Спасибо,
Туника, за добрые слова!

Мы тут все рано или поздно становимся "специалистами" кто-то в МФ, кто-то в ЖФ. К сожалению, не от хорошей жизни...
Туника, я начала писать вам свои комментарии, но потом обратила внимание на то, что вы не такой уж новичок на Пробирке. Я не поленилась и посмотрела ваши предыдущие сообщения на сайте и поняла, что то, что я вам пишу, годится именно для новичка. Но вы, пожалуй, в некоторых узкоспецифичных вопросах сами можете давать советы!!!
Учитывая вашу предысторию, ваши диагнозы и то, что вы уже преодолели с вашим мужем, мне хочется сказать только "Браво!" и "О, чудо!"
Если все пойдет так и дальше, то у вас есть шансы проделать на Пробирке невероятный путь от СД к ЕБ!!!

Поэтому комментарий именно к вашей СГ должен быть совсем иным, чем если бы это была девушка, только начавшая свой путь к Б.
Хотя я даже не знаю, что тут говорить!!! Вы же сами все видите!
Такие показатели, конечно, не для ЕБ (хотя зная теперь вашу историю, я бы уже ничему не стала удивляться), но в ЭКО вам, пожалуй, уже никто не откажет. Для подстраховки, конечно, на месте врача я бы сделала ЭКО и ИКСИ, хотя бы 50% на 50%, только чтобы не пускать процесс на самотек. ПГД, если вам это посоветовал генетик. И собственно все!
И главное, удача!!!
P.S. Может, если бы вы задали более конкретный вопрос, мне было бы проще. Я заметила, что вы выделили шрифтом показатели вязкости, вас это интересует особенно?