Добрый день!
Мы с мужем вот уже чуть больше года пытаемся забеременить! Но все попытки не увенчиваются успехом. В январе этого года была двухмесячная задержка, но ничего.......
Сейчас сдаем анализы в областном центре планирования семьи. Результаты пока не очень хорошие, как у меня, так и у него!
Мне 23 года, все вокруг только и говорят что давайте, рожайте, вам уже давно пора (мы женаты 4 года). Вокруг все подруги беременнюют, кто-то второй раз уже! А на меня все вокруг только и давят!
Я никому не могу об этом рассказать, стыдно да и просто не хочется, а держать в себе очень тяжело! Каждый день плачу и думаю об этом. Время тянется просто бесконечно.......
А поговорить не с кем. Мужу надоедать не хочется!
Вот первый раз за все время Вам высказала. Спасибо за то, что хотя бы прочитали это сообщение!
просто не скем поделиться........
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
- Сколько у вас детей: 2
Re: просто не скем поделиться........
Sonet не переживайте! Все мы так начинали. Обследования,слёзы,истерики. А теперь у меня двое прекрасных сыновей! У меня тоже вся родня и знакомые постоянно спрашивали:а почему у вас нет детей или когда собираетесь? Вы можете ответить либо правду,что пока не получается,либо(как я говорила) что пока не собираемся (например учимся,делаем карьеру,копим на жильё и т.д.) Вам всего 23 года-у Вас всё будет хорошо.И поговорите с мужем о Ваших переживаниях,он должен Вас морально поддержать.Sonett писал(а):Добрый день!
Мы с мужем вот уже чуть больше года пытаемся забеременить! Но все попытки не увенчиваются успехом. В январе этого года была двухмесячная задержка, но ничего.......
Сейчас сдаем анализы в областном центре планирования семьи. Результаты пока не очень хорошие, как у меня, так и у него!
Мне 23 года, все вокруг только и говорят что давайте, рожайте, вам уже давно пора (мы женаты 4 года). Вокруг все подруги беременнюют, кто-то второй раз уже! А на меня все вокруг только и давят!
Я никому не могу об этом рассказать, стыдно да и просто не хочется, а держать в себе очень тяжело! Каждый день плачу и думаю об этом. Время тянется просто бесконечно.......
Вот первый раз за все время Вам высказала. Спасибо за то, что хотя бы прочитали это сообщение!
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
Sonett писал(а): Вот первый раз за все время Вам высказала. Спасибо за то, что хотя бы прочитали это сообщение!
Большое спасибо, aleksandra1979, за понимание! Муж пытается понять как может! Да и сам сейчас проходит курс лечения!!!! Но так как женщина он все равно не поймет!aleksandra1979 писал(а):Sonet не переживайте! Все мы так начинали. Обследования,слёзы,истерики. А теперь у меня двое прекрасных сыновей! У меня тоже вся родня и знакомые постоянно спрашивали:а почему у вас нет детей или когда собираетесь? Вы можете ответить либо правду,что пока не получается,либо(как я говорила) что пока не собираемся (например учимся,делаем карьеру,копим на жильё и т.д.) Вам всего 23 года-у Вас всё будет хорошо.И поговорите с мужем о Ваших переживаниях,он должен Вас морально поддержать.Sonett писал(а):Добрый день!
Наталья Карафа-Корбут писал(а):Sonett писал(а): Вот первый раз за все время Вам высказала. Спасибо за то, что хотя бы прочитали это сообщение!
Спасибо!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00