Наталья здравствуйте,
Ситуация у меня такая. Планирую начать новый протокол (уже 3) через месяц и прекрасно понимаю, что исход очень зависит от моего психологического состояния и позитивного настроения. Но тут уже как неделю думаю о том (не то чтобы постоянно, но мысли лезут периодически), что если бы не ЗБ у меня через неделю две был бы малыш, мой сыночек. И от этих мыслей естественно позитива в жизни становится меньше, плюс стала замечать, что бессознательно больше стала читать на пробирке темки именно про неудачи и все что с ними связано.
Хотелось бы понять, что это? просто разовые мысли и все пройдет… или все-таки это тревожные нотки или даже какое-то подсознательное программирование?? которое может повлиять на мой новый протокол? как бороться с этими мыслями?
Хочу отметить, что вроде как не наблюдаю у себя каких-то реальных страхов связанных с новым протоколом, и клинику мы поменяли и врачу доверяю безгранично, то есть верим и надеемся, что это победный.
есть ли позитив на новый протокол? .. прокомментируйте
Re: есть ли позитив на новый протокол? .. прокомментируйте
Здравствуйте, Клюква! Правильно ли я поняла, что несмотря на веру в удачу в ближайшем протоколе, Вы продолжаете сожалеть о несостоявшемся в прошлом (В ПРОШЛОМ!!!) материнства и читаете преимущественно о неудачах девочек? печальные мысли о прошлом - это что-то такое депрессивное, что не позволяет ни в будущее устремляться, и сегодняшним днем наслаждаться. Вам подходит такая установка?
А про негатив на форуме.. Ну куда же от него деться, это ведь жизнь, а она всякая бывает, сами знаете. Впрочем негатив вам пока читать легче, потому что удачам у других можно завидовать, а это тяжело переносимо. С другой стороны, наверняка есть те, куму еще труднее, страшнее и тревожнее, чем в вам в эту минуту. И, возможно, ваши слова поддержки, вселят надежду в чью-то душу.
Еще хочу сказатать, что просто только от псхологического настроя успешность протокола не зависит. Если бы во всем была бы повинна исключительно псхологическая настроенность, то участие психотерапевтов в репродукции оценивалось бы совсем по другому. Факторов много, и в каждом случае все складывается не всегда предсказуемо. Это и тревожит. Вас тоже.
Делай, что должно. И будь, что будет
А про негатив на форуме.. Ну куда же от него деться, это ведь жизнь, а она всякая бывает, сами знаете. Впрочем негатив вам пока читать легче, потому что удачам у других можно завидовать, а это тяжело переносимо. С другой стороны, наверняка есть те, куму еще труднее, страшнее и тревожнее, чем в вам в эту минуту. И, возможно, ваши слова поддержки, вселят надежду в чью-то душу.
Еще хочу сказатать, что просто только от псхологического настроя успешность протокола не зависит. Если бы во всем была бы повинна исключительно псхологическая настроенность, то участие психотерапевтов в репродукции оценивалось бы совсем по другому. Факторов много, и в каждом случае все складывается не всегда предсказуемо. Это и тревожит. Вас тоже.
Re: есть ли позитив на новый протокол? .. прокомментируйте
Наталья, спасибо за комментарииНаталья Карафа-Корбут писал(а):Здравствуйте, Клюква! Правильно ли я поняла, что несмотря на веру в удачу в ближайшем протоколе, Вы продолжаете сожалеть о несостоявшемся в прошлом (В ПРОШЛОМ!!!) материнства и читаете преимущественно о неудачах девочек? печальные мысли о прошлом - это что-то такое депрессивное, что не позволяет ни в будущее устремляться, и сегодняшним днем наслаждаться. Вам подходит такая установка?
Сожалеть естественно продолжаю, ведь беременность была по-настоящему, а не только в надеждах и мечтах… читаю обычно все, что может быть полезно в решении моих задач.. но читаю о неудачах, не потому что читать их легче, читать НАМНОГО тяжелей, чем про позитив, так иногда не могу удержаться от слез (прямо на работе ) читая страшные историй… а удачам на пробирке (!) не завидую, а больше радуюсь и они вдохновляют! на дальнейшие попытки и укрепляют веру, что и у меня все получится… думаю, завидую неЭКО беременностям в окружении своих друзей, так как обсуждать и поддерживать такие новости напрочь отказываюсь… а вот печальные мысли о прошлом больше всего и беспокоят ((.. буду стараться гнать их подальше метлой ))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00