Только сдала документы на крио по Омс. Теперь жду, когда меня в него позовут
Клиника "Центр ЭКО" в Нальчике
- Green Moony
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭКО г.Нальчик
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника "Центр ЭКО" в Нальчике
- Green Moony
- Пока в пеленках
Я вступила в крио! Так получилось, что мне позвонили в первый день моего цикла ! Сразу меня записали на следующий день на приём! Сейчас принимаю прогинова и витаминки.
- Кобанчег
- Только зачали
Давненько я сюда не заходила. С малышом свободного времени практически не остаётся :lalala:Green Moony писал(а): ↑21 май 2019, 17:47Я вступила в крио! Так получилось, что мне позвонили в первый день моего цикла ! Сразу меня записали на следующий день на приём! Сейчас принимаю прогинова и витаминки.
Green Moony, желаю тебе огромной удачи в протоколе и что бы обязательно всё получилось! Сейчас врачи не стоят на месте и с каждым днём всё больше усовершенствуются! Поэтому результаты лучше и всё чаще слышу положительные примеры от нашей клиники!
-
- Только зачали
Всем привет! Green Moony , как прошёл твой крио протокол? Надеюсь, что всё у тебя получилось . А мы незаметно подошли к рубежу экватора. Скоро буду проходить 2-ой скрининг. Надеюсь, что скажут нам пол малышули.
- Green Moony
- Пока в пеленках
Ничего у меня не получилось в крио. Но виню в этом только себя. Сама виновата. Но чему быть, того не миновать. Видимо судьба такая иметь одного малыша. Криошек больше не осталось, а на свежий протокол я не готова... Так что схожу пока с дистанции и займусь в плотную воспитанием сына.
-
- Только зачали
Как жаль, что ничего не получилось . Но ты не отчаивайся! Время пройдёт, отдохнешь и с новыми силами ступишь в свежий протокол. Сейчас по бесплатным попыткам нет ограничений.Green Moony писал(а): ↑11 июл 2019, 17:53Ничего у меня не получилось в крио. Но виню в этом только себя. Сама виновата. Но чему быть, того не миновать. Видимо судьба такая иметь одного малыша. Криошек больше не осталось, а на свежий протокол я не готова... Так что схожу пока с дистанции и займусь в плотную воспитанием сына.
А мы прошли 2-й скрининг и будет у нас девочка. Я почему то всегда думала, что у меня мальчик. Но получилась девочка и я этому очень рада
- Green Moony
- Пока в пеленках
Девочки привет! Что то все куда то пропали . Юбочка, ты наверное давно уже родила свою дочурку . Как вы там? А я хочу опять попытать своё счастье стать дважды мамой. Не знаете, кто сейчас из врачей принимает в Центр Эко?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00