Как справиться с эмоциями?

Закрыто
tatasha
Веселая дошкольница

Как справиться с эмоциями?

Сообщение tatasha

Давид Ефимович!

Помогите советом: как обуздать эмоции в течении ожидания результатов протокола? Глядя на себя со стороны, понимаю, что веду себя просто как истеричка, ссорюсь, придираюсь без повода, потом сама же рыдаю так,как не рыдала с детства, вся в обидах.

Такое чувство, что от жалости к себе все это вытворяю, чтобы меня потом пожалели,списывая свое поведение на гормоны в поддержке.

О себе: 31 год, только закончила второй подряд неудачный протокол, нет труб. Готовлюсь к следующему в январе и хочу подойти к нему более подготовленной в психилогическом плане.

Заранее спасибо!
Цырлин Давид Ефимович
Задорная первоклашка

Re: Как справиться с эмоциями?

Сообщение Цырлин Давид Ефимович

Добрый день! Обуздать эмоции это, пожалуй, вряд ли! Но вот направить их в положительное русло - это вполне в наших с Вами силах. Я не был бы против если бы Вы рассказали более подробно и о себе до протоколов, и о протоколах, и об отношении ко всему этому ваших близких. Если угодно попробуйте написать письмо, по типу "на деревню дедушке". Мне кажется, что в вашем случае Вы действительно мешаете себе излишней эмоциональностью, но это поправимо. С уважением!
Тот, кто не хочет прибегать к новым средствам, должен ожидать новых бед. Фрэнсис Бэкон
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru