Стимуляция и ощущения во время неё

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
sabina
Веселая дошкольница

Re: Стимуляция и ощущения во время неё

Сообщение sabina

Энн писал(а):Девчоночки, желаю вам удачи! Скрещиваю пальцы на руках и ногах :)
У меня новость! Мне перенесли сегодня двух самых милых крошек! Я уже их обожаю! :baby: :baby:
привет! мои поздравления!!!береги себя и своих малышей! хорошей им имплантации)))))
Энн
Только зачали

Сообщение Энн

Спасибо Сабиночка flowers
Желаю всем девочкам запузатиться! :)
Я еще вернусь ;)
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

Лучик! Янчик! удачи на пункции!!держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .пусть все пройдет успешно и заберут ваши клеточки в ясельки на несколько дней! а после снова вернут мамочкам в животик!!! un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
Последний раз редактировалось sabina 28 окт 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

Энн,спасибо!!!! Пусть малышики приживаются и прикрепятся на все 9 месяце!!!! :support: :baby: :baby: :baby: [baby] thumbsup thumbsup ....
Девочки,нам нужен новый домик наверное - например полосатистый ноябрь, или что-то в таком духе [lol] [lol] [lol] .....
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

Всем девулечкам спасибо за поддержку...всем всем всем {baby} flowers {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] un04 un04 un04 скорейшего опузачивания!!!!!
Подожди-ка
Только зачали

Сообщение Подожди-ка

Янчик писал(а):Девочки добро пожаловать к нам :) ...Удачного вам протокола thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо, Янчик, Лучик, Сабина!
Девочки! Всем отлично самочувствия- сладких деток-крошек в 2010!
Подожди-ка
Только зачали

Сообщение Подожди-ка

У меня новость! Мне перенесли сегодня двух самых милых крошек! Я уже их обожаю! :baby: :baby:
Энн!Поздравляю тебя!Пусть твоим крошкам будет уютно в мамином домике все 9 месяцев!
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Энн я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи :baby: :baby: :baby:
Flamingo
Только зачали

Сообщение Flamingo

Девочки,привет!
Я новенькая.ЭКО первый раз и последний (уверенна) :stork: .В протоколе 6 день.У меня вопросик-а можно спортом пока заниматься хотя бы до пункции,а????
Lelik74, я тоже из Казани.Ты в какой клинике?
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

Flamingo писал(а):Девочки,привет!
Я новенькая.ЭКО первый раз и последний (уверенна) :stork: .В протоколе 6 день.У меня вопросик-а можно спортом пока заниматься хотя бы до пункции,а????
Lelik74, я тоже из Казани.Ты в какой клинике?
привет! ты из Татарстана? я из Башкирии. настрой позитивный! это радует! в рекомендациях перед эко указано:избегать значительных физических нагрузок, а также интенсивных занятий спортом, умеренная физическая нагрузка, пешие прогулки по свежему воздуху будут полезны.
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

Подожди-ка писал(а):
Янчик писал(а):Девочки добро пожаловать к нам :) ...Удачного вам протокола thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо, Янчик, Лучик, Сабина!
Девочки! Всем отлично самочувствия- сладких деток-крошек в 2010!
приветик! как твое самочувствие?
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

Янчик, Лучик! как ваше самочувствие после пункции? сколько фолликулов? как состояние после наркоза?
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Девочки, всем привет!
Энн, flowers поздравляю с переселением малышей к маме в животик - пусть они оттуда никуда на все 9 мес! :baby: :baby:
Про пункцию - все прошло нормально. От наркоза были позывы тошноты, но так как нечем, то кажется через пару минут они прекратились :think: как то начальный момент переселения из операционной в палату у меня выпал из сознания...сколько клеток всего было - никто сказать не может - так как никто их не считал. Сказали только что ХОРОШИХ, ЗРЕЛЫХ в итоге получили 28 :shock: . Прокапали капельницы, потом осмотр доктора - и часа в три я уже была дома. Доктор сказал, что мой доволен - все идет хорошо как надо dude dude ! Прописали утрожестан 4 р в день и завтра опять в клинику - посмтрят что со мной - при необходимости покапают лекарства. Животик болит и надулся, но вполне терпимо :)
Янчик, как ты там, дружок?
ЛеночкаО
Пока в пеленках

Сообщение ЛеночкаО

привет, девченки.....я к вам))))))
у меня 3 день стимуляции в коротком протоколе(всего 7 ДЦ), в первом моем протоколе и надеюсь послднем))))))У нас ИКСИ по МФ.
я колю себе 150МЕ пурегона с 3ДЦ уже три дня, завтра на УЗИ. Но ощущаю я свои яичники уже со вчерашнего вечера. Я начинаю волноваться, тк на узи на 3ДЦ у меня начали сами зреть 12 фаликулов(еще до стимуляции, те мультифаликулярные яичники)....вот и боюсь что что-то пошло не так. Ведь на 3 день стимуляции ничего еще чувствоваться не должно????????
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

Девочки привет! Вот и я уже дома, наркоз перенесла хорошо. Живот только болел после того как меня разбудили - укололи обезбаливающее. Самочувствие впринципе лучше ..чем ожидала. Забрали 14 клеток, врач сказал - что этого достаточно. Девочкам всем - не бойтесь, почувствуете только укол в вену..и все, через 30 сек. улетаете в забытие. :) :) :).
Лучик :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* , теперь ждать переноса нам с тобой. Пусть клеточки делятся и радуют нас!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

девочки всем приветик! Янчик, Лучик! я рада за вас, что все прошло хорошо. отдали своих ребятишек в ясельки, ч-з пару деньков заберете их. и переберетесь в топик беременюшечки un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

sabina писал(а):девочки всем приветик! Янчик, Лучик! я рада за вас, что все прошло хорошо. отдали своих ребятишек в ясельки, ч-з пару деньков заберете их. и переберетесь в топик беременюшечки un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
Спасибо Сабиночка :-* :-*
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

ЛеночкаО писал(а):привет, девченки.....я к вам))))))
у меня 3 день стимуляции в коротком протоколе(всего 7 ДЦ), в первом моем протоколе и надеюсь послднем))))))У нас ИКСИ по МФ.
я колю себе 150МЕ пурегона с 3ДЦ уже три дня, завтра на УЗИ. Но ощущаю я свои яичники уже со вчерашнего вечера. Я начинаю волноваться, тк на узи на 3ДЦ у меня начали сами зреть 12 фаликулов(еще до стимуляции, те мультифаликулярные яичники)....вот и боюсь что что-то пошло не так. Ведь на 3 день стимуляции ничего еще чувствоваться не должно????????

Леночка,привет!!! Удачного тебе протокола dude thumbsup :stork: :baby: :m&b: [baby] .
Я тоже почувствовала яичники рано, не бойся. Это означает - что клетки пошли в рост!!!
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

Лучик писал(а):Девочки, всем привет!
Энн, flowers поздравляю с переселением малышей к маме в животик - пусть они оттуда никуда на все 9 мес! :baby: :baby:
Про пункцию - все прошло нормально. От наркоза были позывы тошноты, но так как нечем, то кажется через пару минут они прекратились :think: как то начальный момент переселения из операционной в палату у меня выпал из сознания...сколько клеток всего было - никто сказать не может - так как никто их не считал. Сказали только что ХОРОШИХ, ЗРЕЛЫХ в итоге получили 28 :shock: . Прокапали капельницы, потом осмотр доктора - и часа в три я уже была дома. Доктор сказал, что мой доволен - все идет хорошо как надо dude dude ! Прописали утрожестан 4 р в день и завтра опять в клинику - посмтрят что со мной - при необходимости покапают лекарства. Животик болит и надулся, но вполне терпимо :)
Янчик, как ты там, дружок?

Лучик, результат - 28 клечточек - просто потрясающий!!!! Мои поздравления!!!! :support: :support: :support: , хорошего им деления и скорейшего возвращения маме в пизико!!!!

Когда на перенос не сказали тебе еще?? Мне на вторник....так долго ждать :angel:
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

Энн, Розочка, как вы??? un04 un04 un04 наши беременюшечки...как чувствуете себя???
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

ЛеночкаО писал(а):привет, девченки.....я к вам))))))
Леночка! привет! как нас стало много! вот только мы недавно были новенькими, а теперь уже консультируем [lol] . у всех протокол проходит по-разному. завтра на узи врач посмотрит как растут фолликулы, может оставит дозировку, может и сменит. не переживай и не накручивай себе нервы! все получиться!!! un04 un04 un04 un04 un04
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Леночка, привет! Не накручивай себя - у всех все индивидуально - у меня до стимуляции насчитали под сотню фоликов - сказали СПКЯ! Так что 12 - это великолепно - тебе их на стимуляции вырастят ровненькими икачественными. Врач по УЗи все проконтролирует!
Янчик, рада что у тебя тоже все прошло хорошо! :support: :support: :support: И у тебя неплохой результат! Вполне хватит на многодетную семью ;) Ничего себе во вторник :shock: :shock: :shock: -у вас садят пятидневки? Мой врач считает, что трехдневки сажать лучше, так как среда у мамы в животике - это тебе не в колбе у эмбриолога :-D У меня по плану в воскрсенье. Но пока вопрос еще открыт -будет ли вообще перенос - изначально ждали у меня жутчайшую гиперу, которой пока я слава Богу не ощущаю ТТТ yahoo yahoo , вот если все хорошо тогда в воскресенье втречусь со своими малышами!!! :baby: :baby:
Твоим желаю хорошо расти делиться!
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

Лучик писал(а):Леночка, привет! Не накручивай себя - у всех все индивидуально - у меня до стимуляции насчитали под сотню фоликов - сказали СПКЯ! Так что 12 - это великолепно - тебе их на стимуляции вырастят ровненькими икачественными. Врач по УЗи все проконтролирует!
Янчик, рада что у тебя тоже все прошло хорошо! :support: :support: :support: И у тебя неплохой результат! Вполне хватит на многодетную семью ;) Ничего себе во вторник :shock: :shock: :shock: -у вас садят пятидневки? Мой врач считает, что трехдневки сажать лучше, так как среда у мамы в животике - это тебе не в колбе у эмбриолога :-D У меня по плану в воскрсенье. Но пока вопрос еще открыт -будет ли вообще перенос - изначально ждали у меня жутчайшую гиперу, которой пока я слава Богу не ощущаю ТТТ yahoo yahoo , вот если все хорошо тогда в воскресенье втречусь со своими малышами!!! :baby: :baby:

:-\ да,Лучик - аж на пятый. Не знаю почему у них так.... :support: держись молдцом,водичку пей - ведрами, дай Бог..чтобы все бло наилучшим образом!!! И вообще, кто-то форум откроет - ноябрьских ожидалочек :-D ????
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Девочки привет, а что дает первое УЗИ, завтра предстоит. А сейчас ощущаю себя как то не очень, часам к четырем начинает голова ныть и подташнивать
Последний раз редактировалось Лёлишн@ 29 окт 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

[quote="Flamingo"] я в ЦПС
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

Lelik74 писал(а):Девочки привет, а что дает первое УЗИ, завтра предстоит. А сейчас ощущаю себя как то не очень, часам к четырем начинает голова ныть и подташнивать
на узи врач посмотрит как растут фолликулы и сколько их, назначит дальнейшую стимуляцию. ну от таких уколов может быть (почитай побочные действия в аннотациях к препаратам). скажи об этом врачу.
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

Янчик писал(а):
Лучик писал(а):Леночка, привет! Не накручивай себя - у всех все индивидуально - у меня до стимуляции насчитали под сотню фоликов - сказали СПКЯ! Так что 12 - это великолепно - тебе их на стимуляции вырастят ровненькими икачественными. Врач по УЗи все проконтролирует!

:-\ да,Лучик - аж на пятый. Не знаю почему у них так.... :support: держись молдцом,водичку пей - ведрами, дай Бог..чтобы все бло наилучшим образом!!! И вообще, кто-то форум откроет - ноябрьских ожидалочек :-D ????
Янчик! на форуме в октябре в протокол- ребятишек полон дом девочки подробно приводили инфу эмбриолога о 3-х дневках и 5-ти дневках. почитай.
Flamingo
Только зачали

Сообщение Flamingo

Lelik74, я тоже в ЦПС у Есиной, а у тебя кто врач? Как чувствуешь себя?
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Девчат, кто уже прошел пункции, скажите вам секес опосля рекомендовали или нет??? 0:)
Врач мне после пункции сказал - так, милая моя - сегодня у нас с тобой обязательная бурная интимная жизнь, с оргазмом! Не будем говорит, идти против природы - надо чтоб спермальная плазма проникла куда надо Потом хоть сказал - ладно тебе не переживай - не у нас с тобой - а у тебя с мужем Так это надо было видеть как два инвалида после наркоза и пункций пытались достичь этого оргазма, но оказалось вполне все реально Муж так и вовсе был счастлив - 2 раза сдал сперму, потом вечером и утром обязательный секс - сказал, что если и дальше так пойдет (по 4 раза в день), то ему такая жизнь исключительно нравится :-D :-D :-D
sabina
Веселая дошкольница

Сообщение sabina

Лучик писал(а):Девчат, кто уже прошел пункции, скажите вам секес опосля рекомендовали или нет??? 0:)
Врач мне после пункции сказал - так, милая моя - сегодня у нас с тобой обязательная бурная интимная жизнь, с оргазмом! Не будем говорит, идти против природы - надо чтоб спермальная плазма проникла куда надо Потом хоть сказал - ладно тебе не переживай - не у нас с тобой - а у тебя с мужем Так это надо было видеть как два инвалида после наркоза и пункций пытались достичь этого оргазма, но оказалось вполне все реально Муж так и вовсе был счастлив - 2 раза сдал сперму, потом вечером и утром обязательный секс - сказал, что если и дальше так пойдет (по 4 раза в день), то ему такая жизнь исключительно нравится :-D :-D :-D
привет! ну ты и насмешила. я читала на форуме, что в день переноса за 2 часа до процедуры нужно заняться любовью с оргазмом, эмбриончики лучше приживаются!!!!
Энн
Только зачали

Сообщение Энн

Девочки, добрый день.
Спасибо вам за поддержку, очень приятно.
У меня всё хорошо, особенно с капельницей :) какая же гадость эта гипера.. У меня теперь трудности с дыханием. Брат (асматик) вчера с таким пониманием на меня смотрел - было очень трогательно. Но я всегда на позитиве!
По поводу 2 и 5ти дневных эмбриончиков врач мне сказала, что 2 дня на их рост влияет ген яйцеклетки, а дальше подключается ген сперматозоида. Конечно в лабораторных условиях не естественная среда, зато сразу видно, что оба гена работают дружно.
Думаю в любом случае всё у нас всех будет хорошо!
Я еще вернусь ;)
ЛеночкаО
Пока в пеленках

Сообщение ЛеночкаО

спасибо девочкам кто ответил, буду ждать узи)
а насчет секса мне тоже показалось оч смешно))))))))))после пункции и наркоза....это прямо высший пилотаж)))))))
Янчик
Пока в пеленках

Сообщение Янчик

:-D лучик - ты молодец!!! Я бы мужа убила бы если б он только прикоснулся ко мне. Когда не двигаюсь - еще терпимо, но только стоит встать,сесть,лечь или идти...болит в животе, стреляет аж в задний проход. Мне мой врач сказал покой,ничего не поднимать,не прыгать и не бегать...так как яичники сейчас болтаются в пузе - их же опустошили. И если вдруг активно что-то делать, может произойти перекрутка яичника - а это болевой шок.
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Flamingo, я у Сагитовой. Чувствую себя хорошо
Flamingo
Только зачали

Сообщение Flamingo

Девочки приветики!
Сегодня была на 2 УЗИ - сказали 9 фоликулов. Это очень мало,да? Я так боялась гиперстимуляции-а оказалось,наоборот.Врач вроде сказала,что это не плохо,зато все ровненькие,но я что-то не на такое количество расчитывала.
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru