Самостоятельная беременность после попыток эко.
-
- Только зачали
Самостоятельная беременность после попыток эко.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАТА!После 2 попыток эко,( неудачных) у нас в семье наступила самостоятельная беременность, ожидание длилось 8 лет, при диагнозе" невыясненное бесплодие". И это случилось так неожиданно, когда уже руки опустили и глаза все выплакали. Нам обоим под 40 лет, первая беременность, масса вопросов, по какому пути вести беременность, по пути эко поддержки или как у всех, через ЖК,главное, как справится с ощущением, что это событие уже наступило, и я .. другая.. я буду мамой.. и ношу ребенка....Муж до сих пор не верит, я что я его не обманываю,он как узнал, не мог на работу ходить, от счастья давление зашкаливало... мы до сих пор как стукнутые оба...что бывают в жизни чудеса, я много ходила в церковь и молилась..Дайте совет, чтобы правильно уложить все мысли...
- Тасяна
- Девица на выданье
Re: Самостоятельная беременность после попыток эко.
Пока Ната на подходе.... Господи ,какая радость! Поздравляю Вас и Вашего мужа! Берегите себя, радуйтесь каждой минуте счастья и пусь встреча с малышом произойдёт в срок!
На форуме много случаев, когда девочки , став мамами ЭКо-деток, спонтанно беременели! И это тоже чудо! Добро пожаловать!
На форуме много случаев, когда девочки , став мамами ЭКо-деток, спонтанно беременели! И это тоже чудо! Добро пожаловать!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Милая Барышня, сейчас для вас наступил самый счастливый в жизни период - наслаждайтесь!
Советую мониторить гормоны и почаще делать узи.
Купите книгу беременность после 35 .http://www.bolero.ru/books/978581830413 ... ms=беремен ность%20после%2035
Советую мониторить гормоны и почаще делать узи.
Купите книгу беременность после 35 .http://www.bolero.ru/books/978581830413 ... ms=беремен ность%20после%2035
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Ух, как я люблю такие события... Берегите себя, малыша, а главное - МУЖА. Будем с нетерпением ждать новостей о том, кто там у вас в пузике ЗАПРЯТАЛСЯ...
-
- Только зачали
У меня тоже была самостоятельная беременность после ЭКО,только внематочная,ПЯ развивалось нормально ХГЧ 4700 жаль только в трубе.Врачи сказали что труба была без спаек только длинная и извилистая клека рано начала расти не дошла до места.
Очень рада за вас,а женщины под сорок намного здоровей 20летних это доказано. УДАЧИ!!!
Очень рада за вас,а женщины под сорок намного здоровей 20летних это доказано. УДАЧИ!!!
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Только вчера по телеку была передача про возраст и Б!!!
Поздравляю вас от всего сердца и ничего не бойтесь, всё будет хорошо
Поздравляю вас от всего сердца и ничего не бойтесь, всё будет хорошо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00