Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
- Сколько у вас детей: 1
Девочки ,Пряня, Никал, Бумама, спасибо за поздравления . Даже не верится, что уже 9 месяцев. Мгновение остановись.
Ивушка, мы так вздрагивали , я просто ручками обнимала и пшикала шшшш, он сразу успокаивался. Мы даже некоторых шумных погремушек пугались- просто не время им было, сейчас играет с ними и сам ещё как шумит. А на ночь старалась запеленать, чтоб не пугал себя . Потом все прошло само, это прям недолго было.
Лоло, пусть все будет хорошо, держим кулачки за вас.
Ивушка, мы так вздрагивали , я просто ручками обнимала и пшикала шшшш, он сразу успокаивался. Мы даже некоторых шумных погремушек пугались- просто не время им было, сейчас играет с ними и сам ещё как шумит. А на ночь старалась запеленать, чтоб не пугал себя . Потом все прошло само, это прям недолго было.
Лоло, пусть все будет хорошо, держим кулачки за вас.
Последний раз редактировалось Бражуля 25 авг 2018, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Re: Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Позвонила в наше родильное,где месяц нас вести должны.
Сказали,что такой вопрос они не могут решить,надо к хирургу.
Записались на завтра и ещё на 30е число.
30го приём у врача,которого советовал консультант по гв.
Надо же поскорее этот вопрос решить,а завтра приём в нашей клинике.
Бражуль,время вообще неумолимо бежит
Сказали,что такой вопрос они не могут решить,надо к хирургу.
Записались на завтра и ещё на 30е число.
30го приём у врача,которого советовал консультант по гв.
Надо же поскорее этот вопрос решить,а завтра приём в нашей клинике.
Бражуль,время вообще неумолимо бежит
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Всем привет!
Бражуля, с 9 вас! Расскажи, чего ещё научились
Лоло, держим
Точно можно глицин и пустырник заваривать в термос.
Бражуля, с 9 вас! Расскажи, чего ещё научились
Лоло, держим
Точно можно глицин и пустырник заваривать в термос.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Всем привет!
Глеба с 9! Время мчится прям... Свои то быстро растут, а чужие ещё быстрее))) здоровья мужичку!!!
Лоло, не переживай, все устаканится. Помни, раз что-то происходит, значит так надо, это испытание. @@@@ наши тоже!
Пряня, да, скорей всего уздечка. Насчёт крови не знаю... Я никогда сына не бужу специально. Не буди лихо, пока оно тихо. Мы за первый месяц вообще 500 грамм набрали, хотя и ел он нормально так. Не переживай, докармливай, если считаешь нужным. Я вот хотела бы, чтоб и смесь ел, не ест он никак смеси, не хочет бутылку (всякие соски уже пробовала, могу свой магазин открыть с сосками...), а я вот чувствую, что иногда молока ему мало, не успевает грудь наполниться(((. Не смотря на это, взвешала его вчера, прибавили 1150 гр, как то умудрились ещё они мало набирают, если плачут много и с животиком проблемы. Хотя Настя Бумамы это опровергает)))
Про подарки и бюджет... Нам подарили аптечку))) 4 ваты, бинт, хлоргекседин, аспиратор, РТУТНЫЙ термометр, дешёвое мыло и крем детские, пара пакетиков смеси от поноса))) всё))) типа "не фиг рожать, коли денег нет, выплата за рождение первого 90 тыс нашими, где-то 16,5 тыс рублей. Больняк и уход до года у меня ВОЗМОЖНО будет (если все таки я выиграю эту войну из-за" индивидуального предпринимателя") 3300 вашими рублями))) в месяц. Такие дела... Может ещё меньше, если не выиграю, то 2400 в рублях... Как раз на подгузники))), и на том спасибо.
Честно говоря, я уже пытаюсь работать иногда, ну или помогать мужу денежку зарабатывать, но пока плохо получается, крохи прям... СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ! они очень хорошие, долго ждали внука! Низкий поклон!
Сегодня мужа приехал, тоже копеечку привёз, я сижу в комнате одна... Он с детем... Какой кайф... Чуть чуть побыть наедине с собой...
Планюшки наши! Беременность начинается с головы! Будьте готовы к тому, что ВАШЕЙ жизни не будет! Будет только жизнь РЕБЁНКА! тогда вам 10 минут без забот будет счастьем, пока твоё счастье спит
Глеба с 9! Время мчится прям... Свои то быстро растут, а чужие ещё быстрее))) здоровья мужичку!!!
Лоло, не переживай, все устаканится. Помни, раз что-то происходит, значит так надо, это испытание. @@@@ наши тоже!
Пряня, да, скорей всего уздечка. Насчёт крови не знаю... Я никогда сына не бужу специально. Не буди лихо, пока оно тихо. Мы за первый месяц вообще 500 грамм набрали, хотя и ел он нормально так. Не переживай, докармливай, если считаешь нужным. Я вот хотела бы, чтоб и смесь ел, не ест он никак смеси, не хочет бутылку (всякие соски уже пробовала, могу свой магазин открыть с сосками...), а я вот чувствую, что иногда молока ему мало, не успевает грудь наполниться(((. Не смотря на это, взвешала его вчера, прибавили 1150 гр, как то умудрились ещё они мало набирают, если плачут много и с животиком проблемы. Хотя Настя Бумамы это опровергает)))
Про подарки и бюджет... Нам подарили аптечку))) 4 ваты, бинт, хлоргекседин, аспиратор, РТУТНЫЙ термометр, дешёвое мыло и крем детские, пара пакетиков смеси от поноса))) всё))) типа "не фиг рожать, коли денег нет, выплата за рождение первого 90 тыс нашими, где-то 16,5 тыс рублей. Больняк и уход до года у меня ВОЗМОЖНО будет (если все таки я выиграю эту войну из-за" индивидуального предпринимателя") 3300 вашими рублями))) в месяц. Такие дела... Может ещё меньше, если не выиграю, то 2400 в рублях... Как раз на подгузники))), и на том спасибо.
Честно говоря, я уже пытаюсь работать иногда, ну или помогать мужу денежку зарабатывать, но пока плохо получается, крохи прям... СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ! они очень хорошие, долго ждали внука! Низкий поклон!
Сегодня мужа приехал, тоже копеечку привёз, я сижу в комнате одна... Он с детем... Какой кайф... Чуть чуть побыть наедине с собой...
Планюшки наши! Беременность начинается с головы! Будьте готовы к тому, что ВАШЕЙ жизни не будет! Будет только жизнь РЕБЁНКА! тогда вам 10 минут без забот будет счастьем, пока твоё счастье спит
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Лоло, наши кулачки с вами!
Издалека, точно! И 10 минут тишины и покоя пока они спят - это счастье)))
Бражуля, Глебушку красавца с даткой, побалуй нас новыми фотками))))
Пряня, у меня Вера отлично сосала грудь, а Варя соснет пару раз и спать, в месяц на осмотре сказали уздечка короткая, ну она так с неохотой и сосала все три месяца
Издалека, точно! И 10 минут тишины и покоя пока они спят - это счастье)))
Бражуля, Глебушку красавца с даткой, побалуй нас новыми фотками))))
Пряня, у меня Вера отлично сосала грудь, а Варя соснет пару раз и спать, в месяц на осмотре сказали уздечка короткая, ну она так с неохотой и сосала все три месяца
24.02.2018 родились наши девочки!
- Бражуля
- Спелая ягодка
Пятачок , Издалека, Дымка спасибо вам. Фото обязательно покажу , чуть попозже , московские.
Пятачок , ну мы научились очень быстро ползать по всей квартире , открывать ящики, двигать туда сюда зеркало от шкафа купе, мы стоим и передвигаемся вдоль дивана и тумбы под телевизором; жуём провода и пульты; играем в «ладушки» ну и громко кричим, если что то требуем. Играем в мяч и в машинки, пьём из кружки.
Пятачок , ну мы научились очень быстро ползать по всей квартире , открывать ящики, двигать туда сюда зеркало от шкафа купе, мы стоим и передвигаемся вдоль дивана и тумбы под телевизором; жуём провода и пульты; играем в «ладушки» ну и громко кричим, если что то требуем. Играем в мяч и в машинки, пьём из кружки.
- marIvan
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Бражуля с 9 месяцами вас! Ждём фото
У нас за рождение тоже платят где-то 16500₽, в роддоме давали в подарок памперсы (4 шт), салфетки и при выписке 2 пачки пробника смеси семилак. И всееее, больше нам ничего не положено, ни пособий, ни молочка - богатые мы видимо
Лоло держим крепко @@@@@@!
Пряня у меня так было ещё в роддоме, Миша умудрился мне кусочек соска толи выгрызть, то ли незнаю как, но тоже чуток крови было. Я мазала бипантеном, но потом кормила ей, крови не было больше. Я знаю что нельзя кормить, если гноится.
У нас за рождение тоже платят где-то 16500₽, в роддоме давали в подарок памперсы (4 шт), салфетки и при выписке 2 пачки пробника смеси семилак. И всееее, больше нам ничего не положено, ни пособий, ни молочка - богатые мы видимо
Лоло держим крепко @@@@@@!
Пряня у меня так было ещё в роддоме, Миша умудрился мне кусочек соска толи выгрызть, то ли незнаю как, но тоже чуток крови было. Я мазала бипантеном, но потом кормила ей, крови не было больше. Я знаю что нельзя кормить, если гноится.
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Дымка так и оставили уздечку? Не стали подрезать?
Издалека кстати если грудь не наливаемся это не значит,что там нет молока, расхожее мнение просто.
Я пока мажу пуреланом,посмотрим что дальше будет. Не рискую давать эту грудь. Пока из одной кормимся,хотя и там сосок снова начинает болеть,только подлечила ♀️ замкнутый круг честное слово
Меня сегодня с ног до головы 3 раза описали,один обкакали 🤪 кайфую
И это я памперс меняла,потом ещё 2 из-за того,что все на мне было,протекло
Издалека кстати если грудь не наливаемся это не значит,что там нет молока, расхожее мнение просто.
Я пока мажу пуреланом,посмотрим что дальше будет. Не рискую давать эту грудь. Пока из одной кормимся,хотя и там сосок снова начинает болеть,только подлечила ♀️ замкнутый круг честное слово
Меня сегодня с ног до головы 3 раза описали,один обкакали 🤪 кайфую
И это я памперс меняла,потом ещё 2 из-за того,что все на мне было,протекло
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Бражуля, а в 8 вы хоть не все из этого списка умели? У меня опять паника- мы только качаемся на четвереньках, ноги двигает, попу вверх задирает, присаживается на бедро, но не двигает руки!
Прянь, соски адаптируются, и будет легче. Надо время.
Учись подставлять руку к письке, тогда не обоссыт. Мой писал, как кит - я знаю, о чем говорю
Прянь, соски адаптируются, и будет легче. Надо время.
Учись подставлять руку к письке, тогда не обоссыт. Мой писал, как кит - я знаю, о чем говорю
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Бражуля
- Спелая ягодка
Пятачок, ну это мы все начали делать как раз с 8 по 9 месяц )))
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
А я жаловаться. Уехала сегодня моя свекровь. Осталась я с ними одна-одинёшенька (муж повез их на Садовод за товаром и на поезд потом). Это п****ц. Как они орали. Кааак они орааали, это надо было видеть. Я просто без сил. Весь день реву. Маме звонила. Она говорит " а как же ты дальше будешь", "к тебе не наездишься", "надо было раньше думать". Потом видимо совесть проснулась, звонит, говорит поживи пока у нас (с 17.09 свекор приедет на 1-1.5 мес, потом опять свекровь). Я уже было обрадовалась. Через час звонит - сестра против. Ей видите ли высыпаться надо. Работа у нее б**ь тяжелая (ветврач). Не хочет она видите ли "опять жить в этом аду". А мать снова шарманку про то, что "ты детей рожала для себя", "мы тебя предупреждали", "надо было раньше думать". Ну вот что за ё* твою мать, а?!?!?!
Дымка, расскажи о вашем режиме! Я вот сколько читаю мамаш двоен, у всех режим. Но вот у меня Макс может спать 2.5-4 часа днем, а Матюша может поспать 10-15 минут и огурец. И что же мне, Максу спать не давать?
Дымка, расскажи о вашем режиме! Я вот сколько читаю мамаш двоен, у всех режим. Но вот у меня Макс может спать 2.5-4 часа днем, а Матюша может поспать 10-15 минут и огурец. И что же мне, Максу спать не давать?
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Ивушка как мне жаль тебя
Как жаль,что ближайшие родственники так говорят,как будто сами не рожали. И не важно,что двойня.
Приезжай в Питер,буду тебе помогать с троими как нибудь справимся
Как жаль,что ближайшие родственники так говорят,как будто сами не рожали. И не важно,что двойня.
Приезжай в Питер,буду тебе помогать с троими как нибудь справимся
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Ива, дорогая! До слез тебя жалко и деток тоже, на нашем примере знаю, что одной НЕРЕАЛЬНО! Слушай, а няню не вариант? Я за полгода один раз оставалась с ними одна минут на 10, пока муж в аптеку ездил, чуть с ума не сошла. Вот и сейчас я сцеживаюсь, а они орут обе, я не могу взять, а муж разрывается(((
Про режим напишу как спать уложим после 15:00
Про режим напишу как спать уложим после 15:00
- БуМама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ива, сил тебе, дорогая, ну или правда, приезжай, где трое там и четверо, а уж втроём мы точно с вами точно с ними справимся блин, маманя твоя конечно... уффф... может правда няню?
Пряня, это пройдёт, точно говорю, я кормила со слезами, теперь с удовольствием. Если долго не прикладываю даже соски чешутся :lol:
У Насти новая умелка, если можно так назвать она когда титьку видит сама на бочок поворачивается а ещё у нас новый режим. Мы спим до обеда, пушкой не поднять, я ее танкистской называю в это время, а после обеда ее фиг угомонишь. Причём спать хочет, но не может почему-то, просыпается и хоть ты тресни, пока в 8 папа не начнёт качать, а в 9 мама на грудь не заберёт и спать уже с концами до утра. Так что мой персональный ахтунг начинается с обеда и заканчивается к вечеру
Ещё мы сняли пластырь с пуза, 2 недели отходили, ходили бы наверное ещё, но как-то жалко, это ж столько времени прошло! Да и завтра крестины, фотографироваться будем почти все прошло, чуть-чуть пупик видно, но уже намного лучше
Пряня, это пройдёт, точно говорю, я кормила со слезами, теперь с удовольствием. Если долго не прикладываю даже соски чешутся :lol:
У Насти новая умелка, если можно так назвать она когда титьку видит сама на бочок поворачивается а ещё у нас новый режим. Мы спим до обеда, пушкой не поднять, я ее танкистской называю в это время, а после обеда ее фиг угомонишь. Причём спать хочет, но не может почему-то, просыпается и хоть ты тресни, пока в 8 папа не начнёт качать, а в 9 мама на грудь не заберёт и спать уже с концами до утра. Так что мой персональный ахтунг начинается с обеда и заканчивается к вечеру
Ещё мы сняли пластырь с пуза, 2 недели отходили, ходили бы наверное ещё, но как-то жалко, это ж столько времени прошло! Да и завтра крестины, фотографироваться будем почти все прошло, чуть-чуть пупик видно, но уже намного лучше
Доченька Настенька появилась на свет 07.06.2018
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ива, ну пипец сестра! Высыпаться! И чтг значит - надо было думать? Типа не рожать совсем, или родить только одного? Очень странная позиция..
Нам в рд ни одного вшивого памперса не подарили)) вообще ничего, даже открытки)) но я оттуда одну пеленку унесла, случайно.
БуМама, так перегуляла может, поэтому не может уснуть. У меня если вечером не поспит, то укдадывание в ночь со скандалом, слезами и ором. И кормежка тоже с истерикой, ест, плюют, орет, опять ест. Короче война) это у него от усталости.
Научился садится, если я ему ноги держу ровно, он прессом себя подтягивпет, на руку опирается и сидит) недолго правда, спина слабенькая еще, но хоть понял как это делать))
Бражулик, вас с девяточкой!!! Растите, развивайтесь, кушайте хорошо, а спите еще лучше!)
Нам в рд ни одного вшивого памперса не подарили)) вообще ничего, даже открытки)) но я оттуда одну пеленку унесла, случайно.
БуМама, так перегуляла может, поэтому не может уснуть. У меня если вечером не поспит, то укдадывание в ночь со скандалом, слезами и ором. И кормежка тоже с истерикой, ест, плюют, орет, опять ест. Короче война) это у него от усталости.
Научился садится, если я ему ноги держу ровно, он прессом себя подтягивпет, на руку опирается и сидит) недолго правда, спина слабенькая еще, но хоть понял как это делать))
Бражулик, вас с девяточкой!!! Растите, развивайтесь, кушайте хорошо, а спите еще лучше!)
- БуМама
- Птичка Феникс
Алёнка, так в том и дело, что я виде все, устал ребёнок, надо спать, ну или она ещё бывает сама «говорит», требовательно так «акает» я начинаю укладывать. Все как всегда. Вот тут-то у нас и случается затык. Она вырубается, но не на долго, минут 10-25 и просыпается, я даже не успеваю с рук переложить. И так до вечера. Конечно, перегуливает, но как ее уложить я пока не придумала. Я ее и так и эдак усыпляю, и условия все: темно в квартире, и прохладно и влажно, бесполезно.
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Ален, ничего себе Марк дает)))), с положения лежа что-ли сел? Я думала только с четверенек садятся. Варя сидела на бедре боком один раз и такая руку убрала и начинает ровно садиться, смотрит на меня и каааак давай реветь , то ли больно ей было, то ли испугалась просто, но больше без опоры ну руки не пробовала сесть
Пряня, уздечку не подрезали, спросили сколько набрали вес за первый месяц, решили что есть ей это не мешает и теперь в год смотреть надо.
Пряня, уздечку не подрезали, спросили сколько набрали вес за первый месяц, решили что есть ей это не мешает и теперь в год смотреть надо.
- marIvan
- Спелая ягодка
Ивушка я в ужасе! Держись! Самое обидное что такие слова говорят твои родные люди, я могла такого ожидать от свекрови, но от свое мамы и сестры- пипццццц! Родители мужа молодцы, что поочереди будут приезжать и помогать тебе!
Ален так самое интересное, что потом мне звонили с горячей линии Pampers и спрашивали что мне дарили в роддоме и в каком количестве (мы анкеты заполняли там), так вот не додали нам детский стиральный порошок а ещё наш роддом зажимает наборы от д жонсонс беби и пробники памперсов Меррис (себе видать растаскивают), так как знакомые мне потом такие наборчики и россыпью давали - там средство для купа6ия, салфетки детские, вкладыши для бюстгальтера, книжка интересная, капсулы лактозар, памперсы эти японские.
БуМам @@@@@ чтобы завтра у вас крестины прошли хорошо! Решили как отмечать будете?
Ален так самое интересное, что потом мне звонили с горячей линии Pampers и спрашивали что мне дарили в роддоме и в каком количестве (мы анкеты заполняли там), так вот не додали нам детский стиральный порошок а ещё наш роддом зажимает наборы от д жонсонс беби и пробники памперсов Меррис (себе видать растаскивают), так как знакомые мне потом такие наборчики и россыпью давали - там средство для купа6ия, салфетки детские, вкладыши для бюстгальтера, книжка интересная, капсулы лактозар, памперсы эти японские.
БуМам @@@@@ чтобы завтра у вас крестины прошли хорошо! Решили как отмечать будете?
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Ива, ну что про режим могу сказать, до трех месяцев режима сна у нас не было, спали как хотели и не хотели не спали, орали все время. После трех я стала пытаться соблюдать ВБ и тогда только к 4 месяцам выработался режим сна, ну тут конечно зависит от того сколько времени спят дневные сны и во сколько подъем и укладывание в ночь, у нас в 3-4 месяца было так - 20:00 ванна, 20:30 еда и сон, 5:00 - 5:30 подъем, далее сны дневные в 7:00, 10:00, 13:00, 16:00, получается спали 4 раза минут по 40-50 и ВБ было по 2 часа примерно, перед ночным укладываением ВБ 3-3,5 часа. Так мы жили до 5 месяцев, потом они стали просыпаться в 6 утра и я потихоньку перевела на три дневных сна, теперь спят утром и вечером по часу, в обед час - полтора и в ночь в 20:00 уже спим, ВБ теперь 2,5-3 часа. Ну и с переходом на три дневных сна я убрала одно дневное кормление, то они ели через 2,5 - 3 часа, а сейчас через 3,5-4 часа. Хочу еще сказать, что режим сна легко соблюдать нам потому, что мы укачиваем и потому, что всегда есть второй человек, т.е. мы укачиваем и разносим по разным комнатам, садимся с ними рядом и караулим, чтоб выспали положенное время, иногда подкачиваем, сейчас они уже привыкли спать по часу, подкачивать приходится реже. Подруга моя была с двойней одна, она их укачивала в кроватках качалках одновременно, но никакого ВБ не соблюдала, в 4 месяца они у нее спали 2 раза в день
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Бражуля вас с 9 месяцами! Приятного отдыха!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мариван, мне тоде потом Памперс звонили, я сказала что мне ничего никто не дарил, так они прислали курьера с конвертом. А в нем..... целых 2 шт трусиков-памперсов)))) я ржала)))
А в рд я лежала в палате с девочкой, у нее знакомая медсестра из детского отделения. Так она ей такие баулы приносила, там и сама в и салфетки, и чего только не былр
А в рд я лежала в палате с девочкой, у нее знакомая медсестра из детского отделения. Так она ей такие баулы приносила, там и сама в и салфетки, и чего только не былр
- Baobao
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5.5
- Где было удачное ЭКО: Shanghai Sixth People's Hospital
Бражуля, с 9 месяцами вас:)
Ивушка, что тут скажешь. Надеюсь,мама уже жалеет о сказанном и скоро позвонит с извинениями,приедет помогать..
Ивушка, что тут скажешь. Надеюсь,мама уже жалеет о сказанном и скоро позвонит с извинениями,приедет помогать..
беременно-пацанячий чих от Алены н-в
апчхи 38.7недельным мальчуково-двойняшковым заразно-прилипучим чихом от Ивушки
свежий мамский чих от Издалека
Апчхи 35тинедельным мальчуковым от Имбирного Пряника
АПЧХИ от Юсика счастливой мамы
Чихи слюняво-молочные малышачьи от Камиллы80
заразные доставучие АПЧХИ от Лимамы
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
Мы с нашей двойней были с мужем вдвоем с трёх месяцев (до этого жили на даче , там помощь была), пару раз в месяц ездили сами к свекром в выходные и раз в две недели приходил мой папа погулять с детьми. Я с ними одна была, когда муж на работе. Все реально))) но режим, да! Второго будила, когда просыпался первый. И днём и ночью (на еду)
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Дымка-К
- Спелая ягодка
Лонни, с моими детьми нереально одному, нет ну или конечно вон как ива говорит что дети орали все время, так и у меня - весь день будет ор, если не обращать внимание на рыдающего ребёнка тогда конечно реально. Ну или как у моей подруги, она говорит двоих уложит перед телеком и они весь день спокойно лежат! Это что такие дети существуют? Видимо да и она спокойно справлялась сама с ними, тоже все реально
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Мои были не из спокойных))) одного на руках качала,второго ногой в люльке))) как вспомню, так вздрогну...и сама рыдала вместе с ними, ну а что делать, других вариантов у меня не было, все было....и прошло)) дети растут, родители приспосабливаются
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Глебушку с 9кой!!! Как летит время !!!
Всем привет.
Пряня, у меня вчера пятница была в разгаре))))) зажигала)))) Отрываюсь пока есть возможность.
Касандра, как дела? Напиши мне дату рождения, внесу в список.
Всем привет.
Пряня, у меня вчера пятница была в разгаре))))) зажигала)))) Отрываюсь пока есть возможность.
Касандра, как дела? Напиши мне дату рождения, внесу в список.
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Re: Re: Протокольные подружки, ч. 5 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Вот ты описала мой сегодняшний день один в один)Lonni писал(а):Мои были не из спокойных))) одного на руках качала,второго ногой в люльке))) как вспомню, так вздрогну...и сама рыдала вместе с ними, ну а что делать, других вариантов у меня не было, все было....и прошло)) дети растут, родители приспосабливаются
Дымка, Лонни, ну на ночные кормления понятно, я бужу. То есть один просыпается сам, его кормлю, потом второго. Но вот главный вопрос в чём. Я ж говорю, у меня Матвей спит 10-15 минут. И всё... а Максим может 2.5-4 часа продрыхнуть без ущерба для ночного сна. Так если ж его будить, это издевательство над детём получится... опять же, когда Матвей изредка спит подольше, а Максим вскакивает, тоже же жалко его будить, ребёнок и так хреново спит... или попробовать что ли его подкачивать, может и вправду поможет продлить сон?
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- janey83
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 4
Бао, с Днём Рождения! Исполнения самых заветных желаний!
Дымка, с полугодовасиком девочек! Сил и терпения! Жаль опять не увидела девчоночек.
Бражуля, с девяточкой!
Ивушка, как я тебя понимаю, пережить детский плач у меня никак не получается, бросаю все и весь день готова на руках таскать не обращая внимания на бардак и отсутствие еды только бы не плакал. Поэтому мамы двоен для меня- героини, такой стресс каждый день. Я вот думаю, если даст Бог и наши двойни появятся на свет, готова буду в долги влезть , но няню в помощь возьму.
А у нас уходящая неделя богата на умелки. Появились звуки типа ба-ба, дя-дя,дай,тя и даже отчётливое ма-ма, чего я честно не ожидала, Ваня начал говорить мама уже после года. Правда пока это скорее похоже на генеральную репетицию, хотя он уже пытается привязывать их к конкретным людям и к ситуации, но не всегда получается произнести нужный звук. Впрочем ма-ма у него как раз получалось несколько раз, когда он отчаянно хотел до меня достучаться или на ручки.
Дымка, с полугодовасиком девочек! Сил и терпения! Жаль опять не увидела девчоночек.
Бражуля, с девяточкой!
Ивушка, как я тебя понимаю, пережить детский плач у меня никак не получается, бросаю все и весь день готова на руках таскать не обращая внимания на бардак и отсутствие еды только бы не плакал. Поэтому мамы двоен для меня- героини, такой стресс каждый день. Я вот думаю, если даст Бог и наши двойни появятся на свет, готова буду в долги влезть , но няню в помощь возьму.
А у нас уходящая неделя богата на умелки. Появились звуки типа ба-ба, дя-дя,дай,тя и даже отчётливое ма-ма, чего я честно не ожидала, Ваня начал говорить мама уже после года. Правда пока это скорее похоже на генеральную репетицию, хотя он уже пытается привязывать их к конкретным людям и к ситуации, но не всегда получается произнести нужный звук. Впрочем ма-ма у него как раз получалось несколько раз, когда он отчаянно хотел до меня достучаться или на ручки.
Последний раз редактировалось janey83 25 авг 2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
- janey83
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 4
А ещё вчера ко мне приходил врач скажем так "спинотерапевт" , с его слов владеющий разными техниками восстановления спины. Похрустел костями, помял , банки поставил, так что теперь я похожа на больного жирафа - по всей спине синие пятна:) Договорились пройти курс экзекуции, чтобы до декабря восстановить мою многострадальную спину.
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
- Lonni
- Девица на выданье
Ивушка, я уже конечно не помню деталей, но мои изначально были более менее синхронны, просыпались если сами, то Максимум с разницей в полчаса, кормила я их строго по режиму, на первых порах с интервалом 3 часа. Мы были на ИВ и вообще, первый месяц дети провели в больнице, там как раз был строгий режим, они к нему привыкли, а мы только и поддерживали. Единственное что могу сказать, из за недоношенности и малого веса, каждую ночь будили Сашу и прям впихивали еду (Гриша сам просыпался), но если бы не впихивали, возможно, в будущем, было бы легче потом от ночных кормлений уйти. Ночью мои есть перестали только около 2 лет.
И да, спасибо мужу, каждую ночь он кормил одного из детей, одновременно со мной. У нас бутылочки были)))) иначе бы я наверно не дожила до их трехлетия)). Днём я тоже ложилась между ними и бутылочки в ротик обоим (на большой кровати)
И да, спасибо мужу, каждую ночь он кормил одного из детей, одновременно со мной. У нас бутылочки были)))) иначе бы я наверно не дожила до их трехлетия)). Днём я тоже ложилась между ними и бутылочки в ротик обоим (на большой кровати)
- marIvan
- Спелая ягодка
Девочки двоен- вы для меня герои! Здесь с одним иногда ничего не успеваешь, особенно когда капризничает, а это двое! Хотя раньше у меня было четкое понимание и желание иметь двойню, НО будучи беременной мое мнение изменилось, я поняла что это тяжело уже на этапе вынашивания./ но если бы так сложилось никуда бы я не делась
Джени с умелками вас! У меня Миша когда сильно расстроен ок кричит мамамамамама и слышится прям отчетливо
Джени с умелками вас! У меня Миша когда сильно расстроен ок кричит мамамамамама и слышится прям отчетливо
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Поздравляем с 4 месяцем Константина Мамы Иры!!!!
С 3м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка Амадинки!!!!
С 3м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка Амадинки!!!!
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- Baobao
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5.5
- Где было удачное ЭКО: Shanghai Sixth People's Hospital
Janey, благодарю за поздравление
беременно-пацанячий чих от Алены н-в
- БуМама
- Птичка Феникс
Максимку Адельки с 3 годиками!!! Желаю много-много интересностей вокруг!!!
Костика Мамы Иры с четверочкой! Здоровья малышу и безболезненных зубок и сладких ночных снов
Костика Мамы Иры с четверочкой! Здоровья малышу и безболезненных зубок и сладких ночных снов
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00