МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с мужским бесплодием.
Julyasha
Девица на выданье

Re: МУЖСКИЕ ДИАГНОЗЫ: объединенные темы

Сообщение Julyasha

Ева888 писал(а):
Julyasha писал(а): Ева спасибо. Но мы решились на ДС. Не хочу больше резать мужа. А там думаю и Бог даст своих. Вот
да ты что? у меня пока на ДС не согласен, да и я сама не уверена еще, он мне правда сказал что если будет ДЭ (ДЯ +ДС) вроде это лучше чем ДС, хотя уж не знаю зачем отказываться полностью от своего ребенка ээээх, но я все таки Вам желаю своего ребенка, я читала что минимум 3 биопсии можно делать, хотя многие девочки делают и больше, мы то тоже в протоколах здоровье губим (и многие идут на 5-6 протоколов я почитала), но решать конечно вам.
Ева, да мой не против биопсии очередной и не против ДС. Просто реально гонять свой организм каждый раз тяжело. Мой тоже не сразу пришел к этому решению. Но сейчас только ждет, когда наконец-то у меня начнет расти животик, когда он увидит малыша и когда впервые услышат столько долгожданное слово ПАПА. И я очень благодарна ему за это.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

Добрый день Всем!

есть тут кто-нибудь которая забеременела и родила после ЭКО+ИКСИ+ТЕЗА..?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Ева888
Пока в пеленках

Сообщение Ева888

Julyasha удачи obnimalka, поскорей вам услышать и мама и папа flowers , даже с ДС и ДЭ эти детки будут самыми самыми любимыми, даже больше чем у некоторых родные

уважаемый Алтын бала, таких на этом сайте полно, этой процедуре уже лет 50 и каждый раз ее делают все лучше и лучше, не переживайте, если у вас тем более есть спермики в эякуляте то шансов на успешное ЭКО/ИКСИ очень много, даже если и не с первого раза. Посмотрите в Мужском факторе/ Статистику при МФ, там увидите и диагнозы и результаты получились ли детки и с какого раза. Удачи
Алтын бала
Задорная первоклашка
ПМЦ, Москва

Сообщение Алтын бала

Ева888 писал(а):Julyasha уважаемый Алтын бала, таких на этом сайте полно, этой процедуре уже лет 50 и каждый раз ее делают все лучше и лучше, не переживайте, если у вас тем более есть спермики в эякуляте то шансов на успешное ЭКО/ИКСИ очень много, даже если и не с первого раза. Посмотрите в Мужском факторе/ Статистику при МФ, там увидите и диагнозы и результаты получились ли детки и с какого раза. Удачи

ок, спасибо!!! я хотел спросить беременность при азооспермии (когда в эякуляте есть активно-подвижные сперматозоиды, но не входят в наружу со спермы). когда я читал здесь одни не удачи. а нам скоро посадка эмбрионов...
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Ева888
Пока в пеленках

Сообщение Ева888

Алтын бала, неее есть положит результаты, я встречала таких и сама на это очень надеюсь, у нас тоже нету спермиков надеемся на биопсию, очень очень :-D, посмотрите еще темку МФ там есть топик "беременность может наступить даже когда в сперме нет ни одного сперматозоида" + я тоже встречала таких девочек на форуме. Пробуйте все шансы обязательно, вашей жене тоже очень важно попытаться заБ от вас. Удачи Вам огромной-преогромной :drink:
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Алтын бала писал(а):ок, спасибо!!! я хотел спросить беременность при азооспермии (когда в эякуляте есть активно-подвижные сперматозоиды, но не входят в наружу со спермы). когда я читал здесь одни не удачи. а нам скоро посадка эмбрионов...
В топике "МФ - мы сделаем наших мужчин папами" уже родилась девочка от мужа с азоо, еще одна девочка беременна двумя дочками. Если Вы согласны иметь дочерей, то проблем быть не должно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи вам. ПыСы. У нас тоже азоо.
Алтын бала
Задорная первоклашка
ПМЦ, Москва

Сообщение Алтын бала

Йожик писал(а):
Алтын бала писал(а):ок, спасибо!!! я хотел спросить беременность при азооспермии (когда в эякуляте есть активно-подвижные сперматозоиды, но не входят в наружу со спермы). когда я читал здесь одни не удачи. а нам скоро посадка эмбрионов...
В топике "МФ - мы сделаем наших мужчин папами" уже родилась девочка от мужа с азоо, еще одна девочка беременна двумя дочками. Если Вы согласны иметь дочерей, то проблем быть не должно! Удачи вам. ПыСы. У нас тоже азоо.

нам без разницы девушка или мальчик! но мне так интересно почему при азооспермии жена рожает только девушку...? о;)
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Алтын бала
Задорная первоклашка
ПМЦ, Москва

Сообщение Алтын бала

Ева888 писал(а):Алтын бала, неее есть положит результаты, я встречала таких и сама на это очень надеюсь, у нас тоже нету спермиков надеемся на биопсию, очень очень :-D, посмотрите еще темку МФ там есть топик "беременность может наступить даже когда в сперме нет ни одного сперматозоида" + я тоже встречала таких девочек на форуме. Пробуйте все шансы обязательно, вашей жене тоже очень важно попытаться заБ от вас. Удачи Вам огромной-преогромной :drink:

спасибо! вам тоже удачи:)
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Алтын бала писал(а):нам без разницы девушка или мальчик! но мне так интересно почему при азооспермии жена рожает только девушку...? о;)
я думаю это просто сопадение в этих двух случаях. :)
Ева888
Пока в пеленках

Сообщение Ева888

Алтын бала, спасибо за пожелания :) , если ЭКО происходит по причине мужской (а значит спермиков мало или нет совсем), то чаще (но не всегда) у таких мужчин идет поломка по Y-хромосоме и поэтому есть риск передать эту поломку по наследству мальчику, поэтому чаще и получаются девочки, либо по природе она сама отбраковывает, либо врачи при подготовке эмбрионов, сами отделяют девочек, да и вообще женские эмбрионы просто всегда сильней так уж заложено.

Я в другой темке увидела что у вас скоро посадка, вы молодец все узнаЁте, супер, наши мужья совершенно не занимаются этими вопросами.
Не волнуйтесь все будет хорошо, не думайте ни о каких плохих моментах, врачи-профессионалы в этой области, они все сделают правильно, сейчас при ЭКО рождаются такие же дети как и обычным способом, нисколько не хуже, а даже лучше потому что это самые долгожданные и уже любимые детки :m&b:.
Держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Алтын бала
Задорная первоклашка
ПМЦ, Москва

Сообщение Алтын бала

Ева888 писал(а):Алтын бала, спасибо за пожелания :) , если ЭКО происходит по причине мужской (а значит спермиков мало или нет совсем), то чаще (но не всегда) у таких мужчин идет поломка по Y-хромосоме и поэтому есть риск передать эту поломку по наследству мальчику, поэтому чаще и получаются девочки, либо по природе она сама отбраковывает, либо врачи при подготовке эмбрионов, сами отделяют девочек, да и вообще женские эмбрионы просто всегда сильней так уж заложено.

Я в другой темке увидела что у вас скоро посадка, вы молодец все узнаЁте, супер, наши мужья совершенно не занимаются этими вопросами.
Не волнуйтесь все будет хорошо, не думайте ни о каких плохих моментах, врачи-профессионалы в этой области, они все сделают правильно, сейчас при ЭКО рождаются такие же дети как и обычным способом, нисколько не хуже, а даже лучше потому что это самые долгожданные и уже любимые детки :m&b:.
Держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.

Ева888, спасибо за поддержку!!! Я сдавал анализ на кариотип, врач сказал что все в норм! Но моя жена думает что в эко-центре специально делают так чтобы родила девушка, потому что любая семья хочет мальчика.
Потом эти же люди поедут на эко еще раз, чтобы в следующий раз был мальчик. А определить пол стоит дополнительные деньги. Она говорит сейчас женщины одни девушки рожают с помощью ЭКО. Но только некоторые женщины рожают мальчики кто заплатил дополнительные деньги на определение пола ребенка (Преимплантационный генетический скриннинг методом FISH)… Я точно не знаю.
Мы были сегодня у врача, она сказала что посадят эмбрионы после завтра т.е на пятый день, пока эмбриона развивается..
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

не все хотят мальчика, некоторые мечтают о девочке. Удачи Вам, пишите, как у Вас все сложится. Интересно. Удачи Вам. У нас тоже МФ. Мы тоже пытаемся и надеемся.
ждем наше чудо в срок
Ева888
Пока в пеленках

Сообщение Ева888

Liucechka, я бы тоже была не против девочки, а для многих мужчин дочери становятся папиными принцессами. :)
Алтын бала, держите нас в курсе, нам тоже это в будущем предстоит. И вообще в наших случаях при аззооспермии, мне кажется все равно кто лишь бы ребеночек :-D , а лучше 2 или 3 [lol] (вот это кстати реальней при ЭКО чем при обычном зачатии)
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Ева888 писал(а):Liucechka, я бы тоже была не против девочки, а для многих мужчин дочери становятся папиными принцессами. :)
Алтын бала, держите нас в курсе, нам тоже это в будущем предстоит. И вообще в наших случаях при аззооспермии, мне кажется все равно кто лишь бы ребеночек :-D , а лучше 2 или 3 [lol] (вот это кстати реальней при ЭКО чем при обычном зачатии)
мой мальчика хочет до умопомрачения obnimalka obnimalka obnimalka
ждем наше чудо в срок
Ева888
Пока в пеленках

Сообщение Ева888

Liucechka , ты написала что муж очень хочет мальчика, а как у вас с генетикой все в порядке? ну я спрашиваю раз МФ
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ой, ну я ж блин пошутила про девочек-то....И на двух беременностях какая статистика может быть? Всем удачищи!
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

мой сказал на генетику сдавать не будет, с моей стороны все очень неплохо. С его не знаю... придупредила насчет разных факторов, сказал на все воля Божья. И вообще медицина идет вперед... Пока не спорю... Жду и верю, что все будет хорошо.
ждем наше чудо в срок
Ева888
Пока в пеленках

Сообщение Ева888

Йожик а может и правда женские эмбрионы сильней все таки ЭКО это не совсем естественный процесс, природа итак устроена, 1 женщина в год только 1 родит, а мужчина за год 1000 может оплодотворить, так что мужчин много не надо :-D

Liucechka я про генетику просто спосила потому что хочет мальчика, но он может МФ передать по наследству так что с МФ лучше девочку, чтоб потом снова не решать эти проблемы уже будучи свекровью :)
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

да, поняла, я читала, но .... для моего восточного мужчины в этом глубокий смысл obnimalka obnimalka obnimalka
ждем наше чудо в срок
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ева888 писал(а):Йожик а может и правда женские эмбрионы сильней все таки ЭКО это не совсем естественный процесс,
не удивлюсь еслиу нас будет девочка, если судить о том кто сколько усилий прилагает при достижении цели ( в нашей паре) - то у мальчиков просто нет шансов появиться в нашей семье. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Liucechka писал(а):да, поняла, я читала, но .... для моего восточного мужчины в этом глубокий смысл obnimalka obnimalka obnimalka
аааааааааааа, молчу. благо у моего уже сын есть. теперь хотим девочку.
Ева888
Пока в пеленках

Сообщение Ева888

[quote="Йожик"]не удивлюсь еслиу нас будет девочка, если судить о том кто сколько усилий прилагает при достижении цели ( в нашей паре) - то у мальчиков просто нет шансов появиться в нашей семье. [quote]

а я смотрю почти нигде мужики не парятся со своим МФ, тут одни девченки пишут, кроме одного мужчины здесь молодец жена готовится к протоколу спокойно, а он тут все выясняет МОЛОДЕЦ, и всЁ остальные мы все девченки ]:> ]:> ]:> получается мужики закрываются от проблемы (молчат, не общаются, замыкаются) а мы ее решаем, так что только девченки родятся :)
а у Алтын бала родится мальчик
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ева888 писал(а):а у Алтын бала родится мальчик
или два! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ну тут периодически появляются мужчины, но прошедших биопсию еще не было.
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Liucechka писал(а):не все хотят мальчика, некоторые мечтают о девочке. Удачи Вам, пишите, как у Вас все сложится. Интересно. Удачи Вам. У нас тоже МФ. Мы тоже пытаемся и надеемся.
Мой тоже очень хочет ДОЦЮ - бантики, рюшики.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Ева888 писал(а):Девочки, вообщем уролог на сайте по поводу шансов на биопсии сказал очень низкие шансы, чето я расстроилась

вот наши гормоны
ЛГ - 12.1 мМЕ/мл
ФСГ - 19,4 мМЕ/мл
Пролактин - 135.2 мМЕ/мл
Тестостерон - 20,2 нмоль/л
Свободный тестостерон - 14.6 пг/мл
Ингибин-В - 224,9 pg/ml
Фигасееееееееее figase При таких-то гормонах??? Нам при более худших андролог шанс дает. Не слушай никого, шанс есть всегда, да и чуду место есть!
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Ева888
Пока в пеленках

Сообщение Ева888

KIRUSHA, спасибо за добрые слова flowers, а вы считаете что у нас не сильно страшные анализы? а то я как то сникла после их консультации, а у вас чем отличаются?
Алтын бала
Задорная первоклашка
ПМЦ, Москва

Сообщение Алтын бала

Ева888 писал(а):
Йожик писал(а):а у Алтын бала родится мальчик

или два! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ну тут периодически появляются мужчины, но прошедших биопсию еще не было.

спасибо БОЛЬШОЕ за пожелание!!!
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Ева888
Пока в пеленках

Сообщение Ева888

Алтын бала, вот в теме МФ, а мы сделаем наших мужей Папами, сегодня написали о том что девочка родила сегодня от мужа с азооспермией (тоже видимо делали биопсию) yahoo Ура!!!!!!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ева888 писал(а):девочка родила сегодня от мужа с азооспермией (тоже видимо делали биопсию) yahoo Ура!!!!!!!
Да, у Марусиного мужа была биопсия.
support support support support support support support
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Liucechka писал(а):мой сказал на генетику сдавать не будет, с моей стороны все очень неплохо. С его не знаю... придупредила насчет разных факторов, сказал на все воля Божья. И вообще медицина идет вперед... Пока не спорю... Жду и верю, что все будет хорошо.
Люсь, ну как это не будет даже??? А что говорит андролог? , ведь при азооспермии, это первое что проверяют :think: Ведь если при азоо есть генетические поломки, то нет смысла, как говориться и яйца мучить. Биопсия ничего не даст. Зачем тогда подвергать и его лишнему стрессу и себя беспочвенными надеждами? Мы сами для себя решили, что если будет поломка, то сразу к ДС готовиться будем, слава Богу всё в порядке.
Liucechka писал(а):да, поняла, я читала, но .... для моего восточного мужчины в этом глубокий смысл obnimalka obnimalka obnimalka
Да уж............. только какой смысл иметь потом больного и неспособного сына, который вырастит и спасибо за поломанную жизнь не скажет? А вот что-бы исключить эту рулетку и нужно сдать генетические анализы.
Ева888 писал(а):KIRUSHA, спасибо за добрые слова flowers, а вы считаете что у нас не сильно страшные анализы? а то я как то сникла после их консультации, а у вас чем отличаются?
У нас азооспермия - отсутствие ОНЫХ как таковых. И ФСГ - 27. Так что вам есть над чем работать и не вздумайте терять времени, дорог каждый месяц. УДАЧКИ!!!
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

KIRUSHA писал(а): ведь при азооспермии, это первое что проверяют :think:
Кирюшик, ну не всегда ..... Ведь азоо бывает двух видов - когда не вырабатываются и когда не могут выйти sperm . У нас предполагают что не могут выйти и поэтому мы генетику не сдаем. А там конечно, кто знает истинные причины.... о;) о;) о;) о;) о;)
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

мукоцивидоз - пережили по возрасту, спермики у нас в сперме были, много лет назад но были, значит азф фактор отсутствует, а кариотип нам андролог сказала не надо сдавать. Кстати, о чудесах в МФ была барышня так она рродила от мужа с AZF фактором делеция А. ВНИМАНИЕ: при этой делеции детей родить невозможно, она родила девочку. Девчонке уже болье года если я н елшибаюс. КИРЮША, будет и у нас чудо разчудесное, а лучше dai2
ждем наше чудо в срок
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Йожик писал(а):
KIRUSHA писал(а): ведь при азооспермии, это первое что проверяют :think:
Кирюшик, ну не всегда ..... Ведь азоо бывает двух видов - когда не вырабатываются и когда не могут выйти sperm . У нас предполагают что не могут выйти и поэтому мы генетику не сдаем. А там конечно, кто знает истинные причины.... о;) о;) о;) о;) о;)
Йожичек, вашу историю я знаю и что Ре у мужа от первого брака есть и кстати видела тебя еще на одном сайте, но ты там зарегистрировалась рассказала свою историю еще в 2009 и ВСЁ fly , прописку сменила ;) . В вашем случае конечно не нужно, при обструкции понятно почему нет спермиков. Про Люсинду не совсем знаю ситуацию, по моему там очень высокий ФСГ, вот я предположила что у них секреторная. А там...........все решают сами для себя и я думаю должны все риски просчитать. ВСЕ БУДЕТ ОК!
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

KIRUSHA писал(а):Йожичек, вашу историю я знаю и что Ре у мужа от первого брака есть и кстати видела тебя еще на одном сайте, но ты там зарегистрировалась рассказала свою историю еще в 2009 и ВСЁ fly , прописку сменила ;)
Эт на "азооспермии" ? Не хватает меня на два форума. А про РЕ от первого брака. Ну как некоторые врачи намекают - генетической экспертизы не было, и может в итоге оказаться что это и не его РЕ. о;) о;) о;)
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Не помню точно, но ник такой же и возраст, а прочитав историю, я сразу поняла, что это ты наследила [lol]
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

KIRUSHA писал(а):Не помню точно, но ник такой же и возраст, а прочитав историю, я сразу поняла, что это ты наследила [lol]
0:-) 0:-) 0:-) confusion confusion confusion confusion [lol] [lol] [lol] [lol] Ну ты еще не всемя мои явки-пароли-ники вычислила. :-P
Ответить

Рейтинг@Mail.ru