Все об Эндометриозе и Эко
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Все об Эндометриозе и Эко
Привет Каначка. Ну как ты начала прием визанны?
Девочки как у вас дела?
Девочки как у вас дела?
- Kana+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ, ЭМБРИЛАЙФ
Re: Re: Все об Эндометриозе и Эко
Mmalinka
Ничего в визанне страшного нет ! Я сижу на ней уже третий год, пожизненно буду сидеть и чувствую себя прекрасно ![/quote]
Малинка, ты пьешь без перерыва? То есть пачка кончилась и на след день прям из следующей? Есть месячные при таком приеме? Или как это вообще?
Мне ре сказала 3 месяца без перерыва. Я не совсем поняла((
Ничего в визанне страшного нет ! Я сижу на ней уже третий год, пожизненно буду сидеть и чувствую себя прекрасно ![/quote]
Малинка, ты пьешь без перерыва? То есть пачка кончилась и на след день прям из следующей? Есть месячные при таком приеме? Или как это вообще?
Мне ре сказала 3 месяца без перерыва. Я не совсем поняла((
- Kana+
- Трудный подросток
Ты как ее пила?
Я теперь собираю доки на квоту за неделю!
В феврале что то должно поменяться, поэтому ре заставила срочняком все анализы сдавать
Я теперь собираю доки на квоту за неделю!
В феврале что то должно поменяться, поэтому ре заставила срочняком все анализы сдавать
-
- Задорная первоклашка
Принимашь непрерывно. Закончилась пачка новую начинаешь. Мазать может и месячные идти могут пока организм адаптируется. У меня 9 месяцев адаптировался. Я жду вызов на операцию.
-
- Задорная первоклашка
Каначка, это хорошо раз собираешь на квоту. Значит скоро в победный протик!!!
- Kana+
- Трудный подросток
Блин, надеюсь) ре огорошила, сначала говорит по омс никак не сможем. Я понимаю что это никак тогда в ближайшее время не состоится. Она пошла к глав врачу, он сказал срочно анализы и в жк за направлением. Вот бегаем всю эту неделю... надеюсь все получится и дадут квоту.
Но еще 2,5 мес визанны, лечение эндометрита, восстановление и только потом победный протокол)
Но еще 2,5 мес визанны, лечение эндометрита, восстановление и только потом победный протокол)
- Kana+
- Трудный подросток
Тебе кулачки на скорейшую лапару. Я после нее себя по другому чувствовать начала. Все к лучшему.
-
- Задорная первоклашка
2.5 месяца быстро пройдут. Сейчас посидишь на визанне. Подлечишь эндометрит и в победный))) хорошо что ре пошла к главрачу, молодец.
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Малинка, ты пьешь без перерыва? То есть пачка кончилась и на след день прям из следующей? Есть месячные при таком приеме? Или как это вообще?Kana+ писал(а):Mmalinka
Ничего в визанне страшного нет ! Я сижу на ней уже третий год, пожизненно буду сидеть и чувствую себя прекрасно !
Мне ре сказала 3 месяца без перерыва. Я не совсем поняла(([/quote]
Привет) да, пачка закончилась и сразу начинаешь следующую. То есть ни одного дня без таблетки! Вот так и пью , денег на неё уходит много, покупаем сразу на три цикла большими пачками - так выгодней. Но у меня без вариантов пока. Как говорит мой гинеколог в питере, пока ничего нового не придумают - будешь пить визанну.
-
- Задорная первоклашка
Страшновато. Хирург молодая специалист. Напугала последствиями, плюс если кишечник задет, то резекцию. Поэтому надеюсь что все благополучно пройдет без осложнений и резекций.
- Kana+
- Трудный подросток
Лана, у меня был кишечник сильно задет, разделили слава богу, 3 дня после операции есть не давали вообще, на капельницах была. Не так страшно) похудела зато) боль была, но постепенно все восстановилось. Не переживай, это однозначно лучше, чем с этим всем внутриLANAOLV писал(а):Страшновато. Хирург молодая специалист. Напугала последствиями, плюс если кишечник задет, то резекцию. Поэтому надеюсь что все благополучно пройдет без осложнений и резекций.
- Kana+
- Трудный подросток
Малинка, спасибо! Я немного стрессую. Побочек физических пока нет, но эмоциональные проявляются. Псих я теперь(((
-
- Задорная первоклашка
Каначка нам остается надеяться на лучшее и верить)))
На счет визанны не паникуй. Если выхода другого нет значит надо принимать. Я тоже уже 3 года принимаю. Нормально)))
На счет визанны не паникуй. Если выхода другого нет значит надо принимать. Я тоже уже 3 года принимаю. Нормально)))
- Kana+
- Трудный подросток
Да, вспомнила, ты ж тоже на ней)
Я не то что паникую, просто как то с ней мне сложнее, чем с силуетом, хотя там вроде и дозировка та же. Видимо все таки качество у силуета не то(
Я не то что паникую, просто как то с ней мне сложнее, чем с силуетом, хотя там вроде и дозировка та же. Видимо все таки качество у силуета не то(
- Kana+
- Трудный подросток
Наташа, прочитала твою историю...Наталия93 писал(а):Спасибо большое за поддержку) все мы обязательно обретём то, за что боремся!!!НатальяОв писал(а):Девочки всем привет, с прошедшими праздниками) мне в конце декабря сделали пайпель с игх, врач решила проверить рецепторы в эндометрии, не верит она что эмбрион был не жизнеспособный, вообщем жду результат, в 20 числах буду связываться с врачом, а потом в зависимости от результата либо перенос или лечение, если будут отклонения от нормы. Ставлю пиявки, пью витаминки, ну и конечно настраиваюсь на положительный результат. По узи все идеально, кист нет, эндометрий растет хорошо, сдавала на мутации, ходила к гематологу, все ок, но в крио для подстраховки назначил клексан 0,4. Вообще у нас и на еб шансы хорошие.
Наталия хочу тебя поддержать, все будет хорошо и ты встретишь человека, который будет тобой дорожить, любить и уважать, рядом с нами всегда оказываются нужные люди, а те что уходят из нашей жизни, значит дали нам необходимый опыт и их миссия закончена, отпусти этого человека. Правильно тебе написали- одна дверь закрывается, а другая открывается, только закрой её и не заглядывай туда, не тащи в настоящее что осталось в прошлом. Я тебя очень понимаю и твоя ситуация мне близка, поверь ты встретишь достойного человека.
Я сейчас иду в новую дверь с новым человеком (да, девочки, не говорила пока вам))
После прошлого неудачного протокола мы с мужем протянули год еще... без эмоций друг к другу. Расстались...
И нашелся человек, он рядом был все это время оказывается.. руку как говорится протяни и вот он)
И он моложе меня на 11 лет, не побоялся пойти по врачам, встал на этот путь.
Все случится у тебя, дорогая! Обязательно! Главное верь в это, твой тот самый тоже очень хочет быть с тобой, и будет!
-
- Задорная первоклашка
Каначка вот это изменения в твоей жизни. Казалось что только недавно ты рассказывала твой муж, он же андролог, если я не ошибаюсь...
Каначка я рада что у тебя все хорошо, и есть рядом любимый человек. Значит в победный тебе надо именно с этим человеком пойти)))
Каначка я рада что у тебя все хорошо, и есть рядом любимый человек. Значит в победный тебе надо именно с этим человеком пойти)))
- Kana+
- Трудный подросток
Да) бывший андролог, а толку то, как говорится))LANAOLV писал(а):Каначка вот это изменения в твоей жизни. Казалось что только недавно ты рассказывала твой муж, он же андролог, если я не ошибаюсь...
Я еще пока сама в свое счастье до конца не поверила, но чувствую, все получится)
У всех у нас.. рано или поздно, все точно будет
-
- Задорная первоклашка
Каначка конечно получиться. Тем более на 11 лет моложе, спермики молодые))))
- Mmalinka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ланочка, и у меня кишечник был сильно припаян, отделили. Тоже три дня без еды. Но нестрашно совсем. Все будет хорошо!
- Kana+
- Трудный подросток
Поддерживаю!)Mmalinka писал(а):Ланочка, и у меня кишечник был сильно припаян, отделили. Тоже три дня без еды. Но нестрашно совсем. Все будет хорошо!
Меня на 3й день врач спрашивает типа ты как без еды? Норм?
А я поняла, что в принципе вообще супер)) капают же, силы есть, есть вообще не хочется)
После лапары в итоге минус 7 кг)
Там ведь и потом потихоньку есть начинаешь, йогурты, каши, вареное все. Хорошая диета!
Но главное, что чувствуешь, что все лишнее удалили и теперь ты почти здорова и все сможешь!
- Kana+
- Трудный подросток
Спасибо!! Мы настроены решительно))LANAOLV писал(а):Каначка конечно получиться. Тем более на 11 лет моложе, спермики молодые))))
Если мои психи на визанне его не испугают)) стараюсь думать головой, но любая ерунда меня конкретно злит. А злюка женщина на гормонах зрелище так себе)
- Наталия93
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Я тоже верю в то, что так надо-я себя чувствую иначе, лучше чем с ним-я живу... никто из его близких не спрашивают когда дети? Никто не смотрит на меня печальными глазами, как-будто я с 6 пальцем на руке! И я понимаю, что все это на меня так сильно давило, что я себя чувствовала неполноценной! Значит будет со мной сильный мужчина,тем более после развода, стала узнавать от своих знакомых, что детей не хотел он со мной-неготова был за 7 лет брака) поэтому одна дверь закрывается, открывается новая)Kana+ писал(а):Наташа, прочитала твою историю...Наталия93 писал(а):Спасибо большое за поддержку) все мы обязательно обретём то, за что боремся!!!НатальяОв писал(а): Девочки всем привет, с прошедшими праздниками) мне в конце декабря сделали пайпель с игх, врач решила проверить рецепторы в эндометрии, не верит она что эмбрион был не жизнеспособный, вообщем жду результат, в 20 числах буду связываться с врачом, а потом в зависимости от результата либо перенос или лечение, если будут отклонения от нормы. Ставлю пиявки, пью витаминки, ну и конечно настраиваюсь на положительный результат. По узи все идеально, кист нет, эндометрий растет хорошо, сдавала на мутации, ходила к гематологу, все ок, но в крио для подстраховки назначил клексан 0,4. Вообще у нас и на еб шансы хорошие.
Наталия хочу тебя поддержать, все будет хорошо и ты встретишь человека, который будет тобой дорожить, любить и уважать, рядом с нами всегда оказываются нужные люди, а те что уходят из нашей жизни, значит дали нам необходимый опыт и их миссия закончена, отпусти этого человека. Правильно тебе написали- одна дверь закрывается, а другая открывается, только закрой её и не заглядывай туда, не тащи в настоящее что осталось в прошлом. Я тебя очень понимаю и твоя ситуация мне близка, поверь ты встретишь достойного человека.
Я сейчас иду в новую дверь с новым человеком (да, девочки, не говорила пока вам))
После прошлого неудачного протокола мы с мужем протянули год еще... без эмоций друг к другу. Расстались...
И нашелся человек, он рядом был все это время оказывается.. руку как говорится протяни и вот он)
И он моложе меня на 11 лет, не побоялся пойти по врачам, встал на этот путь.
Все случится у тебя, дорогая! Обязательно! Главное верь в это, твой тот самый тоже очень хочет быть с тобой, и будет!
- Kana+
- Трудный подросток
Наталия93 писал(а):Kana+ писал(а):Наталия93 писал(а): Обязательно, все будет! Главное не сдаваться!
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Девочки всем привет. Что-то темка наша совсем затихла((как у кого дела? Какие новости?
Рассказываю про себя: пришел мой анализ с пайпель с игх в конце января, диагноз хронический эндометрит и рецепторы низкие очень, ре говорит поэтому был пролет, малыш не смог прикрепиться, назначили лечение, интерференц терапию, весь февраль лечилась, 5 марта поеду на прием. Пока схема такая что этот цикл отдыхаю и на следующий подготовка к крио переносу, ну и пробуем пока сами. Радует одно что кисты не растут, оба яичника работают, овуля происходит. Сейчас в цикле допью витамины, поставлю пиявочки и надеюсь что в крио получится все. Квоты лежат и на крио и на эко, на всякий случай, чтобы если снова пролет, время не терять.
Рассказываю про себя: пришел мой анализ с пайпель с игх в конце января, диагноз хронический эндометрит и рецепторы низкие очень, ре говорит поэтому был пролет, малыш не смог прикрепиться, назначили лечение, интерференц терапию, весь февраль лечилась, 5 марта поеду на прием. Пока схема такая что этот цикл отдыхаю и на следующий подготовка к крио переносу, ну и пробуем пока сами. Радует одно что кисты не растут, оба яичника работают, овуля происходит. Сейчас в цикле допью витамины, поставлю пиявочки и надеюсь что в крио получится все. Квоты лежат и на крио и на эко, на всякий случай, чтобы если снова пролет, время не терять.
- Kana+
- Трудный подросток
Наталья, привет и здесь!!
У меня та же фигня с игх((
Решили проверить до протокола и как раз попали в точку.
Получается у тебя крио в марте планируется?
Я в апреле планирую свежий, с середины если все будет ок, ттт
У меня та же фигня с игх((
Решили проверить до протокола и как раз попали в точку.
Получается у тебя крио в марте планируется?
Я в апреле планирую свежий, с середины если все будет ок, ттт
- Kana+
- Трудный подросток
Я тоже получила квоту в этот раз) уж и не надеялась.
С моим АМГ 0,55 не дали бы, но ре помогла, УЗИ подписала, якобы все ок и одобрила мой красивый "настоящий" анализ с АМГ 1,55)
С моим АМГ 0,55 не дали бы, но ре помогла, УЗИ подписала, якобы все ок и одобрила мой красивый "настоящий" анализ с АМГ 1,55)
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
У меня тоже амг 0,5(( да, где-то в конце марта подготовку к крио начнем и в апреле перенос получается, первое крио на згт было, думаю и это тоже на згт будет. Тебе очень повезло, что твоя ре назначила перед эко этот анализ! Зато подготовишься по полной!Kana+ писал(а):Я тоже получила квоту в этот раз) уж и не надеялась.
- Kana+
- Трудный подросток
Да! Это точно, готовимся изо всех сил)
Мы с тобой почти в ногу идём! Забеременительный апрель будет!)
Мы с тобой почти в ногу идём! Забеременительный апрель будет!)
- Наталия93
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Получила сегодня бумагу о разводе, на прошлой неделе узнала, что бывший муж станет отцом со своей любовницей...погрустила чуток) и забилаKana+ писал(а):Спасибо!Наталия93 писал(а):Удачи вам девочки))
Как у тебя дела?
-
- Задорная первоклашка
НатальяОВ и Каначка, рада за вас, вот ближе подходите к своей мечтульке. Натали93, порадуйся за бывшего мужа, в душе пожелай ему счастья, и Даст Бог тебе огромного счастья!!! Девочки весна, забеременительнный период!!!!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00