживай все будет нормально
По поводу фоликулов-мои рванули в последние 6 дней стимуляции, не переживай все будет нормально
-
- Веселая дошкольница
Алиса, "рванули" в плане количества или размера?
У меня сколько на первом УЗИ обнаружили, столько примерно и вынули. С момента первого УЗИ и до пункци только росли.
Как ты себя чувствуешь?
У меня сколько на первом УЗИ обнаружили, столько примерно и вынули. С момента первого УЗИ и до пункци только росли.
Как ты себя чувствуешь?
- Алиса+
- Девица на выданье
Рванули в плане приемлимых к изъятию. Перавое УЗИ внятных только 2 шт. было. Остальные как-бы не брали в расчет. Я ещё помню расстроилась что недостаточно А после того как начали колоть препарат который тормозит овуляцию всё та-а-а-ак рвануло!
Чего-то у меня не то что депрессия, а какая-то астения что ли. Лежу на диване ничего не хочу. Надо бы выползти прогуляться, хоть до соседнего двора, вот не встать. И даже в магазин не хочется (для меня это нонсэнс )
Как ты, Карима? Как настроение? Самочуствие?
Чего-то у меня не то что депрессия, а какая-то астения что ли. Лежу на диване ничего не хочу. Надо бы выползти прогуляться, хоть до соседнего двора, вот не встать. И даже в магазин не хочется (для меня это нонсэнс )
Как ты, Карима? Как настроение? Самочуствие?
-
- Веселая дошкольница
Я ниче, нормально. Ощущений никаких, настроение нормальное. Муж заставляет лежать, а когда ничего не болит, то и долго лежать не хочется ))
- Викулька
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня нет инструкции, мне пока 3 шт. цетротида назначили, и я покупала поштучно. Вот инструкция наверное в коробке и осталась ))))))
Берегите себя, еще не долго осталось быть в неведении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Берегите себя, еще не долго осталось быть в неведении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
- Викулька
- Задорная первоклашка
У меня вопрос... после укола Цетротида на месте инъекции возникло пятно похожее на укус осы... большое.... это нормально? Или я не правильно что-то делаю?
-
- Веселая дошкольница
Викулька, у меня тоже так было, и потом еще какое-то время это место чесалось, но вскоре проходило. Поэтому думаю это просто реакция организма, кожи такая
- Njushka
- Веселая дошкольница
у меня особых ощущений пока нет. 5-й день колю гонал Ф-900. Сегодня начал тянуть живут внизу чуть-чуть. Наверное мои клеточки начали расти!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00