ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы
Re: ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы
Вот как раз у нас и есть-полное отсутствие спермиков в эякуляте.Нужно искать в яичках.А наличие их там показывают ген.анализы.Тогда возникает следующий вопрос-если они все же есть,то какие?
что-то я про эти анализы незнаю напиши подробнее??
Ваша Лисса)))
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
ой,а что за анализ такой???Микуся писал(а):Вот как раз у нас и есть-полное отсутствие спермиков в эякуляте.Нужно искать в яичках.А наличие их там показывают ген.анализы.Тогда возникает следующий вопрос-если они все же есть,то какие?
Янастасья,мы сдавали фактор азооспермии и на ген муковесцидоза.Вроде как они гипотетически могут показать наличие или отсутствие спермиков в яичках
Смотри чутьвыше писала о них ЯнастсьеЛисса))) писал(а):что-то я про эти анализы незнаю напиши подробнее??
Мы сначала делали биопсию , нам сказали что спермики отличного кач-ва , но у мужа непроходимость канальчиков ... поэтому в СГ - 0 .... Потом , мы шли на ЭКО+ТЕЗА , уверенные , что меня не зря стимулируют , но у нас пролет был .... Сейчас пьем траву и мумие , правда нашла только в таблетках , но другого просто в городе нет .... Собираемся через 10 дней идти сдавать СГ - я боюсь , а муж уверен , говорит я чувствую , что все будет хорошо .... Плюс я вижу что начались изменения самой спермы , она стала какая-то другая , или это уже сила внушения ...
VALEX32/У нас таже проблема.Сказали нужно делать ТЕЗА.Я спросила а если и там ничего не будет а меня простимулируют и что?Все зря?На что мне ответили что обязательно что-нибудь найдем и назначили генетические анализы,которые вроде бы должны показать наличие или отсутствие сперматогенеза.А потом забор спермиков и яйцеклетки будут делать одновременно,т.к. замороженные спермики имеют меньше шансов.Что скажешь?Расскажи свою ситуацию и как будете действовать?Спасибо И пиши мне лично 0:)
а мне сказали,что нит никакой гарантии того,что у него найдут что-то.....и тогда вот предложиди делать ДС.......надо будет их попытать по поводу этих анализов подробнее
Ваша Лисса)))
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, мне Каменецкий из Ава-Петер на форуме ответил что есть или нет сперматогенез лучше ориентироваться на уровень гормонов: ФСГ, ингибин В, антимюллеровый гормон, а также смотреть на содержание в сперме фруктозы и лимонной кислоты.
- ЯнастасьЯ
- Задорная первоклашка
интересно, а почему моему мужу назначили только СГ сдать и больше никаких анализов? Зато мне целую кучу!
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
А так же на наличие ванилина и улучшителя вкуса?!Йожик писал(а):Девочки, мне Каменецкий из Ава-Петер на форуме ответил что есть или нет сперматогенез лучше ориентироваться на уровень гормонов: ФСГ, ингибин В, антимюллеровый гормон, а также смотреть на содержание в сперме фруктозы и лимонной кислоты.
ЯнастасьЯ, если СГ хорошая, то ему больше и сдавать не чего. Только деньги выбрасывать
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Микуся!
Генетические анализы не покажут, если ли в яичках спермики и клетки сперматогенеза, а покажут есть ли поломки на генетическом уровне. И есть ли смысл пытаться со "своими".
Посмотреть сперматогенез можно по результатам сдачи ингибина В. Это маркер сперматогенеза+гормоны ФСГ, пролактин, тестостерон-они покажут есть ли смысл проводить стимуляцию сперматогенеза.
В любом случае, какие бы анализы вы не сдали, и какой бы результат не был, по-моему морально никто не успокоится, пока не сделает биопсию. Не попробует "последний шанс". Так что лучше себя заранее настраивать на нее.
Удачи!
Генетические анализы не покажут, если ли в яичках спермики и клетки сперматогенеза, а покажут есть ли поломки на генетическом уровне. И есть ли смысл пытаться со "своими".
Посмотреть сперматогенез можно по результатам сдачи ингибина В. Это маркер сперматогенеза+гормоны ФСГ, пролактин, тестостерон-они покажут есть ли смысл проводить стимуляцию сперматогенеза.
В любом случае, какие бы анализы вы не сдали, и какой бы результат не был, по-моему морально никто не успокоится, пока не сделает биопсию. Не попробует "последний шанс". Так что лучше себя заранее настраивать на нее.
Удачи!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
может этот анализ по другому называется Электронно -Молекулярный Анализ Спермы ???
Ваша Лисса)))
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, здравствуйте. У нас тоже МФ (астенозооспермия) + ЖФ (СПКЯ + ановуляция). Я вот тут рецептики народные ищу. Вот, что нашла, может кому понадобится для улучшения (сами пока только начали пробовать в дополнении к лечению, назначенному андрологом).
Вот 10 современных рецептов для мужчин. Рецепты для повышения потенции и для улучшения показетелей спермограммы (т.е. для будущих отцов).
1. "Дворянский коктейль" (для повышения потенции). Два перепелиных яйца взбить в стакане, добавить 1/4 стакана апельсинового сока, немного кофе и 1 чайную ложечку меда. Выход коктейля должен быть 100 гр. (1/2 стакана). Секрет этого напитка в перепелиных яйцах, которые содержат большое количество витаминов и полезных веществ.
2. "Восточная смесь". 200 гр. кураги, столько же чернослива и изюма, 30 бразильских орехов мелко нарубить и перемешать в однородную смесь. Принимать каждый день по 2 столовых ложки, запивая любым кисломолочным продуктом.
3. "Медовуха". Смешать 100 грамм орехов и столовую ложку меда. Такую смесь в готовом виде можно приобрести в магазине. Для повышения потенции нужно съедать 1 столовую ложку каждый день за 3-4 часа до сна. Сюда можно добавить подсолнечные семечки, кунжут, чернослив.
4. "Морской коктейль". Смешай устрицы, мидии, креветки - это большое количество цинка, необходимого для получения качественных спермиев. Цинк активизирует выработку тестостерона.
5. "Ядерная смесь". Рекомендуется принимать: ядра сырых тыквенных семечек (20-30 ядер в день); семена подсолнуха; ядра грецкого ореха (можно до 1 стакана в день); семена кунжута; ядра бразильского ореха; арахис, фундук, орехи кешью. Эти орехи можно принимать вместе (в смесях) и по-отдельности - по четверти стакана в день курсом 2-3 недели.
6. Проростки. Зерна (ржи, пшеницы) проращивают в домашних условиях между слоями увлажненной х/б ткани в течение 2-х суток. Полезные свойства проростков сохраняются при длине до 1 мм. Принимать лучше без приправ.
7. "Овощной сок". Смешать свежевыжатые соки свеклы и моркови. Пропорция зависит от индивидуальной переносимости свеклы. Смесь принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день (до еды).
8. Устранить гормональный сбой помогут регулярный прием соков крапивы, петрушки, корней и листьев сельдерея. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день в течение месяца.
9. Продукты для улучшения спермогенеза и потенции: петрушка, мед, орехи, грибы (содержат много цинка), свекла, соевые продукты, смородина, лук (зеленый, репчатый, порей), чеснок, яблоки, яйца (куриные, перепелиные) ...ну и конечно же не отказывайся от мяса, рыбы и молочных продуктов. Разнообразь свой рацион этими продуктами.
10. "Лесной отвар". Отвар семян подорожника используется для улучшения подвижности спермиев. Рецепт приготовления такой: 1 чайная ложка семян растирается в порошок, заливается водой и кипятится 10 минут на слабом огне, затем настой процеживается. Принимают отвар по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Вот 10 современных рецептов для мужчин. Рецепты для повышения потенции и для улучшения показетелей спермограммы (т.е. для будущих отцов).
1. "Дворянский коктейль" (для повышения потенции). Два перепелиных яйца взбить в стакане, добавить 1/4 стакана апельсинового сока, немного кофе и 1 чайную ложечку меда. Выход коктейля должен быть 100 гр. (1/2 стакана). Секрет этого напитка в перепелиных яйцах, которые содержат большое количество витаминов и полезных веществ.
2. "Восточная смесь". 200 гр. кураги, столько же чернослива и изюма, 30 бразильских орехов мелко нарубить и перемешать в однородную смесь. Принимать каждый день по 2 столовых ложки, запивая любым кисломолочным продуктом.
3. "Медовуха". Смешать 100 грамм орехов и столовую ложку меда. Такую смесь в готовом виде можно приобрести в магазине. Для повышения потенции нужно съедать 1 столовую ложку каждый день за 3-4 часа до сна. Сюда можно добавить подсолнечные семечки, кунжут, чернослив.
4. "Морской коктейль". Смешай устрицы, мидии, креветки - это большое количество цинка, необходимого для получения качественных спермиев. Цинк активизирует выработку тестостерона.
5. "Ядерная смесь". Рекомендуется принимать: ядра сырых тыквенных семечек (20-30 ядер в день); семена подсолнуха; ядра грецкого ореха (можно до 1 стакана в день); семена кунжута; ядра бразильского ореха; арахис, фундук, орехи кешью. Эти орехи можно принимать вместе (в смесях) и по-отдельности - по четверти стакана в день курсом 2-3 недели.
6. Проростки. Зерна (ржи, пшеницы) проращивают в домашних условиях между слоями увлажненной х/б ткани в течение 2-х суток. Полезные свойства проростков сохраняются при длине до 1 мм. Принимать лучше без приправ.
7. "Овощной сок". Смешать свежевыжатые соки свеклы и моркови. Пропорция зависит от индивидуальной переносимости свеклы. Смесь принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день (до еды).
8. Устранить гормональный сбой помогут регулярный прием соков крапивы, петрушки, корней и листьев сельдерея. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день в течение месяца.
9. Продукты для улучшения спермогенеза и потенции: петрушка, мед, орехи, грибы (содержат много цинка), свекла, соевые продукты, смородина, лук (зеленый, репчатый, порей), чеснок, яблоки, яйца (куриные, перепелиные) ...ну и конечно же не отказывайся от мяса, рыбы и молочных продуктов. Разнообразь свой рацион этими продуктами.
10. "Лесной отвар". Отвар семян подорожника используется для улучшения подвижности спермиев. Рецепт приготовления такой: 1 чайная ложка семян растирается в порошок, заливается водой и кипятится 10 минут на слабом огне, затем настой процеживается. Принимают отвар по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
ПРивет девочки! Намечен протокол на конец ноября. Сдали СГ -патологические формы 100% и все остальные показатели тоже отвратительные . и ЭТО ПОслЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ТРИБИСТАНА. Боюсь что даже на ИКСИ не отбирут.Блин, ну может есть что-то совсем экстренное, чтобы хоть несколько штучек нашли.
нам тоже от Трибестана похоже хуже стало((((
Ваша Лисса)))
Много пишут про МАР-тест. Кто нибудь может сказать, если первая беременность с результатом была, нужен ли этот тест?
- Удача
- Впервые замужем
Донецкий, по моему при ЭКО МАР-тест не нужен. При это эта проблема по любому обходится. А знать просто для общего развития есть проблема или нет....какой смысл в этом знании? Я бы не грузилась и не тратила деньги!
А мы сдавали МАР тест. Он стоит кстати не очень дорого где-то в районе 2500 тыс. Ну у нас там было написано что невозможно ничего определить из-за плохого качества С. Не вижу ничего страшного в том, чтобы его сдать, если просит Ваш доктор, это же не биопсия какая-нибудь, а сдается как обычная СГ. Но еще смотря какие там у вас проблеммы. МОжет у Вас там вообще все хорошо, и назначили так, для количества.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Перед протоколом у нас обязательно сдают Мар-тест, чтобы определить нужно ЭКО или ЭКО-ИКСИ. Как нам врач объяснила - при мар-тесте от 50 и выше оплодотворение при ЭКО может не произойти, нужно ИКСИ, так как эти антитела выделяют что-то, что не дает сперматозоиду (даже без антитела) проникнуть в ЯК. В нашем случае оказалось при нормальной СГ мар-тест 48%, пришлось оба раза делать ИКСИ.
Мама Маруси 29.06.2012
- Йожик
- Заводная старушенция
Девочки, подскажите: купила Элькар для мужа (азооспермия), но в инструкции дозировки для нашего случая не нашла. Назначал не доктор, девочка с форума писала что им андролог при таком же диагнозе назаначил - доза 5мл в день. А это получается одна капля. В инструкции дозировки чайными ложками. Я вот теперь в замешательстве. Помогите разобраться!!! clapping clapping clapping clapping
Йожик, знаю точно, что в 1 чайной ложке - 5 мл. жидкости, а в 1 мл. - 20 капель, значит в 5 мл. - 100 капель, так что 5 мл. - это вовсе не одна капля...Йожик писал(а):Девочки, подскажите: купила Элькар для мужа (азооспермия), но в инструкции дозировки для нашего случая не нашла. Назначал не доктор, девочка с форума писала что им андролог при таком же диагнозе назаначил - доза 5мл в день. А это получается одна капля. В инструкции дозировки чайными ложками. Я вот теперь в замешательстве. Помогите разобраться!!! clapping clapping clapping clapping
- Йожик
- Заводная старушенция
Катриночка , спасибо тебе! Я просто напутала: на упаковке написано что в одной капле из пипетки содержится 7мГ, и почему -то решила что миллиграмм равен миллилитру. Значит буду поить ложками.катрина писал(а): Йожик, знаю точно, что в 1 чайной ложке - 5 мл. жидкости, а в 1 мл. - 20 капель, значит в 5 мл. - 100 капель, так что 5 мл. - это вовсе не одна капля...
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки у меня муж хочет попробовать БАДы Вижен перед протоколом попить...может кто сталкивался? Боязно очень...боюсь что бы хуже не стало.... Если кто что слышал поделитесь пожалуйста....
Девочки а как принимать мужу фолиевую кислоту? Спасибо
Моему мужу андролог прописал пить фол.кисл. по 1 таб. (1 мг.) - 2 раза в день, и так до начала протокола, т.е. месяца 2-3.natash писал(а):Девочки а как принимать мужу фолиевую кислоту? Спасибо
ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы
Девочки, у меня остался спермактин, хотела продать его, но не знаю в какой отдел поместить объявление. Может нужен к0му-нибудь?
Двочки-петербурженки!Где у нас в городе можно купить маточное молочко?
- ushastik1
- Задорная первоклашка
Привет! Маточное молочко мы покупали в Ашанах. Перед входами в основной магазин есть отделы, где продают продукты пчеловодства. только нам оно не помогло, увы...
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Девочки кто ни будь знает как принимать живокось и водяной перец.и могут ли они навредить?
- Йожик
- Заводная старушенция
Привет, я в выходные нашла этот рецепт.
Живокость 2ч.л.+водяной перец 6 ч.л.+750 г кипятка. Вечером загрузить это в термос, утром разделить пополам, половину пить утром, половину вечером.
Живокость 2ч.л.+водяной перец 6 ч.л.+750 г кипятка. Вечером загрузить это в термос, утром разделить пополам, половину пить утром, половину вечером.
- Удача
- Впервые замужем
Я когда мужу предложила живокость потреблять, он на меня как на умолишенную посмотрел Сказал, что никакие живокости глотать не будет.
- lvita
- Впервые замужем
Спасибо!я в инете про живокось ни чего пока не нашла в нашей ситуации.только про перец:1 ст л сухих корней водяного перца(горца перечного)залить 1 ст кипятка,настоять в теплом месте 30 мин,охладить 10 мин процедить.принимать по 1 ст л 3 раза в день до еды.все пока,больше ни чего не нарыла.
- lvita
- Впервые замужем
хорошо муж сказалУдача писал(а):Я когда мужу предложила живокость потреблять, он на меня как на умолишенную посмотрел Сказал, что никакие живокости глотать не будет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00