чего-то я себя не пойму...

Закрыто
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

чего-то я себя не пойму...

Сообщение Фартовая Мыша

Чего-то себя не пойму. Пришло ощущение, что на ЭКО - надо! Как в магазин за хлебом... Кое-как отошла от "пролетной" грусти... Боюсь неудачи... Начиталась за эти годы инфы "до черта". Всего боюсь - мутации, АФС, патологии морфологии, ДС и ДЯ и чего там еще бывает в нашем деле... Близкие подруги мотрят с подозрением, типа опять "не в себе"... А вдруг опять не выйдет, ведь было все идеально, а - пролет... Боюсь Москву... Боюсь, что организовав все, вдруг чего-то не учту и будут какие-нибудь проблемы...

А еще - мы все мутируем... У мужа - патологии, а вдруг..? А донор - тоже неизвестно кто, и бабушка его - тоже неизвестно кто...

А еще - съезжу в протокол, а не выйдет..? Летом опять - в Москву? В Германии - не хочу!!! Козлы тут все нас лечат!!!! Москва - как обустроить визит? А если еще - не выйдет? Чем заняться - нет цели!!! БЛИННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Березка***
Пока в пеленках

Re: чего-то я себя не пойму...

Сообщение Березка***

Мыша! как я тебя понимаю! Опять эти дурацкие сомнения, страх, ответственность...Они всем мешают!

Ты сама ответила на все вопросы - "Чем заняться?". Займись чем-то, отвлекись! Меньше лазай по сайтам...я вот только личку проверяю и хотела сегодня убрать свои душеизлияния, да на тебя наткнулась. Меньше знаешь - крепче спишь! Это, конечно не значит, что нужно блуждать в темноте, но и на лишнее не обращай внимание.

В конце концов - искать источник проблемы - дело врачей! Ты не можешь все предусмотреть, это не возможно. иногда стоит отпустить ситуацию и тогда все со временем наладится. Иногда мы своими активными действими мешаем Судьбе - а может решение проблемы рядом, а ты из-за страха и суеты его не видишь...остановись, замри, успокойся...

И еще - человек устроен так, что плохое он помнит и дольше и больше, поэтому и проблем публикуется больше, чем удачных историй... И то, что это произойдет с тобой - далеко не факт!

Отвлеки голову, хотя бы на неделю. Твоему мозгу нужен отдых...Просто научись жить без этой проблемы. Иди на курсы кройки и шитья. Заставь себя - потом увлечешься, поверь!Создай страницу в контакте - общайся с людьми без этой проблемы. Займись здоровьем - спортом...

Лучше день потерять -зато потом за час долететь!!!

Удачи!!!
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

мыша, я такое состояние называю - "Кикос утонул". Был в советские времена очаровательный грузинский мультик, там девушка с кувшином пошла за водой к колодцу, присела на краешек - и ну мечтать! Да как она встретит добра молодца (пардон,джигита), да какой он будет хороший, да как она замуж за него и родится сынок (это я почти конспектом по-быстрому,найди этот мультик - не пожалеешь )по имени Кикос, да как он расти будет и в один прекрасный день она попросит его принести воды из колодца а Кикос свалится в него и утонет!!! И как заголосила-закричала-заплакала наша красотка!!!! Вся деревня сбежалась!!! Что такое???,спрашивают. Она - Кикос утонул!!! КАКОЙ КИКОС??? Да такой - и рассказывает,что напридумывала. Так потом там вся деревня рыдала, Кикоса жалела, пока кто-то "вменяемый" не пришел..

Марра как-то забавную фразу сказала, я пользуюсь, мне нравится: Давайте есть слона частями!

Вот и жую потихоньку. Учусь вставлять ЭКО-проблемы в нормальную,реальную жизнь,как в любительскую колбаску - жирок

А Березка классно придумала про кройку и шитье

Я бы посоветовала,например, курсы юных фотографов или обучение сценическому искусству.

Надо сменять тусовку периодически

Не грустите,девушки, разрешите себе пожить в радость!

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Оль, отлично сказала! Мультик помню кстати!6-)

Насчет поесть слона частями! Все так! Вот только куски то нехилые получаются от слона то..Желудок успевает растянуться.. ))

и давит:-)) именно там, где душа прячется:-)

А вообще, Оль, замечательно сказала!

Всех с наступающими!!!!!!!!!
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru