Мы с мужем женаты уже 11лет, за плечами 3 замершие Б, как выяснилось позже у нас МФ генетика. В конце прошлого года начали готовиться к ЭКО. Работу я решила оставить, муж поддержал. Родители мужа пообещали дать в долг на первую попытку.
После нового года планировали с доктором в протокол. И тут свекровь как подменили. Устроив скандал она сказала своему сыну, что я и моя мать хотим его обмануть.Мотивируя это тем, что со своей матерью говорю чаще
Помогите справиться с обидой
Re: Помогите справиться с обидой
чем с ней. Но к своему стыду я до сих пор не смогла с ней выстроить отношения, хотя честно пыталась. Но когда человек отказывается слушать и слышать, находится на своей волне, пропадает желание что либо обсуждать. Итак разразился скандал, муж схватил меня в охапку, и под крики вслед на кого ты меня бросаешь и одумайся сын,ты делаешь ошибку мы умчались домой. Несколько дней она звонила, потом они пригласили нас для примирения.
Приехали снова, они еще попросили им объяснить проблему и почему только эко, причем давно им говорили и всё объясняли. Показали заключение генетика, и тут свекровь выдала перл, анализ старый, всё прошло-он здоров. Пускай пересдает для меня, я не верю. О себе тоже очень много нового узнала. Итог- наш побег к себе домой. С тех пор прошло 4мес. Начинается дачный сезон, она позвонила и звала на дачу на майские праздники.
MuRZilka, здравствуйте! ваша сверовь=мать вашего мужа вполне закономерно может беспокоиться о его здоровье. Но не ваша обязанность (невестки) информировать её о всех тонкостях технологии ЭКО. Если она настаивает на информированности - попросите свего мужа=её сына сделать это без вашего участия. И если свекровь задаёт вопросы вам - отсылайте её напрямую к сыну. А роль посредника - она ведь достаточно уязвимая и неблагодарная. А на дачу, поезжайте. Если вы хотите этого. Или не едьте. Если не хотите. Что подсказывает вам ваш внутренний голос?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00