Пряник, тихонько поздравляю с СБ+!!!!
Желаю хорошо отходить Б. и в срок родить сладкого малышика

Всех люблю,за всех держу кулачки,Яна,Саша,Рыбка,РУСЯ,Пятачек и другие кто готовится

а мне сказала квоту не получить и все такое. Я 1й раз в октябре была у нее. Дала анализы сдавать.потом 2 месяца гдет не могла к ней попасть)у меня тоже 2 ВБ было и мы тоже в МЦРМ к Меньшиковой собираемся)единственное у меня амг низкий оказался. Зотя я Меньгиковой писала она сказала жто непоказатель тк я ток прсле второй ВБ.Sasha0712 писал(а):Пузик, мне не жалко тестиков))) так что бери сколько хочешь))))
Сашулька, про Егорову-это ты в точку!!! Я её тоже редко видела, но как-то успела все оформить...мы делали в мцрм)) у Меньшиковой! Жилье снимали на месяц, сначала 3 суток жили в номере в самой клинике, а потом сняли квартиру на месяц) ушло у нас 36000 за квартиру и 6000 за номер в клинике. Но сама процедура заняла у нас недели 3 максимум, остальное время просто гуляли по городу)) у тебя нет труб или они не проходимы? У меня были 2 внематочные и поэтому удалили обе трубы ((( странно что Егорова не оформляет доки...когда я к ней пришла, в сентябре 2016, так она настояла, что нужно подать доки на квоту в Питер, мол зачем тратить деньги, если все можно сделать бесплатно...
Таниша, спасибо! Ох как я надеюсь на этот гуд!Tanisha писал(а):Руся держу за ваших с мужем деток @@@@@ если все гуд, будешь одного или двух переносить?
Модератор: Leno4ka