Стимуляция и ощущения во время неё
- Н ю ш а
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Re: Стимуляция и ощущения во время неё
Девочки, привет! Принимайте новенькую!
Я в длинном протоколе со вчерашнего дня (31.05.2012).
Назначили:
- Диферелин с 19 д.м.ц.
- Дексаметазон - по 1/2 таблетки 2 раза в день
- Витамин Е 200 мг и Аспекард 100 мг - с 19 д.м.ц. до начала месячных. Потом отменили.
- вместо них назначили фолиевую кислоту 5 мг - 1 раз в день
- Гонал-ф МО (5,5 мкг) - с 4 д.м.ц. - 225, 225, 150, 150, - а потом на УЗИ.
----------------------
Особо талантливо я начала с гонала. Вчера был первый укол. Нужно было смешать три флакона. Пока я набирала лекарство в шприц и смотрела на конец иглы, упустила внимание с конца шприца, откуда незаметно вытекало лекарство. Так, весь флакон вылился на гладильную доску Я расстроилась, аж разревелась: все таки 400 грн за флакон... Мне выдали 10 доз, под расчет, а до клиники 500 км. Позвонила врачу, та сказала: колите сколько прописано, приезжайте раньше, добирайте нехватающую дозу...
Вот так коряво я начала. У кого-то такое случалось?
Ощущения:
- мне кажется, что я немного поправляюсь
- сразу же после первого укола гонала кинуло в жар, ощущения в голове, как пьяная, потом возникла тяжесть в ногах, и какая-то я вся медленная и тормознутая стала: готовила, рис убежал, овощи подгорели....ну просто дура какая-то...
- и меня постоянно преследует запах пота. Я пользуюсь хлавином и запаха быть не должно, но мне кажется, что мои подмышки очень сильно пахнут. Мама говорит, что у меня параноя.
Не могу никак в голове уложить временной диапазон своего протокола: если сегодня 5-й день цикла, то сколько еще дней до пункции? У меня цикл - 24 дня, но после диферелина произошла задержка на 4 дня. Ориентироваться на 12-й день?
В общем, каждый раз поговорю с врачом, вроде все поняла, выхожу из кабинета - и все вылетает из головы...
Все сложно...
У нас ЖФ: непроходимость труб, 1 внематочная беременность. Спермограмма в норме.
Но мой настрой абсолютно спокойный, и 100%-ная уверенность, что это будет первая, единственная и счастливая попытка.
Я в длинном протоколе со вчерашнего дня (31.05.2012).
Назначили:
- Диферелин с 19 д.м.ц.
- Дексаметазон - по 1/2 таблетки 2 раза в день
- Витамин Е 200 мг и Аспекард 100 мг - с 19 д.м.ц. до начала месячных. Потом отменили.
- вместо них назначили фолиевую кислоту 5 мг - 1 раз в день
- Гонал-ф МО (5,5 мкг) - с 4 д.м.ц. - 225, 225, 150, 150, - а потом на УЗИ.
----------------------
Особо талантливо я начала с гонала. Вчера был первый укол. Нужно было смешать три флакона. Пока я набирала лекарство в шприц и смотрела на конец иглы, упустила внимание с конца шприца, откуда незаметно вытекало лекарство. Так, весь флакон вылился на гладильную доску Я расстроилась, аж разревелась: все таки 400 грн за флакон... Мне выдали 10 доз, под расчет, а до клиники 500 км. Позвонила врачу, та сказала: колите сколько прописано, приезжайте раньше, добирайте нехватающую дозу...
Вот так коряво я начала. У кого-то такое случалось?
Ощущения:
- мне кажется, что я немного поправляюсь
- сразу же после первого укола гонала кинуло в жар, ощущения в голове, как пьяная, потом возникла тяжесть в ногах, и какая-то я вся медленная и тормознутая стала: готовила, рис убежал, овощи подгорели....ну просто дура какая-то...
- и меня постоянно преследует запах пота. Я пользуюсь хлавином и запаха быть не должно, но мне кажется, что мои подмышки очень сильно пахнут. Мама говорит, что у меня параноя.
Не могу никак в голове уложить временной диапазон своего протокола: если сегодня 5-й день цикла, то сколько еще дней до пункции? У меня цикл - 24 дня, но после диферелина произошла задержка на 4 дня. Ориентироваться на 12-й день?
В общем, каждый раз поговорю с врачом, вроде все поняла, выхожу из кабинета - и все вылетает из головы...
Все сложно...
У нас ЖФ: непроходимость труб, 1 внематочная беременность. Спермограмма в норме.
Но мой настрой абсолютно спокойный, и 100%-ная уверенность, что это будет первая, единственная и счастливая попытка.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
- Сколько у вас детей: 3
у меня с 3 дцИзаБэль писал(а):Девчата привет. Извините если повторюсь просто нет времени искать . На какой день цикла вам обычно начинали стимуляцию 2 или 3 , от чего зависит????
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
тебе скоро добавят цитротид или другой препарат, сдерживающий самопроизвольную овуляцию. но и стимулятор не отменят, так что все, что надо подрастёт, а что надо подождёт остальных дорастающих.Lisa Alisa писал(а):Девочки привет всем я сегодня была на монитjринге , отчитываюсь : 9 день цикла 6 день стимуляции эндометрий 7 мм, в пя 4 фоликула по 13 мм, в ля 2 фоликула 13 мм и Один 15 мм, девочки я наверное нагнетаю обстановку , но почему один пошел в рост?, не ужели он из всех один теперь и будет расти как доминантный?
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
- Сколько у вас детей: 1
Я сегодня не выдержала и заявилась к врачу, назначено было на 02.06, и правильно сделала те фолики которые были 13 мм подросли до 16 ,видимо я так желала чтобы они выросли мне сразу вкололи цитротид,и расписали дальнейшую схему стимуляции пункцию назначили на 05.06.12г.Katerinka Av. писал(а):тебе скоро добавят цитротид или другой препарат, сдерживающий самопроизвольную овуляцию. но и стимулятор не отменят, так что все, что надо подрастёт, а что надо подождёт остальных дорастающих.Lisa Alisa писал(а):Девочки привет всем я сегодня была на монитjринге , отчитываюсь : 9 день цикла 6 день стимуляции эндометрий 7 мм, в пя 4 фоликула по 13 мм, в ля 2 фоликула 13 мм и Один 15 мм, девочки я наверное нагнетаю обстановку , но почему один пошел в рост?, не ужели он из всех один теперь и будет расти как доминантный?
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
на счет паранои не переживай тут все такие каждый по своему с ума сходит,во время стимуляции ощущение вздутия это норма,я мигом набрала 2 кг+, а живот к 10 дню стимуляции на 3 месяц беременности тянет ,когда пункция ты узнаешь на мониторинге, все очень индивидуально и зависит как твой организм отреагирует на стимуляцию, мне стимуляцию начали с 3 дня цикла,а пункцию на 14 день,мой цикл 28 дней,но повторюсь все очень индивидуальноюН ю ш а писал(а): Мама говорит, что у меня параноя.
Все сложно...
- Lorhen
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Девочки рассказывали, что пункция была и на 20 д.ц., при обычном цикле в 28 дней, так что зависит все от того как организм отвечает.
А на счет паранои не переживай, тут все почти этим страдают :loudlaff:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
- Н ю ш а
- Только зачали
То есть по сути, когда фолликулы достигнут нужного размера?Lorhen писал(а):Девочки рассказывали, что пункция была и на 20 д.ц., при обычном цикле в 28 дней, так что зависит все от того как организм отвечает.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
- Татьянка20
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
врач Волкова М.В - Где было удачное ЭКО: еще не было
девочки привет.
У меня пункция была 30.05 пунктировали 13 ооцитов...., хотя по узи насчитали 15. 7 в ля и 8 в пя, а где еще 2 фоликулы?
- оплодотворилось только 3
- подсадка назначена на 04.06 на 5 день
мне все очень не понятно у меня врач-молчун, что не спрошу ни одного вразумительного ответа
-какого размера были фолики - не сказала
-почему не оплодотворились остальные 10 - не сказала!!!
-какого качества яйцеклетки - не сказала!!! Вот что значит халява, я по квоте! Обидно до слез
Девочкам которые были со мной на пункции на платной основе сразу после пункции сказали какого качества у них яйцеклетки...., а когда я спросила мне них...на не ответила моя врачиха. Как так можно!?
У меня пункция была 30.05 пунктировали 13 ооцитов...., хотя по узи насчитали 15. 7 в ля и 8 в пя, а где еще 2 фоликулы?
- оплодотворилось только 3
- подсадка назначена на 04.06 на 5 день
мне все очень не понятно у меня врач-молчун, что не спрошу ни одного вразумительного ответа
-какого размера были фолики - не сказала
-почему не оплодотворились остальные 10 - не сказала!!!
-какого качества яйцеклетки - не сказала!!! Вот что значит халява, я по квоте! Обидно до слез
Девочкам которые были со мной на пункции на платной основе сразу после пункции сказали какого качества у них яйцеклетки...., а когда я спросила мне них...на не ответила моя врачиха. Как так можно!?
- Lorhen
- Девица на выданье
Причем большинство, то есть подождут пока остальные подтянутся к общей массеН ю ш а писал(а):То есть по сути, когда фолликулы достигнут нужного размера?Lorhen писал(а):Девочки рассказывали, что пункция была и на 20 д.ц., при обычном цикле в 28 дней, так что зависит все от того как организм отвечает.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
- Н ю ш а
- Только зачали
Ну а в среднем сколько дней длится протокол с начала стимуляции? И что считается стимуляцией: диферелин или гонал?
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
гонал. т.е. протокол начинается с первого укола диферелина, а стимуляция овуляции с первой инъекции гонала и подобных препаратов. по дням-ну вот считайте с 3 дц, на 12-14 пункция, через 3-5 дней подсадка и потом 14 дней до контрольного хгч.Н ю ш а писал(а):Ну а в среднем сколько дней длится протокол с начала стимуляции? И что считается стимуляцией: диферелин или гонал?
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Приветик у меня опять паника ,вчера поставила цитротид и успокоилась, сегодня целый день ощущение раздутости появились извините за подробности слизистые выделения характерные при овуляции ровно чз 24 часа поставила после последнего укола цитротида т.е в 17 00 снова сделала инъекцию, и вот сейчас в области яичников легкое покалывание и ощущение легкости, такое ощущение что произошла Овуляция ,разве такое может быть?Katerinka Av. писал(а):тебе скоро добавят цитротид или другой препарат, сдерживающий самопроизвольную овуляцию. но и стимулятор не отменят, так что все, что надо подрастёт, а что надо подождёт остальных дорастающих.Lisa Alisa писал(а):Девочки привет всем я сегодня была на монитjринге , отчитываюсь : 9 день цикла 6 день стимуляции эндометрий 7 мм, в пя 4 фоликула по 13 мм, в ля 2 фоликула 13 мм и Один 15 мм, девочки я наверное нагнетаю обстановку , но почему один пошел в рост?, не ужели он из всех один теперь и будет расти как доминантный?
- Н ю ш а
- Только зачали
Девочки, а подскажите пожалуйста, Вы после пункции сразу домой уезжали? Или нужно две недели наблюдаться? Контрольный хгч можно делать по месту жительства? Я не пойму, сколько мне нужно будет находиться в чужом городе.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
не переживай! овули на цитротиде точно не произойдёт! сама так же переживала, но читала и успокаивалась. а выделения это очень хорошо!!! это говорит о том, что в твоём организме много эстрагенов сейчас. у меня были такие выделения, что 4 ежедневки за день. при стимуляции ощущения очень смешанные-не так, как при обычном цикле. не переживай, вот придёшь на контрольное узи и сама лично убедишься-сидят твои клеточки и набираются сил. если ты сейчас так переживаешь, то боюсь представить тебя после тригера овуляции-вот там не проходящее ощущение, что овуля произошла. после укола ударного хгч, у меня был овитрель, сохраняй полное спокойствие-овуляция после этого укола запустится через 36 часов, раньше она не произойдёт.Lisa Alisa писал(а):Katerinka Av. писал(а): Приветик у меня опять паника ,вчера поставила цитротид и успокоилась, сегодня целый день ощущение раздутости появились извините за подробности слизистые выделения характерные при овуляции ровно чз 24 часа поставила после последнего укола цитротида т.е в 17 00 снова сделала инъекцию, и вот сейчас в области яичников легкое покалывание и ощущение легкости, такое ощущение что произошла Овуляция ,разве такое может быть?
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
после пункции ты можешь ехать домой, ты врачам пока будешь не нужна. тебе на след.утро позвонят и скажут сколько клеток оплодотворилось и когда примерно будет перенос. если у тебя есть угроза гиперы, то тебя покапают пару дней и таблеточки попьёшь. после самого переноса-полежи 2-3 часика и спокойно едь домой. у меня клиника за 180 км от дома, я немного полежала и поехала, пол пути ехала лёжа, а потом полу сидя. хгч ты можешь сдать, где тебе удобно. я сдавала дома.Н ю ш а писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, Вы после пункции сразу домой уезжали? Или нужно две недели наблюдаться? Контрольный хгч можно делать по месту жительства? Я не пойму, сколько мне нужно будет находиться в чужом городе.
Последний раз редактировалось Katerinka Av. 03 июн 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
- Lorhen
- Девица на выданье
Я сразу домой поеду на машине, делаю тоже в другом городе в 400км от дома, врач сразу сказал после пункции назначит день подсадки, приеду на нее. и после подсадки тоже домой, хгч буду делать дома.Н ю ш а писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, Вы после пункции сразу домой уезжали? Или нужно две недели наблюдаться? Контрольный хгч можно делать по месту жительства? Я не пойму, сколько мне нужно будет находиться в чужом городе.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Спасибо, что все подробно разъяснили ,я уже сама себя достала , сегодня вроде успокоилась думаю будь что будет, а все будет отлично!, смысл себя доводить? завтра увижу свои клеточки, муж смеется надо мной говорит, ты будешь самой сумасшедшей мамашей из всех которых я встречалKaterinka Av. писал(а): не переживай! овули на цитротиде точно не произойдёт! сама так же переживала, но читала и успокаивалась. а выделения это очень хорошо!!! это говорит о том, что в твоём организме много эстрагенов сейчас. у меня были такие выделения, что 4 ежедневки за день. при стимуляции ощущения очень смешанные-не так, как при обычном цикле. не переживай, вот придёшь на контрольное узи и сама лично убедишься-сидят твои клеточки и набираются сил. если ты сейчас так переживаешь, то боюсь представить тебя после тригера овуляции-вот там не проходящее ощущение, что овуля произошла. после укола ударного хгч, у меня был овитрель, сохраняй полное спокойствие-овуляция после этого укола запустится через 36 часов, раньше она не произойдёт.
- Светик 76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
- Где было удачное ЭКО: СОЦП
Девочки,привет!Я первый раз в протоколе,и надеюсь,что в удачном!Подскажите,может у кого такое было...С 31 мая колю Диферелин по 0,05. с 9 июня началась стимуляция Пурегоном по 150.Сделала 3 укола.Сегодня появилась тянущая боль внизу живота и кровянистые выделения,как -будто месячные начались.Хотя месячные были 3 июня.Прошли нормально ,почти 5 дней.Боюсь что-то...
Девочки привет. У меня вопрос, я понимаю что надо звонить врачу, но смогу это сделать только завтра. Я в протоколе и вчера колола уже Хорагон (т.е. завтра пункция), пью Прогинову, а сегодня появились какие-то светло-коричневые выделения, совсем немного, не более 5 квадратных милиметра. У кого-то было так? Что делали? Что говорил врач?
Спасибо.
ПС: конечно в душе паника и мозги кипят, гугл ничего не дал, мобильного доктора нет, завтра страшно идти на пункцию...
Спасибо.
ПС: конечно в душе паника и мозги кипят, гугл ничего не дал, мобильного доктора нет, завтра страшно идти на пункцию...
- Вперёд с улыбкой
- Пока в пеленках
У меня так было на 20 деньLorhen писал(а):Девочки рассказывали, что пункция была и на 20 д.ц., при обычном цикле в 28 дней, так что зависит все от того как организм отвечает.
- пятачок84
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки, всем привет! У кого нить выходила овуляторная слизь? Извините за нескромный вопрос, но меня этот момент очень сильно волнует. Пункция 27.06, все болит(
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
- Lorhen
- Девица на выданье
Тебе же колят цетротид, он не дает клеточкам овулировать, у меня тоже были выделения, все думала совулируют, но нет все было в порядке(мне тут девочки сказали, что это потому что эстрогенов много). А Я. болят, значит растягиваются, там же фолики растут.
- meravigliosa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Пьемонт,
Ломбардия (Италия) - Где было удачное ЭКО: San Paolo di Milano
Девушки, у меня пункция в понедельник, и я хотела сказать, что какое счастье, что в понедельник: вчера я ходила на работу и даже немного на велике проехалась, а сегодня лежу пластом в постели, с боку на бок перевернуться тяжело, чувствую, как в животе все перекатывается И при мочеиспускании тупая боль, которая отпускает к концу процесса.
Это нормально, да, чтобы вот так тяжко было в последние два дня? У меня по 5-6 фолликулов 18 мм было вчера на мониторинге с каждой стороны.
Через 40 минут буду колоть декапептил, и на этом все с уколами до утра понедельника, когда нужно будет уколоть 1500 единиц гонази за час до пункции.
Это нормально, да, чтобы вот так тяжко было в последние два дня? У меня по 5-6 фолликулов 18 мм было вчера на мониторинге с каждой стороны.
Через 40 минут буду колоть декапептил, и на этом все с уколами до утра понедельника, когда нужно будет уколоть 1500 единиц гонази за час до пункции.
- Lorhen
- Девица на выданье
У меня также было, завтра уже будет гораздо лучше
-
- Только зачали
девочки, у меня сегодня 9-ый день цикла и 7-ой день стимуляции (гонал+менопур)... у меня не прекращаются кровянистые выделения... в четверг М вроде бы закончились, весь день проходила с чистой прокладкой, а вчера началась снова мазня, а сегодня темно кровянистые выделения... немного, но они есть... у кого нибудь так было?
видимо у меня Э не растет совсем.... в пятницу врач смотрела меня на УЗИ - ничего не сказала про эндометрий... завтра иду ко врачу - испереживалась вся уже...
видимо у меня Э не растет совсем.... в пятницу врач смотрела меня на УЗИ - ничего не сказала про эндометрий... завтра иду ко врачу - испереживалась вся уже...
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Всем привет.
У меня сегодня 5 день стимуляки.
Протокол короткий Диферелин 0.1+пурегон 150,завтра на первое УЗИ,волнительно конечно.
Ощущения,вроде нет таких сильных.По началу настроение было не фонтан,в жар покидывает иногда,но не значительно,яичники чувствую с самого начала,но тоже нет никаких болей,только чувствую их,там какие то процессы.
Тяжелеют тоже чувствую,немного отекаю,сплю как медведь.Утром делаю Диферелин и у меня небольшая качка такая начинается,потом полупьяное состояние,настроение как то меняется,потом проходит,вечером колю пурегон и после него могу вырубиться,а вообще вроде все хорошо,сплю хорошо,ем хорошо,болей нет,только вот настроение разное и меняется.
Завтра увижу сколько клеточек взялось.
У меня сегодня 5 день стимуляки.
Протокол короткий Диферелин 0.1+пурегон 150,завтра на первое УЗИ,волнительно конечно.
Ощущения,вроде нет таких сильных.По началу настроение было не фонтан,в жар покидывает иногда,но не значительно,яичники чувствую с самого начала,но тоже нет никаких болей,только чувствую их,там какие то процессы.
Тяжелеют тоже чувствую,немного отекаю,сплю как медведь.Утром делаю Диферелин и у меня небольшая качка такая начинается,потом полупьяное состояние,настроение как то меняется,потом проходит,вечером колю пурегон и после него могу вырубиться,а вообще вроде все хорошо,сплю хорошо,ем хорошо,болей нет,только вот настроение разное и меняется.
Завтра увижу сколько клеточек взялось.
-
- Только зачали
Малявкин2, тебя в жар покидывает? меня тоже покидывало... вроде бы никто не жаловался на такие симптомы... у тебя минимальная стимуляция, да?
- Малявкин2
- Впервые замужем
Минимальная или нет не знаю,вроде и меньше бывает.Диферелин у меня ежедневно с 3 ДЦ так же и Пурегон 150.//мари-скоро-мама// писал(а):Малявкин2, тебя в жар покидывает? меня тоже покидывало... вроде бы никто не жаловался на такие симптомы... у тебя минимальная стимуляция, да?
Сейчас у меня вообще нет того что было поначалу,кидало пару раз в жар и потом закончило,сейчас только общее состояние надутости,немного отечность есть,чувство такое грузное что ли.
Тяжеловато стало.
На этой вот дозировке растёт у меня слева 7 фоликов и справа 8.
-
- Только зачали
только пурегон 150 и все?Малявкин2 писал(а):Минимальная или нет не знаю,вроде и меньше бывает.Диферелин у меня ежедневно с 3 ДЦ так же и Пурегон 150.//мари-скоро-мама// писал(а):Малявкин2, тебя в жар покидывает? меня тоже покидывало... вроде бы никто не жаловался на такие симптомы... у тебя минимальная стимуляция, да?
Сейчас у меня вообще нет того что было поначалу,кидало пару раз в жар и потом закончило,сейчас только общее состояние надутости,немного отечность есть,чувство такое грузное что ли.
Тяжеловато стало.
На этой вот дозировке растёт у меня слева 7 фоликов и справа 8.
а меня к сожалению сняли с протокола... Я не ответили на стимуляцию, у меня резецированные Я, ну и все сопутствующие прелести, низкий АМГ, высокий ФСГ... это был первый протокол... но у меня были высокие дозы... на 3-ий день стимуляки стало в жар кидать и кровянистые выделения пошли
плакаю я ... столько надежд было...
удачи тебе!!!
- Малявкин2
- Впервые замужем
Я очень сочувствую,может быть всё ещё получится?ну может быть лекарства подберут другие или дозировки,может как то и получится вырастить клеточки,конечно всё это очень трудно переживаемо и состояние твоё оно понятно,ты держись
Тебе тоже удачи и веры.
Тебе тоже удачи и веры.
-
- Только зачали
Девочки всем привет!
Я новинькая если что не так извините.Девочки я сейчас веду переговоры з БИО парой решила стать СМ но у меня небольшая проблема у даный момент з почками , что мне делать .....
Я новинькая если что не так извините.Девочки я сейчас веду переговоры з БИО парой решила стать СМ но у меня небольшая проблема у даный момент з почками , что мне делать .....
-
- Только зачали
Неужели так трудно ответитьолеся СМ писал(а):Девочки всем привет!
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Так а в чем вопрос то?олеся СМ писал(а):Неужели так трудно ответитьолеся СМ писал(а):Девочки всем привет!
Если проблема с почками, то ясное дело, что делать, Идти к врачу!!!
И решить все проблемы, перед тем, как стать СМ.
-
- Только зачали
Спасибо конечно я это знаю но проблема не в том может я покажусь наивной дурой просто я незнаю
какова будет реакция моих БИО так-как мы наследующей неделе должны встретится и всё обсудить
а почки я подлечу проблема надеюсь не большая и девочки скажите пожалуста есть-ли
какие-то ограничение в вессе а то я после младшей дочки немножко добавила в вессе.
какова будет реакция моих БИО так-как мы наследующей неделе должны встретится и всё обсудить
а почки я подлечу проблема надеюсь не большая и девочки скажите пожалуста есть-ли
какие-то ограничение в вессе а то я после младшей дочки немножко добавила в вессе.
- Нуська
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
Мне кажется, что для СМ важно всё! И почки и вес и всё остальное. Я бы на месте био родителей не стала рисковать(извиняюсь,если грубо), выбирала бы СМ без проблем со здоровьем! В любом случае, считаю, что вы просто обязаны им сообщить,о своих проблемах с почками, все таки люди платят немалые деньги и вкладывают в этот процесс все свои надежды. ИМХО.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00