Вопрос Давиду Ефимовичу

Закрыто
Будумамой
Задорная первоклашка

Вопрос Давиду Ефимовичу

Сообщение Будумамой

Здравствуйте Давид Ефимович! Подскажите, как можно связаться с клиникой Ихилов ,в которой по сведениям Пробирки Вы работаете, т.к. планируем ЭКО в Израиле, решаем о выборе клиники, посоветовали именно эту. Может быть есть сайт на русском языке, или телефон международного отдела, т.к. языками кроме русского УВЫ не владею... Извини, если немного бестактно, но очень нужно!
Цырлин Давид Ефимович
Задорная первоклашка

Re: Вопрос Давиду Ефимовичу

Сообщение Цырлин Давид Ефимович

Значит таким образом. Вы можете позвонить прямо мне, поскольку международный отдел, это лишние траты, кроме того анализы которые нам будут нужны вы можете сдать у себя, и если у вас есть возможность можете начать по дорожной схеме. Сайта на русском языке у нас нет. Если Вам нужны визы то мы сами пишем письмо. Все это согласовано с зав.отделения, который обычно и является вашим лечащим врачом профессором Ами Амитом.

Мой тел.972525308074

С уважением!
Тот, кто не хочет прибегать к новым средствам, должен ожидать новых бед. Фрэнсис Бэкон
Будумамой
Задорная первоклашка

Re: Вопрос Давиду Ефимовичу

Сообщение Будумамой

Спасибо огромное, Давид Ефимович! В конце апреля я делаю гистероскопию для диагностики аденомиоза, есть он или нет, и хр. эндометрита, т.к. был поздний В. в августе,после него плац. полип, и сразу как только результаты гистероскопии,гистологии и биопсии будут у меня на руках, обязательно Вам позвоню! Тем более именно хотелось попасть к доктору Ами Амиту, на ЕВЕ о нем много писали. Еще раз спасибо огромное,

с уважением, Ольга.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru