Марусель, спасибо, я в области. У меня только муж с сыном москвичи
Свинкоаисты, разбираем
У меня РМП (RPR) с кардиолипиновым антигеном, антитела к Tr.pallidum методом ИФА и антитела к ВИЧ методом ИФА, и антитела к ВГС методом ИФА
Ну я каждый месяц еще и на ЕБ надеюсь :loudlaff:
Мася, вот хоть убей, а сердце верит в чудеса...
Фото будут) я с приложения не могу почему то прикреплять, пишет большой размер. Попробую, если не получится тогда уже дома с компаСчастливый Светик писал(а):Аленка классно, что из дома выберетесь. Фото будут ?
Маринель
смотри, там все равно где прописка. Справка одна для всех
Николаевна, из личного опыта. это почти все детки проходят. Моему 6 лет, только сейчас иногда не расстраивается , когда проигрывает. Помогает справляться с этими эмоциями футбол, объясняем, что не всегда может выиграть даже лучшая команда. Мы поддавались, но одну партию в день выигрывали, чтобы прочувствовал проигрыш. Вот шахматы пришлось на год отложить, т.к. там сложно все время поддаваться.Е-Николаевна писал(а): ↑27 фев 2019, 15:10Мася весело гуляетеМожно задать профессиональный вопрос))) Если ребенок не умеет проигрывать, все и всегда хочет сделать первой, первой съесть, первой одеться, раскрасить картинку, домино, бродилки, бегемотики, везде и всегда нужно быть первой, иначе истерика, причем в саду не жалуются, а дома, как только видит, что мама или папа выигрывают, все бросается и начинаются слёзы: "Я НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ" как на это реагировать??? Все время поддаваться или пусть рыдает???
Спасибо, ну в играх мы так и делаем, поддаемся, а как только проиграла, так игра заканчивается, у ребенка трагедияМарусель-Кр писал(а): ↑27 фев 2019, 16:40
Николаевна, из личного опыта. это почти все детки проходят. Моему 6 лет, только сейчас иногда не расстраивается , когда проигрывает. Помогает справляться с этими эмоциями футбол, объясняем, что не всегда может выиграть даже лучшая команда. Мы поддавались, но одну партию в день выигрывали, чтобы прочувствовал проигрыш. Вот шахматы пришлось на год отложить, т.к. там сложно все время поддаваться.
:kissinglips: да уж, избаловать легко, будем стараться, чтоб привыкла к проигрышу без ущерба для нервной системы)))))))
Модератор: Leno4ka