ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с мужским бесплодием.
Мурада
Только зачали

Re: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Сообщение Мурада

Привет всем.Я новенькая,мне 24,мужу 30.Замужем уже 3 года.И все эти 3 года как нестранно мы с мужем шатаемся по больницам в надежде что очередной доктор нам поможет.У нас сильно-ужасный МФ. Сделали ИИДС безуспешно.И теперь решились на ЭКОДС. Я ужасный писсимист :shock: в голову лезут плохие мысли например :think: : могут ли дети из пробирки ДС родиться с отклонениями?Были ли такие случаи кто знает,пожалуйста сообщите!
Дети-цветы жизни,и они обязательно будут рости на моём балконе!!!
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Мурада писал(а):Привет всем.Я новенькая,мне 24,мужу 30.Замужем уже 3 года.И все эти 3 года как нестранно мы с мужем шатаемся по больницам в надежде что очередной доктор нам поможет.У нас сильно-ужасный МФ. Сделали ИИДС безуспешно.И теперь решились на ЭКОДС. Я ужасный писсимист :shock: в голову лезут плохие мысли например :think: : могут ли дети из пробирки ДС родиться с отклонениями?Были ли такие случаи кто знает,пожалуйста сообщите!
Привет!!! flowers ЭКО с ДС - это больше шансов!!! thumbsup thumbsup thumbsup В этот раз точно получится!!!! Про детей с отклонениями..... :think: уверена, что такой же процент как и при естественной беременности, может и меньше, т.к. нас тщательнее проверяют и беременность под контролем с первого дня!!!! Не думайте о плохом!!!! Лично я ещё ни одного случая не прочитала об отклонениях у ЭКОшных деток. Хотя может об этом и не хотят писать. Мамочки любят своих детей любыми.
Но лучше не забивать голову страшилками, а то можно дойти до психушки! От всего не застраховаться!!!
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Мурада писал(а):Привет всем.Я новенькая,мне 24,мужу 30.Замужем уже 3 года.И все эти 3 года как нестранно мы с мужем шатаемся по больницам в надежде что очередной доктор нам поможет.У нас сильно-ужасный МФ. Сделали ИИДС безуспешно.И теперь решились на ЭКОДС. Я ужасный писсимист :shock: в голову лезут плохие мысли например :think: : могут ли дети из пробирки ДС родиться с отклонениями?Были ли такие случаи кто знает,пожалуйста сообщите!
Ну ты даешь............. tapok с таким настроем нельзя идти в протокол, ведь положительный настрой - это 50% УСПЕХА. Возможно вы торопитесь (а вобщем-то так и есть, глядя на возраст) и еще не совсем готовы к донорству, вам нужно это как следует переварить. И что там за "сильно ужасный МФ" ??? А по поводу ДС, мне генетик объяснил, что донора обязательно проверяют по всем позициям, в том числе на кариотип. Посему я думаю, что то что тебя беспокоит, здесь исключено.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Мурада
Только зачали

Сообщение Мурада

LenusYA привет.спасибо за совет.думаю лучше настроится на позитив,хотя ничего позитивного я ничего не вижу.Думаю вышел бы такой врач передо мной и сказал бы:Мурадушка моя, даю голову на отсечение,что у тебя всё будет хорошо!Тогда может и поверила бы :think: А ты Ленусь на каком этапе,какие цели? ;) Хотелось бы поближе познакомиться. confusion
Мурада
Только зачали

Сообщение Мурада

Ну ты даешь............. tapok с таким настроем нельзя идти в протокол, ведь положительный настрой - это 50% УСПЕХА. Возможно вы торопитесь (а вобщем-то так и есть, глядя на возраст) и еще не совсем готовы к донорству, вам нужно это как следует переварить. И что там за "сильно ужасный МФ" ??? А по поводу ДС, мне генетик объяснил, что донора обязательно проверяют по всем позициям, в том числе на кариотип. Посему я думаю, что то что тебя беспокоит, здесь исключено.[/quote]

KIRUSHA,привет. ;) Не смотря на возраст мы с мужем многое пережили если рассказывать,то страницы не хватит.А из последнего могу кратенько объяснить:представь какого это смотреть как через год после твоей свадьбы женится младший брат твоего мужа,и на второй месяц жена сразу же беремениет.Вся её беременность протикает на твоих глазах,в то время как ты шатаишся по врачам как изгой,и некто не даёт шансов.А потом и старшая невестка забеременила и родила.А ты всё шатаишся и шатаишся,но с гордо поднятой головой.Мы живём все вместе в одном дворе с невестами,их мужьями ,т.е братьями моего мужа, свёкром....и т.д И спрятаться некуда,и приходиться делать вид, что как будто у тебя самой 3 ребёнка за пазухой.А если задумаешся о своём вот так о;) ,то падумают что завидуеш.Хотя завести нет никакой,просто не справедливо :angry:
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Мурада писал(а):LenusYA привет.спасибо за совет.думаю лучше настроится на позитив,хотя ничего позитивного я ничего не вижу.Думаю вышел бы такой врач передо мной и сказал бы:Мурадушка моя, даю голову на отсечение,что у тебя всё будет хорошо!Тогда может и поверила бы :think: А ты Ленусь на каком этапе,какие цели? ;) Хотелось бы поближе познакомиться. confusion
Привет, Мурадушка! flowers Если попадётся на твоём пути такой врач, то беги от него как от огня!!!! ]:> Наобещают кучу, а толку ноль! Причём и денег немало отвалишь! :gun: Я лично считаю, что лучше всё знать. ИМХО. Мне спокойнее, когда врач говорит не только то, что может быть хорошо, но и то, что плохого есть во всех наших делах! :think:
О себе могу рассказать. confusion Мне 33 года, я разведена. Очень хочу ребёнка. :m&b: Мужчины для семьи нет, поэтому пытаюсь попасть на ЭКО с ДС. У меня много проблем с гинекологией (два искусственных климакса, 4 гинекологические операции, удалены обе трубы, очень серьёзный спаечный процесс, оба яичника резецированы). :gun: :gun: :gun: :gun: Уже 4 цикла хожу на приёмы к репродуктологу, но меня в протокол не берут. :think: Первый раз было всего два фолликула, второй раз один кривой, потом выросла киста, а в июне была на приёме и оказалось вроде задержавшееся жёлтое тело и высокий прогестерон. Поэтому опять не взяли. Но я пока не расстраиваюсь. Пусть лучше так, чем пролётный протокол. :think: Врачу виднее. Мне моя врач очень нравится, она не стремится денег выкачать (а то могла бы сразу взять в заведомо провальный протокол). Сейчас я каждый месяц на гормонах. Предотвращаем возникновение кист и регулируем цикл. В июле опять пойду. Если всё сложится......если будет хотя бы три нормальных фолликула, если прогестерон будет в норме, если жёлтое тело исчезнет, то может быть тогда меня возьмут в короткий протокол. Лека :think: рств уже накупила мешок!!! :-D Хорошо, что срок годности приличный. Некоторые до 2012 года. Надеюсь, что успею использовать!!! [lol]
Если что ещё будет интересно, то спрашивай! Не стесняйся! И удачи тебе ОГРОМНОЙ!!! obnimalka В нашем деле без удачи никуда!!!! Всякие бывают моменты.
Мурада
Только зачали

Сообщение Мурада

LenusYA, привет.Ты пробовала ходить в священные места.Например,к Матронушке.Я слышала о ней много хорошего,что она творит чудеса.Я сама жду от неё чуда.Несмотря на то,что я мусульманка,я ходила туда и плакала,молила о чуде около её иконы.Вера и силы увеличиваются.
Мне рассказывали как одна женщина собиралась на онкооперацию,и перед ней пошла к Матронушке и попросила о помощи,после на предоперационном обследовании у неё ничего не нашли.У меня мурашки по спине пробежались.Тоже самое о тех, кто хотят ребёнка. help Но ведь бывают чудеса. Вдруг они случаться с нами :angel: ....
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Мурада писал(а):LenusYA, привет.Ты пробовала ходить в священные места.Например,к Матронушке.Я слышала о ней много хорошего,что она творит чудеса.Я сама жду от неё чуда.Несмотря на то,что я мусульманка,я ходила туда и плакала,молила о чуде около её иконы.Вера и силы увеличиваются.
Мне рассказывали как одна женщина собиралась на онкооперацию,и перед ней пошла к Матронушке и попросила о помощи,после на предоперационном обследовании у неё ничего не нашли.У меня мурашки по спине пробежались.Тоже самое о тех, кто хотят ребёнка. help Но ведь бывают чудеса. Вдруг они случаться с нами :angel: ....
Я верю в Бога. Я хожу к Ксении Блаженной, я была у Матронушки, когда её мощи гостили в Александро-Невской Лавре. Я была на Валааме. Я была в двух монастырях Лен.Области и двух монастырях на Ставрополье. Я была у мощей Серафима Вырицкого. С мамочкой моей (когда мы узнали о её онкологии) мы ездили по Святым местам. Сейчас я не стану тебя разубеждать в том, что Чудеса Есть!!! Мама умерла. Но я верю, что всё будет тогда, когда Богу будет угодно. help help help Сейчас пока рано. Я так думаю. А чудеса и правда ЕСТЬ!!!

Одна моя подруга (из этого же форума) была одинока, с проблемами в гинекологии, и решила идти на ЭКО с ДС, т.к. отца не предполагалось. Она родила очень милого мальчишку. Я лично могу подтвердить, что он очень умненький и такой симпампулька!!!! Ему два годика с небольшим. А сейчас она вышла замуж и ждёт второго!!! yahoo Уже ЕСТЕСТВЕННОГО ЧУДА!!!! yahoo От своего мужа. И не понадобилось никакого ЭКО! Всё получилось само собой!!!! support Смотрю на неё и верю, что всё бывает! И на нашей улице тоже будет праздник!!!! yahoo Только всему своё время! Кому-то везёт с первого раза, а кому-то нужно пройти много испытаний! :think: Но мы же сильные! ПРОРВЁМСЯ!!!!!! :gun: :gun: :gun:
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

XochybitMamoy писал(а):у нас МФ, муж категорически отказывается от ДС, хотя в плане денежки для меня было бы легче заработать на ЭКО без ИКСИ. Пили спеман 4-5 месяцев, за это время спермограмма лучше не стала (5-6-9 млн в 1 мл).
Местные врачи его даже к андрологу не отправили :think:, настраивают на ЭКО ИКСИ. Как быть девочки? Может его еще попробовать полечить? Что можно сделать чтобы спермограмма была лучше?
Привет. Хочу тебе сказать, чтобы время зря не тратила.Если предлагают эко+икси- идите.Нам андролог(самый лучший у нас в городе) тоже сказал , что только эко+икси, но мы решили лечиться. В результате улучшается один показатель, другой ухудшается. Что только не пробовали! МФ очень плохо поддается лечению, врачу виднее. Может быть и улучшите на сколько-то результат, но не факт, что это приведет к Б. Потратите уйму денег, а главное время. Решать вам конечно.
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

kody писал(а):
XochybitMamoy писал(а):у нас МФ, муж категорически отказывается от ДС, хотя в плане денежки для меня было бы легче заработать на ЭКО без ИКСИ. Пили спеман 4-5 месяцев, за это время спермограмма лучше не стала (5-6-9 млн в 1 мл).
Местные врачи его даже к андрологу не отправили :think:, настраивают на ЭКО ИКСИ. Как быть девочки? Может его еще попробовать полечить? Что можно сделать чтобы спермограмма была лучше?
Привет. Хочу тебе сказать, чтобы время зря не тратила.Если предлагают эко+икси- идите.Нам андролог(самый лучший у нас в городе) тоже сказал , что только эко+икси, но мы решили лечиться. В результате улучшается один показатель, другой ухудшается. Что только не пробовали! МФ очень плохо поддается лечению, врачу виднее. Может быть и улучшите на сколько-то результат, но не факт, что это приведет к Б. Потратите уйму денег, а главное время. Решать вам конечно.
Согласна на 100 %!!! Врачи в моей клинике вообще говорят не мучайте своих мужей! ИКСИ есть!!! Или ИМСИ!!! Та же фиХня, только на другой аппаратуре. Это многим помогает!!! Я бы лучше чуток переплатила за ИКСИ, но зато шансов больше. :think:
Мурада
Только зачали

Сообщение Мурада

Одна моя подруга (из этого же форума) была одинока, с проблемами в гинекологии, и решила идти на ЭКО с ДС, т.к. отца не предполагалось. Она родила очень милого мальчишку. Я лично могу подтвердить, что он очень умненький и такой симпампулька!!!! Ему два годика с небольшим. А сейчас она вышла замуж и ждёт второго!!! yahoo Уже ЕСТЕСТВЕННОГО ЧУДА!!!! yahoo От своего мужа. И не понадобилось никакого ЭКО! Всё получилось само собой!!!! support Смотрю на неё и верю, что всё бывает! И на нашей улице тоже будет праздник!!!! yahoo Только всему своё время! Кому-то везёт с первого раза, а кому-то нужно пройти много испытаний! :think: Но мы же сильные! ПРОРВЁМСЯ!!!!!! :gun: :gun: :gun:[/quote]

Да на счёт всему своё время,ты права.Потому как,говорят даже яблоку, пока не дозволено свыше,упасть на землю не разрешено.Надеюсь и наше яблочко упадет к нам в руки в скором времени. :angel:
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Девочки, у меня такой вопрос.
Возможно будем использовать СД близкого родственника. Скажите, пожалуйста, какие анализы она должна пройти? Также слышала, что ее на какой-то период замораживают, это так? Если да, то на какой?
Мурада
Только зачали

Сообщение Мурада

Девочки привет ВСЕМ. Поздравте у меня сегодня последний укол!!!!!!!! для меня это такая радость,серъезно замучилась.. figase
В 23:30 уколю себе прегнила ,а после завтра утричком на пункцию!!!!!! Я так боюсь :-\ У кого есть опыт пункции откликнитесь что, как, я иногда думаю после такой пусть даже мини,но операции,как там могут прижится эмбриончики?????, потом вопрос!!!!: у меня группа крови 1+,у мужа 2+ с какой группой крови нам нужен донор ????????? откликнитесь девчёнки очень надо знать!!!! :angry:
Спасибо заранее obnimalka
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Мурада, с окончанием тебя первой части "марлезонского балета"!!! Пунция не страшна, получишь свой наркоз и очнёшься уже как всё закончится, со льдом на животе (будет немножко тянуть низ живота), через пару часиков можно будет уже и покушать и если всё хорошо и осложнений не предвидется, потихоньку домой.
Мурада писал(а): я иногда думаю после такой пусть даже мини,но операции,как там могут прижится эмбриончики?????
Пунктируют яичники, их же и слегка травмируют, а эмбриончики подсаживают в матку, а с ней - полный порядок и никаких манипуляций при пункции не проводят.
Донора лучше своей группы крови, т.е. 1+, что бы не было резус-конфликт, это тебе и доктор подтвердит.
УДАЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ obnimalka
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Мурада
Только зачали

Сообщение Мурада

KIRUSHA писал(а):Мурада, с окончанием тебя первой части "марлезонского балета"!!! Пунция не страшна, получишь свой наркоз и очнёшься уже как всё закончится, со льдом на животе (будет немножко тянуть низ живота), через пару часиков можно будет уже и покушать и если всё хорошо и осложнений не предвидется, потихоньку домой.
Мурада писал(а): я иногда думаю после такой пусть даже мини,но операции,как там могут прижится эмбриончики?????
Пунктируют яичники, их же и слегка травмируют, а эмбриончики подсаживают в матку, а с ней - полный порядок и никаких манипуляций при пункции не проводят.
Донора лучше своей группы крови, т.е. 1+, что бы не было резус-конфликт, это тебе и доктор подтвердит.
УДАЧКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ obnimalka

KIRUSHA, спасибочки тебе огромное obnimalka .Поживём увидем. :doctor: Обещаю отчитаться после чё да как.Тебе тоже удачи везде и во всём, Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!1
Мурада
Только зачали

Сообщение Мурада

привет всем!!!!! obnimalka 1 числа у меня была пункция.Я это пережила легче ,чем мне представлялось.
Оказывается пункция-процедура не такая уж страшная. Я подумала даже почему у нас зубы с наркозом не лечат.Это же так больно,а с наркозом проснулся,а у тебя все в ротовой полости как надо!!!! :-D
Svetysik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetysik

Девочки, подскажите, сколько стоит ДС? Как все это происходит?
"Все что ни делается, всё к лучшему!"
Helen_B
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

В каждом городе по-разному стоит. Я 8 тысяч отдала. А как все происходит-почитай темку. ;)
Svetysik
Трудный подросток

Сообщение Svetysik

Helen_B писал(а):В каждом городе по-разному стоит. Я 8 тысяч отдала. А как все происходит-почитай темку. ;)
Спасибо, уже ознакомилась с темкой...
Пошла другую штудировать...
Valechka
Только зачали

Сообщение Valechka

Привет всем! Я у Вас тоже новенькая. Мне 30, мужу 34 , у мужа плохая спермморгамма ,мы уже давно решили что СД для нас не помеха, лиш бы малыш появился на свет наш {baby} ,только все надеялись на что то... лечились, мужа лечили, меня лечили...делала 4 раза ИИ донорской спермой в Донецке в Семье, результата нет, потом я делала в Донецке лапроскопию тоже в семье, выпрямляла трубу.заодно и кисту удалили...Потом была в Вишневского, где мне вообще врач сказал что трубы вырезать нужно, figase и тогда он поставит меня на гос программу на ЭКО, меня это так ужаснуло, по рентгену трубы проходимы...незнаю может кто и решается на такое... я не решилась, вот тперь подумываю о Эко,хочу в Харьков, в Имплонтант, т.к в Донецке разачаровалась полностью, может кто знает сколько стоит вся процедура ЭКо, и можно ли делать без стиммуляции? Как бы в естественном цикле?
Valechka
Только зачали

Сообщение Valechka

KIRUSHA,привет. ;) Не смотря на возраст мы с мужем многое пережили если рассказывать,то страницы не хватит.А из последнего могу кратенько объяснить:представь какого это смотреть как через год после твоей свадьбы женится младший брат твоего мужа,и на второй месяц жена сразу же беремениет.Вся её беременность протикает на твоих глазах,в то время как ты шатаишся по врачам как изгой,и некто не даёт шансов.А потом и старшая невестка забеременила и родила.А ты всё шатаишся и шатаишся,но с гордо поднятой головой.Мы живём все вместе в одном дворе с невестами,их мужьями ,т.е братьями моего мужа, свёкром....и т.д И спрятаться некуда,и приходиться делать вид, что как будто у тебя самой 3 ребёнка за пазухой.А если задумаешся о своём вот так о;) ,то падумают что завидуеш.Хотя завести нет никакой,просто не справедливо :angry:[/quote]

Ох, как я вас понимаю, у меня у самой такая же история, нет Я очень рада за родившеюся племяшку, это здорово, но вот поздравить свою свекровь я так и не смогла... жену брата поздравила,младшего брат моего мужа поздравила, а свекровь не могу... месяц уже прошол,не знаю, я не злюсь, не завидую, просто в середине больно. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЫША!!!
Valechka
Только зачали

Сообщение Valechka

И вообще читаю все Ваши сообщения девочки, и как в родной дом попала, те же проблемы. те же переживания, Молодечики! Держитесь все. ВСе получится!!!!
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Девочки привет! давно сюда не заходила. После окончательного выяснения диагноза МФ и осознания СД - мучаюсь этическим вопросом. Начиталась всякого на форумах. очень много историй когда за погоней за долгожданным ребенком рушитя все, семья, здоровье, настроение, да и вообще жизнь... Пришла к выводу, что я к этому не готова. Бесконечным "проживанием" в больницах, процедурам и т.д. отсутствием радостей и зацикливаний, сходом на нет отношений с мужем. Кроме того, мое глубокое убеждение ну не пойдет сперму сдавать обычный нормальный мужчина. не пойдет... и очень пугает страх, хочется ведь знать, на кого будет похож маленький. Вот и мучаюсь между - поиском среди знакомых (уточню, знакомый не будет знать что и зачем), либо походом на ИИСД. Что вы думаете по этому поводу? Больше склоняюсь к первому варианту. Поход на лево, измена, навывайте как хотите. В моем случае это спрособ получить клетку. ой сумбур какой понаписала....
Svetysik
Трудный подросток

Сообщение Svetysik

Ирса писал(а):Девочки привет! давно сюда не заходила. После окончательного выяснения диагноза МФ и осознания СД - мучаюсь этическим вопросом. Начиталась всякого на форумах. очень много историй когда за погоней за долгожданным ребенком рушитя все, семья, здоровье, настроение, да и вообще жизнь... Пришла к выводу, что я к этому не готова. Бесконечным "проживанием" в больницах, процедурам и т.д. отсутствием радостей и зацикливаний, сходом на нет отношений с мужем. Кроме того, мое глубокое убеждение ну не пойдет сперму сдавать обычный нормальный мужчина. не пойдет... и очень пугает страх, хочется ведь знать, на кого будет похож маленький. Вот и мучаюсь между - поиском среди знакомых (уточню, знакомый не будет знать что и зачем), либо походом на ИИСД. Что вы думаете по этому поводу? Больше склоняюсь к первому варианту. Поход на лево, измена, навывайте как хотите. В моем случае это спрособ получить клетку. ой сумбур какой понаписала....
Ирса, у меня у подруги муж - донор, они готовясь к ЭКО сдавали С и у него она настолько хорошая, что ему предложили сдать ее, Вполне нормальный мужик.
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Ирса писал(а):Девочки привет! давно сюда не заходила. После окончательного выяснения диагноза МФ и осознания СД - мучаюсь этическим вопросом. Начиталась всякого на форумах. очень много историй когда за погоней за долгожданным ребенком рушитя все, семья, здоровье, настроение, да и вообще жизнь... Пришла к выводу, что я к этому не готова. Бесконечным "проживанием" в больницах, процедурам и т.д. отсутствием радостей и зацикливаний, сходом на нет отношений с мужем. Кроме того, мое глубокое убеждение ну не пойдет сперму сдавать обычный нормальный мужчина. не пойдет... и очень пугает страх, хочется ведь знать, на кого будет похож маленький. Вот и мучаюсь между - поиском среди знакомых (уточню, знакомый не будет знать что и зачем), либо походом на ИИСД. Что вы думаете по этому поводу? Больше склоняюсь к первому варианту. Поход на лево, измена, навывайте как хотите. В моем случае это спрособ получить клетку. ой сумбур какой понаписала....
Значит ты дествительно просто не готова. Поступать нужно так, как диктует тебе твоя мораль, иначе поступишь, потом с ней не договоришься. Не подгоняй решение, оно придёт само собой.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

А как быть уверенной что именно тебе достанется ДС от нормального мужика. Я слышала что туда идут или солдатики голодные или спортсмены ... а насчет не определилась, наверное да. но решение не приходит. Точнее, я бы склонилось к варианту "знакомый", но я не знаю, как следать так, чтобы потенциальный биоотец ничего не узнал. Просто сходил налево и все. Но нет же гарантии, что после первой же попытки все получится...
Svetysik
Трудный подросток

Сообщение Svetysik

Ирса писал(а):А как быть уверенной что именно тебе достанется ДС от нормального мужика. Я слышала что туда идут или солдатики голодные или спортсмены ... а насчет не определилась, наверное да. но решение не приходит. Точнее, я бы склонилось к варианту "знакомый", но я не знаю, как следать так, чтобы потенциальный биоотец ничего не узнал. Просто сходил налево и все. Но нет же гарантии, что после первой же попытки все получится...
Любой "знакомый" должен подписать бумаги, что это его ДС и он на все согласен... Поэтому он точно узнает...
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

видимо я не совсем верно написала.... мне не нужно чтобы он шел в больницу, просто обычным способом, просто секс. Но ведь одной ночью может и не обойтись ведь так...
Катышка
Пока в пеленках

Сообщение Катышка

Ирса, но ведь потенциальному претенденту не обязательно докладывать, что есть проблема - МФ. Поэтому, если только в этом вопрос, то почему кто-то должен решить вдруг, что это его ребенок. Вы живете с мужем и у вас появится ребенок. Не думаю, что био годами будет вглядываться в черты ребенка...
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Ну блин...и этот человек будет жить рядом :shock: и он будет видеть как возможно похож твой ребёнок на него, ведь у вас (предположительно был секс) и муж будет видеть на кого становится похож этот ребёнок........По-моему рано или поздно сеья в таком составе перестанет существовать. Как по мне лучше не знать кто отец и спокойно жить, не оглядываясь. ИМХО
И не факт что с первого раза получится, это только в сказках - трах бабах и ребёночек. Возможно тебе с ним регулярно придётся спать, а муж будет третьим? Фигня короче :-\
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

мужу можно сказать что я пошла в перинатальный центр, донора он не знает и видеть его не будет, а донору не обязат говорить что есть проблемы.(просто мы с ним когда-то короткосрочно романили) А вообще, конечно херня получается, девочки... совсем запуталась... позавчера близкая подруга сказала что беремчатая.... конечно, порадовалась за нее, она такая потеряно-счастливая ( от волнения говорит аж 10 тестов сделала)))) но в то же время так грустно стало... просто невероятно.
Svetysik
Трудный подросток

Сообщение Svetysik

Ирса писал(а):мужу можно сказать что я пошла в перинатальный центр, донора он не знает и видеть его не будет, а донору не обязат говорить что есть проблемы.(просто мы с ним когда-то короткосрочно романили) А вообще, конечно херня получается, девочки... совсем запуталась... позавчера близкая подруга сказала что беремчатая.... конечно, порадовалась за нее, она такая потеряно-счастливая ( от волнения говорит аж 10 тестов сделала)))) но в то же время так грустно стало... просто невероятно.
Не грусти Ирса, будет и на твоей улице праздник!
МамОлечка Счастливая жена
Трудный подросток

Сообщение МамОлечка Счастливая жена

Девочки, так хочется пообщаться с тем, у кого была ИИСД, удачная или неудачная попытка неважно. Еще есть одно обстоятельство - на этот шаг я решилась в полном одиночестве, я незамужем, от любимого мужчины не получается, ДС- это единственный шанс стать мамой. Надеюсь, что все получилось с первого раза, но вот все эти мысли о ДС одолевают.
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

МамОлечка у меня были ИИСД и ЭКО с ДС и дело не в том какие причины привели тебя к этому отсутствие мужа или проблемы (МФ) у мужа. Просто сама ИИ толь то СД, толь это СМ разницы ни какой, просто моловероятен результат с первой попытки. Это так должны сойтись планеты всё совпасть), что бы в первую брачную ночь женщина забеременела, хотя и такое бывает ;)
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

МамОлечка Счастливая жена
Трудный подросток

Сообщение МамОлечка Счастливая жена

KIRUSHA писал(а):МамОлечка у меня были ИИСД и ЭКО с ДС и дело не в том какие причины привели тебя к этому отсутствие мужа или проблемы (МФ) у мужа. Просто сама ИИ толь то СД, толь это СМ разницы ни какой, просто моловероятен результат с первой попытки. Это так должны сойтись планеты всё совпасть), что бы в первую брачную ночь женщина забеременела, хотя и такое бывает ;)
Ну как же так? Меня проверили...Стимулировали, укол ХГЧ вкололи, время рассчитали, овуляцию на УЗИ видели, СД - это само по себе означает хорошую подвижность. Как же тогда люди то естественным путем беременнеют??? В моем случае я грешу на своего мужчину, ему уже 45 лет, не очень здоровый образ жизни, любит баню, живчики уже наверное плохо бегают...Это, конечно, все мои предположения...Но как-то грустненько...А у тебя получилось или нет? Просто линеечки не видно confusion
Ответить

Рейтинг@Mail.ru