Стимуляция и ощущения во время неё
- Лимон
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Стимуляция и ощущения во время неё
Akulo4ka, молодец, ждала, когда отпишешься. Уж очень хочется, чтобы все шло замечательно! Видишь, не лопнули теперь, мне кажется начинается самое волнительное время! Держись!!! Когда на подсадку? Меня, кстати, в детстве Лимончиком называли, приятно!
- Akulo4ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
Мне кажется оно никогда уже не волнительным не будетЛимон писал(а):Akulo4ka, молодец, ждала, когда отпишешься. Уж очень хочется, чтобы все шло замечательно! Видишь, не лопнули теперь, мне кажется начинается самое волнительное время! Держись!!! Когда на подсадку? Меня, кстати, в детстве Лимончиком называли, приятно!
Ага, не лопнули ))
В субботу на подсадку едем.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Вологодский филиал АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: Вологодский филиал АВА Петер
Всем приветик. Я новенькая. Мужской фактор У меня насмотрели 20.09 10 фолликулов. 26.09 на пункцию. Стимуляция пурегоном. 3 дня по 200. Далее 150. Длинный протокол Врач сказал, что для моего возраста это хорошо. (Мне 31). Чувствую себя очень хорошо. Ничего не болит. В начале протокола была спокойна как удав. Наверное просто не осознавало. Сейчас мандраж. Так хочется удачи с первого раза. Год копила на ЭКО. Работала на 2-х работах. Следующую попытку смогу повторить не скоро. А возраст уже поджимает. И мама так хочет внуков. Она уже не молодая.
- Лимон
- Задорная первоклашка
АKulo4ka, желаю удачной подсадки, очень надеюсь в скором будущем поздравлять и просить почихать на меня))) сама уже жду не дождусь месячных, чтобы наконец начать протокол... Правда уколы сама себе никогда не делала, побаиваюсь.
Шелена, я сама новенькая, у нас тоже МФ, мечтаю о беременности! Очень надеюсь что все получится с первого раза! Очень хочу вступить в ваши ряды и уже начать протокол!!!!
Держу за вас и всех кто в протоколе кулачки !!!
Шелена, я сама новенькая, у нас тоже МФ, мечтаю о беременности! Очень надеюсь что все получится с первого раза! Очень хочу вступить в ваши ряды и уже начать протокол!!!!
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Лимончик приветик, всё удачно прошло!Лимон писал(а):АKulo4ka, желаю удачной подсадки, очень надеюсь в скором будущем поздравлять и просить почихать на меня))) сама уже жду не дождусь месячных, чтобы наконец начать протокол... Правда уколы сама себе никогда не делала, побаиваюсь.
Спасибо за пожелания! тебе удачного без пролетного протокола. А уколы мне лично страшно себе делать, у меня с первого раза не получалось, но муж в это время в командировке был, поэтому никуда не денешься, приходилось колоться
Это совсем совсем не больно!!! Так что сильно не дрейфь!
- Лимон
- Задорная первоклашка
Привет, я вчера начала свой протокол, первый укол кололи в клинике, сегодня буду сама,подумала, что нужно учиться))) в субботу на первое узи и назначат день пункции!!! Может я мнительная,но у меня потягивает и бурлит живот))) Когда тебе можно будет делать первый анализ на ХГЧ?Лимон писал(а):Лимончик приветик, всё удачно прошло!
Спасибо за пожелания! тебе удачного без пролетного протокола. А уколы мне лично страшно себе делать, у меня с первого раза не получалось, но муж в это время в командировке был, поэтому никуда не денешься, приходилось колоться
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Оооо Лимончик с началом протокола!!! Ниче, пусть бурлит, сейчас много всяких ощущений будет и потягивание и колоть будет и животик надуется, не переживай всё ок. У меня сейчас всё бурлитЛимон писал(а):Привет, я вчера начала свой протокол, первый укол кололи в клинике, сегодня буду сама,подумала, что нужно учиться))) в субботу на первое узи и назначат день пункции!!! Может я мнительная,но у меня потягивает и бурлит живот))) Когда тебе можно будет делать первый анализ на ХГЧ?Лимон писал(а):Лимончик приветик, всё удачно прошло!
Не больно же делать, правда?
Мне написали что 04.10 сделать анализ, время есть, а нервы периодически шалят. Если что забегай в темку самый пузатый короткий протокол Там девочки опытные, если что подскажут.
- Сашок
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Пушкин/ЦПС Пушкин/Мариинская
Девочки привет... у меня сегодня 4-ый день, завтра на УЗИ... интересно что скажут-как там все идет???? даже не представляю что меня ждет дальше, пока на Пурегоне.. -4 дня по 150..Вроде не волнуюсь , а СТРАШНО(не знаю почему) -короче непонятное чувство..наверное еще не осознала...
Тому кто умеет ждать, достается самое лучшее.
- Лимон
- Задорная первоклашка
Уколы делать и правда не больно,даже не ожидала, комары больнее кусают))) Темку про пузатый протокол почитала, весело и очень оптимистично!!!! Читаешь и действительно кажется что все у всех обязательно получится!!!
Сашок, мы с тобой почти в ровень идем, у меня сегодня 4-ый день, колю тот же пурегон по 150, но к врачу на узи только в субботу, тоже есть какие то смутные чувста, переживания... У меня почти никаких ощущений, поэтому кажется, что там ничего не растет, очень надеюсь, что это совсем не так!
Сашок, мы с тобой почти в ровень идем, у меня сегодня 4-ый день, колю тот же пурегон по 150, но к врачу на узи только в субботу, тоже есть какие то смутные чувста, переживания... У меня почти никаких ощущений, поэтому кажется, что там ничего не растет, очень надеюсь, что это совсем не так!
- Сашок
- Пока в пеленках
Пришла с узи... говорят рост пошел,-сейчас 10 фолик., сказали на след неделе пункция... ой-ой как переживаю))) на след узи в пятницу-продолжаю колоть по 150 пурегона)))+ ем витамин Е, elevit и сиофор...
Ой девчули , желаю нам терпения и положительного результата!!!
Лимон, ты в каком городе?
Ой девчули , желаю нам терпения и положительного результата!!!
Лимон, ты в каком городе?
- Лимон
- Задорная первоклашка
Привет, Сашок, прорвемся))) я, можно сказать из Питера, живу в области, но работаю в Питере. Я только завтра на первое узи, переживаю, живот надулся, тянет, не могу сказать что болит сильно, но дискомфорт определенный, сидеть, вставать больновато. Тут читала многие писали, что переживают, что там лопнет все раньше времени, теперь сама переживаю))))) А ты откуда? Этот топик какой то не живой, мало кто пишет((( Думаю скоро перейдем к ожидающим, а потом и беременным!!!!
- Сашок
- Пока в пеленках
Лимон... "живу в области, но работаю в Питере" -тоже самое.. я пока нормально все переношу :ничего не болит, не тянет.. тьфу-тьфу, на последнем узи напрописывали еще кучу уколов... сыкотно чего-то))) я больше переживаю и беспокоюсь о результате.... про то что кто-то лопается даже не читаю- тут так для общей познавательной информации, я на узи через день хожу...поэтому все будет норм, да и очень послушная пациентка... сказано-сделано...)))у тя ща только Пурегон? или еще что-то???
- Лимон
- Задорная первоклашка
Полуношница)))) Я тоже читаю для общего развития, но иногда очень приятно попереписываться с людьми, которые в подобной ситуации, одни переживания, одни мысли... У меня сегодня седьмой день и первое узи, наверное поэтому и переживаю, что с врачом еще не общалась... Вот сегодня меня успокоят, а так действительно больше переживаю, чтобы клеточки начали делиться, т.к. у нас МФ ну и конечно имплантировались!!!! Когда узнаю что беременна буду самой счастливой! Из препаратов пурегон 150, и последние два дня оргалутран... Сегодня думаю пропишут еще что то...
- Анжелика Соколова
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед Алмата
Всем привет. У меня сегодня 4 день стимуляции. Но у меня она какая-то минимальная, так врач сказал.
Вот сижу и жду вторника, пойду на узи. А врач уже назначил день пункции на 6 октября, это нормально? Волнуюсь страшно. Считаю минутки
Вот сижу и жду вторника, пойду на узи. А врач уже назначил день пункции на 6 октября, это нормально? Волнуюсь страшно. Считаю минутки
Хочу cчастья…Маленького такого счастья… С крохотными ручками и ножками… И с его глазами…
- Броник
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Девочки, протокольщицы! приходите к нам в топик Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол viewtopic.php?f=69&t=43958&start=1820
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Сашок
- Пока в пеленках
Ого, Анжелика вам даже сказали когда??? у меня до последнего неизвестно-вот хожу на узи через день...смотрят как они там???
- Анжелика Соколова
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед Алмата
Так я сама в шоке, но может быть это из-за того что у меня в естественном цикле?
Хочу cчастья…Маленького такого счастья… С крохотными ручками и ножками… И с его глазами…
- coccinelle
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки, привет! Сегодня 6й день стимуляции, пока никаких ощущений, только в первый день укола дико болела голова. Завтра опять на узи
Только вперед!
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Девочки, всем привет! Я сейчас в своем первом коротком протоколе, колоться начала со 2-го дня цикла, колюсь Гоналом Ф 150 единиц. До 8 дня стимуляции вообще ничего не чувствовала, теперь яичник (единственный ) становится все чувствительнее, как некоторые говорят ломит. Вроде сижу спокойно - нормально, а сегодня пробежалась до автобуса и стало уже больновато. Вчера на 9-й день стимуляции мне сделали первое узи, растет 8 фоликов, они там сидят двумя групками: 3 побольше и 5 поменьше. Надеюсь, что поменьше подтянутся к остальным, а то я уже волнуюсь, что и собирать будет толком нечего Завтра снова на узи, надеюсь фолики меня обрадуют
Девочки скажите, а в ваших клиниках делают забор яйцеклеток по выходных? У меня в пятницу будет 13-й день цикла (12-й стимуляции) и мне сказали, что если к пятнице мои ЯК не дозреют, то потом забор ЯК только в понедельник, а это уже 16-й день цикла! Девочки, у кого так было скажите это нормально? А может так случиться, что к пятнице мои клеточки не дозреют, а к понедельнику уже перезреют? Я так переживаю! У меня еще и лекарств только до пятницы выдали (я по квоте) и если честно, я уже так устала от этих уколов, весь живот проколот
Еще последние 2-3 дня уже начались такие прозрачные тянущиеся выделения, как при овуляции, но у меня раньше столько выделений не было, а тут прямо течет! Девочки прознавайтесь, у вас было подобное? Это от ударной дозы гормонов?
Всем успехов и забеременительных животиков
Девочки скажите, а в ваших клиниках делают забор яйцеклеток по выходных? У меня в пятницу будет 13-й день цикла (12-й стимуляции) и мне сказали, что если к пятнице мои ЯК не дозреют, то потом забор ЯК только в понедельник, а это уже 16-й день цикла! Девочки, у кого так было скажите это нормально? А может так случиться, что к пятнице мои клеточки не дозреют, а к понедельнику уже перезреют? Я так переживаю! У меня еще и лекарств только до пятницы выдали (я по квоте) и если честно, я уже так устала от этих уколов, весь живот проколот
Еще последние 2-3 дня уже начались такие прозрачные тянущиеся выделения, как при овуляции, но у меня раньше столько выделений не было, а тут прямо течет! Девочки прознавайтесь, у вас было подобное? Это от ударной дозы гормонов?
Всем успехов и забеременительных животиков
Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- Lorhen
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Выделения это от кол-ва эстрадиола в организме
16 день цикла это не так и много, тут у некоторых и на 20 бывает пункция, не переживай раньше времени
16 день цикла это не так и много, тут у некоторых и на 20 бывает пункция, не переживай раньше времени
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
- Liina Kivi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро, Ава Петер
Привет, девочки! У меня это второй протокол. В этот раз с 4-го дня на Гонале по 112,5. В пятницу пункция. Зреет где-то 10-15 Ф. Жидкие выделения просто в огромном объеме дня три уже. Сегодня ночью даже труселя пришлось одевать. Так что это нормальное явление. Вот только от Гонала мутит весь протокол, на пурегоне при 2-х стимуляциях и первом ЭКО такого не было
- Таньчик2011
- Девица на выданье
Всем привет
У меня первый протокол ЭКО. Со 2-го дня пурегон 175. Сегодня 4 ДЦ, ощущений никаких. Переживаю, а вдруг у меня там ничего не растет? На узи на 2дц было много мелких фолликулов в обоих яичниках. Штук по пять шесть точно.... Вообще какие ощущения то должны быть? Я ожидаю чувства распирания , тяжести...
У меня первый протокол ЭКО. Со 2-го дня пурегон 175. Сегодня 4 ДЦ, ощущений никаких. Переживаю, а вдруг у меня там ничего не растет? На узи на 2дц было много мелких фолликулов в обоих яичниках. Штук по пять шесть точно.... Вообще какие ощущения то должны быть? Я ожидаю чувства распирания , тяжести...
- Irischka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: KiWu
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девчонки,может кто знает,у меня ЛГ повышен,нужно ли его снижать перед ЭКО???????Врач мой хочет попробовать стимуляцию уколом ХГЧ.Если я буду делать стимуляцию,то перед ЭКО наверное нужно чтоб яичники отдохнули???
Я мама!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
Привет девчоночки.У меня 1протокол,короткий,деферелин 1ед.,и гонал ф 262,5ед.сегодня уже 4день ощущений ни каких,нигде ничего не болит,не давить.Так и должно быть???и узи 1 мне назначили аж на 8день,ничего не знаю сколько,где,зреют или нет ничего!!!почему так,кто знает???
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Если нет ощущений, это не значит, что ничего не зреет. Все хорошо, не переживайте и ждите спокойно Узи.алина*** писал(а):Привет девчоночки.У меня 1протокол,короткий,деферелин 1ед.,и гонал ф 262,5ед.сегодня уже 4день ощущений ни каких,нигде ничего не болит,не давить.Так и должно быть???и узи 1 мне назначили аж на 8день,ничего не знаю сколько,где,зреют или нет ничего!!!почему так,кто знает???
Удачи!
Что могло произойти
Стимуляция в цикле Эко
Может кто то подсказать по протоколу неудачной стимуляции???
Стимуляция началась со 2 дня цикла препарат Гонал 900 доза 150 (узи 13-14 штук от 9-12мм)
с 6 дня по 10 день Гонал 900 доза 112,5 + Оргалутран 0,25 ( узи 13-14мм)
с 11 дня по 12 день Гонал 75 плюс Менопур 75 и Оргалутран 0,25,( доростают до 15-16мм)
с 13по 16 день Менопур 150 и Оргалутран 0,25 (узи рост отсутствует ) отмена дальнейшей стимуляции прописали дюфастан .
Вопрос почему так были но не один не дорос врач сказала что не знает почему??????!!!!
Стимуляция в цикле Эко
Стимуляция началась со 2 дня цикла препарат Гонал 900 доза 150 (узи 13-14 штук от 9-12мм)
с 6 дня по 10 день Гонал 900 доза 112,5 + Оргалутран 0,25 ( узи 13-14мм)
с 11 дня по 12 день Гонал 75 плюс Менопур 75 и Оргалутран 0,25,( доростают до 15-16мм)
с 13по 16 день Менопур 150 и Оргалутран 0,25 (узи рост отсутствует ) отмена дальнейшей стимуляции прописали дюфастан .
Вопрос почему так были но не один не дорос врач сказала что не знает почему??????!!!!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Харьков
Приветик!!! Эко первый раз, длинный протокол, стимуляция с 4-го ДЦ на Гонале , ощущений тоже никаких , не болит, не колит,(мне кажется что я стала не такой нервной) на Узи на 7 ДЦ, за три дня ушло 8 ампул Гонала (3,2,3).
- sem2111
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Привет! На сайте есть раздел, где консультируют врачи-репродуктологи, спроси у них. Вот ссылочка:Nata7880 писал(а):Что могло произойти
Стимуляция в цикле Эко
viewforum.php?f=138
- Птичка 30
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2.2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Девочки6 всем привет! Я новичок!!! Первое и надеюсь удачное ЭКО!!!!!! Длинный протокол с 23 дц на диферелине 0,1, - блокада. Новый цикл на седьмой день блокады. Завтра к врачу и ООчень надеюсь, что будет следующий этап. СТИМУЛЯЦИЯ!!!!
Девочки, есть ли те, кто идет со мной параллельно????? Пишите!!!
Девочки, есть ли те, кто идет со мной параллельно????? Пишите!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
Привет, Птичка!
Наверное, я с тобой иду параллельно, должна на днях к врачу идти, стимуляцию жду. Диферелин колола один раз две недели назад, 3.75. Удачи
Наверное, я с тобой иду параллельно, должна на днях к врачу идти, стимуляцию жду. Диферелин колола один раз две недели назад, 3.75. Удачи
- Lorhen
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Приходите к нам в тему длинного протокола общаться viewtopic.php?f=69&t=43972&start=1960
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
- Птичка 30
- Задорная первоклашка
Привет, Танюсик! Рада познакомиться! а у меня первый день стимуляции!!! Ура! на пять дней назначили гонал-ф по 2 ампулы 75 мг и продолжаю диферелин только по 0,05. Следующий прием 4 декабря. Ух как интересно что будет дальше!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Птичка, я тоже колю гонал 150, 7-ого пойду на узи. Держусь бодрячком, несмотря на то, что пока колола, чуть не упала в обморок, надеюсь, скоро это буду делать закрытыми глазами.
- Птичка 30
- Задорная первоклашка
Танюсик, удачи на УЗИ!!!!!! А я вчера первый укол гонала уколола нормально , а после второго у меня кровь пошла и сегодня образовался синяк!!!!! Ручки сразу задрожали, а сегодня очередные уколы. Уже боюсь. По состоянию вроде ничего особенного, только в животе как шарик образовался. Надеюсь, что все делаю правильно. Ты я так поняла тоже на платной основе делаешь?
-
- Веселая дошкольница
Птичка, я живу в эстонии, у нас страховка покрывает процедуру эко, я за свои деньги только покупаю лекарства, около тысячи евро получается. Поэтому у нас врачи так и говорят, проще и быстрее эко сделать, чем причину искать. Я стойко семь лет по врачам бегала, так и не нашли ничего. Мне сказали так, идем на эко и там уже видно будет, в чем проблема, а если забеременюю, так вообще хорошо. Я думала сбежать, но уже возраст поджимает и врачей я местных уже обошла, куда теперь с подводной лодки...Меня на эко три года назад направили, а я сбежала. Не готова была морально.
Тебе тоже удачи, берем себя в руки, страх подальше, все это делается ради огромного счастья, и там уже другие заботы, будем уколы вспоминать еще и смеяться
Тебе тоже удачи, берем себя в руки, страх подальше, все это делается ради огромного счастья, и там уже другие заботы, будем уколы вспоминать еще и смеяться
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00