Привет, девочки

Мы вернулись))
Нам очень понравился Париж

но денег там оставили конечно

♀️В дютике еще духов набрали, вина..
Обед 50 евро минимум и это просто два блюда и кофе.. если с вином еще дороже. Все дорого капец)
Так что, да
Японь, ты права)
Башня кстати нас прям впечатлила! Супер! Мы еще попали в 3 дня, когда вечером было лазерное шоу, так как ей типо 130 лет

Монматр где мы жили нам тоже понравился.
Еще разок бы съездили, но уже наверно не вдвоем в романтическую поездку, а с друзьями, чтобы тусануть там) а то ходили на улице где Мулен Руж и так и не зашли ни в одно заведение увеселитильное

К Нотер Даму не пускают за километр, все перегородили.
В общем отдохнули хорошо, единственное, там намного холоднее, чем у нас, утром было 6 градусов тепла всего, к обеду разогревало до 17, но ветер свежий. А мы как назло заболели перед отъездом, сопли, горло сначала у меня, потом прям за день до выезда у мужа, с температурой 38

♀️
Долечиваемся до сих пор. Еще хоть и свежо и ветер, но обгорели лица у нас, муж вообще белокожий, облазит теперь лоб)
Что еще могу сказать, атмосфера мне там понравилась, улочки с балкончиками, кафешки, приятно походить, конечно в Праге чище, но и здесь прям как некоторые говорят срача и вони на каждом шагу я не заметила. Есть конечно, но красоты больше
Пятачок, пробовала я луковый суп, ничего так, есть можно)
А круассаны их это моя любовь теперь! Я другие есть теперь не смогу) выпечка там выше всяких похвал! Вспоминаю горячий шоколад с круассаном, которые ели каждое утро

Муж правда вкуса не чувствовал из-за соплей.. вот это обидно. Все как трава)
Фотки ждем с фотосессии теперь. Через две недели будут готовы)