Re: ЭКО и навязчивые сны
-
- Задорная первоклашка
ЭКО и навязчивые сны
Уважаемый доктор,
помогите советом в следующей ситуации.
Готовлюсь на 5-е ЭКО. Мне 42 года. Бесплодие НЕ неясного генеза.
Лечимся, оперируемся, диагносцируемся - вобщем сложа руки не сидим.
Но все предыдущие попытки так или иначе заканчивались провалом.
А в последние пару лет мне стали сниться одни и те же сны.
Транспорт (любой его вид - машина, троллейбус, поезд т д.) на который я либо не успеваю, либо с которого я схожу где то на пол-дороги.
Они снятся мне с периодичностью раза два в неделю.
Во время предыдущих ЭКО я боялась их видеть - потому что знала это провал.
Я стала с ума сходить от этих снов. Я трактую их как то что "мой поезд" ушел. Хотя продожаю бороться в реальной жизни.
А сейчас когда я вступаю в новый протокол я просто боюсь засыпать.
Помогите какие установки можно применить к себе в такой ситуации.
С уважением.
Мария.
P. S.: Если у кого то из читающих это сообщение было нечто подобное, буду благодарна за любые советы, как от этого избавиться.
помогите советом в следующей ситуации.
Готовлюсь на 5-е ЭКО. Мне 42 года. Бесплодие НЕ неясного генеза.
Лечимся, оперируемся, диагносцируемся - вобщем сложа руки не сидим.
Но все предыдущие попытки так или иначе заканчивались провалом.
А в последние пару лет мне стали сниться одни и те же сны.
Транспорт (любой его вид - машина, троллейбус, поезд т д.) на который я либо не успеваю, либо с которого я схожу где то на пол-дороги.
Они снятся мне с периодичностью раза два в неделю.
Во время предыдущих ЭКО я боялась их видеть - потому что знала это провал.
Я стала с ума сходить от этих снов. Я трактую их как то что "мой поезд" ушел. Хотя продожаю бороться в реальной жизни.
А сейчас когда я вступаю в новый протокол я просто боюсь засыпать.
Помогите какие установки можно применить к себе в такой ситуации.
С уважением.
Мария.
P. S.: Если у кого то из читающих это сообщение было нечто подобное, буду благодарна за любые советы, как от этого избавиться.
Старость меня дома не застанет....
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Мария, когда у меня начинается период кошмарных снов, я пью на ночь валерьянку (жидкую) или пион , после двух недель приема (принимаю курсами по месяцу) начинается эффект.
- Радуга
- Впервые замужем
- Радуга
- Впервые замужем
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
и мне интересно... плиз...
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
-
- Задорная первоклашка
Добрый день! Многие правильно отметили, что проблема снов, относится к проблеме психоанализа. Поскольку вероятней всего речь идет о желание понять существуют ли объяснения репродуктивных трудностей с точки зрения психоанализа, у меня займет некоторое время сформулировать свой ответ. Поэтому не обессудьте, что пока ваши вопросы остаются без ответа, я прекрасно осознаю, что варианты ответа да (нет) мало информативны, и вряд ли кого устроят!
С уважением!
С уважением!
Тот, кто не хочет прибегать к новым средствам, должен ожидать новых бед. Фрэнсис Бэкон
-
- Веселая дошкольница
Радуга, раз мои письма тебе не доходят(я два отправляла), напишу здесь.
Ответила по поводу снов Марии-Луизе, потому что самой снились такие же сны про то, как опаздываю на поезд. Про другие сны не знаю. Есть такой Стефан Каплан Уильямс, который изучал эти проблемы, но я его не читала.
Ответила по поводу снов Марии-Луизе, потому что самой снились такие же сны про то, как опаздываю на поезд. Про другие сны не знаю. Есть такой Стефан Каплан Уильямс, который изучал эти проблемы, но я его не читала.
-
- Задорная первоклашка
(прыгаю на стуле и тяну руку: а можно я? сон растолкую, можно?)
Мария-Луиза, я спец по снам, ко мне на форуме кхв часто обращаются, много сплю, что ли, сны разглядываю
Короче. Все, что связано с траспортом - отражает течение нашей жизни. Но это твое ОЩУЩЕНИЕ жизни, а в реальности может быть совсем не так. Поэтому твои опоздания - не знак, не предрасположение, а мысли твои об уходящем времени, твое восприятие нашего главного дела - опаздываем, матушка, опаздываем, а ехать надо, надо, черт побери! А мы опаздываем - и так по кругу. Это, вообще-то, реальное отражение дел, как бы то ни было. Но, еще раз - не знак, ни в коем случае.
А теперь приведу кусочек из сонника:
"Сон, в котором Вы опоздали на поезд, означает, что Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей.
Если Вам из ночи в ночь снится тревожный сон, в котором Вы опаздываете, порой сами не зная куда, то в реальной жизни Вы взвалили на свои плечи слишком большую ответственность, которая гнетет Вас даже во сне. Вам следует задуматься, так ли важны все Ваши дела. Может быть, Вам пора взять отпуск."
Толкование взято из сонника Малого.
А поскольку мы великолепно знаем, Мария-Луиза, что наши дела ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВАЖНЫ, вывод напрашивается - бери билет в теплые края и на пляж, под пальмы. Или по снежку, по свежему воздушку, по блестящей лыжне - под елочки. Выбирай, что больше нравится. А про необдуманность поступков других людей не знаю. У тебя с врачом какие отношения? Не подумываешь о смене клиники? Может, в душе очень сомневаешься в правильности лечения? Смотри сама - ведь сны повторяющиеся, значит, проблема затяжная, даже может быть неосознанно так чувствуешь, не головой, а спинным мозгом?
Мария-Луиза, успехов! Почему-то за тебя переживаю. Желаю сбычи мечт в новом году!
Мария-Луиза, я спец по снам, ко мне на форуме кхв часто обращаются, много сплю, что ли, сны разглядываю
Короче. Все, что связано с траспортом - отражает течение нашей жизни. Но это твое ОЩУЩЕНИЕ жизни, а в реальности может быть совсем не так. Поэтому твои опоздания - не знак, не предрасположение, а мысли твои об уходящем времени, твое восприятие нашего главного дела - опаздываем, матушка, опаздываем, а ехать надо, надо, черт побери! А мы опаздываем - и так по кругу. Это, вообще-то, реальное отражение дел, как бы то ни было. Но, еще раз - не знак, ни в коем случае.
А теперь приведу кусочек из сонника:
"Сон, в котором Вы опоздали на поезд, означает, что Вас будет раздражать необдуманность поступков других людей. Увидев такой сон, постарайтесь, насколько это возможно, полагаться на собственные силы в достижении намеченных целей.
Если Вам из ночи в ночь снится тревожный сон, в котором Вы опаздываете, порой сами не зная куда, то в реальной жизни Вы взвалили на свои плечи слишком большую ответственность, которая гнетет Вас даже во сне. Вам следует задуматься, так ли важны все Ваши дела. Может быть, Вам пора взять отпуск."
Толкование взято из сонника Малого.
А поскольку мы великолепно знаем, Мария-Луиза, что наши дела ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВАЖНЫ, вывод напрашивается - бери билет в теплые края и на пляж, под пальмы. Или по снежку, по свежему воздушку, по блестящей лыжне - под елочки. Выбирай, что больше нравится. А про необдуманность поступков других людей не знаю. У тебя с врачом какие отношения? Не подумываешь о смене клиники? Может, в душе очень сомневаешься в правильности лечения? Смотри сама - ведь сны повторяющиеся, значит, проблема затяжная, даже может быть неосознанно так чувствуешь, не головой, а спинным мозгом?
Мария-Луиза, успехов! Почему-то за тебя переживаю. Желаю сбычи мечт в новом году!
-
- Только зачали
можно вклинюсь со своими снами? Тоже снятся мои опоздания на поезд, пароход и т.д., часто снится, что не могу найти вокзал или путь/платформу нужную... НО еще снится иногда, что мои подруги (которые уже имеют детей) садятся на корабль, поезд и пр., а я остаюсь... Млин, тихо шифером шурша...?
Потрясающе! Значит, не только мне снятся тревожные сны с транспортом?! Нет, я во сне не опаздываю, я просто еду. В троллейбусе или автобусе. В одном сне вижу свою (точно знаю, что свою!) дочку. сСачала думаю, что это моя первая дочь, погибшая в автомобильной катастрофе, и пугаюсь тому, что рисую ее во сне не такой, какая она была на самом деле. Вроде как забываю... Потом понимаю, что это на самом деле уже моя другая дочь. Но вот странно: ребенок лет 4-5 едет в гортранспорте совсем один! Как будто ее там забыли!
Второй сон - с трудом выставила коляску с младенцем из переполненного троллейбуса, двери закрылись, я осталась внутри, а ребенок - на остановке. И троллейбус не остановить...
Второй сон - с трудом выставила коляску с младенцем из переполненного троллейбуса, двери закрылись, я осталась внутри, а ребенок - на остановке. И троллейбус не остановить...
-
- Задорная первоклашка
С высоты времени пишу коррективы к собственному топику.
Когда то очень давно мне снилось, что у нас угнали машину, снилось это долго, мы уже много машин поменяли тогда. И вот наконец когда ее угнали и вправду, они перестали сниться.
Потом снились загадочные страны и города, долго снились, пока я не стала ездить в командировки и загранкомандировки с частотой стюардессы. И те сны прекратились.
А вот теперь про поезд. Как только я пришла к выводу что я больше не буду пытаться преодолеть МФ, а возьму ДС - сны кончилсь!
Остается только дождаться результата....
Еще раз подтверждается, что сны сигналят нам и мы должны их понять и прочесть и следовать им.
Всем удачи, в достижении цели...
Когда то очень давно мне снилось, что у нас угнали машину, снилось это долго, мы уже много машин поменяли тогда. И вот наконец когда ее угнали и вправду, они перестали сниться.
Потом снились загадочные страны и города, долго снились, пока я не стала ездить в командировки и загранкомандировки с частотой стюардессы. И те сны прекратились.
А вот теперь про поезд. Как только я пришла к выводу что я больше не буду пытаться преодолеть МФ, а возьму ДС - сны кончилсь!
Остается только дождаться результата....
Еще раз подтверждается, что сны сигналят нам и мы должны их понять и прочесть и следовать им.
Всем удачи, в достижении цели...
Старость меня дома не застанет....
-
- Веселая дошкольница
Ну и я напишу. Только я порадовалась, что мне перестали сниться сны про то, как я опаздываю. Сегодня приснился другой сон - тоже про поезд, но я не опаздываю, а просто жду, когда он придет. Снится касса и я покупаю билет. Говорю - дайте билет до такой-то станции, а мне в ответ - Ваш поезд будет только завтра. А я - дайте тогда билет с пересадкой только на самый ранний поезд. Мой четвертый протокол закончился неудачей, но я собираюсь скоро в новый. Может стоит получше подготовиться? Или все-таки не стоит придавать этому большого значения?
- Пятачок
- Трудный подросток
Мне кажется со снами все очень индивидуально. Люди с развитой интуицией и правда видят вещие сны. У меня мама такая была. Брат ушел в армию. Приснился сон что приходит от него письмо, а там морской окунь - попал в морфлот. Потом он ей снился накануне прихода письма. Она прямо так и говорила, сегодня Владик приснился - будет письмо. И оно действительно было . И таких снов было много, и не только что касалось брата. Но вот лично я сколько не пыталась не вижу связи своих сноведений с реальной жизнью. Мне кажется это свойство не каждому человеку дано. Вот у Марии Луизы похоже и правда такая интуиция присутствует.
Tinka, а вот тебе, мне кажется, стоит беспокоиться только в том случае если тебе снились сны-предсказания на другую тему (не экошную) и они сбывались. А так по-моему это просто обычный страх неудачи. Ты все время об этом думаешь. Ты вроде как Менделеев, думаешь одну и ту же думу, вот она тебе и снится. Не переживай, все получится!
Tinka, а вот тебе, мне кажется, стоит беспокоиться только в том случае если тебе снились сны-предсказания на другую тему (не экошную) и они сбывались. А так по-моему это просто обычный страх неудачи. Ты все время об этом думаешь. Ты вроде как Менделеев, думаешь одну и ту же думу, вот она тебе и снится. Не переживай, все получится!
-
- Веселая дошкольница
Пятачок, спасибо за поддержку! Сны мне снятся всю жизнь цветные и красивые, иногда повтряются некоторые. Снились иногда и такие, кот. сбывались( обычно в отношении близких). Страха неудачи у меня уже нет. Просто желание ребенка забивает наверное все остальное, хотя и твержу себе все время - для того, кто умеет ждать - все приходит вовремя.
-
- Пока в пеленках
По поводу вещих снов-лет пять назад, когда уже очень хотели ребенка, но еще не знали, что будут проблемы мне приснился такой сон:стою в круге белого света и какой-то голос мне говорит:"Выбирай кого ты родишь, сына или дочку?"Я начинаю уговаривать, что хочу двоих, а мне говорят, что можно оставить лишь одного и я выбираю сына...Я и думать об этом забыла, а вот когда у меня прижилось два эмбриончика, а потом один замер, я вспомнила. И до сих пор считаю, что то была девочка Не знаю, вещий сон был или нет, но уж как-то так совпало
- Алевтина
- Девица на выданье
а я вообще очень мнительная мне как приснится что-нибудь - потом дуууумаю
и вот мне на прошлой неделе сон снится:
что-то типа аквариума, хотя без стёкол, и вода держит форму аквариума, не растекается, а в нём такая вода мутная, и травка всё заросшая, а в ней несколько рыбок мелких плавает. я руками не полезла, посмотрела и отошла от него.
просыпаюсь утром, давай думать - может форума перечитала уже, отдых нужен потом давай дни считать, оказалось серединой цикла, и конечно я испугалась, хоть я и принимаю контрцептив (назначили перед протоколом), но всё равно всегда столько страхов возникает по каждому поводу, т.к. прошли через 2 внематочные, врагу не пожелаешь
и вот мне на прошлой неделе сон снится:
что-то типа аквариума, хотя без стёкол, и вода держит форму аквариума, не растекается, а в нём такая вода мутная, и травка всё заросшая, а в ней несколько рыбок мелких плавает. я руками не полезла, посмотрела и отошла от него.
просыпаюсь утром, давай думать - может форума перечитала уже, отдых нужен потом давай дни считать, оказалось серединой цикла, и конечно я испугалась, хоть я и принимаю контрцептив (назначили перед протоколом), но всё равно всегда столько страхов возникает по каждому поводу, т.к. прошли через 2 внематочные, врагу не пожелаешь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00