Самый пузатый, короткий протокол часть 20. Встречайте аиста!
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Кунцево
Re: Самый пузатый, короткий протокол часть 20. Встречайте аи
Буду мамой удачи тебе на похудении;) попробуй калории считать
А пока 4 кг - это и есть вода. Но и это хорошо.организм реагирует))
А пока 4 кг - это и есть вода. Но и это хорошо.организм реагирует))
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мёд.центр Алмазова (СПб), МЦРМ (СПб)
Яна, я за 2 протокола выросла на 10 кг, муж смотрит на фото "ДО" и вздыхает за 10 лет диагноза никто не предложил иного лечения, чем худеть... а врачей было... очень много! я неделю уже пыхчу и не ем вкусняхи и завтра с тренером пойду. Буду плакать от счастья похудев на 7-10 кг
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
Пузик, мне кажется, что я все время ем... веду дневник питания, пишу все, что попадает в рот. Вода, жевачка и прочее.. посмотрю, что скажут. 5 лет назад мне удалось скинуть 10 кг на гречневой монодиете. За 5 дней. Я их обратно набирала 2 года поедая все и везде. А теперь она не действует.
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Янусь,то есть по сути у вас превалирует МФ?
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
Пузик, так я на тренировке выпиваю 1,5 литра воды. Получается с потом выходит больше?
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Буду мам, эх,не стоит увлекаться гречневвми.капустными и прочими диетами.
Так только хуже. Ты и организм мучаешь.и вернется все быстро.
Дневник веди..И обязательно спорт. Все получится!!
Вообще считается ,что жиросжигание начинается на уменьшении твоей днеаной нормы калории на 15-20 процентов.
Вкусняшки кушай.почему нет. Главное впихни их грамотно в рацион. Двигайся побольше. Обязательно похуденшь))
Так только хуже. Ты и организм мучаешь.и вернется все быстро.
Дневник веди..И обязательно спорт. Все получится!!
Вообще считается ,что жиросжигание начинается на уменьшении твоей днеаной нормы калории на 15-20 процентов.
Вкусняшки кушай.почему нет. Главное впихни их грамотно в рацион. Двигайся побольше. Обязательно похуденшь))
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Пузик у нас мф и мой возраст. Но он уже не всчёт, мы делаем с ДЯ. Поэтому только мф и остался...
Бумамой успехов тебе на поприще похуления!! Кардио, силовой спорт и правильное питание. Это всё успех похудения. И 2,5 л чистой воды в день!
Бумамой успехов тебе на поприще похуления!! Кардио, силовой спорт и правильное питание. Это всё успех похудения. И 2,5 л чистой воды в день!
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
Пузик, да я в принципе сама по себе не парилась на счёт веса... пока не пришла в зал и не встала на весы я готова худеть 5 дней в неделю. Но в выходные у нас толпы гостей. И пусть я не ем тортики и пироженки (не фанат) но соленые огурчики, жареное мяско и то, о чем нельзя говорить в слух у нас на форуме, но то, что делает мой муж и идеально подходит к шашлычку и овощам... тут я слабак
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Нее...Смотри когда ты кушаешь много вредностей( углеводов гадких). Организм начинает отекать,он будто собирает и задерживает воду в тканях. Стоит перейти на низкоуглеводное питание или следить за потреблением углеводов организм начинает воду отдавать. Так ты видишь уменьшение отечности.снижение веса. Это хорошо же. Жирок со спортом и питанием уйдет всенепременно,но на это время надо.Буду мамой-непременно- писал(а):Пузик, так я на тренировке выпиваю 1,5 литра воды. Получается с потом выходит больше?
В общем тебе щас надо понять свою норму калории( это формула есть такая для расчета)… вычесть 15 процентов и заниматься спортом.
Обязательно похуденшь;)
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
Самый пузатый, короткий протокол часть 20. Встречайте аиста!
Пузик, мне через месяц в протокол. Сейчас я работаю на результат. Потом, когда родим и откормим будем работать на "правильный процесс".
Я никогда не была худышкой! В школе на меня засматривались мальчики постарше, институтские и т.д. Потому как всегда была большая грудь, попа и животик. Для школьных я была "классным парнем" за что и огребала от девчонок... чего это, мальчики со мной делятся и видятся чаще...
Я никогда не была худышкой! В школе на меня засматривались мальчики постарше, институтские и т.д. Потому как всегда была большая грудь, попа и животик. Для школьных я была "классным парнем" за что и огребала от девчонок... чего это, мальчики со мной делятся и видятся чаще...
Последний раз редактировалось Буду мамой-непременно- 19 фев 2017, 03:10, всего редактировалось 2 раза.
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Яна,прости я всего не знаю.. А почему дя? Если диагноз спкя .
Бумам, слушай кушай и огурцы и помидоры и даже торты!! Но считай калории ..Впихни торт или огурцы в рацион,следи за тем чтоб не сожрать больше ,и будешь скидывать вес обещаю!
Бумам, слушай кушай и огурцы и помидоры и даже торты!! Но считай калории ..Впихни торт или огурцы в рацион,следи за тем чтоб не сожрать больше ,и будешь скидывать вес обещаю!
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Все,поняла!Буду мамой-непременно- писал(а):Пузик, мне через месяц в протокол. Сейчас я работаю на результат. Потом, когда родим и откормим будем работать на "правильный процесс".
Пусть тогда жиринки скорее уползают)))!
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
Пузик, просто что б ты меня правильно поняла: мои Ре и Э работают в связке, и Э сказала: пока 5-6 кг не скинешь не пущу в протокол...
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Доброе утро!
Не хочется с утра портить настроение, поэтому пропущу посты про одноклассников и перейду к главному.
Саша, у тебя один день для расслабиться! Ничего не колоть и не мазать, просто отдыхать!
Лечение спермы считаю делом неблагодарным. Единицы получают улучшение, а впоследствии еще хуже становится. Имхо.
Бумамой, дерзай! С тренером результат быстрее и лучше будет @@@@ а то будешь матроной, как я!
Пузик, тебе повезло! Я про икси...
Всё, ушла. Всем пока!
Не хочется с утра портить настроение, поэтому пропущу посты про одноклассников и перейду к главному.
Саша, у тебя один день для расслабиться! Ничего не колоть и не мазать, просто отдыхать!
Лечение спермы считаю делом неблагодарным. Единицы получают улучшение, а впоследствии еще хуже становится. Имхо.
Бумамой, дерзай! С тренером результат быстрее и лучше будет @@@@ а то будешь матроной, как я!
Пузик, тебе повезло! Я про икси...
Всё, ушла. Всем пока!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- Издалека я
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
- Сколько у вас детей: 1
Lioka78 писал(а):Пузик, "..Однако, отобрать сперматозоиды со зрелым хроматином (меньше вероятность ДНК фрагментации) позволяет только использование методики ПИКСИ..."
Это из ответов врача на Пробирке.
Так что, может и не стоит заморачиваться анализом на ДНК фр-ю, а сразу добавлять ПИКСИ...
Ну что и требовалось доказать...
"зрелые" сперматозоиды и "меньшая вероятность", а не гарантия . В СГ есть даже строчка- "не зрелых форм".
Всё таки морфология, зрелость и фрагментация - вещи немного разные, ну прям палке с вагинальным датчиком хочется передать приветик)))гыы
Руся-мама, дай пять. Вот и мне врач говорил, лучше оставить как есть, и особо не лечить, хуже будет. Так и вышло, временный эффект, а потом кердык, и вниз усе... Опять же, может у молодых, да с небольшими отклонениями и выйдет, но не в большинстве случаев.
Да и не вочу я почти, у меня пузик вава, даже тошнило вечером.
Пы.сы. Опять же, на фиг делать фрагментацию, надо сразу ПИКСИ. - что и требовалось доказать опять же. :-P
Всех :kissinglips:
(вот чтоб эти мордочки вставлять, так много лишних движений на телефоне делать приходится )
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Издалека я
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Вот блин, хотела Русе-маме благодарность нажать, а оно куда то не туда нажалось... tapok мне! Умный сайт сказал "пожаловалась", че делать то теперь? Как это обнулить? Я очень очень не хотела жаловаться, а наоборот, хотела спасибо сказать
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Бабочка-коробочка беременная
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007 года
Пузик, ну не квоты, а финансирование. Дополнительное добровольное финансирование региональных властей жест доброй воли, так сказать
С добрым воскресным утром, девочки!
С добрым воскресным утром, девочки!
_________
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!
Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Пузик, я так понимаю ты в теме ПП)) расскажи мне пожалуйста когда я могу поедать сладкое, чтоб не жиреть?)) Я могу обходится без сладкого весь день, но вечером готова сахар ложкой жрать)) вот что делать? Есть утром? До какого часа? Может если есть утром, то вечером не будет такого жора? Причем я спокойно могу не есть после 7, но только не сладкое, аж до трясучки.. физ нагрузки у меня сейчас в основном днем, хожу в обед на йогу.. вечером не могу заниматься, как Пятачок после работы.. после работы у меня организм уже в фазе отдыха)) если спортом грузить, то потом не сплю, и состояние очень усталое с утра..
- АлёнкаММХХ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ Йошкар-Ола
5 свежих протоколов, 4 свежих переноса, 4 крио - Где было удачное ЭКО: ММЗ Йошкар-Ола
Доброго дня))))
Пряничек, замечательный результат!!! Ждем узишку и крепко держим кулачки
Теперь о наболевшем... Может кто подскажет начинать мне беспокоиться или пока рано))) После отмены поддержки, меськи пришли через 3 дня(т.е. на 30 дц), следующие М через 39д., ну и последние 42д. На Сегодняшний день уже 35 д.ц. Во вторник были бежевые выделения, чуть_чуть и усе. Сейчас вообще никакого намека. Нормально ли это после прота?
Пряничек, замечательный результат!!! Ждем узишку и крепко держим кулачки
Теперь о наболевшем... Может кто подскажет начинать мне беспокоиться или пока рано))) После отмены поддержки, меськи пришли через 3 дня(т.е. на 30 дц), следующие М через 39д., ну и последние 42д. На Сегодняшний день уже 35 д.ц. Во вторник были бежевые выделения, чуть_чуть и усе. Сейчас вообще никакого намека. Нормально ли это после прота?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
И даже не смей думать,
Что ты можешь не выдержать.[/color]
Э.Хемингуэй
апчхиии на тебя мамско-девчачий! от Таниши
Лови от меня первый мамский апчхииииии!!! от Мамы Ирины
Николай 12.06.2020 ЕР
И даже не смей думать,
Что ты можешь не выдержать.[/color]
Э.Хемингуэй
апчхиии на тебя мамско-девчачий! от Таниши
Лови от меня первый мамский апчхииииии!!! от Мамы Ирины
Николай 12.06.2020 ЕР
-
- Спелая ягодка
Издалека я ну про зрелость скажем, я вообще и слова не написала, а только про морфологию и фрагментацию
С постом Ли согласна полностью, и не нашла там слов, противоречащих моим словам однако
Насчёт лечить : нам тоже лечение не помогло, 1,5 года на антиоксидантах по схеме и ноль. Но кому-то же оно помогает ведь. Насколько я помню, у Лиокиного мужа как раз из-за этой схемы что-то улучшилось.
Я просто не за " категоричность". То что не помогло нам, может помочь другим. Мы просто делимся мнениями здесь.
А вообще нсть хорошая темка здесь по Мужской фактор, там как раз это всё и обсуждается
Пузик почитай " мужской фактор не причина....", там есть ответы на многие твои вопросы
С постом Ли согласна полностью, и не нашла там слов, противоречащих моим словам однако
Насчёт лечить : нам тоже лечение не помогло, 1,5 года на антиоксидантах по схеме и ноль. Но кому-то же оно помогает ведь. Насколько я помню, у Лиокиного мужа как раз из-за этой схемы что-то улучшилось.
Я просто не за " категоричность". То что не помогло нам, может помочь другим. Мы просто делимся мнениями здесь.
А вообще нсть хорошая темка здесь по Мужской фактор, там как раз это всё и обсуждается
Пузик почитай " мужской фактор не причина....", там есть ответы на многие твои вопросы
-
- Спелая ягодка
Пузик ДЯ потому что мне 44 года, в этом возрасте ребёнок , рождённый после эко со своими, это большаааая редкость. Кроме того, две беременности с трисомиями, похоже виной этому были мои клетки. Рисковать больше не хочу, да и здоровья стимы не прибавляют . Вот поэтому такое решение
Алён я была на ПП тоже . Сладкое утром можно есть. Все фрукты только до 3 часов дня. Вечером белки с овощами. Если хочешь могу в личку прислать описание . Уже боюсь своё мнение здесь высказывать, может и по поводу пп закидают тапками
Алён я была на ПП тоже . Сладкое утром можно есть. Все фрукты только до 3 часов дня. Вечером белки с овощами. Если хочешь могу в личку прислать описание . Уже боюсь своё мнение здесь высказывать, может и по поводу пп закидают тапками
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Яна,тему про мужские факторы читала немного.
Но очень многое почерпнула от тебя!! Спасибо реально
Ален. Сладкое можно в любое время дня. Главное чтобы ты знала свою норму калории ,на которой не толстеешь и не выходила за рамки. Когда есть сладости не важно абсолютно. Вообще считается, что вкусняшки можно впихнуть в рацион в количестве 15 процентов и есть чего душе угодно. Но если худеешь,то конечно лучше не увлекаться. )))))
Руся, не только мне повезло,если использовать это выражение. В эндокринолог.научном центре икси тоже ,как и положено по закону -бесплатно. Вот недавно с положительным результатом девочка вернулась. Поэтому я в недоумении ..Но в принципе не важно
Бабочка про доп.финансировпние не в курсе)) хорошо если так
Но очень многое почерпнула от тебя!! Спасибо реально
Ален. Сладкое можно в любое время дня. Главное чтобы ты знала свою норму калории ,на которой не толстеешь и не выходила за рамки. Когда есть сладости не важно абсолютно. Вообще считается, что вкусняшки можно впихнуть в рацион в количестве 15 процентов и есть чего душе угодно. Но если худеешь,то конечно лучше не увлекаться. )))))
Руся, не только мне повезло,если использовать это выражение. В эндокринолог.научном центре икси тоже ,как и положено по закону -бесплатно. Вот недавно с положительным результатом девочка вернулась. Поэтому я в недоумении ..Но в принципе не важно
Бабочка про доп.финансировпние не в курсе)) хорошо если так
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Яна..Я тебя тапками не закидывал..Если чо
Про нормоспермию и ДНК фр. Это было просто так,рассказать хотелось ,чё выяснила.
Так как это взорвало мой мозг))
Про нормоспермию и ДНК фр. Это было просто так,рассказать хотелось ,чё выяснила.
Так как это взорвало мой мозг))
-
- Спелая ягодка
Пузик нее, тапки это не про тебя
ЗдОрово, что тебе помогли мли рассуждения! Я тоже в своё время ту темку читала
Так говоришь, сладкое можно всё время есть? Я вот на ночь шоколадку трескаю чёрную, и не поправляюсь от неё Но это тогда наверное не ПП, а какая-то другая теория с калориями. ПП это не калории , это баланс белков, жиров, углеводов вроде. Но мне твоя теория больше нравится, могу трескать шоколадку без последствий, когда хочу
Так говоришь, сладкое можно всё время есть? Я вот на ночь шоколадку трескаю чёрную, и не поправляюсь от неё Но это тогда наверное не ПП, а какая-то другая теория с калориями. ПП это не калории , это баланс белков, жиров, углеводов вроде. Но мне твоя теория больше нравится, могу трескать шоколадку без последствий, когда хочу
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем приветик
Яночка :kissinglips: каждый высказывает своё мнение и здесь это не запрещено.
Яночка :kissinglips: каждый высказывает своё мнение и здесь это не запрещено.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
А мне подскажите какое нибудь ПП что бы все мои шоколадки и булочки ко мне прилипали
Руся а чего это ты сегодня убежала так быстро? И ни какая ты не матрона :kissinglips:
Руся а чего это ты сегодня убежала так быстро? И ни какая ты не матрона :kissinglips:
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Пузик, понятно. Но только как я рассчитают кол-во ккал которые съела?
Яна, напиши, если не сложно) понимаю что как то не так распределяю питание в течении дня, но как правильно пока не понимаю)
Яна, напиши, если не сложно) понимаю что как то не так распределяю питание в течении дня, но как правильно пока не понимаю)
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Нет..Яна . ПП это - кбжу. То есть баланс белков.жиров.углеаодов и следование своей калорийности.Яна-Солнышко писал(а):Пузик нее, тапки это не про тебя
То есть мы с тобой об одном и говорим)))
Неважно в какое время трескаться сладости.. утром..Днем или вечером..Главное уложиться в баланс кбжу.
Переешь по калоричм- будешь толстеть
Переешь по углеаодам- качество тела пострадает..Отеки будут
Этл не моя теория..Почерпнула в блоге Тренера..Нутрициолога Алионы Хильт.
Ну конечно пп- это в первую очередь чистое питание. А не трескать картоху,макароны с сыром и шоколад весь день.лишь бы а рамках калорийности )))
Переберешь по углеводам,и пойдет фиигура в пляс. Поэтому если сладенькое любишь,то Ален лучше днем питаться чисто, не нплегать на вредности. А вечером и шоколадку можно,главное не за рамками калорийности
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Ох. Ален..Это легко считается. На упаковках твоих продуктов пишется калорийность. В инете есть таблицы калорийности уже готовых блюд. Вес конечно на глазок придется определять. Весы нужны кухонные.
Я прошлой весной 10 кг так потеряла. Знаю это морока считать. Но этот результат мой, даже без весов. И я ела и булочки и шоколад вечером. Немного конечно.
Знаешь..Загляни на сайт Твой тренер..Там и тренировки для дома..И по питанию инфа.И рассчитать свой кбжу можно
Я прошлой весной 10 кг так потеряла. Знаю это морока считать. Но этот результат мой, даже без весов. И я ела и булочки и шоколад вечером. Немного конечно.
Знаешь..Загляни на сайт Твой тренер..Там и тренировки для дома..И по питанию инфа.И рассчитать свой кбжу можно
Последний раз редактировалось Ушастый Пузик 19 фев 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Мотя, привет! :kissinglips: вчера не видела, что ты показывала. Интересно хоть? Чужое, как я понимаю.
я не убежала, я унеслась! На дачу ездили, в доме немножко прибрались, стекло вымели, ковры вытрясли, а то с осени этот срач остался, как воровайки залезали. Вот только зашли домой. Ужас сколько снега!
Пятачок, не помню, похвалила или нет тебя! Такая красота твои часы!
Бабочка, тебя кто учил вязать? Вот деткам твоим повезет, мама всё своими руками может сотворить! Прелесть!
я не убежала, я унеслась! На дачу ездили, в доме немножко прибрались, стекло вымели, ковры вытрясли, а то с осени этот срач остался, как воровайки залезали. Вот только зашли домой. Ужас сколько снега!
Издалека, это всё на своей шкуре пройдено, или на сперме, если быть точным! :loudlaff: там выберут на икси, их же не 5 млн надо, а штук несколько, поэтому я мужа не трогаю. Витамин С 1000 и всё. Пьет, если не забывает, да и ладно. Ты когда в протокол?Издалека я писал(а):Руся-мама, дай пять.
Пятачок, не помню, похвалила или нет тебя! Такая красота твои часы!
Бабочка, тебя кто учил вязать? Вот деткам твоим повезет, мама всё своими руками может сотворить! Прелесть!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Яна не убивай меня пожалуйста. Но в свете сообщений Издалека про Пикси и зрелость.я впала в ступор: получается пикси не панацея для отбора ДНК фрагментированныйх сперматозоидов? Или зрелый сто процентно не с поломкой?Lioka78 писал(а):Пузик, Однако, отобрать сперматозоиды со зрелым хроматином (меньше вероятность ДНК фрагментации) позволяет только использование методики ПИКСи..
Если вот как Ли ответили.что пикси позволяет отобрать просто зрелых, а это просто МЕНЬШАЯ вероятность ,что проскочит с поломкой..
Значит могут отобрать и нехороший спермик что ли
Меня штырит.товарищи
Последний раз редактировалось Ушастый Пузик 19 фев 2017, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
Руся.а сто дает витамин С спермикам!?))
Расскажите хоть
Расскажите хоть
-
- Спелая ягодка
Мотик ну конечно, каждый может :kissinglips:
И я тоже этот каждый
Алён я тебе в личку скину полностью расписанное ПП. Кстати, при вот этих всех язвах и другой ЖКТ-шной бяке хорошо помогает. Когда я на нём была у меня не было проблем с желудком.
Пузик насчёт зрелых я не в теме, сорри. Я делилась тем, что у нас, а это морфология и фрагментация. Пусть девочки пишут, которые в этом разбираются
И я тоже этот каждый
Алён я тебе в личку скину полностью расписанное ПП. Кстати, при вот этих всех язвах и другой ЖКТ-шной бяке хорошо помогает. Когда я на нём была у меня не было проблем с желудком.
Пузик насчёт зрелых я не в теме, сорри. Я делилась тем, что у нас, а это морфология и фрагментация. Пусть девочки пишут, которые в этом разбираются
Последний раз редактировалось Яна-Солнышко 19 фев 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ушастый Пузик
- Девица на выданье
- Sasha0712
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Международный центр репродвктивной медицины
Руся-мама, вчера когда последний укол поставила, тоже тихонечко порадовалась, что можно передохнуть)) только вот дивигелем все равно мазать сказали...15 числа, когда на приёме была сказали эндик 8 мм. Наверно это мало...
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00