Светик, я только понаслышке знаю об это йзаразе. Конечно надо проверить инфекции. И самое главное лекарство при простатите: реулярный секас, чтобы не было застоя в простате.Светик Т писал(а):Девченки а у кого то из ваших мужей был или есть простатит? Извините за нескромный вопрос? и как вы с ним боролись? и вообще с ним надо бороться? а еще у моего по утрам не стоит 3 года никто с такой бякой не сталкивался?
МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо Йожик! Буду стараться регулярно, хотя и трудно, вчера пришли результаты инфекций - как то странно ничего с мазка нет а вот анализ мочи показал уреоплазм положительный и что это значит? Гормоны в норме, никаких инфекций больше нет, лейкоциты единичны, слизь умеренно, микрофлора-коки, к врачу в пятницу теперь сижу ломаю голову.
Мы вставляли свечи витапрост 1 раз думаю может еще раз? Уже месяц не пьет не курит(почти) пьет витамины, сьел литр меда, креветки, кальмары в рационе, сперма через 72 дня обновляется но хочу сдать в ближайщие 2 недели и так хочется увидеть хоть какое то улучшение.Потому как сил нет уже.
Мы вставляли свечи витапрост 1 раз думаю может еще раз? Уже месяц не пьет не курит(почти) пьет витамины, сьел литр меда, креветки, кальмары в рационе, сперма через 72 дня обновляется но хочу сдать в ближайщие 2 недели и так хочется увидеть хоть какое то улучшение.Потому как сил нет уже.
- Йожик
- Заводная старушенция
Светик,а муж не сдавал секрет простаты на предмет инфекций? Можно еще сделать бакпосев эякулята. Это более информативные анализы.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Неа! записала, пойдем сдадим,нас почему то вообще никуда не посылают сдавать анализы, так общие сдали и все.МОжет от того что я от него беременела 2 раза может и не сильно хотят рыться, вообщем незнаю!Йожик писал(а):Светик,а муж не сдавал секрет простаты на предмет инфекций? Можно еще сделать бакпосев эякулята. Это более информативные анализы.
Привет девочки. Сегодня с мужем были у врача, в очередной раз подтвердили секреторную азооспермию. ФСГ 18,8 мМЕ/л. Врач клиники настоятельно отговаривает нас от попыток биопсии Склоняет к ДС. Не знаю что делать.. Посоветуйте что нибудь.
Пробовать и верить, у нас ФСГ был 35, но при биопсии нашли. ТОлько вот БХБ случилась. При 18, я бы билась до последнего.Gera_81 писал(а):Привет девочки. Сегодня с мужем были у врача, в очередной раз подтвердили секреторную азооспермию. ФСГ 18,8 мМЕ/л. Врач клиники настоятельно отговаривает нас от попыток биопсии Склоняет к ДС. Не знаю что делать.. Посоветуйте что нибудь.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Gera_81 у нас тоже секреторная, но мы еще не сдали гормоны как сдадим напишу, если не секрет скажи какая у вас причина этой бяки, будем пытаться бороться вместеGera_81 писал(а):Привет девочки. Сегодня с мужем были у врача, в очередной раз подтвердили секреторную азооспермию. ФСГ 18,8 мМЕ/л. Врач клиники настоятельно отговаривает нас от попыток биопсии Склоняет к ДС. Не знаю что делать.. Посоветуйте что нибудь.
Не секрет: крипторхизм. Операция, если не ошибаюсь года в 4-5, считается поздним сроком, все беды от сюда. К сожалению, именно "бороться" с болезнью не получится. То что это не лечится, думаю ты знаешь. Вчера весь день размышляла, как нам с мужем поступить. Хоть супруг напрямую не обозначает противодействий, но я остро чувствую его нежелание соглашаться на ДС. При использовании как сказал нам врач "двух трех полудохлых найденных сперматозоидов" сама понимаю - шанс забеременеть и выносить ребенка не велик, а вернее самый минимальный. Так вот, наиболее оптимальный выход, как мне вчера подумалось, такой: использование своих родных полудохлых спермиков (если они дай Бог найдутся при биопсии) + использование СД. При положительном результате нам с супругом останется только догадываться, чей, извините, "материал" оказался приживчивее.. Вот.. Хотя, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Не знаю что выйдет, но думаю что на этот шаг смогу уговорить супруга.Ева888 писал(а): Gera_81 у нас тоже секреторная, но мы еще не сдали гормоны как сдадим напишу, если не секрет скажи какая у вас причина этой бяки, будем пытаться бороться вместе
Гера я согласна с Юляшей. С вашим ФСГ может есть возможность при биопсии найти спермиков. У нас вот ФСГ за 40. Там и ЛГ высокий. И то даже некоторые андрологи на биопсию склоняют - мол можно и при таких показателях найти...Julyasha писал(а):Пробовать и верить, у нас ФСГ был 35, но при биопсии нашли. ТОлько вот БХБ случилась. При 18, я бы билась до последнего.Gera_81 писал(а):Привет девочки. Сегодня с мужем были у врача, в очередной раз подтвердили секреторную азооспермию. ФСГ 18,8 мМЕ/л. Врач клиники настоятельно отговаривает нас от попыток биопсии Склоняет к ДС. Не знаю что делать.. Посоветуйте что нибудь.
Тренька,
я весь форум с МФ вдоль и поперек прочитала, и знаю что биопсию с высоким ФСГ делают нередко, к сожалению гораздо реже случается беременность при использовании найденных спермиков. Андрологу вчера говорю (дискуссия была в основном между мной и врачом муж в основном краснел и бледнел молча) что мол так и так делают же в других клиниках, предлагают, находят два спермика и те подсаживают.. Он мне отвечает, типа "делать вы (т.е. мы с мужем) эко будете по квоте, выгоды мы (т.е. врачи) с вас не имеем, поэтому давать ложные надежды вам не собираемся и говорим полную правду - шансы забеременеть (с помощью ИКСИ понятно) и пронести полноценную здоровую беременность при таких показателях со своими спермотозоидами, практически равны нулю. А в платных клиниках вам (т.е. супружеским парам вроде нашей) дают надежды с целью согласия на платные услуги (т.е. с жаждой наживы как я понимаю)".
Возможно он отчасти прав. Дай нам надежду, пообещай удачу и мы найдем деньги и пойдем на биопсию и ИКСИ, и после первого промаха возможно вновь будем копить и опять пойдём. И это не мною придумано. Почитайте форумчанок. Еще почитайте статистику - она на форуме есть. Много ли случаев беременности и родов от мужей с секреторной азооспермией, полученной в результате детского крипторхизма или свинки, с гипергонадотропным гипогонадизмом.. Ни фика, не много.
Я не пессимист, я реалист. Чудеса случаются, но, к сожалению, крайне редко. Поэтому, выключая эмоции и мечты о том какие будут у малыша наивные большие зелено-голубые глазки как у папы, красные пухлые губки, естественно как у папы, и что он будет таким же невыносимым занудой размечталась простите. Так вот, выключая эмоции, все таки понимаю, что андролог по большей степени прав.
Хотя, с другой стороны, я понимаю, что им (врачам т.е.), работающим по квотам, тоже на руку положительная статистика, а как ее достичь вы сами понимаете. Поэтому и сомнения гложут.
я весь форум с МФ вдоль и поперек прочитала, и знаю что биопсию с высоким ФСГ делают нередко, к сожалению гораздо реже случается беременность при использовании найденных спермиков. Андрологу вчера говорю (дискуссия была в основном между мной и врачом муж в основном краснел и бледнел молча) что мол так и так делают же в других клиниках, предлагают, находят два спермика и те подсаживают.. Он мне отвечает, типа "делать вы (т.е. мы с мужем) эко будете по квоте, выгоды мы (т.е. врачи) с вас не имеем, поэтому давать ложные надежды вам не собираемся и говорим полную правду - шансы забеременеть (с помощью ИКСИ понятно) и пронести полноценную здоровую беременность при таких показателях со своими спермотозоидами, практически равны нулю. А в платных клиниках вам (т.е. супружеским парам вроде нашей) дают надежды с целью согласия на платные услуги (т.е. с жаждой наживы как я понимаю)".
Возможно он отчасти прав. Дай нам надежду, пообещай удачу и мы найдем деньги и пойдем на биопсию и ИКСИ, и после первого промаха возможно вновь будем копить и опять пойдём. И это не мною придумано. Почитайте форумчанок. Еще почитайте статистику - она на форуме есть. Много ли случаев беременности и родов от мужей с секреторной азооспермией, полученной в результате детского крипторхизма или свинки, с гипергонадотропным гипогонадизмом.. Ни фика, не много.
Я не пессимист, я реалист. Чудеса случаются, но, к сожалению, крайне редко. Поэтому, выключая эмоции и мечты о том какие будут у малыша наивные большие зелено-голубые глазки как у папы, красные пухлые губки, естественно как у папы, и что он будет таким же невыносимым занудой размечталась простите. Так вот, выключая эмоции, все таки понимаю, что андролог по большей степени прав.
Хотя, с другой стороны, я понимаю, что им (врачам т.е.), работающим по квотам, тоже на руку положительная статистика, а как ее достичь вы сами понимаете. Поэтому и сомнения гложут.
Gera_81 приветик, да понимаю тебя, та же проблема, у нас даже еще хуже, у нас операцию вообще в 14 лет делали, я так и не смогла добиться пока истинной причины такой задержки, вообщем мама конечно проморгала так протянула (где были педиатры вообще не понятно), что можно было и до рака яичек дотянуть ( у нас вообще двусторонний крипторхизм). Вообщем я посовещалась тут с андрологами сказали шансов почти нет, единственное я еще не знаю какой у нас уровень ФСГ и ЛГ, старые анализы еще не нашли, а новые пока не вижу смысла делать только если старые не найдем, не думаю что они сильно поменялись, у нас тоже пока финансово мы не можем пойти на ЭКО, но будем поди пробовать делать эту биопсию, не знаю даже что делать
А что если по квотам они не особо стараются чего нить наковырять именно в сложном случае как у нас? хотя зачем им тогда за деньги особо стараться? вообщем ситуация
А что если по квотам они не особо стараются чего нить наковырять именно в сложном случае как у нас? хотя зачем им тогда за деньги особо стараться? вообщем ситуация
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
А я например не верю, что без стимуляции (я имею ввиду материального интереса), на голом энтузиазме можно работать с полной отдачей, потому могу высказать предположение, что их интересует голая статистика, показатели, которые вы им можете подпортить в случае неудачи, ведь ваша ситуация не проста. Поэтому для достижения результата они вам предлагают идти по крадчайшему пути - донор.Gera_81 писал(а):, поэтому давать ложные надежды вам не собираемся и говорим полную правду - шансы забеременеть (с помощью ИКСИ понятно) и пронести полноценную здоровую беременность при таких показателях со своими спермотозоидами, практически равны нулю. А в платных клиниках вам (т.е. супружеским парам вроде нашей) дают надежды с целью согласия на платные услуги (т.е. с жаждой наживы как я понимаю)".
Возможно он отчасти прав.
Ну во-первых, Надежда если есть, хоть самая маленькая (в нашем случае, при таком-же диагнозе) мы обязательно её используем!Дай нам надежду, пообещай удачу и мы найдем деньги и пойдем на биопсию и ИКСИ, и после первого промаха возможно вновь будем копить и опять пойдём. И это не мною придумано. Почитайте форумчанок. Еще почитайте статистику - она на форуме есть. Много ли случаев беременности и родов от мужей с секреторной азооспермией, полученной в результате детского крипторхизма или свинки, с гипергонадотропным гипогонадизмом.. Ни фика, не много
во-вторых , не ИКСИ, а нужно более эффективную технологию при такой сложной ситуации выбирать - ИМСИ. Мы как раз хотим именно её, чтобы, как я надеюсь, из найденных 5 спермиков, рассмотреть и сработать с 1, но самым лучшим, что не позволяет сделать технология ИКСИ. Шансы возрастают в 2 раза.
в-третьих, обязательная стимуляция мужа перед биопсией
И почему бы этому чуду не случиться именно с вами! Должна быть четкая установка на успех! И кстати у вас не такой высокий ФСГ, вот у нас 24 и мы обязательно используем свой шанс!Я не пессимист, я реалист. Чудеса случаются, но, к сожалению, крайне редко. Поэтому, выключая эмоции и мечты о том какие будут у малыша наивные большие зелено-голубые глазки как у папы, красные пухлые губки, естественно как у папы, и что он будет таким же невыносимым занудой размечталась простите.
Ну конечно подстрахуемся СД, это для нас уже пройденный этап, мы очень любим друг друга и хотим полную семью, вот так как на моей аватарке
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
Ева, как же можно оценивать шансы, не имея даже картины по гормонам????????????Ева888 писал(а): шансов почти нет, единственное я еще не знаю какой у нас уровень ФСГ и ЛГ, старые анализы еще не нашли, а новые пока не вижу смысла делать только если старые не найдем, не думаю что они сильно поменялись, у нас тоже пока финансово мы не можем пойти на ЭКО, но будем поди пробовать делать эту биопсию, не знаю даже что делать
Уровень гормонов меняется из месяца в месяц. И кстати имея на руках диагноз, нельзя медлить. Как говорят андрологи: "Время - враг". Там где еще можно было вчера помочь, сегодня уже окажется не возможным.
- Asset
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4+3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Девочки, сам повышенный ФСГ влияет на сперматогенез, а кто-нибудь знает - на оплодотворяющую способность и способность будушего эмбриона нормально развиваться и прикреплаться сильно оказывает влияние? У нас ФСГ выше 30, но в СГ от 500 тыс. до 4 млн. сп-ов выявляется, морфология сильно хромающая естественно. Что-то у меня падает уверенность в успех, может тоже своего к донорской сперме готовить?
если есть сперматозоиды в эякуляте, то помоему уровень ФСГ не показателен, он важен только для азооспермии, думаю что у вас есть шансы на собственного ребенка уж из 500-4 млн думаю парочку хороших найдете для ЭКО, главное не тяните пока они есть.Asset писал(а):Девочки, сам повышенный ФСГ влияет на сперматогенез, а кто-нибудь знает - на оплодотворяющую способность и способность будушего эмбриона нормально развиваться и прикреплаться сильно оказывает влияние? У нас ФСГ выше 30, но в СГ от 500 тыс. до 4 млн. сп-ов выявляется, морфология сильно хромающая естественно. Что-то у меня падает уверенность в успех, может тоже своего к донорской сперме готовить?
Удачи
вот наши гормоны правда не последние (в конце мес думаю сделаем новые)KIRUSHA писал(а): Ева, как же можно оценивать шансы, не имея даже картины по гормонам????????????
Уровень гормонов меняется из месяца в месяц. И кстати имея на руках диагноз, нельзя медлить. Как говорят андрологи: "Время - враг". Там где еще можно было вчера помочь, сегодня уже окажется не возможным.
ЛГ - 12.1 мМЕ/мл
ФСГ - 19,4 мМЕ/мл
Пролактин - 135.2 мМЕ/мл
Тестостерон - 20,2 нмоль/л
Свободный тестостерон - 14.6 пг/мл
Ингибин-В - 224,9 pg/ml
у меня у мужа такой диагноз с детства (крипторхизм двусторонний будь он не ладен) мы забили на эту тему просто понимая что шансов мало, но я решила что до конца надо использовать все шансы, будем пробовать биопсию все таки (лучше уж поздно чем никогда конечно)
вижу ФСГ высокий это конечно уже большой отриц признак но будем просто надеяться на чудо при биопсии
Gera_81 а почему вы все таки не хотите попробовать провести биопсию? боитесь навредить здоровью мужа? я не знаю точно как она влияет на мужское здоровье или просто не хотите делать зная что шансов точно 0%, но ни один из врачей не скажет что это 100% нулевой результат, все очень индивидуально может быть, хотя может быть я излишне оптимистична при нашем крипторхизме, но думаю что все таки можно попробовать а если там ничего найдут тогда уже думать об альтернативе, но вы будете уверены что все все сделали
Ев, я очень даже "за" биопсию. Врач поганец отговаривает, и как я поняла вправе нам отказать, мы по квотам пытаемся пройти. Муж боится биопсии, балбес. Врач ему говорит типа бывают взякие нехорошие последствия. Я мужу говорю, что плохие последстия могут быть где угодно и когда угодно, это же не норма. Зуб могут выдернуть с плохими последствиями... Конечно я хочу малыша похожего на мужа и чтобы он знал что это его кровь. В местной платной клинике соглашаются на биопсию при любых показателях, деньги где искать не знаем пока. Буду пробывать уговорить врача. Может взятку предложить... Всё одно дешевле чем ИКСИ в платной клинике. Пока ничего не решили, я сдаю свои анализы.Ева888 писал(а):KIRUSHA писал(а): Gera_81 а почему вы все таки не хотите попробовать провести биопсию? боитесь навредить здоровью мужа? я не знаю точно как она влияет на мужское здоровье или просто не хотите делать зная что шансов точно 0%, но ни один из врачей не скажет что это 100% нулевой результат, все очень индивидуально может быть, хотя может быть я излишне оптимистична при нашем крипторхизме, но думаю что все таки можно попробовать а если там ничего найдут тогда уже думать об альтернативе, но вы будете уверены что все все сделали
Буду следить за вашими действия, Ев. У нас очень схожие ситуации по МФ. Пиши мне в личку если что. Я тебе по возможности буду отписываться, может поможем чем нить друг другу, а то как слепые котята порой..
Gera_81 понятно дорогая, удачи конечно вам в борьбе с этими врачами, да по квотам видимо это все намного сложнее, мы видимо будем копить деньги и делать все таки платно, правда не знаю сколько времени у нас уйдет на это накопление, сейчас ситуация у нас не очень.
да ФСГ у нас с вами очень похож (у нас 19.2) но нам надо снова все пересдать боюсь что с возрастом все ухудшилось, после з/п сразу пойдем сдавать, а какой у вас ингибин Б? вроде говорят что он может показать успех TESE
да ФСГ у нас с вами очень похож (у нас 19.2) но нам надо снова все пересдать боюсь что с возрастом все ухудшилось, после з/п сразу пойдем сдавать, а какой у вас ингибин Б? вроде говорят что он может показать успех TESE
- Asset
- Трудный подросток
Ева888 спасибо тебе большое за оптимистичный настрой, прямо "крылья за спиной" расправляются, удачи вам, молодец, что не опускаете руки, вера в успех - уже половина сделанного дела, а ведь наше дело правое Тянуть мы конечно не будем, планируем в ноябре, если бы не наши горе-андрологи мы бы три года не потратили на нормирование ФСГ, я уже с испугу хочу и заморозить сперму для надежности
Asset спасибо за теплые слова обязательно морозьте в любом случае не помешает, если потом на ЭКО живых хороших еще наберете то будет просто отлично, но если нет (не дай бог, тьфу-тьфу) то ваши замороженные можно будет использовать, а хранить их можно по-моему сколько угодно. Просто спермики очень нежные сегодня есть завтра уже может не быть, так что подстраховывайтесь и ждем ваш положительный результатик нам они очень нужны для поднятия духа supportAsset писал(а):Ева888 спасибо тебе большое за оптимистичный настрой, прямо "крылья за спиной" расправляются, удачи вам, молодец, что не опускаете руки, вера в успех - уже половина сделанного дела, а ведь наше дело правое Тянуть мы конечно не будем, планируем в ноябре, если бы не наши горе-андрологи мы бы три года не потратили на нормирование ФСГ, я уже с испугу хочу и заморозить сперму для надежности
На ингибин у нас не было анализов. Нам не предлагали. А что, могут быть высокие показатели ФСГ, а ингибинБ в норме? Как я понимаю действие ингибинаБ в организме мужчины напрямую влияет на показатель ФСГ или что то я неправильно понимаюЕва888 писал(а):..да ФСГ у нас с вами очень похож (у нас 19.2) но нам надо снова все пересдать боюсь что с возрастом все ухудшилось, после з/п сразу пойдем сдавать, а какой у вас ингибин Б? вроде говорят что он может показать успех TESE
честно говоря я не знаю как они связаны между собой, но у нас ФСГ 19,2 а Ингибин не такой уж низкий 224,9, а обычно при азооспермии он меньше 80, может у нас ошибка в анализах (может запятую не там поставили ), будем пересдавать еще раз посмотрим, но я конечно не знаю влияет ли он на что то если ФСГ уже высокий, просто уже цепляюсь за каждую возможность, я написала урологам жду ответ по поводу наших анализов, потом сообщу что они скажутGera_81 писал(а):На ингибин у нас не было анализов. Нам не предлагали. А что, могут быть высокие показатели ФСГ, а ингибинБ в норме? Как я понимаю действие ингибинаБ в организме мужчины напрямую влияет на показатель ФСГ или что то я неправильно понимаю
и еще Gera_81 если это как то вдохновит, я вчера на одном форуме по поводу МФ нашла девушку у них тоже крипторхизм был и операцию как у нас в 13 лет сделали (у вас то еще раньше) дак у них спермиков было в эякуляте чето 7 млн выращивали из единичных (у них откуда то единичные были ) и гормоны как она писала у них были в норме (что тоже удивляло врачей), вообщем я хотела ей написать, все разузнать т.к. она уже там год не появляется, но у нее e-mail был скрыт и личные сообщения чего то у меня не отправлялись, может все таки не все там напрочь атрофировывается
Странно... всё наверно может быть. Но я как прагматик склоняюсь к мысли что девушка напутала что-то с крипторхизмом.. либо крипторхизм как последствие не повлек за собой секреторную азооспермию Академик я блин. В общем сдавайте анализы, как говорят врачи - каждый случай индивидуален. Мы кстати тоже будем пересдавать СГ и гормоны. Хотелось бы СГ методом центрофугирования, но кажется в нашей клинике это не практикуют.Ева888 писал(а):...и еще Gera_81 если это как то вдохновит, я вчера на одном форуме по поводу МФ нашла девушку у них тоже крипторхизм был и операцию как у нас в 13 лет сделали (у вас то еще раньше) дак у них спермиков было в эякуляте чето 7 млн выращивали из единичных (у них откуда то единичные были ) и гормоны как она писала у них были в норме (что тоже удивляло врачей)... может все таки не все там напрочь атрофировывается
Gera_81 мы тоже хотим центрифугирование сделать, тоже поищу где можно и попробуем, вдруг чего просачивается
Девочки, вообщем уролог на сайте по поводу шансов на биопсии сказал очень низкие шансы, чето я расстроилась
вот наши гормоны
ЛГ - 12.1 мМЕ/мл
ФСГ - 19,4 мМЕ/мл
Пролактин - 135.2 мМЕ/мл
Ингибин-В - 224,9 pg/ml
вот наши гормоны
ЛГ - 12.1 мМЕ/мл
ФСГ - 19,4 мМЕ/мл
Пролактин - 135.2 мМЕ/мл
Ингибин-В - 224,9 pg/ml
- Asset
- Трудный подросток
Ева888 держитесь, ведь он не сказал, что вообще нет шансов. Все равно будешь мамочкой, в крайнем случае есть другие пути, главное не останавливаться в пути за детками
У нас ФСГ был 35, мне тоже говорили, что шансов нет, но нашли при биопсииЕва888 писал(а):Девочки, вообщем уролог на сайте по поводу шансов на биопсии сказал очень низкие шансы, чето я расстроилась
вот наши гормоны
ЛГ - 12.1 мМЕ/мл
ФСГ - 19,4 мМЕ/мл
Пролактин - 135.2 мМЕ/мл
Ингибин-В - 224,9 pg/ml
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Asset, Julyasha спасибо вам девочки за поддержку , я даже расплакалась сегодня, хотя по этой причине я никогда не ревела и знала от него все сразу, надо держаться, силы понадобятся
Julyasha, ничего себе, а вы их заморозили? еще не делали ЭКО? а какая у вас причина болезни?
Julyasha, ничего себе, а вы их заморозили? еще не делали ЭКО? а какая у вас причина болезни?
- Йожик
- Заводная старушенция
Девочки, приходите в нашу болталку viewtopic.php?f=7&t=28786, там более "разговорчивый" топик, есть много девочек с азоомужьями. Я одна из нх.
Заморозили, но они не разморозились, сделали еще раз биопсию, и снова нашли...потом ЭКО ИКСИ и БХБ.Ева888 писал(а):Asset, Julyasha спасибо вам девочки за поддержку , я даже расплакалась сегодня, хотя по этой причине я никогда не ревела и знала от него все сразу, надо держаться, силы понадобятся
Но в любом случае, я бы все попробовала на вашем месте, и только потом делала бы выводы. Мне кажется, если есть шанс, то надо воспользоваться.
Причина свинка, банально, но факт.
спасибо Julyasha за твою историю, она меня конечно безумно вдохновляет, мне что не понравилось то они сразу говорят категорично, как это в теории, но они же врачи практики тоже могли бы приводить примеры своих пациентов, вести какую то статистику, ведь любая теория претерпевает изменения. У нас свинки не было а был крипторхизм, тоже мало приятного. Спасибо тебе тоже будем пробовать обязательно.Julyasha писал(а): Но в любом случае, я бы все попробовала на вашем месте, и только потом делала бы выводы. Мне кажется, если есть шанс, то надо воспользоваться.
Julyasha самое главное что спермики вы находите, обязательно будет у тебя долгожданная Б, я тебе это очень желаю
Ева спасибо. Но мы решились на ДС. Не хочу больше резать мужа. А там думаю и Бог даст своих. ВотЕва888 писал(а):спасибо Julyasha за твою историю, она меня конечно безумно вдохновляет, мне что не понравилось то они сразу говорят категорично, как это в теории, но они же врачи практики тоже могли бы приводить примеры своих пациентов, вести какую то статистику, ведь любая теория претерпевает изменения. У нас свинки не было а был крипторхизм, тоже мало приятного. Спасибо тебе тоже будем пробовать обязательно.Julyasha писал(а): Но в любом случае, я бы все попробовала на вашем месте, и только потом делала бы выводы. Мне кажется, если есть шанс, то надо воспользоваться.
Julyasha самое главное что спермики вы находите, обязательно будет у тебя долгожданная Б, я тебе это очень желаю
да ты что? у меня пока на ДС не согласен, да и я сама не уверена еще, он мне правда сказал что если будет ДЭ (ДЯ +ДС) вроде это лучше чем ДС, хотя уж не знаю зачем отказываться полностью от своего ребенка ээээх, но я все таки Вам желаю своего ребенка, я читала что минимум 3 биопсии можно делать, хотя многие девочки делают и больше, мы то тоже в протоколах здоровье губим (и многие идут на 5-6 протоколов я почитала), но решать конечно вам.Julyasha писал(а): Ева спасибо. Но мы решились на ДС. Не хочу больше резать мужа. А там думаю и Бог даст своих. Вот
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00