МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
- tunika
- Веселая дошкольница
Re: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы
спасибо тебе Лвита, у меня пока исходящие не работают, я пишу сюда... а у вас какой ФСГ? пункцию делали? вы кажется в Арт Эко наблюдаетесь, вас устраивает ваш андролог? я тут на всех андрологов инфу собираю
- tunika
- Веселая дошкольница
давай на ты!:)
да, мы сдавали СГ в Лере, там мы и наблюдаемся. только она (СГ) мне не совсем понравилась, мало показателей, или они там проверяют только то что им достаточно чтобы поставить диагноз, или же достаточно для прогноза ЭКО?...не знаю, посмотрим, можем быть пересдадим в другом месте где нить, не посоветуешь, где хорошую СГ делают?
да, мы сдавали СГ в Лере, там мы и наблюдаемся. только она (СГ) мне не совсем понравилась, мало показателей, или они там проверяют только то что им достаточно чтобы поставить диагноз, или же достаточно для прогноза ЭКО?...не знаю, посмотрим, можем быть пересдадим в другом месте где нить, не посоветуешь, где хорошую СГ делают?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14 лет
Девочки доброго дня! Помогите советом, я тут почитала мы не одни такие, перед первым протоколом( у нас ЖФ) сдавали СГ в Кулакова, выяснилось что результаты не очень( видимо возрастное нам 40) пытаюсь уговорить на поход к андрологу уже не первый год, вроде сдвинулись, теперь другая задача надо найти хорошего андролога, посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Пока не передумал.
И еще может подскажите у нас оч. мало подвижных всего 31%, неподвижных 61%, пат. формы 82% норма до 70%, Все остальное вроде в порядке. Может нам чего попить пока к андрологу собираемся?????
И еще может подскажите у нас оч. мало подвижных всего 31%, неподвижных 61%, пат. формы 82% норма до 70%, Все остальное вроде в порядке. Может нам чего попить пока к андрологу собираемся?????
Если стремиться к цели, результат обязательно будет!!!
Девочки, я уже здесь писала, что у мужа оказались плохие анализы. Пересдали в ИНВИТРО, результат тот же. Советуют обратиться к андрологу. Вижу, что я здесь не одна такая. Может посоветуете куда лучше обратиться.
- mind5
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 1
здравствуйте уважемые форумчане!
Вот решила написать, сама сижу в шоке. Подумываем с мужем об ЭКО, у нас ЖФ (первоначально) муж сдал анализы, и чего только не нашли. Астенозооспермия 3 степени, тератозооспермия, Олигоспермия, PH спермы стоит прочерк. Я в ШОКЕ!
Кто нибудь встречался с таким?
Вот решила написать, сама сижу в шоке. Подумываем с мужем об ЭКО, у нас ЖФ (первоначально) муж сдал анализы, и чего только не нашли. Астенозооспермия 3 степени, тератозооспермия, Олигоспермия, PH спермы стоит прочерк. Я в ШОКЕ!
-
- Веселая дошкольница
будинка, обратитесь к андрологу, это явно не помешает, желательно в клинику ЭКО- посмотрите по сайту, девочки здесь многих советовалибудинка писал(а):Девочки, я уже здесь писала, что у мужа оказались плохие анализы. Пересдали в ИНВИТРО, результат тот же. Советуют обратиться к андрологу. Вижу, что я здесь не одна такая. Может посоветуете куда лучше обратиться.
а в Инвитро не очень хорошо смотрят сперму, к сожалению...
-
- Веселая дошкольница
mind5, с таким МФ сталкивались- тут нас много такихmind5 писал(а):здравствуйте уважемые форумчане!
у нас, например, перед началом лечения год назад кол-во сперматозоидов было 9 млн, из них 92% морфологически измененных...
- Кристинка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина
Re: ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ: объединенные темы
Ануш
Что то я почитала и поняла, что при морфологии в 1% из нормы 14% да еще и 96% патологии головки лечиться смысла нет?! Надо сразу на ИКСИ идти, да???!!!
Скажите, может кто знает, если собираемся на ЭКО, и у нас так все плачевно, может сдать генетику и сходить к иммунологу? Слышала, многие проверяются... Только не поняла, нам тоже, наверное, надо, да? Подскажите, плииииз.
Нам тоже назначали при тератозооспермии тамоксифен и еще омнадрен и гонадотропин. Вам помогло?Ануш писал(а):Девочки, а кому-нибудь по МФ прописывали пить Тамоксифен и АЕВИТ?
Что то я почитала и поняла, что при морфологии в 1% из нормы 14% да еще и 96% патологии головки лечиться смысла нет?! Надо сразу на ИКСИ идти, да???!!!
Скажите, может кто знает, если собираемся на ЭКО, и у нас так все плачевно, может сдать генетику и сходить к иммунологу? Слышала, многие проверяются... Только не поняла, нам тоже, наверное, надо, да? Подскажите, плииииз.
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Re: ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ: объединенные темы
Кристинка, а вам это назначили после анализов на гормоны?Кристинка писал(а): Нам тоже назначали при тератозооспермии тамоксифен и еще омнадрен и гонадотропин. Вам помогло?
Девочки доброго времени суток! На "Пробирке" уже 3 года. 5 неудачных Эко совместно с крио Только была на другом форуме все это время, надеялась на лучшее. Ну да ладно, сейчас не об этом. Подскажите кто нибудь сталкивался с таким диагнозом МФ"непроходимость семявыносящих протоков (облитерация)" т.е. сперма не выходит совсем.... Если у кого нибудь есть какая нибудь информация или андрологи врачи проверенные (сами знаете неохота на ветер деньги выбрасывать и делать липовые операции), не сочтите за труд, помогите пожалуйста Живем вместе 10 лет. Детей соответственно нет Заранее всех благодарю за ответ!
Re: АНДРОЛОГИ: объединенные темы
Девочки привет! У кого есть проблема мужа с азооспермией? Кто, как где лечился, какие анализы сдавали? Заранее всем большое спасибо!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Приветики Астерикс, у моего азооспермия, предположительно из-за этой непроходимости (есть сын от первого брака, потом были воспаления фаберже). По поводу операций по восстановлению у меня сложилось впечатление что не стоит тратить время, у нас возраст поджимает. Общалась на форуме с репродуктоогами, мож там будет что-то полезное для вас. Я правильно понимаю что мужу биопсию делали и находили спермики?Asterisk писал(а): Подскажите кто нибудь сталкивался с таким диагнозом МФ"непроходимость семявыносящих протоков (облитерация)" т.е. сперма не выходит совсем.... Если у кого нибудь есть какая нибудь информация или андрологи врачи проверенные (сами знаете неохота на ветер деньги выбрасывать и делать липовые операции),
Вот ссылочка на переписку, только уберите наклонную черту в начале
/http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=99340
Нюшечка, мой сдавал гормоны (ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, свободный, секссвязывающий глобулин, кортизол, пролактин, ингибин В (оч важен)), антиспермальные антитела в сыворотке крови, инфекции, УЗИ мошонки и ТРУЗИ, кажется и все. Назначают еще генетику сдавать, но нас освободили, т.к. есть РЕ от превого брака и боле видимые причины азоо (двухстроннее воспаление). Лечить нам нечего, будем делать биопсии с предварительной стимуляцией. Но если азооспермия не из-за непроходимости, а из-за несозревания спермиков - совсем другая тактика. Да и при азоо бывают чудеса - лечение простатитов, воспалений, три месяца без саун-бань, алкоголя и прочих безобразий и могут появиться единичные.нюшечка писал(а):Девочки привет! У кого есть проблема мужа с азооспермией? Кто, как где лечился, какие анализы сдавали? Заранее всем большое спасибо!
Re: АНДРОЛОГИ: объединенные темы
Нюшечка, посмотри, пожалуйста, я писала сегодня ответ для Астериск в теме "Мужской фактор - сделаем наших мужчин папами".нюшечка писал(а):Девочки привет! У кого есть проблема мужа с азооспермией? Кто, как где лечился, какие анализы сдавали? Заранее всем большое спасибо!
Рад всех приветвовать В ообще я уже больше 3 лет пытаюсь до стучаться до причины бесплодия. ..
разбираться не кто не хочет ..все тянут на ЭКО .
СпГрам астенозооспр раз была в основном олигозоо...
Гармоны норма, Узи норма +доплер Норма(варекоцеле нет), инфекций нет, есть цитомега фирус помойму IgG (но как сказали эт не причина)
Простатит хронический.Щас в норме.С женой все ок! ЖФ исключен
осенью планируем ЭКО а пока я хочу обследоваться... может все таки чтот и выплывет?
Кто подскажет какие анализы здать для обследования...Плиз прошу высказать все что знает и кто что делал!!!
Всем Удачки...и положительных эмоций . На воруме нужно больше позитива т.к больше радости -больше успеха)))) и конечно деток
разбираться не кто не хочет ..все тянут на ЭКО .
СпГрам астенозооспр раз была в основном олигозоо...
Гармоны норма, Узи норма +доплер Норма(варекоцеле нет), инфекций нет, есть цитомега фирус помойму IgG (но как сказали эт не причина)
Простатит хронический.Щас в норме.С женой все ок! ЖФ исключен
осенью планируем ЭКО а пока я хочу обследоваться... может все таки чтот и выплывет?
Кто подскажет какие анализы здать для обследования...Плиз прошу высказать все что знает и кто что делал!!!
Всем Удачки...и положительных эмоций . На воруме нужно больше позитива т.к больше радости -больше успеха)))) и конечно деток
девочки помогите!У МУЖА астенотератозооспермия посоветуйте что делать и как лечить
Девочки, всем доброй ночи. Я очень часто читаю вас всех, но вот решила поделиться и своими новостями, ПОСКОЛЬКУ САМА КОГДА-ТО ВОШЛА СЮДА ВПЕРВЫЕ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ИНФОРМАЦИЮ.
У нас азооспермия. Узали мы о ней в декабре 2009 года. Гормоны все на запредельном уровне, или повышены слишком или понижены очень.
Пересдавали СГ по несколько раз, результат один и тот же. Только надпись в результатах, что после центрифугирования обнаружены единичные клетки сперматогенеза.
Пропили курс тамоксифена порядка 3 месяцев. И вот в эту субботу был день икс - биопсия.
Не могу даже передать те эмоции, которые я пережила в этот день. Я постоянно искала себе занятие, лишь бы не думать. Муж мой любимый, решил меня не брать с собой, видимо надо было ему все это пережить самому. Для мужчины, как вы понимаете, это некий приговор. Эти 3 месяца ты живешь в постоянном неведение, и не знаешь, получится все или нет. Но тут, я считаю, все в руках Господа Бога. И даже врач никак не сможет повлиять на результат, оно или есть, или его нет.
Но спасибо нашему врачу, который верил до последнего, хотя после изученного интернета, я особо уже не во что не верила, и была готова к любому результату.
Ну а теперь о положительном, в результате биопсии у нас нашли так необходимые нам спермики. И это несмотря на то, что шансов было не особо много (это по изучению интернета). Материал весь заморозили. И теперь начинается новая ступень, которая сейчас будет зависеть больше от меня.
Девочки, это я все к тому, что если есть хоть малейший шанс на своего малыша, то обязательно пробуйте. Нам тоже говорили о доноре, но когда на кону стоит хоть малейшая доля возможности получить ваше совместное счастье, то надо идти до конца, и все у вас получится.
Главное в нашем деле это вера и надежда только на благополучный исход. Всем огромной удачи!!!
У нас азооспермия. Узали мы о ней в декабре 2009 года. Гормоны все на запредельном уровне, или повышены слишком или понижены очень.
Пересдавали СГ по несколько раз, результат один и тот же. Только надпись в результатах, что после центрифугирования обнаружены единичные клетки сперматогенеза.
Пропили курс тамоксифена порядка 3 месяцев. И вот в эту субботу был день икс - биопсия.
Не могу даже передать те эмоции, которые я пережила в этот день. Я постоянно искала себе занятие, лишь бы не думать. Муж мой любимый, решил меня не брать с собой, видимо надо было ему все это пережить самому. Для мужчины, как вы понимаете, это некий приговор. Эти 3 месяца ты живешь в постоянном неведение, и не знаешь, получится все или нет. Но тут, я считаю, все в руках Господа Бога. И даже врач никак не сможет повлиять на результат, оно или есть, или его нет.
Но спасибо нашему врачу, который верил до последнего, хотя после изученного интернета, я особо уже не во что не верила, и была готова к любому результату.
Ну а теперь о положительном, в результате биопсии у нас нашли так необходимые нам спермики. И это несмотря на то, что шансов было не особо много (это по изучению интернета). Материал весь заморозили. И теперь начинается новая ступень, которая сейчас будет зависеть больше от меня.
Девочки, это я все к тому, что если есть хоть малейший шанс на своего малыша, то обязательно пробуйте. Нам тоже говорили о доноре, но когда на кону стоит хоть малейшая доля возможности получить ваше совместное счастье, то надо идти до конца, и все у вас получится.
Главное в нашем деле это вера и надежда только на благополучный исход. Всем огромной удачи!!!
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Helen_B
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с 2003 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет! - Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Юляша, эти же эмоции мы с мужем пережили летом 2009 г., когда при таком же диагнозе при биопсии нашли спермиков и радости нашей не было предела, не первая попытка ЭКО-ИКСИ закончилась ХГЧ =0, спустя год я обратилась в клинику, чтобы начать подготовку ко второй попытке, в июле начнем. Однако врач настаивает на ДС, т.к. сперматозоиды, извлеченные при биопсии, всегда слабые...а при разморозке они будут еще слабее, так мне сказали...я нахожусь в таком замешательстве...не знаю с каким настроем идти на вторую попытку...решили посмотреть , что будет при разморозке, а дальше думать...Julyasha писал(а):Девочки, всем доброй ночи. Я очень часто читаю вас всех, но вот решила поделиться и своими новостями, ПОСКОЛЬКУ САМА КОГДА-ТО ВОШЛА СЮДА ВПЕРВЫЕ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ИНФОРМАЦИЮ.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Тут возможно всякое! Есть девочка на Пробирке, у ее мужа достали на биопсии 3 шт. Перенесли ей эмбриончиков и получились двойняшки. Бывает всякое. Но все же только на везение и удачу полагаться не следует. Я бы подстраховалась ДС. Можно выбрать ДС, обсудить с мужем. К тому же можно часть ЕЦ оплодотворить мужем, а часть ДС. И перенести могут разные эмбрионы, потом и знать не будете от кого Ре получился, да и не важно это уже будет
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Полностью согласна с Удачей! У нас вообще спермики были единичные-замороженные плохого качества, а те, что нашли при биопсии (тоже единичные) пришлось "выковыревать" из ткани, естественно качество оставляло желать лучшего...)) Репродуктолог даже пошутил на эту тему: "Эмбриолог лично познакомился с каждым вашим спермиком "
Так что шанс есть всегда! Удачи вам!
Так что шанс есть всегда! Удачи вам!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Adminnik, если прямо до сути хотите докопаться, то надо бы и AZF и муковисцидоз и кариотип и совпадения по HLA 2 типа. А свинка в детстве была?
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Кариотип и муковицидоз обязательно сдавать!!! При тяжелом МФ это обязательные анализы!
Свинки мать говорит что не было в карточках не нашли...SAXAROK писал(а):Adminnik, если прямо до сути хотите докопаться, то надо бы и AZF и муковисцидоз и кариотип и совпадения по HLA 2 типа. А свинка в детстве была?
На АЗФ фактор,5Т,AR,CFTR сдал + инфекци ПЦР + гармоны+ кариотип+гепатит(там на спид итд) Жду результаты
Что собираюсь щас делать это ТРУЗИ+СГ( по Крюгеру+МАР тест + биох) + сок прост
Вот все что накопал то и сдаю....буду искать Или через интернет хорошего андролога (чтоб не говорил сразу -Вы знаете тут только ЭКО Идите на операцию...Не анализов не чего не кто не предлагает Все андрологи как сговорились...Или их просто нет!) ,чтоб потом все это свести до кучи Или все таки буду надеятся на помощь на форуме(на форуме только поддержку и чуствуешь)Спасибки всем ВАМ!!! support
- SAXAROK
- Впервые замужем
Админик, хотелось бы конечно посмотреть гормоны. Это очень важно. Вот то, что свинки не было, уже приободряет А с тем, что андрологи не пытаются даже докопаться до сути проблемы, мы уже свыклись. "Вам только ИКСИ и не пытайтесь даже думать, что тут можно изменить" Но это глядя на нашу , в детстве перенесенную, свинку. А у вас не было, значит шансов больше. Мужчина, который сам пытается разобраться в причине бесплодия, достоин великого уважения. ВЫ МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ вам огромной. Будут вопросы, пишите, если знаю, помогу. И ждем результаты ваших анализов.
Спасибки...из прошлых анализов при плохой сперм-е Гармоны в норме Инфекций нет. Варикоцеле тоже ... я описывал в разделе Бесплодие- мужск фактор-причины мужского бесплодия .Я там выложил почти все ... Спасиб еще раз всем!!!!!![/Adminnik писал(а):SAXAROK писал(а):Админик, хотелось бы конечно посмотреть гормоны. Это очень важно. Вот то, что свинки не было, уже приободряет А с тем, что андрологи не пытаются даже докопаться до сути проблемы, мы уже свыклись. "Вам только ИКСИ и не пытайтесь даже думать, что тут можно изменить" Но это глядя на нашу , в детстве перенесенную, свинку. А у вас не было, значит шансов больше. Мужчина, который сам пытается разобраться в причине бесплодия, достоин великого уважения. ВЫ МОЛОДЕЦ!!! quote]
УДАЧИ вам огромной. Будут вопросы, пишите, если знаю, помогу. И ждем результаты ваших анализов.
А женская половина Которая разбирается на этом форуме в мужских проблемах еще больше достойна УВАЖЕНИЯ!! Я честно вообще в шоке 90% форума прекрасная половина женского пола!!!Вот эт да! Девочки всем деток и терпения с нами)))) Меня больше всех консультируют не мужчины а женщины... Я на самом деле уже давно ищу причины , вот даждавшись анализов думаю разберусь в ней...Я считаю идти на ЭКО не зная причин эт очень рисковано.... Читая форум вообще не понимаю как андрологи не сделав не один анализ (кроме инфекций и сперг) могут сразу говорить о ЭКО ....Вообще не понимаю...ведь сколько случиев, когда просто сдавая СГ в разных лабораториях, были в одной как у донора а в другой БП,или просто находили варикоцеле(Андрологам стыдно не послать на УЗИ ...?? ведь можно и не увидеть его при осмотре...) , и тд Все кто на этом форуме лучшие андрологи и урологи,и знаем все лучше их ...Т.к все кто на форуме , знают что такое варикоцеле, итд ... и все верят и внушаеют надежду на естественную берем-сть. А не убивают её на первом приеме ... В общем Удачки всем ....Все кто на форуме без детей не уйдет aist ..!!! Будем поддерживать всех....
- sarò mamma
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Во..... и меня это тоже все время удивляет. Андрологи причину не исчут. Сразу крест на мужчинах ставят. Наш тоже на СГ посмотрел, сказал 3 месяца пролечитесь и милости прошу на операцию. Муж испугался. На какую операцию. Подумал его резать будут А андролог говорит: на ЭКО.Adminnik писал(а): Читая форум вообще не понимаю как андрологи не сделав не один анализ (кроме инфекций и сперг) могут сразу говорить о ЭКО ....Вообще не понимаю...ведь сколько случиев, когда просто сдавая СГ в разных лабораториях, были в одной как у донора а в другой БП,или просто находили варикоцеле(Андрологам стыдно не послать на УЗИ ...?? ведь можно и не увидеть его при осмотре...) , и тд Все кто на этом форуме лучшие андрологи и урологи,и знаем все лучше их ...Т.к все кто на форуме , знают что такое варикоцеле, итд ... и все верят и внушаеют надежду на естественную берем-сть. А не убивают её на первом приеме ... В общем Удачки всем ....Все кто на форуме без детей не уйдет aist ..!!! Будем поддерживать всех....
И только читая этот форум вникла, что причина такой плохой СГ - это хронический простатит. И толку пить все эти БАДы, улучшать морфологию, когда главную причину надо лечить. Пообщалась с девочками на форуме они подтвердили мои, так сказать, догадки. И я уже после этого начала искать в инете информацию как лечить хронический простатит.
Поняла что главное сменить питание. Мы его сменили. Продукты пчеловодства очень хорошо для мужчин. Маточное молочко (девочки это уже не раз обсуждали). Ну и эти БАДы тоже муж пьет. Уж до кучи Сейчас вот, с понедельника, начну его "красной щеткой" поить.
Ну и так же поняла что естественная беременность вполне возможна. И на этом форуме есть тому подтверждение и не одно. Так что врачи эти сами ничего не знают толком Мы уже действительно лучше них разбираемся во всем
Adminnik,
еще ЭМИС сдают, если гормоны, инфекции, AZF и пр. в норме.
Но в причинах МФ действительно никто из андрологов не разбирается, максимум, что они видят, это если гормоны не в норме. Все остальное для них - темный лес.
И это не только у нас в стране. Вообще проблема МФ - молода, относительно ЖФ. И мужчинам долгое время вообще не уделялось внимания, все проблемы считались женскими.
А вес у вас какой? Полные и малоподвижные мужчины часто сталкиваются с МФ.
Но в причинах МФ действительно никто из андрологов не разбирается, максимум, что они видят, это если гормоны не в норме. Все остальное для них - темный лес.
И это не только у нас в стране. Вообще проблема МФ - молода, относительно ЖФ. И мужчинам долгое время вообще не уделялось внимания, все проблемы считались женскими.
У меня тож хрон простатит Скажи на фоне чего именно у Вас улучшение .Если питание ...то что и как изминили. БАды-что именно пьёте ..,Плиззз расказуй. . .ИРИНА B писал(а): причина такой плохой СГ - это хронический простатит. И толку пить все эти БАДы, улучшать морфологию, когда главную причину надо лечить. Пообщалась с девочками на форуме они подтвердили мои, так сказать, догадки. И я уже после этого начала искать в инете
не я не полный....)))) кокло 70 Кг вешу.... по поводу ЭМИС думал но я нашел только одну клинику где делают СГ по крюгеру а про ЭМИС вообще молчу... ...Но если по анализам норм...то обязательно пойду сдавать...Катышка писал(а):Adminnik,
Adminnik писал(а):не я не полный....)))) около 70 Кг вешу.... по поводу ЭМИС думал, но я нашел только одну клинику где делают СГ по крюгеру ,а про ЭМИС вообще молчу... ...Но если по анализам норм...то обязательно пойду сдавать...Катышка писал(а):Adminnik,
Юляшечка!!!!ПОЖАЛУЙСТА, Отзовись!!!!!!! У нас такая же ситуация и мы идем на ДС......НО СЕЙЧАС НЕААААА!!!!!! Я думала,что уже ни чего не изменить (инет читала и врачи как-то отнекивались...),но сейчас я поняла что ошибаюсь support support support .Можете мне отписаться и подробнее рассказать,что к чему...Julyasha писал(а):Девочки, всем доброй ночи. Я очень часто читаю вас всех, но вот решила поделиться и своими новостями, ПОСКОЛЬКУ САМА КОГДА-ТО ВОШЛА СЮДА ВПЕРВЫЕ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ИНФОРМАЦИЮ.
- sarò mamma
- Пока в пеленках
А ты же мне уже в личку этот вопрос задавал. Я в личку все и расписала.Adminnik писал(а):У меня тож хрон простатит Скажи на фоне чего именно у Вас улучшение .Если питание ...то что и как изминили. БАды-что именно пьёте ..,Плиззз расказуй. . .ИРИНА B писал(а): причина такой плохой СГ - это хронический простатит. И толку пить все эти БАДы, улучшать морфологию, когда главную причину надо лечить. Пообщалась с девочками на форуме они подтвердили мои, так сказать, догадки. И я уже после этого начала искать в инете
Не получал в личку ничего?
точняк ..писала...Все нормуль получил!ИРИНА B писал(а):А ты же мне уже в личку этот вопрос задавал. Я в личку все и расписала.Adminnik писал(а):У меня тож хрон простатит Скажи на фоне чего именно у Вас улучшение .Если питание ...то что и как изминили. БАды-что именно пьёте ..,Плиззз расказуй. . .ИРИНА B писал(а): причина такой плохой СГ - это хронический простатит. И толку пить все эти БАДы, улучшать морфологию, когда главную причину надо лечить. Пообщалась с девочками на форуме они подтвердили мои, так сказать, догадки. И я уже после этого начала искать в инете
Не получал в личку ничего?
- sarò mamma
- Пока в пеленках
Да, нет. Вес тут не причем. Малоподвижный образ жизни - это, да. Мужу врач сказал больше ходить. А точнее очень полезна спортивная ходьба. Вот многие по утрам и вечерам бегают. Бег не очень полезен для мужчин с таким диагнозом, а вот спортивная ходьба самое оно.Катышка писал(а): А вес у вас какой? Полные и малоподвижные мужчины часто сталкиваются с МФ.
Теперь у меня муж гуляет с собачкой (раньше это моя обязанность была) Как раз спортивная ходьба у него и получается. Наша собачка как втопит "5-ю скорость" только успевай за ним.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00