Ты где водишь? Надо прямо над лобком, самый низ животика, там ищи (но, лучше, подожди недели 2-3, не трепи себе нервы

Ну да, всю наизнанку, ну так и малышастиков нам подсаживают, нам их вынашивать и рожать, а не мужикам, потому и проверяют такФасольчик писал(а):Крошка Лис, еще и пайпель?... :-P Н-да... По фику - мужской фактор или женский. Женщину как индюшку наизнанку вывернут, а мужику в баночку подрочить, кровушку сдать и потерпеть пару секунд палочку в письке.![]()
Вот у меня похожая фигня была в мое клинике. Ре мне говорила, что по ОМС выдают ограниченное кол-во лекарств и мне их не хватит, а доплачивать нельзя, а того кол-ва мне с моим диагнозом не хватит особенно в длинном протоколе и ни одна клиника меня не возьмёт по ОМС, ну они по крайней мере точно. Я пошла опять по коммерческой основе, но все девочки на местной ветке, да и на других форумах, сказали, что это фигня какая-то типа развода на деньги. Мне отступать было уже некуда, я думала, что если не получится опять, то просто буду менять клинику. Но слава богу менять не пришлось, все и так получилось, но мне до сих пор непонятно почему она не хотела меня брать по ОМС и правда ли то, что она говорила, ведь у других девочек все прокатывало в других клиниках с моим диагнозомФасольчик писал(а):Танюша, не, я ее попросила мне показать, что представляет из себя выписка из амбулаторной карты и какие там должны быть анализы, чисто для себя.
А про серьезность... Ну что там же типа только определенные препараты выдают по ОМС.
А мне допустим они не подходят, ну и соответственно их за свой счет... Если я пойду по ОМС в другую клинику, то незнающий меня врач просто мне этого не скажет.
Модератор: Leno4ka