О себе и мотивация

Закрыто
Цырлин Давид Ефимович
Задорная первоклашка

О себе и мотивация

Сообщение Цырлин Давид Ефимович

Цырлин Давид (Дмитрий) Ефимович, 1972г.р., родился в Ленинграде

В 1992 г. закончил 8-е ленинградское медицинское училище по специальности –фельдшер скорой помощи.

В 2006 г. закончил Московский городской психолого-педагогический университет, факультет социальной психологии.

С 1997 г. по настоящее время работаю в отделении ЭКО Тель-Авивского медицинского центра (главный врач отделения профессор Амии Амит)

Женат, трое детей.

Вот уже почти десять лет я работаю в отделении ЭКО Тель-Авивского медицинского центра. Ни для кого не секрет, что Израиль одна из стран в мире, где лечение по методу ЭКО внесено в корзину обязательного медицинского страхования, и именно поэтому наработанный у нас опыт просто неоценим. За время существования отделения на свет появились более 3000 детей.

Мне посчастливилось принимать участие не в одной сотне удачных курсов лечения, закончившихся рождением столь долгожданных детей, поэтому я знаком с ощущением успеха.

Но не маловажно и то, что и неудачные попытки, которых несомненно, что тут скрывать, было больше, тоже прошли "через мои руки".

Система в нашем отделении такова, что мне приходится

"сопровождать" пациенток от первой беседы с врачом, до того дня, когда они, с замиранием сердца, приходят сдавать кровь "на беременность".

После нескольких лет работы я пришел к выводу, что помимо помощи врача, необходима и помощь психолога, знакомого с тем, что происходит в отделении ЭКО изнутри.

Я могу отвечать на чисто психологические вопросы, хотя сразу хочу оговориться, что мой взгляд на задачи психологического консультирования в рамках отделения ЭКО, в корне отличаются от того, что многие понимают под психологическим консультированием.

Функция психолога не "тушить пожары за врачами". Психолог не после и не вместо врача, психолог должен быть перед врачом и вместе с врачом во время лечения. Только в этом случае можно говорить об эффективности.
Тот, кто не хочет прибегать к новым средствам, должен ожидать новых бед. Фрэнсис Бэкон
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Re: О себе и мотивация

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Уважаемый Давид Ефимович!

Это просто счастье, что Вы появились на нашем форуме.

Уверена, что многим девушкам Вы окажете большую помощь.
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Поддерживаю Обезьянку С психологией во время протоколов беда. Спасибо, что Вы небезразличны к нашим проблемам!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

И я поддержу!

Нужный специалист появился на Пробирке!

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru