ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с мужским бесплодием.
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Re: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Сообщение KIRUSHA

Ну дело в том что на ИИ всех готовят почти одинаково, без овуляции не возьмутся , иначе процедура теряет смысл. :-D И тем не менее статистика - наука беспощадная. У меня и овуляции есть и матка хорошая и гормоны в порядке и инфекций нет и кариотип в норме и тем не менее я всё еще без линеечки, как ты заметила. Хотелось бы встретить кого нибудь, кто-бы сказал, что у неё получилось заберем. от ИИ с первого раза. Надеюсь, таким человеком станешь ты :)
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

МамОлечка Счастливая жена
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамОлечка Счастливая жена

KIRUSHA писал(а):Ну дело в том что на ИИ всех готовят почти одинаково, без овуляции не возьмутся , иначе процедура теряет смысл. :-D И тем не менее статистика - наука беспощадная. У меня и овуляции есть и матка хорошая и гормоны в порядке и инфекций нет и кариотип в норме и тем не менее я всё еще без линеечки, как ты заметила. Хотелось бы встретить кого нибудь, кто-бы сказал, что у неё получилось заберем. от ИИ с первого раза. Надеюсь, таким человеком станешь ты :)
С маткой и гормонами у меня тоже нормуль ТТТ. Конечно, еще и руки доктора имеют значение и эмбриологи должны правильно ДС подготовить. :doctor: Ну если уж от супер ДС не получится, не знаю куда и податься...ЭКО одну попытку осилю и усе...Хотелось бы стать первой,канешна... [lol]
Тебе тоже желаю исполнения заветной мечты!!!И поскорее!!! support
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

KIRUSHA писал(а):Хотелось бы встретить кого нибудь, кто-бы сказал, что у неё получилось заберем. от ИИ с первого раза.
ОООххх это мечта с первого ИИ заберементь. Я правда читала такое - это конечно редкость. Настрой - не единственное условие, тут еще удача должна быть.
kefir
Только зачали

Сообщение kefir

Девочки, привет всем.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, насколько имеет значение возраст донора. планируем икси, нашему донору за 50.
Трудный подросток

kefir писал(а):Девочки, привет всем.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, насколько имеет значение возраст донора. планируем икси, нашему донору за 50.
Если есть хотя бы едничные сперматозоиды без патологий, то возраст донора при ИКСИ не имеет значения. Ведь вы приводите своего донора, я так понимаю? Он должен быть обследован на инфекции, спид и т.д., должен сдать спермограмму. А так, профессиональным анонимным донором в клинике может быть мужчина от 20 до 40 лет.Удачи!!!!!!!!!!
kefir
Только зачали

Сообщение kefir

МамОлечка писал(а): Если есть хотя бы едничные сперматозоиды без патологий, то возраст донора при ИКСИ не имеет значения. Ведь вы приводите своего донора, я так понимаю? Он должен быть обследован на инфекции, спид и т.д., должен сдать спермограмму. А так, профессиональным анонимным донором в клинике может быть мужчина от 20 до 40 лет.Удачи!!!!!!!!!!
МамОлечка, спасибо за ответ. так все и сделаем... мы только начинаем!
Трудный подросток

kefir писал(а):
Я тоже :-D Надеюсь, что уже немножко беременна. :-D 2 января было ИИ support support support
kefir
Только зачали

Сообщение kefir

МамОлечка писал(а):
kefir писал(а):
Я тоже :-D Надеюсь, что уже немножко беременна. :-D 2 января было ИИ support support support

Жалко чихнуть не могу, но подержу кулачки)). Где вы делали ИИ? мы тоже с Екб, остановились на ЦСМ. Удачи вам) ;)
Трудный подросток

kefir писал(а):
Жалко чихнуть не могу, но подержу кулачки)). Где вы делали ИИ? мы тоже с Екб, остановились на ЦСМ. Удачи вам) ;)
Спасиб за кулачки!!! ЦСМ тоже!!!Ко мне можно на ты. Пиши в личку, пообщаемся
kefir
Только зачали

Сообщение kefir

МамОлечка писал(а):
kefir писал(а):
Ок! я бы с удовольствием, но насколько я поняла, необходимо написать определенное количество сообщений, чтобы иметь возможность писать в личку, а я только зарегилась. так что пока никак :(.
Мамолечка, ты случайно не в курсе, если мы приводим своего донора, то надо ли выжидать 6 мес. на карантин? или это необязательно "для своих".
Трудный подросток

kefir писал(а):
МамОлечка писал(а):
kefir писал(а):
Ок! я бы с удовольствием, но насколько я поняла, необходимо написать определенное количество сообщений, чтобы иметь возможность писать в личку, а я только зарегилась. так что пока никак :(.
Мамолечка, ты случайно не в курсе, если мы приводим своего донора, то надо ли выжидать 6 мес. на карантин? или это необязательно "для своих".
Да нужно набрать 50 сообщений в форуме. Так что строчи больше!!! :gun:
Донор должен быть обследован по тому списку, который есть на сайте ЦСМ и тогда вы можете использовать нативную (живую) сперму. Карантин - это замороженная сперма от профессиональных доноров. Ходили уже на первичный прием? Могу посоветовать, чтобы не терять время, не заморачивайся с днями цикла. Просто девушки администраторы предлагают записываться только на 19-21 день цикла и не всегда в эти дни принимает нужный тебе доктор. Я пришла на 26 день и все...понеслось!!! support У ЦСМ есть сайт, там можно задать вопрос и тебе в течение 2-3 дней ответят профессионалы.bbb://www.cfm.ru/
Трудный подросток

kefir писал(а): Ясно. будем стараться). чессно говоря, я все это время поднабиралась информации, что да как. через неделю еду в командировку, думаю, как вернусь, сразу запишусь (по отзывам наверное к Янчуку). есть на руках много анализов с других клиник, так что наши проблемы мы знаем...
Слушай, я так поняла, ты в этом деле собаку съела :think:
когда у тебя день хххх? когда будет результат ИИ? {baby}
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нет, собаку я не ела [lol] . У меня тока первая попытка, надеюсь победная support Спасибо за кулачки. obnimalka Я тоже вся вдоль и поперк обследованная, начитанная. Уже с лета шарюсь в инете. Ну и в ЦСМ я уже с сентября езжу. То консультация, то анализы досдаю, потом вот стимуляция, УЗИ и т.д. Хорошо, что там с анализами других клиник принимают. support День ХХХ у меня через неделю. Врач сказал раньше не делать, а то укол ХГЧ может оставлять следы...Зачем лишние переживания? Ну я доктора слушаюсь, вытамины и дюф кушаю, жду часа ХХХ. Спасиб за кулачки!!! obnimalkaТока мне вот так надо {baby} {baby}
kefir
Только зачали

Сообщение kefir

БТ не пробовала измерять?
Она вроде как с самых первых дней показывает.. beremchatka
Трудный подросток

kefir писал(а):БТ не пробовала измерять?
Она вроде как с самых первых дней показывает.. beremchatka
Да кто ее знает эту температуру, у меня ведь и стимуляция была и дюф кушаю, говорят, что не показательная такая БТ. :think: Ну в первый день задержки померяю, если будет больше 37, то тогда beremchatka . Я полгода меряла БТ, свой график наизусть знаю, а сейчас вот моя п..а отдыхает :-D
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

Девочки, кто-то знает здесь правда, что можно получить квоту на эко, если у мужа азооспермия, и надо будет использовать сперму донора?
Полумна
Только зачали

Сообщение Полумна

Девочки (и возможно мальчики), здравствуйте obnimalka !!!!
Давно не писала - не было позможности - так вот теперь отчитываюсь:
начну с главного - ura уже 21 неделю,
поэтому АААААААААААПЧИ!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!! ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о подробностях - все получилось с ИИ ДС с ПЕРВОЙ попытки, да еще и без стимуляции - так что верьте - с первой попытки МОЖЕТ получится!!!!!!!!
Никому из друзей-родных-знакомых ничего не сказали - ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ и все тут (просто были те, кто был в курсе ситуации).
Донор анонимный, от клиники - поэтому сделали и уже почти забыли, что такой момент вообще был. Выбирали по группе крови, а из подошедших - по росту самого высокого - на описание внешности не смотрели - всегда есть дедушки-бабушки-троюродные-пятиюродные у кого найдется и нос такой и уши, тем более, что семья у нас большая - выбор имеется (но мне кажется, что ребеночек на мужа похож будет confusion)
У мужа на лице улыбка - гладит по пузу - разговаривает (особенно теперь - когда шевеление чувствуется), интересуется и самочувствием и вообще о;), говорит - наш малыш или наше пузо - папой уже себя чувствует...
Общий итог такой - если выхода по лечению нет - это ОН!!! тяжело принять решение, тяжело придти и сделать - но первое УЗИ и первое шевеление - ВСЕ-ВСЕ окупят))))))))))
P.S. если у кого появятся вопросы по клинике-враче - с удовольствием отвечу в личку (а сочтут еще рекламой), а если просто вопросы по процедуре - то отвечу всем здесь))))))))
и АААААААААААПЧИ!!!!!АААААААААААПЧИ!!!!!АААААААААААПЧИ!!!!!АААААААААААПЧИ!!!!!
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Полумна писал(а):поэтому АААААААААААПЧИ!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!! ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока все отмечают пьятницу, я себе утащу порцию чихов support support support
спасибочки!!!! obnimalka
Поздравляю с beremchatka !!! kachaem flowers
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Полумна!от души поздравляю с таким счастьем!!!!!!!!! obnimalka support yahoo
мне очень нравится поговорка:не тот папа,кто сделал,а тот кто выростил и воспитал!
ну конечно вторую порцию чихов себе утащила ;)

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Трудный подросток

Полумна писал(а):Девочки (и возможно мальчики), здравствуйте obnimalka !!!!
!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! flowers Какая хорошая новость - с первого раза и получилось!!! yahoo бывает же такое!!! Ура!!! support
Полумна
Только зачали

Сообщение Полумна

Спасибо))) Желаю и всм всем скорее сделать мужей папами)))))))))
Лельчик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лельчик

Оля ляля писал(а):Девочки, кто-то знает здесь правда, что можно получить квоту на эко, если у мужа азооспермия, и надо будет использовать сперму донора?
Получили квтоу с аналогичной ситуацией. Андролог сказал - только СД. Пока никаких документов по СД не подписывали. Но проблем с квотой не было. Дали с первого раза
Лельчик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лельчик

Полумна, здорово что у вас все так хорошо! Удачной тебе беременности!
У меня муж без проблем отнесся к СД. Говорит хоть как - главное ребенок в семье. obnimalka
Оля ляля
Пока в пеленках

Сообщение Оля ляля

Лельчик писал(а):
Оля ляля писал(а):Девочки, кто-то знает здесь правда, что можно получить квоту на эко, если у мужа азооспермия, и надо будет использовать сперму донора?
Получили квтоу с аналогичной ситуацией. Андролог сказал - только СД. Пока никаких документов по СД не подписывали. Но проблем с квотой не было. Дали с первого раза
Лельчик, спасибо за ответ. Написала вам в личку!
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Полумна, дасиш фантастишь!!!!!! Это просто ФАНТАСТИКА! Ну вот вам все кто спрашивал и пример ИИ с первого раза!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
support support support
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Лельчик писал(а):
Девочки! У нас тот же диагноз. Вы имеете ввиду федеральную квоту? Или какую-то свою региональную?
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Всем привет!
Вы такие молодчинки, девченки! А я все никак не могу решиться на использование ДС. У нас азооспермия, тестовую биопсию не делали, фсг в норме, показали ЭКО+ИКСИ, сейчас находимся на пути к первому протоколу. Помогите мне, пожалуйста, решиться на подстраховку!
Ведь всякое может быть, вдруг не найдут у мужа ничего, с болью представляю себе эту картину (пустота и "что делать дальше?"). Очень хочется, чтобы ребеночек был на мужа похож! Можно подстраховаться СД клиники (но там нет донора одной с мужем национальности, а у него внешность ярко выраженная, боюсь, что если донор будет моей национальности, то все увидят, что это не мужа ребенок. А ведь еще по группе крови подбирать следует), можно воспользоваться С близкого родственника. Разговора еще с ним не было (предполагаю, что он будет это долго обдумывать), но я сама не могу пока решиться на этот вариант. Ведь родственник близкий, и очень часто видимся. А муж говорит, что так хоть немного его будет ребеночек. Муж сам предложил этот вариант. Вот и не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста. Советом, добрым словом, опытом...
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

MerryLee, если ФСГ в норме - это говорит о том что сперматогенез есть, а значит при биопсии спермикиобязательно найдут. Настраивайся на лучшее. У вас обструктивная азооспермия наверное?
Мне ДС подбирали исходя из моих данных (группа крови моя и внешние данные) во-первых он по-любому будет похож на меня и не получится резус-конфликта (по крови). А про ДС близкого родственника здесь уже жарко обсуждалось. Очень сложно будет утаить от родственника анонимность и все вытекающие из этого последствия.
о я думаю вам всё это не понадобится. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Желаю вам удачи!
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

stasya
Только зачали

Сообщение stasya

Здравствуйте, вот и я к вас присоединилась. С мужем живем уже более 9 лет, проблемы в нем. Сначала мне очень хотелось, но через несколько лет отпустило: решила погулять, жить для себя и радоваться жизни. Потом мой муж изъявил огромное желание иметь ребеночка и теперь не только я одна пытаюсь сдвинуть камень, а еще и он мне помогает. Он предложил ИИ СД его отца (ну вроде и похож будет на отца или на деда, и все-таки близкий человек). Если честно очень боюсь ИИ, да еще и с этой затеей страшновато. ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!

МамОлечка, как у тебя дела?
Мы все ждем твоего ответа
Любашка29
Веселая дошкольница

Сообщение Любашка29

Полумна писал(а):Девочки (и возможно мальчики), здравствуйте obnimalka !!!!
поэтому АААААААААААПЧИ!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!! ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о подробностях - все получилось с ИИ ДС с ПЕРВОЙ попытки, да еще и без стимуляции - так что верьте - с первой попытки МОЖЕТ получится!!!!!!!!

P.S. если у кого появятся вопросы по клинике-враче - с удовольствием отвечу в личку (а сочтут еще рекламой), а если просто вопросы по процедуре - то отвечу всем здесь))))))))
и АААААААААААПЧИ!!!!!АААААААААААПЧИ!!!!!АААААААААААПЧИ!!!!!АААААААААААПЧИ!!!!!
Здравствуйте! От всей души поздравляю вас с малышом support
Напишите, пожалуйста, в какой клинике делали, кто доктор.
Заранее - большое спасибо!
Полумна
Только зачали

Сообщение Полумна

Любашка29 ответила в личку
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Девочки, решила написать сюда. Может, кто поможет разобраться с мыслями...
У нас жуткий МФ, куча таблеток, лечение, две пролётные попытки ЭКО+ИКСИ, пролётное крио и море денег в никуда и итог - ноль... Муж против ДС, я в принципе тоже.НО...С одной стороны хочу НАШЕГО с мужем малыша, а с другой - ну сколько можно травить свой организм гормонами и стимуляциями (я совершенно здорова)!!!!! Мне иногда даже страшно, что со мной будет дальше...Но и рожать от ДС...Дже не знаю что делать...Плачу каждый день, хожу как пришибленная, постоянно думаю...
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Веовела писал(а):Девочки, решила написать сюда. Может, кто поможет разобраться с мыслями...
У нас жуткий МФ, куча таблеток, лечение, две пролётные попытки ЭКО+ИКСИ, пролётное крио и море денег в никуда и итог - ноль... Муж против ДС, я в принципе тоже.НО...С одной стороны хочу НАШЕГО с мужем малыша, а с другой - ну сколько можно травить свой организм гормонами и стимуляциями (я совершенно здорова)!!!!! Мне иногда даже страшно, что со мной будет дальше...Но и рожать от ДС...Дже не знаю что делать...Плачу каждый день, хожу как пришибленная, постоянно думаю...
Веовела, привет!
А что врачи говорят, в чем причина неудач? С МФ бластоцист подсаживают, у вас на крио еще остается, значит с эмбриончиками (и, соответственно, со сперматозоидами) вроде как нормально (это я так думаю). Мне кажется, еще можно со своими пробовать, тем более раз муж не готов к ДС. Не плачь. obnimalka
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

MerryLee спасибо за поддержку
Врачи ничего конкретного не говорят. Меня всю исследовали, ко мне претензий нет. Значит, говорят, дело в сперме. А может просто пока не везёт. Конечно, мы будем пробовать со своей спермой. Но просто удивительно, эмбрионы отличные, а прикрепления нет...
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Веовела писал(а):MerryLee спасибо за поддержку
Врачи ничего конкретного не говорят. Меня всю исследовали, ко мне претензий нет. Значит, говорят, дело в сперме. А может просто пока не везёт. Конечно, мы будем пробовать со своей спермой. Но просто удивительно, эмбрионы отличные, а прикрепления нет...
Да уж, ненавижу неизвестность. Может поддержки не хватило? =\
Ты, главное, не унывай!! Все будет хорошо! flowers
Gera_81
Пока в пеленках

Сообщение Gera_81

Унас тоже азоо без единого спермика, но нам квоту на ЭКО не давали, так как мое здоровье в норме, трубы нормальные, поэтому направили на ИИ СД. В принципе за деньги только сама СД остальное бесплатно. Если при ИИ СД нет положительных результатов потенциальную мамочку далее отправляют на дополнительные исследования затем возможна либо еще одна попытка ИИ (опять с оплатой СД), либо ЭКО по программе.. Вот так происходит в моем городе
Да, еще. Если бы у нас была возможность отыскать у мужа хотя бы штучных спермиков - нам бы делали ИКСИ по программе..
Ответить

Рейтинг@Mail.ru