Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Olivva
Задорная первоклашка

Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Сообщение Olivva

Девушки, приветствую! Примите в свою компанию)) Мой первый протокол и так хочется верить, что последний последний!! Завтра начинаю колоть Gonal F, до этого блокада на Suprefact. Есть тут кто синхронно со мной начал новую жизнь?!
Yuly
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Yuly

Девочки, obnimalka привет! 18 января иду в первый раз на прием к репродуктологу, а потом в первый протокол.
8дпп - 40, 13дпп - 534, 19дпп - 9540, 21дпп - 1ПЯ, 27дпп - 54800

Полюша
Только зачали

Сообщение Полюша

Привет девочки! Я новенькая. Мне 26 лет, мужу 28. У меня есть 1 ребенок, дочка 6 лет! Решились с мужем год назад на вторую ляльку, и начались проблемы. Вобщем обнаружили у меня двухсторонний гидросальпинкс, сделали лапароскопию, почистили, трубы оставили. Прошло ровно 2 месяца на УЗИ опять жидкость, сейчас сдаю анализы на повторную лапароскорию, а потом на ЭКО, только я хочу попробовать в ЕЦ, у меня заболевание кожи витилиго, мой дерматолог не знает как себя поведет мой организм после стимуляции гормонами. Теперь я с ВАМИ.
Ст@ся
Только зачали

Сообщение Ст@ся

Здравствуйте, девочки, возьмите и меня в вашу дружную компанию confusion . Мне 33 года, мужу 29, планируем лялечку уже 5-й год, но все никак. За 4 года лечения я сменила 4-х врачей, от чего меня только не лечили, и эндометриоз ставили, и от эндометрит, ни 1-й ни 2-й к счастью в итоге не подтвердился,но я потратила так много времени :angry: Последняя моя врач направила меня на лапароскопию, и наконец-то обнаружили причину-непроходимость труб, привели там все в порядок, но моя врач все равно настаивает на эко, так как у нас еще присутствует и МФ, не то чтоб там все плохо, но и далеко не норма. В общем как то так. Теперь настраиваюсь, читаю, хочу быть в курсе всего-всего. Очень надеюсь что эта волшебная процедура наконец-то сделает нас родителями :m&b: ..... А вопрос вот какой, девочки, которые делают или делали эко в другом городе, каким образом вы объясняли на работе свое такое длительное отсутствие, брали ли отпуск, или больничный выдавался?
NDM
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском шоссе, Эко-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском шоссе, Эко-Содействие
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение NDM

Привет Всем! Я тоже уже не новенькая, но начинаем третий протокол сегодня! Очень надеемся на успех :drink:
аннет_сурина
Веселая дошкольница

Сообщение аннет_сурина

Всем доброго времени суток! Я тоже новенькая. Скорее всего будет эко, в первый раз.
Я так подумала, у меня еще впереди очень много вопросов, но я настроена очень оптимистично obnimalka
mamaLena
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mamaLena

Девочки, здравствуйте. Меня тоже принимайте. Присоединяюсь с большой надеждой, что уйду с этого форума с малышом, а может быть с двумя сразу. Готовим анализы на ЭКО в "Медике" Новокузнецк. Это первый раз. Очень переживаю. 16 февраля на повторный прием.
аннет_сурина
Веселая дошкольница

Сообщение аннет_сурина

Оптимизм конечно есть, придется подождать - оказалось, что надо вылечить грибы и уреаплазму. Это блин долго, но А.А. сказала, что все будет хорошо, если строго следовать ее советам и плану лечения. Остальное напишу в болтушке, там много чего обсудить надо.
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

девочки, добро пожаловать obnimalka
я тоже на стадии подготовки к протоколу!
давайте поддерживать друг друга! golova
и скорейшего всем нам мамства m&d
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение АлисЁнок

Девулечки всем привет. У меня тоже превый протокол. Начинаю колоться Гоналом с завтрашнего дня. За всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы это были победные протоколы!!!

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

АлисЁнок, и я держу за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВикусяП
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр
Где было удачное ЭКО: Северо-Западный окружной медицинский центр

Сообщение ВикусяП

Всех приветствую! И меня пожалуйста, примите в свою дружную компанию!!!! Я на коротком протоколе и уже 24.02 иду на пункцию! Пожелайте удачи ))))! Со своей стороны всем желаю долгожданной беременности! У нас все получиться!!!!! :m&b: yahoo
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

ВикусяП, оууу, какая ты шустрая! :-D уже в протоколе!
ну, держу за тебя колачки! и жду от тебя полосатых новостей)))
support
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

ВикусяП писал(а):Всех приветствую! И меня пожалуйста, примите в свою дружную компанию!!!! Я на коротком протоколе и уже 24.02 иду на пункцию! Пожелайте удачи ))))! Со своей стороны всем желаю долгожданной беременности! У нас все получиться!!!!! :m&b: yahoo
Викуся, привет. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Верю что недели через две ХГЧ будет вот такой beremchatka

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
Катена77
Только зачали

Сообщение Катена77

И я стучусь в ваш гостеприимный домик support Мне 34,мужу 35,есть дочурка 10 лет (большая уже :) )
Уже больше 4 лет бьемся чтобы у нас появилось второе любимое солнышко. Были и лапара и гистероскопии и ИИ, но в итоге пришли к эко. В этом месяце должна была идти в протокол,но нашли проблемы с эндометрием :-\ Так что пока 2 месяца пью гормоны а потом в бой :) А пока крепко держу кулачки за тех кто уже в пути thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и верю что всё—всё у нас получится !!! obnimalka
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Катена77 Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
Давай лечи эндометрий и в протокол. Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катена77
Только зачали

Сообщение Катена77

АлисЁнок писал(а):Катена77 Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
Давай лечи эндометрий и в протокол. Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алисеночек спасибо!!! obnimalka Тебе кулачки на самый удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka Пиши как и что, меня тоже в короткий хотят направить :)
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

меня вроде бы тоже в короткий, а то моя врач, сказала, что после длинного мои яичники могут не раскачаться.... :angry:
вот блин...
да, еще сегодня анализы получила. все вроде бы норм. тока гемоглобин 114 (при норме 130-160)
да и еще смущают анализы на инфекции.
девочки вы сдавали кровь на инфекции? и у вас кровь стерильна? просто у меня на некоторые инфекции (уреаплазма, цитомегаловирус, краснуха и токсоплазма) выявлены антитела Ig G (антител Ig М нет)... начала искать, плохо это или нет и не могу разобраться... на одних сайтах пишут, что это наличие иммунитета к этим инфекциям, а на других сайтах - что это наличие инфекции... в общем я запуталась...
знаю только что привита к краснухе и когда-то давно (года 2 назад) пролечились от уреаплазмы. про остальные вообще слышу впервые, никогда их не было.
ну, раньше я сдавала только мазки, а кровь на инфекции сдала впервые
а еще летом мне делали операцию и переливали чью-то кровь, могли что-нибудь занести?
сижу вся на нервах... :angry:
Marin-ka M
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Marin-ka M

Всем привет! obnimalka Я тож новенькая. 33 года, за плечами две внематочные.. help Есть сынок, почти взрослый, 12 лет. dude . Но очень хочется в скорости катать коляску с малышиком. Всем большой удачи в этом деле!! Поэтому, давайте сближаться и поддерживать друг друга!
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Лили отставить панику. Я правда на инфекции сдавала ПЦР. И у меня обнаружили Уреаплазму spp, но мой врач сказал, что это все фигня и лечить ее не надо. Т.к. ПЦР на уреаплазму уреалитикум у меня отрицательный. На счет Токсомлазмы сдавала кровь: LgG у меня 5,3 Ед/мл т.е. положительно, а LgM отрицательно это означает, что в детстве я переболела этой заразой и у меня есть иммунитет и в данный момент очага инфекции нет. Краснуха: LgG 112.3, LgM отрицательно, расшифровка та же самая, в детстве переболела и сейчас инфекции нет. На счет того, что ты переливала чужую кровь, не волнуйся ни чем тебя не заразили. Кровь проходит очень серьезное обследование прежде чем влить в другого человека. Все будет хорошо, вот увидишь. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

Marin-ka M Добро пожаловать в нашу дружную компанию obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ты сейчас на каком этапе? Готовишься к ЭКО или уже в протоколе? Ты обязательно скоро будешь катать колясочку с малышом, а может и не одним golova

Катена77
Только зачали

Сообщение Катена77

Marin-ka M писал(а):Всем привет! obnimalka Я тож новенькая. 33 года, за плечами две внематочные.. help Есть сынок, почти взрослый, 12 лет. dude . Но очень хочется в скорости катать коляску с малышиком. Всем большой удачи в этом деле!! Поэтому, давайте сближаться и поддерживать друг друга!
Привет obnimalka У тебя взрослый сынулька а у меня дочка :) Тоже мечтаю о малышке :angel: Ты сейчас уже в протоколе?
strepetok
Только зачали

Сообщение strepetok

Менопур остался после стимуляции, 5 ампул, продаю 1100 руб за шт. (Челябинск 89514885140)
Kuzjaka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ

Сообщение Kuzjaka

Всем привет, примите в компанию. Готовлюсь к протоколу в марте.
Я тоже долго боролась с Jg M ВПГ. Наконец-то отрицательный! Это значит что очага сейчас нет, но есть иммунитет к вирусу и на ребенка это отрицательно не повлияет. Очень хочу чтобы беременность получилась и у всех стало хорошо! beremchatka
Сынок подрастает
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

АлисЁнок,
спасибки! завтра, наконец-то, на прием! а то я уже столько себе надумала... оказывается - я такой паникёр :(
Marin-ka M
Веселая дошкольница

Сообщение Marin-ka M

АлисЁнок писал(а):Marin-ka M Добро пожаловать в нашу дружную компанию obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ты сейчас на каком этапе? Готовишься к ЭКО или уже в протоколе? Ты обязательно скоро будешь катать колясочку с малышом, а может и не одним golova
Спасибо, что приняли! Я пока на Самом-Самом начальном этапе.... Месяц назад лишилась последней возможности зачать самой. Только зарегистрировалась на Пробирке, чтоб узнать подробности оставшейся для меня возможности забеременеть. Поэтому, я пока пытаюсь определиться с клиниками, найти врача, чтоб можно было летом начать какие-то движения. Хотя, надо еще будет сходить в консультацию, чтоб назначили какие-нибудь анализы, чтоб уже ехать в клинику с чем-нибудь на руках.
Очень за вас всех переживаю и волнуюсь! Я уверена, что у всех нас все задуманное получится рано или поздно!!
Marin-ka M
Веселая дошкольница

Сообщение Marin-ka M

Катена77 писал(а): Привет obnimalka У тебя взрослый сынулька а у меня дочка :) Тоже мечтаю о малышке :angel: Ты сейчас уже в протоколе?
Я пока только знакомлюсь с такими понятиями как "протокол" :think: Я полнейший ноль в таком деле, как ЭКО.. Пока изучаю клиники, читаю форумчанок... и будем копить деньги :)
Kotechka2010
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

Девочки, привет! :) Примите и меня в свою компанию. Наша история такая: мне 25 лет, мужу 41 год, детей нет. У нас мужской фактор-азооспермия. Будем делать ЭКО-ИКСИ-TESE. С 16 февраля вступила в свой первопоследний беременный длинный протокол {baby} {baby} .
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Kotechka2010, конечно примем!!!! obnimalka
добро пожаловать!!!!
и держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Катена77
Только зачали

Сообщение Катена77

Marin-ka M писал(а):
Катена77 писал(а): Привет obnimalka У тебя взрослый сынулька а у меня дочка :) Тоже мечтаю о малышке :angel: Ты сейчас уже в протоколе?
Я пока только знакомлюсь с такими понятиями как "протокол" :think: Я полнейший ноль в таком деле, как ЭКО.. Пока изучаю клиники, читаю форумчанок... и будем копить деньги :)
Мне тоже еще недавно казалось,что никакое эко мне не будет нужно,но жизнь привела меня к другому заключению :) Тоже много на пробирке читала, а потом и присоединилась :) Столько поддержки нет больше нигде obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
N@t@liy76
Только зачали

Сообщение N@t@liy76

obnimalka привет девоньки! Я первый раз в протоколе с 6 фев. Примите меня к себе! Писала подробно о всем, и не успела отправить, инет подвел. flowers flowers flowers
алёнка-сапошкина
Только зачали

Сообщение алёнка-сапошкина

Привет девочки! Я тоже новенькая, ЭКО наверное будет, все в первый раз, обычным способом не получается. С мужем обследуемся в разных клиниках, он на работе , а я в КЗ. Услышала о классном докторе и решила пойти к ней. Говорят от нее без детей не уходят :doctor:
Если кто что знает, я пошла к (модерация). На первый раз она мне понравилась. Будем сотрудничать :)
Думаю поговорить с ней насчет двойни, каковы мои шансы и как их повысить.
гулечка89
Только зачали

Сообщение гулечка89

алёнка-сапошкина писал(а):Привет девочки! Я тоже новенькая, ЭКО наверное будет, все в первый раз, обычным способом не получается. С мужем обследуемся в разных клиниках, он на работе , а я в КЗ. Услышала о классном докторе и решила пойти к ней. Говорят от нее без детей не уходят :doctor:
Если кто что знает, я пошла к (модерация). На первый раз она мне понравилась. Будем сотрудничать :)
Дорогая, ты попала в нужное место к очень хорошему и первоклассному специалисту. Я к ней второй раз иду, первое ЭКО закончилось рождением сына. Теперь хотим еще, желательно чтоб сразу двоих. хочу мальчика и девочку confusion
По поводу двойни - это смотря сколько клеточек будете подсаживать и сколько из них прикрепятся. поговори с ней, посоветуйтесь сколько вносить. В этот раз мы будем 4-х. Пункцию делай с наркозом, иначе будешь очень переживать, волноваться, а это не нужно. Анастасия Андреевна тебе все это расскажет. Самое главное не бойся задавать ей вопросы :)
Все у тебя будет хорошо!!!
Добрый доктор к нам придет и детишек принесет!
Клеточка+клеточка
Только зачали

Сообщение Клеточка+клеточка

алёнка-сапошкина писал(а):Привет девочки! Я тоже новенькая, ЭКО наверное будет, все в первый раз, обычным способом не получается. С мужем обследуемся в разных клиниках, он на работе , а я в КЗ. Услышала о классном докторе и решила пойти к ней. Говорят от нее без детей не уходят :doctor:
Все правильно, дорогая! У меня соседка лечилась у нее и родила с первого раза! Это конечно сложно, но у них получилось. Я тоже пошла к Черныш. Рада, что есть такие врачи :)
Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы!
Клеточка+клеточка
Только зачали

Сообщение Клеточка+клеточка

Кстати, по поводу нашего доктора : Анастасия Андреевна
Врач-репродуктолог, акушер-гинеколог

Работает по специальности более 5 лет. Проблемами бесплодия занимается с 2006г., владеет всеми методами лечения бесплодия, в том числе с применением ВРТ (Вспомогательных репродуктивных технологий).

Является членом Российской Ассоциации Репродукции Человека.

Так написано на ее сайте. Ссылку писать не буду, вижу, что модераторы их здесь удаляют. Думаю, что и не надо, все прекрасно знают ее flowers
Всем девочкам на форуме желаю скорее обзавестись детишками, это такое счастье!
Я верю, что вы преодолеете все преграды вместе со своими докторами, и что все у нас получится! Держитесь и верьте девочки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru