ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с мужским бесплодием.
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Re: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы

Сообщение KIRUSHA

Stolbistka, желаю чтобы твои красивые бластики, крепенько имплантировались в своём домике на все 9 месяцев и обрадовали тебя своим появлением на свет Божий в срок в виде здоровых ребятёнков!
Последний раз редактировалось KIRUSHA 04 янв 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

n a t a l y
Только зачали

Сообщение n a t a l y

у кого таже проблема ? можно ли попробовать ИИ с донорской спермой если мне за 40 но по женски все оk ?
Антилия
Пока в пеленках

Сообщение Антилия

Мне 27, пробовала ИИ 2 раза с ДС, поженски -мультифолликулярные яичники, оба раза не получилось, теперь постою, подумаю...
Я стала Мамой-мне так суждено!
Nezabydka
Задорная первоклашка

Сообщение Nezabydka

Прошла 2 раза ИИ 2 раза с ДС, пролёт. (по женски все хорошо, делала в 23 года)
Сейчас 25 лет, решилась на ЭКО. Только вот статистика нерадушная, я так поняла, что ЭКО с первой попытки мало у кого получается
Stolbistka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИКСИ,Фера Берлин,Др.Янтке
2-4 ИКСИ,2крио Киндервушцентрум Мюнхен Пазинг, Проф.Вюрфель
2ИИ с ДС,5.ИКСИ с ДС, Фера Берлин, Др.Янтке
Где было удачное ЭКО: Фера Берлин, Др.Янтке

Сообщение Stolbistka

В 25 лет, если никаких орган. проблем нет, щитовидка хорошо настроена, гемостаз и иммунолония ок, то шансы ЭКО с ДС свыше 50% ;) Так что держу кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне 34 (Инс.резистенц, 3 КИР гена отсутсвуют), мужу 42(МФ) 2008-2010 4 ТЕЗЕ-ИКСИ, 2Крио, ЗБ 8+2, 2011 План В: 2 ИИ с ДС, Дек.2011.ИКСИ с ДС:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Девочки приветик! у нас -МФ-генетика-транслокации хромосом. первый протокол-пролёт....получился только 1 эмбрион,который прошел через ПГД,он был класса А1,заморозили,т.к. имплатационное окно уже закрылось,готовились к криопереносу,в день переноса наш эмбриончик не разморозился....перенос не состоялся(((((шок-стресс-депресняк...сейчас уже пришли в себя,думаем сменить клинику и врача кто будет делать ПГД,но это пока под ????? вся я в замешательсятве,т.к. вариант получить своего здорового малышика максимум 30%....врачи советуют еще сделать одну попытку со своими клетками,если опять не получиться тогда настраиваться на ДС...но мы уже начали эту тему с мужем обсуждать,он пока незнает - сможет ли принять этого малыша от ДС,я в принципе тоже вся в смуте,но так хочется ребёночка!!!ведь это уже в такой ситуации не столь важно от ДС или от мужа...главное родить здорового и вырастить человеком!!!!тем более генетики и эмбриологи предупреждают о том,что если вы даже и родите от мужа,то вероятнее всего такой ребенок тоже будет с транслокациями-бесдетный,и как вот зная это идти на этот шаг? девочки подскажите как бы вы поступили??? help help help help help help help help
Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

Мамарита, держись!!! obnimalka Если транслокация, да еще и риск, что ребенок бесплодный может быть, да и вообще, где гарантия, что беременность выносишь, ведь с транслокацией риск ЗБ или спонтанного выкидыша увеличен = я бы долго не раздумывала golova golova golova Муж твой подумает да и примет правильное решение!!!!!!!!!!!!!! гены не так важны, главное ребенок родился здоровый! Мой муж так переживал, когда у нас с его спермой получилась беременность, а потом замерзла...................он сказал, что ни за что не хочет, чтобы я через это еще раз прошла...................

А вот забеременеешь с ДС и все забудется! ребенок будет ВАШ общий!!!! и Он его отец единственный социальный НАСТОЯЩИЙ, потому как не приняв ЭТО решение и ребенка бы никакого не было бы!!!!!!!!!!!!! Так что говорите с мужем и обсуждаейте возможные страхи .....это важно! и принимайте единственно мудрое решение!!!!!!!!!!!

Вам кулачки на это! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное :-D
Мне 34 (Инс.резистенц, 3 КИР гена отсутсвуют), мужу 42(МФ) 2008-2010 4 ТЕЗЕ-ИКСИ, 2Крио, ЗБ 8+2, 2011 План В: 2 ИИ с ДС, Дек.2011.ИКСИ с ДС:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Stolbistka писал(а):
Вам кулачки на это! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное :-D
Stolbistka Спасибо Огромное за поддержку! конечно ты права во многом....но оба врача из двух клиник сошлись в том-что один протокол это не показательный даже для нашей сложной ситуации с транслокациями и что еще один хотябы протокол но надо попытаться сделать со своими клетками......если уж и второй будет пролетный-то тогда ДС(((((ты тоже сделала подсадку ДС? как морально с этим справилась?
СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА УДАЧУ!!!!!ВДРУГ СЛУЧИТЬСЯ НА НАС ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ И НАМ ПОВЕЗЕТ?
Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

мамарита: мы со своей спермой 3 года,4 ИКСИ и 2 крио протокола пробовали :( и каждый раз эмбрионы качества б и с.....и отставали в развитии..................врачи нас тоже подбадривали................им то что? ведь за попытки нам платить, они только выигрывают, если много попыток на себя берешь....................

С ДС я пошла с твердой уверенностью что все получится! У меня сестра двойняшка, она уже 3 ребенка ждет ;) а все потому что сперма хорошая у мужа!

И когда была подсадка эмбрионов с ИКСИ с ДС, я увидела мои идеальные бластики, как из учебника, без фрагментации, просто идеальные, я рассплакалась!!!! потому что таких хороших у нас со своей спермой НИКОГДА не было!!!! :-D

Морально никаких проблем не было. Была радость, что наконец то мы с мужем приблизились к своей мечте так близко как никогда! :-D И теперь муж гладит животик и радуется и мечтает!

a eще совет: если уж хотите сделать ИКСИ, то может имеет смысл сделать 50% на 50% . Ну 50% ЯК оплодотворить спремой мужа и 50% с ДС!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

[quote="Stolbistka"

a eще совет: если уж хотите сделать ИКСИ, то может имеет смысл сделать 50% на 50% . Ну 50% ЯК оплодотворить спремой мужа и 50% с ДС![/quote]
да я этот вариант уже в двух клиниках озвучала,меня врачи не поддерживают......сказали что так еще меньше шанса поличить здорового с мужняными клетками эмбриончик,т.к. меньше як достанется для наших спермиков((((вот так....незнаю кому и верить конечно((((
Nezabydka
Задорная первоклашка

Сообщение Nezabydka

Stolbistka СПАСИБО!
и вам всем девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

Mamarita Может тебе для совета в другую клинику сходить? Вообще ты как патиент всегда имеешь право выбора! Хочешь сделать 50 на 50 они тебе запретить не могут! Ты платишь, ты берешь на себя риски, и если все эмбрионы через ПИД не пройдут, кто будет плакать? не врач уж точно.......................Я бы пошла на 50%........по крайней мере у вас как план Б ДС=эмбрионы будут и пункция ЯК не зазря будет................... Поговори с мужем, мужики они рациональнее думают, и взвешивают риски, шансы без эмоций golova golova golova
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Да я то всё понимаю.....в др.клинике мне сказали как в первой-НЕРЕНТАБЕЛЬНО ТРАТИТЬ ПОЛОВИНУ ТВОИХ ЯК НА ДОНОРА!и так шанс маленький что оплодотвориться именно хорошим спермиком от мужа,а вы еще этот шанс занижаете...просто в первом протике было моих16 як,они были плохие сразу(((т.к. их много было.теперь схему менять хотят оба врача! что бы уменьшить кол-во моих як..и увелить их качество...бяда-бяда-огорчения((((
лемка
Веселая дошкольница

Сообщение лемка

мне 33,я пробовала ИИ с донорской спермой 5 раз и донора меняла,но все мимо.У меня все норм..не знаю почему не получилось.
лемка
Веселая дошкольница

Сообщение лемка

n a t a l y писал(а):у кого таже проблема ? можно ли попробовать ИИ с донорской спермой если мне за 40 но по женски все оk ?
Конечно можно.
Trarara03
Только зачали

Сообщение Trarara03

osennyaya писал(а):Девочки, меня не очень волнует, что ребенок будет не похож на мужа. Действительно, он может будет в мою бабушку...А вот переживаю за мужа. Всем же не будешь рассказывать, что донор. Да и вообще может никому не скажем. А ведь будут говорить: ой похож - не похож...а ему все это слушать..
Когда ребенок родится-поверьте-вас это волновать совершенно не будет. Да, его будут прицельно разглядывать ососбенно те родственники, которые знали о вашей проблеме, но вам будет это безразлично, малыш, его появление, все эти домыслы и взгляды-вы будете далеки от этого. А вот по мере взросления (ребеночек будет постоянно менятся, то на вас, то на сестру, то на деда будет походить) он станет "чьим-то", в вашем случае "маминым" и вы будете это всячески всем доказывать и проговаривать, пока от вас не отстанут.
Ребенок не будет похож на мужа никогда, если он не от мужа. Это правда.... такая вот правда. Вы никода не найдете тех черт в нем, за которые полюбили своего мужа (это даже способно раздражать). Но вы будете любить его за то, что в нем есть вы, любить бесконечно.......
Теперь о папе, ему труднее всех, в случае если он знает, что малыш не его - он будет исполнен двояких чувств и естественно неминуемы разлады. Для некоторых мужчин незнание спасительно, им так легче-поверьте, лучше жить с иллюзией и искать похожие черты, и даже! support с мыслью, что перепутали пробирки, чем провести черту под собственной неполноценностью. Это тяжелый выбор для пары, он должен быть осознан. Всегда, в любом союзе кто-то сильнее, он и должен будет принять решение за двоих.
Kotechka2010
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

Trarara03 писал(а): Теперь о папе, ему труднее всех, в случае если он знает, что малыш не его - он будет исполнен двояких чувств и естественно неминуемы разлады. Для некоторых мужчин незнание спасительно, им так легче-поверьте, лучше жить с иллюзией и искать похожие черты, и даже! support с мыслью, что перепутали пробирки, чем провести черту под собственной неполноценностью. Это тяжелый выбор для пары, он должен быть осознан. Всегда, в любом союзе кто-то сильнее, он и должен будет принять решение за двоих.
Trarara03, полностью с тобой согласна. Мой муж как раз из тех мужчин, которым лучше ничего не знать. Конечно, у нас еще есть надежда, т.к. мужу будут в протоколе делать открытую биопсию чтобы найти сперматозоиды. Но если ничего не найдут, будем делать с ДС. Только мужу я решила в этом случае ничего не рассказывать, так ему будет спокойнее.
Veronikin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Похожи - это очень относительное понятие. Малыш кроме физического сходства (донор) копирует эмоции родителя (муж) - поэтому не удивительно, если он повторяет жесты, мимику мужа, а это тоже - похож:)

Trarara03
Только зачали

Сообщение Trarara03

Veronikin писал(а):Похожи - это очень относительное понятие. Малыш кроме физического сходства (донор) копирует эмоции родителя (муж) - поэтому не удивительно, если он повторяет жесты, мимику мужа, а это тоже - похож:)
Соласна о привычках и разного рода поведенчиских моментах,
но когда вы будете просматривать совместные фотографии-это понятие не будет таким уж относительным.
Просто это реальность, о которой нужно знать.
Veronikin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Когда диагноз мужа не оставляет никаких шансов - сильно меньше начинаешь задумываться - будет малыш похож или не похож... Скорее будет или нет малыш вообще. Думаю те, кто сознательно пошел на ДС, прекрасно это понимают.
А еще - почитайте историю девочки: viewtopic.php?f=17&t=33291

Trarara03
Только зачали

Сообщение Trarara03

Veronikin писал(а):Когда диагноз мужа не оставляет никаких шансов - сильно меньше начинаешь задумываться - будет малыш похож или не похож... Скорее будет или нет малыш вообще. Думаю те, кто сознательно пошел на ДС, прекрасно это понимают.
А еще - почитайте историю девочки: viewtopic.php?f=17&t=33291
Очень волнующая история. Действительно не нужно забывать, что малыш нужен только вам с мужем и копаться в его чертах сходства-по сути предательство по отношению к нему.
Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

Девчата, мне наверное повезло с мужем, он у меня ДС сам предложил и нисколько не грузиться будет на него похож дитя или нет......Когда донора по списку выбирали,я ему предложила, чтобы он выбрал, мне все равно...........И он выбрал того, который бы и мне по характеру понравился! Так что как ни крути! Без решения наших мужей детей бы у нас не было [lol] Мы с ним очень открыты...........я бы не смогла скрывая от него на ДС пойти.....да и здесь и согласие мужа и нотариальная доверенность нужна.........

Кстати о ДС знают только моя мама и сестра и свекр со свекровью, больше никто :-P
Stolbistka
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka

лемка писал(а):мне 33,я пробовала ИИ с донорской спермой 5 раз и донора меняла,но все мимо.У меня все норм..не знаю почему не получилось.
Щитовидка какая была??? ТСХ должна быть не выше 1.5 и фт3 и фт4 в верхней границе!!! Трубы проверяли? Если после 6 ИИ не получится здесь рекомендуют ЭКО с ДС
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Stolbistka писал(а):...Когда донора по списку выбирали,я ему предложила, чтобы он выбрал, мне все равно...........И он выбрал того, который бы и мне по характеру понравился! :-P
да это очень сложный вопрос...я живу с ним каждый день...встаю с ним,ложусь с ним,и наверное сойду с ума,пока у нас всё не определиться ДС или свои....и когда еще муж говорит-я незнаю приму ли эту ситуацию нормально,еще сложнее,но почему то я уже твёрдо знаю-Я БУДУ МАМОЙ!!!!!и даже если муж не примет,значит так тому и быть,но ребеночка я рожу!!!!!знаю один случай,да наверное он и не один в нашей жизни,когда семейная пара долго не могла родить,и жена решается на измену,и рожает якобы от мужа,и все счастливы,но я не могу так да и муж уже в курсе всего......
Kotechka2010
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

МАМАрита писал(а):знаю один случай,да наверное он и не один в нашей жизни,когда семейная пара долго не могла родить,и жена решается на измену,и рожает якобы от мужа,и все счастливы,но я не могу так да и муж уже в курсе всего......
Я бы тоже на измену не решилась. Если уж совсем не будет вариантов-тогда ДС. Ведь на самом деле, если уж и рожать от другого, тогда не нужно мужу говорить о его бесплодии. Мне предлагали так поступить в моей ЖК, говорили, что так будет проще и не вредить своему здоровью, но я отказалась. Теперь мы в протоколе, надеюсь все получится.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Котечка! удачи вам! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Marichk@
Только зачали

Сообщение Marichk@

Девочки, всем большой привет!!! obnimalka я на пробирке около полугода, но под другим ником. наткнулась на эту тему-такую мою....
уж не знаю, то ли поделится хочу своими переживаниями, то ли вселить в нас всех надежду. confusion
Моя история. Она не закончена, но уже с надеждой на хороший финал (пусть и спустя 12 лет) :angel:
С самого начала. Знакомы с мужем с 19 лет, изначально он говорил о том, что после перенесенного в детстве заболевания, у него, возможно, будут проблемы с зачатием деток.... Но кто же в 19 лет думает об этом??? в 21 мы поженились, и стали пробовать, естественным путем о;) потом были больницы, операция мужу и приговор- азооспермия.... биопсия - тоже ничего хорошего нам не принесла. Помню только, сидели в каком-то закутке больнички, обнявшись, плакали.... Тихо так, беззвучно. Но это любой из нас знакомо... С доктором муж говорил один на один. Потом, спустя время, признался, что врач вложил ему в голову такую мысль (изначально мужем отвергнутую) - либо приемные дети, либо ДС (так хотя бы для вашей жены детки будут родными).
Девочки, прошел не один месяц, прежде, чем мы смогли это обсуждать- сначала было жесткое табу. Честно скажу, мысль о разводе была в моей голове, но... не находила поддержки в сердце. Любила. confusion а муж ни на что не был согласен, это не шок, это- какое-то перерождение в душе должно было произойти. И , Боже, как же переживала я. Думала о ДС, но не могла представить у детки чужие глаза, реснички, руки.... И главный вопрос- наследственность!!!! ]:> Что толкает донора на такой поступок?- в доброе веление сердца и души я не верю.... Деньги, желание иметь МНОГО деток, неуравновешенность, псих.отклонения? вопросов было.................................................................................... и ни одного ответа.... ........
все решило время и... деньги. Сначала их не было, потом были проблемы на работе то у меня, то у мужа. а потом я осторожненько так пыталась говорить с ним- не обо всем, частями, что мне тяжело принять решение об участии в нашей семье постороннего мужчины, что я не представляю ребенка НЕ похожего на него и т.д. По чуточке инфы за разговор. Спросила, что, если взять в доноры кого-то из знакомых?- но муж взвился - хочешь испортить жизнь ребенку тем, что кто-то будет в курсе наших проблем и однажды все станет известно и ребеночку???? Так прошло первое принятие ДС (через отрицание донора-знакомого, значит, решаем с незнакомым?) и т.д. по мм, по шажочку... А в душе-то те же сомнения, а в голове- что же делать??????
Решили со временем....Прошло 2 года, прежде чем пошла в больничку, уже осознавая, что ДС единств. вариант. Сначала обследование выявило, что у меня все идеально ( а как еще в 23-24 года-то?) стала готовится к ИИ. выявили проблему с флорой, подлечила, запопдозрили гиперплазию, лечила полгода, гистера, опять лечение, потом спустя еще год - проблемы с щитовидкой! Как проклятие какое-то болезни посыпались на меня как из рога изобилия, то, что еще пару лет назад было идеально- стало проблемным....
В общем, поменяла несколько врачей, и только годам к 28 (!) вышли на первое ИИ с ДС. (после ИИ , помню, стою в туалете, и мелькнула мысль, что же я наделала, может, не надо было СД??? Представляете, какая каша была в голове???!!!) Пролет. Шок. Думала все получится с 1 раза.
Ну мы же сильные готовлюсь еще к ИИ с СД. Опять проблемы со здоровьем, выхожу на ИИ только через год. Результат тот же.
Итог- 3 попытки ИИ, 2 ЭКО. Со второго раза ИИ, девочки, милые, уже не думала о доноре, уже не искала там проблем, зациклилась только на процессе -ИИ или ЭКО. И результате. И надежды таяли с каждым разом, особенно когда, после 1 ЭКО в прошлом году начались разлады с мужем и врачи поставили мне низкий запас фолликов. Все - сама я не смогу! Гормоны ли сделали свое дело или генетика после 30 - не знаю.
Шли на последнее ЭКО в ноябре практически , решив развестись, со скептиком -врачом, сказавшим, если хоть что-то у вас вырастим (фоллики) - это уже будет рез-т. Ни веры, ни надежды не было..... Выросло аж 8 клеточек!!!!! Ни одного отличника эмбриона, до крио дожил только 1.
И когда тест показал 2 полоски в декабре..... я не поверила, не поверила и когда увидела 3-значный ХГЧ. А на узи сказали, что 2 плодных яйца... :*-( :*-( :*-( :*-(
Сейчас боюсь страшно за все, что со мной происходит, я так ждала этого, девочки, и так не верила, и ползла, сцепив зубы, двигалась по этой дороге, что сейчас просто даже не верю своей beremchatka , хотя уже 16 неделек.

А.... и муж , несмотря на все наши с ним проблемы, почти развод до протика, сказал,- мои детки, а на 23 февраля, наотмечавшись на работе, звонил и кричал в трубку , что любит нас всех троих.... Тьфу, тьфу. Пусть так и будет. help help help help help help
Мысль о том, кто же донор, или как же детки от донора, еще мелькает в моей голове, но .... главное, в моей жизни, выносить , родить и воспитать этих крошек. А папа у них есть, и надеюсь, мои {baby} {baby} никогда не узнают, и даже не почувствуют чего-то за всю свою жизнь.

Девочки , решение непростое, очень сложно принимаемое, но такое необходимое и подчас- единственное. И в общем-то, а что мы знаем о собственной наследственности? Сейчас мне 33 года. Очень жалею о потерянном времени, если бы мы вышли на ЭКО хотя бы лет в 27-29... :angry:
Не терйте просто так времени, милые, родные :angel:
Удачи каждой из вас и АААПППЧЧЧ-ХХХИИИИ на всех!!!!! flowers flowers flowers flowers
ОляО
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ОляО

Маришка, поздравляю с беременностью!! flowers И чих ловлю с радостью support
Пусть у вас с малышом будет дальше все гладко, беременность протекает легко . И , дай Бог, счастье вместе с {baby} навсегда поселится в вашем доме!!! Все произошло тогда, когда надо. Вы ждали именно ЭТОГО малыша, и скоро его увидите!!! [baby] Спасибо эа историю. Очень важно знать, что когда-то там, в свое время, все будет хорошо, и наступит долгожданная беременность golova
http://beremennost.net/line]
Marichk@
Только зачали

Сообщение Marichk@

ОляО, obnimalka спасибо! golova я тоже на все это надеюсь, и желаю счастья каждой из нас, вынужденной идти такой сложной дорожкой aist aist aist aist aist
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Маричка, не оставил равнодушной товй крик души :( :*-(
Могу сказать одно, что ты безумно устала от погони за беременностью. Мы после всех мытарств беременеем не в самом лучшем физическом и моральном состоянии :(
Да и гормональная перестройка дает о себе знать. Но самое сложное, что тебя бесспокоит, как мне показалось- это неуверенность в будущем. Мужчины проще воспринимают не своих генетических деток. Сколько семей распадается и воспитанием занимаются не родные папы....Они любят женщину и ее детей.
А уходят и от своих детей без оглядки.... и после ЭКО -двоен :(
Если отношения трещат, попробуй укрепить материальные тылы- квартира, доход, быт и т.д.
И если ваши отношения прекратятся, то СД здесь не основная причина :(

Что и как будет - знать не суждено, поэтому наслаждайся сегодняшним днем.

А у тебя счастье в животике :) , двойное... Мне сегодня снилось, что я на УЗИ и беременная.. И во сне мне часто снятся шевелюшки ребенка.... Наслаждайся этим.....
Ты когда будешь смотреть в глаза малышам, ты не будешь думать о СД. ТЫ будешь видеть в них только то, что ты ИХ мама и растворяться в этом ;)
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Маричка,так тяжело всё это...мы тоже сейчас в подвешенном состоянии...либо бесконечные протоколы с поиском здорового эмбриончика и возможно перенос а там как Бог даст...либо ДС......пока муж не готов видимо..т.к.молчит как партизан... ]:>
Marichk@
Только зачали

Сообщение Marichk@

Nataliapl , знаешь, ты как-то смогла прочесть все между строк ... confusion или я так неумело попыталась скрыть confusion спасибо за поддержку flowers проблемы в семье меня, конечно, очень волнуют, но ты -права- главное, мои крошки, очень жду первых пошевелов :angel: очень переживаю за их здоровье, и несмотря на "измочаленную психику", я- счастлива beremchatka , просто так сложно разрешить себе поверить в это счастье. confusion спасибо и за совет, стараюсь, сделать так, чтобы мужу было приятно возвращаться домой, да и после факта beremchatka он очень заботлив и нежен, и полон ожиданий. Повторюсь, просто теперь мне сложно поверить в происхоящее и подсознательно жду какой-то гадости от судьбы.... tapok

Все-таки , девочки, я писала свою историю с целью вселить в нас надежду, что с приговором ДС- конец света не наступает, и как бы ни было тяжело, ДС - необходимый шаг (нелегкий, почти всегда отвергаемый в первый момент, и поначалу сложнее всего принимаемый мужем). А бродя по форумам, поняла, что многие просто не знают как начать свой разговор с мужем на эту тему. Я написала свой вариант принятия решения. Может не самый быстрый, не самый грамотный, но у каждой из нас свой путь. Может кому пригодится и этот...
И , главное, итог- пусть и понадобилось больше 10 лет, моя первая Б. состоялась, и, как ни странно, муж тоже счастлив от этого. Хотя, я и понимаю, что все проблемы еще впереди (после рождения наших {baby} {baby} ), тьфу-тьфу

МАМАРита, :-* не отчаивайся!!! flowers Понимаю, что решиться на ДС при условии возможности рождения генетически общих деток еще сложнее, чем нам, но не опускай рук, твой aist тебя обязательно найдет, просто он немного заплутал. А кого он принесет - {baby} от ДС или от родного мужа- да какая в общем-то разница flowers Читала, что кто-то выходил с мужем на разговор о ДС через письмо, расписывая все плюсы и минусы каждого возможного варианта, в т.ч. и ДС. Может, тебе все же первой поговорить с мужем.... Хотя... это такой сложный разговор... Но, к сожалению, время играет не на нашей стороне - не теряйте его... confusion а еще- 50 на 50 не пробовали? или твоих ЯК тоже мало, потому не реально тратить их и на ДС? Может такой вариант будет более приемлем для мужа?
Удачи тебе и Апхчи от меня липкое flowers
Последний раз редактировалось Marichk@ 28 фев 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
СловноВетер
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение СловноВетер

Читала, что кто-то выходил с мужем на разговор о ДС через письмо, расписывая все плюсы и минусы каждого возможного варианта, в т.ч. и ДС.
Да, это я писала письмо мужу :-D
Можно и мне пчихов? )))))

Marichk@
Только зачали

Сообщение Marichk@

СловноВетер, obnimalka аааа, значит, я твое послание читала - так что заочно знакомы [lol] [lol] [lol] Конечно, удачи победного протокола и АППП-ХХХ_ЧИИИ тебе персональное, заразнючее, двойняшковое sperm aist beremchatka {baby}
Ты как сейчас- в протоколе? Или только планируете?
СловноВетер
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение СловноВетер

Спасибо! Мы сейчас ждем задержки после ИИСД Ждать тяжко... :vermin:

Ответить

Рейтинг@Mail.ru