Как ваши успехи?
Julikteacher? А ваши?
И все кто вошёл и поделился в этот чат своей проблемой!
Я на три года оказывается выпала из чата. Была занята
Мы решились на ДС. Успешно.
У меня уже бегает дочурка!
Девочки милые…. Скажу вам от себя!
По началу ДС - это страшно! Много сомнений и вопросов! Но сейчас столько возможностей по выбору ДС, что самое главное для себя выбрать ДС от здорового человека, хотя по умолчанию уже должен быть здоровым!
Когда становишься матерью- уже многие вопросы и сомнения уходят в сторону!
Мужчины нас, женщин, никогда не поймут, они не вынашивают ребёнка и не проходят все эти стадии сомнении, счастья, депрессии и тд! И может быть много непоняток между супругами.
Конечно хочется иметь ту же самую поддержку от мужа во время и после родов, но вы сами поменяетесь с рождением ребёнка и это видимо необратимый фактор, заложенный природой для материнства! И у вас голова будет забита главными мыслями : что сделать чтоб ребёнок не плакал… по началу, а потом как его развивать, чем накормить… и тд.
Я очень всем желаю кто очень очень хочет - стать мамой не смотря на все преграды и насладиться материнством!
Девочки, милые…. Используйте все шансы конечно, но не длите долго….мужчины могут ждать, а у нас есть срок. Чем раньше тем легче просто))
Чем дольше решаешься тем сложнее решиться!
Это ваше чудо! Ваше дитяте!
Желаю вам добра!
П.С. Я не чуточку не жалею!!! Иногда капризы дочки сводят с ума- но наверное это и есть настоящее СЧАСТЬЕ
ППС- очень давно думаю о вас в этом чате но очень долго доходили руки отписаться!