Решила обратиться к психологу,тк очень переживаю из-за того,что у нас с мужем нет детей.
Психолог на первой же встрече порекомендовала своего доктора и теперь каждый раз(была у нее 3 раза) спрашивает сходила ли я к доктору.И,можно сказать,настаивает что этот доктор мне очень нужен и поможет мне.Делает выводы,что раз я не иду значит не хочу детей(((
Корректно ли такое поведение психолога?
Или я чего то не понимаю(((
Психолог и давление?
Re: Психолог и давление?
А о чем ее спрашивать?Правильно ли она себя ведет?
Поменять это однозначно,решила больше не ходить к ней.
Поменять это однозначно,решила больше не ходить к ней.
- Тасяна
- Девица на выданье
Nастя писал(а) ср, 28 ноября 2007 15:48
Делает выводы,что раз я не иду значит не хочу детей(((
У психологов ( и у других людей тоже) есть термин - интерпретация(=объяснение). Ваш психолог, возможно, объясняет Ваше необращение к доктору нежеланием иметь детей. Но ведь это не единственное объяснение. Ведь можно вообще не любить (бояться) ходить к любым докторам, можно не любить ходить к каким-то специалистам по протекции и т.д. Вариантов уйма! И у вас тоже может быть совя причини. И Даже , если бы это было бы сопротивление с Вашей стороны (тоже очень популярный психологический термин) к тому, чтобы иметь детей, то это Ваше право. Потому что это Ваша жизнь.
Вот именно это и можно было бы уточнить.
Делает выводы,что раз я не иду значит не хочу детей(((
У психологов ( и у других людей тоже) есть термин - интерпретация(=объяснение). Ваш психолог, возможно, объясняет Ваше необращение к доктору нежеланием иметь детей. Но ведь это не единственное объяснение. Ведь можно вообще не любить (бояться) ходить к любым докторам, можно не любить ходить к каким-то специалистам по протекции и т.д. Вариантов уйма! И у вас тоже может быть совя причини. И Даже , если бы это было бы сопротивление с Вашей стороны (тоже очень популярный психологический термин) к тому, чтобы иметь детей, то это Ваше право. Потому что это Ваша жизнь.
Вот именно это и можно было бы уточнить.
Я даже уже уточнять не хочу(((
Психолог советовала своего знакомо врача иммунолога.
Это может и хорошо,но трубы вряд ли станут проходимее.
Тем более проанализировав поняла,что психолог совершенно далека от репродуктивных проблем.
В общем все этот психолог пройденный этап.
Психолог советовала своего знакомо врача иммунолога.
Это может и хорошо,но трубы вряд ли станут проходимее.
Тем более проанализировав поняла,что психолог совершенно далека от репродуктивных проблем.
В общем все этот психолог пройденный этап.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00