Всем всем на нужды @@@@@@! Простите, что не персонально, убегаю за малышами, что-то тааааак волнуюсь..

Какая интересная идея у вас с посылочками) Так интересно смотреть что зайки дарят, молодцы!
Николаевна, не так тут всё просто. Проблемы ещё не решились.Е-Николаевна писал(а): МамаВкубес переездом, наконец-то разрешились Ваши проблемы с домом!!!! Вот в новый дом и принесешь детку
Молодцы, сил и удачи Вам!!!
у меня вот гистера на следующей неделе будет,Sasha0712 писал(а):Спасибо, девочки всем огромное!!!))))
Сашулька, я пришла к Егоровой, она дала мне направления на анализы. Что-то я сдала, что-то у меня уже было. Потом опять пришла на приём и все ей отдала, мед.сестра все оформила и отправила по электронке в Питер, через 3 дня они написали, что одобрено)) я сразу позвонила и записалась на февраль на приём)) гистеру я делала ещё весной, потом лечился от гиперплазии 3 месяца, потом пайпель биопсии делала. Короче именно с момента отправки документов и до получения квоты прошло 3 дня)) ты гистеру когда будешь делать? До её результата сложно планировать вступление в протокол...
:kissinglips:zaxa40 писал(а):это точно к б!
У мну была мысля про Пятачка , но Мотя права, шампунь меня сбил с толку )))zaxa40 писал(а):Я даже подсказку в конце своего описания кинула)))
Модератор: Leno4ka