Про подарки:
Ивушка, Издалека, что ж вы себя все накручиваете? если бюджет общий, согласовала с мужем, выбрала подарок, взяла да купила
у меня подругам айфоны мужья дарили, кому на какой денег хватило
а мне вот нафиг он не нужен, этот айфон, но когда я ездила на форд фьюжн, приговаривала: папа купит нам новую машину

но я считаю, что это необходимость, дама я самостоятельная, везде сама себя вожу, а с ребенком нужны габариты хорошие
ну и как бы продолжение все знают, фьюжн давно продан, я езжу на машине мужа, собираемся меня, а

все нет, так что для меня лучше без подарков, но с ребенком на руках, чем наоборот
БуМама писал(а): ↑30 июн 2018, 17:54
считаю это наш общий проект
Бумам, с футболками у тебя муж - это еще заморочился, молодец, мой скорей букет подарит
Савинель, а ты элонву сама покупала? меня ею стимулировали, норм все было, лишних у меня кг 3-4, но это гиподинамия и жор, в протоколах тоже поправляюсь, опрять же из-за гиподинамии, надо поменьше себя жалеть до пункции
Мариван, я пропустила вас, но вижу в инсте иногда :kissinglips: не обижайся! выкладывай по буднях!
Алика Алла, рада за тебя и твоих девчонок, это прекрасно, что молоденькие на тебя заглядываются, подпитывайся молодой кровушкой хотя бы издалека
пойду поработаю, потом дочитаю все, что вы тут за 2 дня накатали