Девочки, всем привет
Ну вы и писаки! Во столько заходов читать пришлось, что уже не помню толком, что читала в начале

Если что забыла - заранее прошу прощения
Голубоглазка, с недельками!
Дженни, с отличным ХГЧ! Держу на дальнейший рост @@@@@@ Вы с сыночком
Аленка, как-то я пропустила твои новости

зажала на свадебку! @@@@@@
Бао, на четверг! @@@@@@
Клэр, с прошедшим

Юсик, поздравляю! Много вкусного молочка вам и спокойных дней и ночей!
Сандра, королевичей с даткой! Пусть и дальше растут такими золотыми, беспроблемными детишками
МарьИван, вроде только писала, что десна набухла, а девочки уже с зубиком поздравляют! А я, балда, пропустила где ты это написала

С зубиком вас!
БуМа, подними вверх правую руку и резко так: "А ну и ... с ней!" Таких тебе еще встретиться. Зачем свои нервные клетки на них тратить? Они ж не восстанавливаются
У меня тоже есть старший брат. 10 лет разница у нас. Сейчас буду пугать не хуже Маринель

Когда мне было года 3-4, я вставала рано и мама любила меня отправлять будить брата в школу. Мы с братом оба это не любили (брат просто не любил, чтоб его будили, а я не любила открывать спиной дверь из нашей с ним комнаты, когда он мне придавал ускорения с ноги, за побудку). В одно прекрасное утро меня мама опять отправила его будить, так я, чтоб не рисковать своим здоровьем, взяла молоток (девочки видать именно этот инструмент в детстве предпочитают) и от двери бросила в брата. Благо, что не попала в него, молоток лег в аккурат у его носа на подушку :loudlaff: С тех пор мне не надо было будить брата
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Хотя мой метод оказался действенным, брат встал сразу, а не через пол часа, как обычно

Ну и потом он меня и косами к стулу привязывал, и "воспитывать" пытался. Но все равно мы дружно жили. Съехал он в свои 19 лет, как женился, вот тут наши дороги разошлись. Был период, когда мы с ним вообще чужими были друг для друга. А лет 10 назад, когда дети у обоих появились и даже уже подросли, мы неожиданно для нас обоих стали очень близкими людьми, несмотря на то, что он живет в противоположной точке планеты