Вопрос Давиду Ефимовичу
Вопрос Давиду Ефимовичу
Здравствуйте Давид Ефимович! Подскажите, как можно связаться с клиникой Ихилов ,в которой по сведениям Пробирки Вы работаете, т.к. планируем ЭКО в Израиле, решаем о выборе клиники, посоветовали именно эту. Может быть есть сайт на русском языке, или телефон международного отдела, т.к. языками кроме русского УВЫ не владею... Извини, если немного бестактно, но очень нужно!
-
- Задорная первоклашка
Re: Вопрос Давиду Ефимовичу
Значит таким образом. Вы можете позвонить прямо мне, поскольку международный отдел, это лишние траты, кроме того анализы которые нам будут нужны вы можете сдать у себя, и если у вас есть возможность можете начать по дорожной схеме. Сайта на русском языке у нас нет. Если Вам нужны визы то мы сами пишем письмо. Все это согласовано с зав.отделения, который обычно и является вашим лечащим врачом профессором Ами Амитом.
Мой тел.972525308074
С уважением!
Мой тел.972525308074
С уважением!
Тот, кто не хочет прибегать к новым средствам, должен ожидать новых бед. Фрэнсис Бэкон
Re: Вопрос Давиду Ефимовичу
Спасибо огромное, Давид Ефимович! В конце апреля я делаю гистероскопию для диагностики аденомиоза, есть он или нет, и хр. эндометрита, т.к. был поздний В. в августе,после него плац. полип, и сразу как только результаты гистероскопии,гистологии и биопсии будут у меня на руках, обязательно Вам позвоню! Тем более именно хотелось попасть к доктору Ами Амиту, на ЕВЕ о нем много писали. Еще раз спасибо огромное,
с уважением, Ольга.
с уважением, Ольга.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00