Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2
Дымка, Рыбуль, имя красивое Вера, но чет мне никак. Сестра ещё говорила, что папи хотел нас троих назвать Вера, Надежда и Любовь. Вместе очень нра, как звучит
НастяМама, ага, про коз в курсе в деревне всегда обижалась ))) Кедерук, Катярикка, Котя, Котюк, Кетерин - на чувашском, как-то интересовалась
Мами - Людмила, но её всю жизнь Люсей зовут
А Настенькой дочу мечтала назвать
НастяМама, ага, про коз в курсе в деревне всегда обижалась ))) Кедерук, Катярикка, Котя, Котюк, Кетерин - на чувашском, как-то интересовалась
Мами - Людмила, но её всю жизнь Люсей зовут
А Настенькой дочу мечтала назвать
Последний раз редактировалось Бабочка-коробочка беременная 21 дек 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Лиока
Спасибо что помнишь про меня!
Ты точно "ясновидящая". Прям только обговаривали с врачом, что тянуть Низя. Нужно еще УЗИ.
Мажет, поясницу ломит сильно, на узи только плодное яйцо с небольшим отставанием было, хгч растет совсем плохо, про титьки молчу, они молчат..,...врач говорит что надо ждать. Чего только??? Я думаю все тут понимают к чему все это.
Завтра я не могу, ребенка не с кем, значит четверг.
Если можно на четверг накидайте мне флюидов. Я из последних сил пытаюсь держаться. Хорошо еще муж осадил сразу и приходится ходить делать вид что все нормально...
Спасибо что помнишь про меня!
Ты точно "ясновидящая". Прям только обговаривали с врачом, что тянуть Низя. Нужно еще УЗИ.
Мажет, поясницу ломит сильно, на узи только плодное яйцо с небольшим отставанием было, хгч растет совсем плохо, про титьки молчу, они молчат..,...врач говорит что надо ждать. Чего только??? Я думаю все тут понимают к чему все это.
Завтра я не могу, ребенка не с кем, значит четверг.
Если можно на четверг накидайте мне флюидов. Я из последних сил пытаюсь держаться. Хорошо еще муж осадил сразу и приходится ходить делать вид что все нормально...
Последний раз редактировалось Раулия 20 дек 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
- Сколько у вас детей: 1
А завтра самый короткий день, день зимнего Солнцестояния...в древней Руси начинались коляды
Рауля держись, дорогая!! Пусть деточка старается изо всех сил!! @@@@@@@ на СБ+! @@@@@@
Рауля держись, дорогая!! Пусть деточка старается изо всех сил!! @@@@@@@ на СБ+! @@@@@@
Мой сынок родился 14.08.2020
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Конечно можно ))) зовут меня Ольга и я очень много жду от нового года !!!Фасольчик писал(а):Бражуля, а как тебя по паспорту зовут?))) Можно и от тебя желание?
Я поменяла работу , покинула место работы ,которому отдала более 11 лет. Поэтому хочу , чтоб новое место работы принесло мне стабильность , материальное и моральное удовлетворение!!
Я поменяла больницу и ре. Поэтому жду, что эти изменение приведут меня как можно быстрее к званию мама. Это самое заветное желание на следующий год - забеременеть , выносить и родить в срок своих бражулек.))
А ещё я хочу здоровья всей моей семье.
Ой, сколько желаний у меня )))
- Бражуля
- Спелая ягодка
Лисичка, мы с тобой прям сёстры - меня Ольга ,сестру мою Таня. Мама в школе работала учителем литературы, всегда про нас говорили назвали как в Евгении Онегине )))
А вообще меня хотели назвать Лизой. Хорошо, что назвали Ольгой. В детстве терпеть не могла , когда меня так звали , всегда говорила , я не Ольга , я Оля ))) а теперь все наоборот .
А вообще меня хотели назвать Лизой. Хорошо, что назвали Ольгой. В детстве терпеть не могла , когда меня так звали , всегда говорила , я не Ольга , я Оля ))) а теперь все наоборот .
- Бражуля
- Спелая ягодка
Настюш, меня самые близкие именно так и зовут .Настя мама++ писал(а):Лисичка, у меня знакомая назвала дочку Ольгой, ей лет 12 сейчас, зовут все Лелей Ее.
- Печенька 0901
- Девица на выданье
Девочки, читаю вас урывками, потом все ещё раз перечитаю)
Собираюсь прибираюсь) утром самолёт и приём у Ре;)
Собираюсь прибираюсь) утром самолёт и приём у Ре;)
Я мама дочки и сыночка 🥰
Мы с мужем счастливые родители)))
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Печенька , Раулия кулачков вам моих самых крепких и заразных !!!!
А мне моё имя очень не нравилось лет до 16 , а сейчас ничего привыкла , только бесит когда узнают как меня зовут сразу вспоминают песню - а аааааааа кудесница леса ((((((
А еще мне нравятся старинные имена и Клавдия и Глафира , дочку думаем Марфой назвать
А мне моё имя очень не нравилось лет до 16 , а сейчас ничего привыкла , только бесит когда узнают как меня зовут сразу вспоминают песню - а аааааааа кудесница леса ((((((
А еще мне нравятся старинные имена и Клавдия и Глафира , дочку думаем Марфой назвать
- Бражуля
- Спелая ягодка
Мне тоже очень нравятся старинные имена. Варвара , Полина, а дочку хотела бы назвать Александра.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Авелиночка-Печенька, на завтра тебе ФасЮличьих кулачищ @@@@@@@
У моих родителей вообще не возникало вопросов, как меня назвать. Когда мамулька была на сносях, мой старший брателло начал копить деньги. Мама спросила, на что копит. Он сказал "На Юлю!"
А саму мою маму родители хотели Анфисой назвать
А мне хотелось дочку Дашей назвать. Но родители мужа взяли вторую кошку и назвали ее Дусей. Но кошка часто ездит на дачу, и по соседству живет бабушка Дуся, поэтому кошку решили звать Даша. И я решила что уже не буду называть ребенка кошачьим именем :loudlaff: Хотя оно мне до сих пор очень нравится
Как то мне приснился сон, что у меня родилась дочка и я назвала ее Аленка, хотя до этого сна никогда об этом имени не думала
Бражуля-Оленька (почти тезка), принято!!! Все будет обязательно! :kissinglips:
Ну и всем на удачу и улыбку моя новогодняя кисюня в новогоднем венке
У моих родителей вообще не возникало вопросов, как меня назвать. Когда мамулька была на сносях, мой старший брателло начал копить деньги. Мама спросила, на что копит. Он сказал "На Юлю!"
А саму мою маму родители хотели Анфисой назвать
А мне хотелось дочку Дашей назвать. Но родители мужа взяли вторую кошку и назвали ее Дусей. Но кошка часто ездит на дачу, и по соседству живет бабушка Дуся, поэтому кошку решили звать Даша. И я решила что уже не буду называть ребенка кошачьим именем :loudlaff: Хотя оно мне до сих пор очень нравится
Как то мне приснился сон, что у меня родилась дочка и я назвала ее Аленка, хотя до этого сна никогда об этом имени не думала
Бражуля-Оленька (почти тезка), принято!!! Все будет обязательно! :kissinglips:
Ну и всем на удачу и улыбку моя новогодняя кисюня в новогоднем венке
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Красавица кисуня
Печенюшечка, легкого полета и удачной поездки в клинику! Держим на отличный результат!@@@@@@@@@
Печенюшечка, легкого полета и удачной поездки в клинику! Держим на отличный результат!@@@@@@@@@
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
С новым домиком, планюшки! Запускаю вам нет, не памперсы, а праздничные годовасные шарики-исполнители желаний. Их много, всем хватит. Пусть наши шарики улетают в небо и уносят туда ваши мечты, где их в скорейшем времени увидят и примут положительное решение. Чихаю на вас заразно-прилипучим масмским чихом!
- Lisichka+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
:loudlaff: точно сестрааа, я тоже не любила когда меня Ольгой звали, мне казалось, что это очень грубо звучит и тоже всех поправляла в детствеБражуля писал(а):А вообще меня хотели назвать Лизой. Хорошо, что назвали Ольгой. В детстве терпеть не могла , когда меня так звали , всегда говорила , я не Ольга , я Оля ))) а теперь все наоборот .
Настя, ага, Ольга в переводе не мученица, а с древнескандинавского-святая, у меня даже иконка есть Ольги. Я читала, что Ольга сильное имя и если поставить цель и от нее не оступать, то святая Ольга будет помогать эту цель достигнуть. Так что Бражулик, все обязательно получится у тебя, по себе знаю, я в тебя верю!
Рауля, держу за тебя кулачки на четверг, чтобы малышик рос и развивался
Печенька, ну с богом!!!
Девочки, кто знает, как у Мамы Персикоф дела? А то она совсем пропала
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Печенька 0901
- Девица на выданье
Девчоночки))))) спасибо))))) от ваших напутствий так тепло)))) это очень ценно, когда люди незнающие друг друга лично так поддерживают!!!! Спасибо!!!!!!
Я мама дочки и сыночка 🥰
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Печенька, пусть встреча с Ре пройдет удачно, кулачки держим
Раулия, надеюсь и верю в твою крошку, Господи помоги
Лисичка, я тоже за Персика думаю постоянно, видимо она в кустах, пусть кусты окажутся беременными.
Мне тут время потянуть надо, через час укол овитреля, глаза слипаются, но я терплю. Немного страшно, с овитрелем еще не сталкивалась, ну так вроде ручка такая же, как у пурегона, надеюсь не накосячу с уколом
Раулия, надеюсь и верю в твою крошку, Господи помоги
Лисичка, я тоже за Персика думаю постоянно, видимо она в кустах, пусть кусты окажутся беременными.
Мне тут время потянуть надо, через час укол овитреля, глаза слипаются, но я терплю. Немного страшно, с овитрелем еще не сталкивалась, ну так вроде ручка такая же, как у пурегона, надеюсь не накосячу с уколом
24.02.2018 родились наши девочки!
- Ли мама
- Птичка Феникс
Риночка, рада, что зашла к нам, спасибо за пожелания
Дымусич, там легко все настраивается ручка большая, но колется легко
Персику тоже писала-на мой вопрос не ответила...верим и ждем беременных новостей
Дымусич, там легко все настраивается ручка большая, но колется легко
Персику тоже писала-на мой вопрос не ответила...верим и ждем беременных новостей
-
- Спелая ягодка
А я , девочки, Янина. Терпеть не могу своё имя, поэтому зовусь сокращённо Яной . Яна мне нравится
Зазик а моя дочка твоя тёзка . Обожаю имя Олеся, оно такое нежное! А ещё люблю имена Настя и Катя, очень красивые и нежные. И Юля красивое имя! Дочь моя в крещении Ольга, поэтому и это имя люблю. В общем все имена хороши
Рауль подкину тебе флюид и пальчиков крестиком пусть всё получится
Зазик а моя дочка твоя тёзка . Обожаю имя Олеся, оно такое нежное! А ещё люблю имена Настя и Катя, очень красивые и нежные. И Юля красивое имя! Дочь моя в крещении Ольга, поэтому и это имя люблю. В общем все имена хороши
Рауль подкину тебе флюид и пальчиков крестиком пусть всё получится
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Везет же вам, а меня звали Антон. А потом, когда я родилась, была без названия, ибо мои родители, те еще затейники, были на все 100 уверены, что кроме Антона никого быть не может. А брат мой, кстати Ксюшей был. : ) По их соображениям он должен был донашивать за мной одежду и очень удобно, что не надо раздельных спален. Ведь моя грузинская бабка Тамара на кофейной гуще гадала, что младшая тоже дочь!!! Но всё было иначе))) поэтому папе пришлось насуетить трехкомнатную квартиру))))
И как раньше жили без ХГЧ и УЗИ???
И как раньше жили без ХГЧ и УЗИ???
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Ленка-белка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
- Где было удачное ЭКО: Генезис (Хан Т.В.)
Зайч, сестраааа мои футболиста ждали, а когда я вылупилась на месяц раньше пребывали в полной рассеяности. Бабушка моя, Клавдия кстати) много чего знала и умела, сразу в баню меня унесла "слов дать"/заговорить и нарекла Еленой.
Когда сестра родилась мама рыдала, так ей сына хотелось, мы утром приехали в больницу (мне 5 лет) у врача спрашиваю - а где моя сестричка Мариночка? Врач - может братик у тебя.. Я: нет, мне нужна сестричка Мариночка))
Когда сестра родилась мама рыдала, так ей сына хотелось, мы утром приехали в больницу (мне 5 лет) у врача спрашиваю - а где моя сестричка Мариночка? Врач - может братик у тебя.. Я: нет, мне нужна сестричка Мариночка))
- Rybusia
- Спелая ягодка
Янчик, Янина значит ты ) У меня знакомая есть Яна, а полное имя Ядвига. Янина намного лучше как мне ка )
Девочки Алёны , которые по паспорту Лены , это же разные имена , разве нет ? У меня две родственницы Алёны, так у них полное имя и есть Алёна в документах.
Вот мне не понятно почему Оксан Ксюхами зовут . Вот честно .Ксюша, Ксения - такое имя красивое , как по мне к Оксане никакого вообще отношения не имеет.Не в обиду Оксанам )
Девочки Алёны , которые по паспорту Лены , это же разные имена , разве нет ? У меня две родственницы Алёны, так у них полное имя и есть Алёна в документах.
Вот мне не понятно почему Оксан Ксюхами зовут . Вот честно .Ксюша, Ксения - такое имя красивое , как по мне к Оксане никакого вообще отношения не имеет.Не в обиду Оксанам )
- Ленка-белка
- Трудный подросток
Раньше называли Еленами, а звали Аленками, потом всё больше Алён стало, но по святцам Алёны же нет..
Ага, знаю Оксану которая хотела чтобы все называли ее Ксенией, а так как на работе это сложно провернуть, поменяла имя но для нас она так и осталась Оксаной))
Ага, знаю Оксану которая хотела чтобы все называли ее Ксенией, а так как на работе это сложно провернуть, поменяла имя но для нас она так и осталась Оксаной))
- Ленка-белка
- Трудный подросток
Вообще, все вышеперечисленные имена замечательные, каждое что-то значит и что-то несёт.
Не понимаю, когда детей называют именами придуманными извращенной фантазией, или наоборот, бездумно, когда ребенок становится объектом насмешек...
Вспомнила)) муж хотел девчонок короткими именами назвать, с Аней согласился, а второй предложил имя Зоя. А мы навигатор в машине Зоей зовем...
Говорю не будет у нас Зои. Он: ну и Алисы тоже не будет... А сестра моя говорит: ох чувствую будет Алиса, да ещё и любимица будет)) так и есть...
В первую беременность сразу знала что сын будет, но если бы родилась дочь, уже тогда была бы Алиса. Сейчас к сожалению это очень популярное имя...
Не понимаю, когда детей называют именами придуманными извращенной фантазией, или наоборот, бездумно, когда ребенок становится объектом насмешек...
Вспомнила)) муж хотел девчонок короткими именами назвать, с Аней согласился, а второй предложил имя Зоя. А мы навигатор в машине Зоей зовем...
Говорю не будет у нас Зои. Он: ну и Алисы тоже не будет... А сестра моя говорит: ох чувствую будет Алиса, да ещё и любимица будет)) так и есть...
В первую беременность сразу знала что сын будет, но если бы родилась дочь, уже тогда была бы Алиса. Сейчас к сожалению это очень популярное имя...
- Ленка-белка
- Трудный подросток
Печенька, в добрый путь! Одевайся тепло и легко! Хочу в Питер!
Дымка, @@@@@@ на пункцию!
Раулия, @@@@@@ на узи!
Девчонки, будьте внимательны в своих желаниях слова "похудеть" меняйте на "постройнеть"/"похорошеть", от "худо" хорошего ждать не приходится... Всех
Дымка, @@@@@@ на пункцию!
Раулия, @@@@@@ на узи!
Девчонки, будьте внимательны в своих желаниях слова "похудеть" меняйте на "постройнеть"/"похорошеть", от "худо" хорошего ждать не приходится... Всех
- LittleFox
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Раулечка, держись, пусть будет все хорошо, малыш изо всех сил старается, помоги ему, верь в него! @@@@@@@ на завтра
- LittleFox
- Девица на выданье
Печенька, тебе кулачков @@@@@ пусть сложится как надо
- LittleFox
- Девица на выданье
Фасолька, а я тоже дочку Дашей хочу назвать, у нас никто так кошек не называет )) я еще с сыном конда ходила, мне же по узи почти весь срок беременности девочку обещали, вот ужк тогда думала - Дашулька родится, а родился Сережка )) и сейчас опять - если девочка будет, то Даша, хотя я внутренне чувствую (как и в прошлый раз), что мальчуган в пузике... В прошлый раз меня моя интуиция не обманула, посмотрим как сейчас получится ))
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
А я своё имя ненавидела в детстве, так как звали меня шуркой. Решила для себя как уеду из деревни в город то так больше не назовет никто. И правда с тех пор я Саша, Александра, Санечка Сашуля
В школе и в универе на потоке Саша я была одна
С сыном имя было придумано быстро. Сейчас я не знаю как назову сыночка или дочу.
В школе и в универе на потоке Саша я была одна
С сыном имя было придумано быстро. Сейчас я не знаю как назову сыночка или дочу.
- Печенька 0901
- Девица на выданье
Прилетели в Питер) тут так тепло))))))
Самолёт летел в вечной турбулентности, и садились мы в полном тумане Как пилот это сделал не представляю)) мне в окошко не было видно нифига)))) Респект ему)) А вообще когда мы сели, я перекрестилась мысленно) страшно было очень много и часто))) через пару часов приём у Ре) В отель не заскляют, платить за пол суток из за 1.5 часов не хочется) и спать пипец охота)))
У вас девочки у всех красивые имена)) Я вот мелкая была, постоянно ругалась на маму что меня таким именем назвали) и говорила что исполнится мне 18 пойду и переделаю его
Самолёт летел в вечной турбулентности, и садились мы в полном тумане Как пилот это сделал не представляю)) мне в окошко не было видно нифига)))) Респект ему)) А вообще когда мы сели, я перекрестилась мысленно) страшно было очень много и часто))) через пару часов приём у Ре) В отель не заскляют, платить за пол суток из за 1.5 часов не хочется) и спать пипец охота)))
У вас девочки у всех красивые имена)) Я вот мелкая была, постоянно ругалась на маму что меня таким именем назвали) и говорила что исполнится мне 18 пойду и переделаю его
Я мама дочки и сыночка 🥰
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Печенька, с прилетом вас! Мы один раз в Москву летали ночным рейсом, получилось перед самолетом поспали полтора часа и все, в самолете не спалось, потом весь день по Москве мотались, клиника моя далеко от аэропорта, все как в тумане было от сумасшедшего желания поспать, в итоге аж на обратном пути в аэропорту, перед самолетом было часа три- так я вырубилась у мужа на плече и спала как младенец
Так что я тебя понимаю
Потом притерлась уже к полетам, выбрала рейсы себе удобные по времени, получается общее время в пути у меня с четырех утра до девяти, десяти вечера, приезжаю домой и еле до кровати доползаю,
А вы сегодня и домой летите? Т.е. ты просто на УЗИ прилетела? Ты же в ЕЦ вроде, я думала Ре уже пункцию будет назначать тебе
Так что я тебя понимаю
Потом притерлась уже к полетам, выбрала рейсы себе удобные по времени, получается общее время в пути у меня с четырех утра до девяти, десяти вечера, приезжаю домой и еле до кровати доползаю,
А вы сегодня и домой летите? Т.е. ты просто на УЗИ прилетела? Ты же в ЕЦ вроде, я думала Ре уже пункцию будет назначать тебе
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Девочки, а кто в курсе, какой должен быть прогик в день укола триггера? Я читала где-то на пробирке, то ли не больше двух, то ли не больше четырех, у меня получился 3,09
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2
Дымка, хороший прогик!!!! С прилётом!!!@@@@@@@
Раулия, на четверг@@@@@@@
Это Печеньку с прилётом!!!)))
Раулия, на четверг@@@@@@@
Это Печеньку с прилётом!!!)))
- Печенька 0901
- Девица на выданье
Дымка, Ре сегодня сделает УЗИ скажет когда пункция. Завтра думаю, ну максимум послезавтра) Домой без Ляли не поеду)))
А самолёт у нас один рейс только в сутки в Питер летает, и вот такой неудобный;( в 5.40 ;( ни туда ни сюда;( Обычно мы прилетали и за пол суток платили и спать, днём в клинику. А сегодня сказали рано придти,вот ждемс))
Про значения прогика, не подскажу, не сдавала никогда
А самолёт у нас один рейс только в сутки в Питер летает, и вот такой неудобный;( в 5.40 ;( ни туда ни сюда;( Обычно мы прилетали и за пол суток платили и спать, днём в клинику. А сегодня сказали рано придти,вот ждемс))
Про значения прогика, не подскажу, не сдавала никогда
Я мама дочки и сыночка 🥰
- Печенька 0901
- Девица на выданье
Настямама, спасибо))
Я мама дочки и сыночка 🥰
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Печенька, с прилетом!!! Пусть всё будет!!!
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Настя, с прилетом меня можно будет в 14:00 поздравлять
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00