Re: На ИИСМ или в психушку?

Закрыто
Mormegil
Только зачали

На ИИСМ или в психушку?

Сообщение Mormegil

Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Читала и мурашки по коже. Мужественная Юликс, снимаю шляпу..ЧТо после всего вы еще смогли усыновить малыша..

Оень хочется вам помочь! Надеюсь Ната поможет Вам разобраться в себе. И возраст у Вас самый еще ого-го для мамства.У нас много уже таких мудрых мамочек(Ирма, Мандаринчик и др).

Здорово, что вы нас нашли. Желаю Вам поскорее принести в дом своему малышу братишку/сестричку.
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Юликс! Конечно, о генетически своем в Вашей ситуации думать тяжело. Но дерзайте, пробуйте Ваш вариант, если Вы уверены, что это решит Ваши проблемы... А почему нельзя свою клетку? Гиперандрогения, это же вроде корректируется... Или ФСГ уже совсем никуда? Мне просто тоже 41, думаю о третьем (нахалка, да? Две предыдущие тоже ЭКОШные), и мне близки все эти мысли о СМ, ДЯ, или все-таки...
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Мама Ната
Веселая дошкольница

Ком в горле стоит

Сообщение Мама Ната

Ведь как про себя читала... Тоже 28 неделя, тоже многоплодие...

Да, живучие мы. А боль остается...

Значит так, в психушку не стоит, там и без нас хлопот хватает.

Если свербит, если зов крови не утих с появлением малыша в семье, то нужно еще побороться. Время есть. Шансы есть. Только следует учесть, что ИИ по сравнению с ЭКО менее результативна. Так что может лучше не терять времени и сразу идти на ЭКО?

Пока есть желание и хоть какая-то надежда иметь своего ребенка, то силы найдутся. Я чувствую, что у Вас они есть.

Теперь о риске. Риск есть всегда. Главное в нашем деле - запасти воз соломки и везде ее расстелить. Т.е. с первых дней наблюдаться у хорошего врача, знать, где сохранять беременность, что туда обязательно возьмут, что хватит денег на все это, что старшему детке будет с кем остаться, если мама ляжет на сохраниение. Так что есть, чем занять голову.

А про слезы... По себе узнала - слезы сохнут на бегу. А затаишься - утонешь в них. Так что пусть уж лучше Ваш замечательный грызь наблюдает целеустремленную мамочку! А цель у нее светлая!

А мы всегда поддержим! На том и стоим!
Мама Ната
Веселая дошкольница

Сообщение Мама Ната

Оль, а я расшифровала ИИСМ как "искусственная инсеминация спермой мужа". Если речь идет о ИИ суррогатной мамы, то это уже другой разговор. Я бы не советовала. Во-первых, противозаконно. Во-вторых, всю жизнь будет грызть тот факт, что забрала у СМ ее ребенка. Притаком раскладе лучше сначала побороться за свои клеточки, а потом брать ДЯ у женщины, отличной от СМ.
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Ната, ну вот и я примерно о том же... в смысле СМ...
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
Mormegil
Только зачали

Сообщение Mormegil

Спасибо всем!
bolkab
Впервые замужем

Сообщение bolkab

Если трубы абсолютно проходимы, делайте ИИ, но обязательно сначала все проверьте у себя и мужа, и, если надо, обязательно делайте не просто ИИ, а стимулированную гормонами. Раз у ВАс 4 года не наступает самостоятельная беременность, от нестимулированного ИИ вряд ли будет толк :think
Natalia
Трудный подросток

Сообщение Natalia

Сочувствую, ваше горе ужасно. Я считаю, что страшнее в жизни ничего нет

Хотела бы добавить про ИИ. Вы, конечно, можете попробовать, но считается, что ИИ помогает при:

- шеечном факторе (иммунологическое бесплодие);

- незначительном снижении параметров спермограммы.

Т.е. очень узкий перечень показаний. И гораздо выше процент удач в молодом возрасте (до 30 лет).

Скорее всего надо настраиваться на альтернативный вариант.

Я сама делала уже много инсеминаций при идеально проходимых трубах. Без результата. К сожалению, у бесплодия масса других факторов.

Удачи Вам огромной!!!
Время!
Агния
Пока в пеленках

Сообщение Агния

Ulex, ужасная у вас драма и тяжелая жизнь, очень вам сочувствую. Может, действительно попить что-то успокаивающее или пройти какой-нибудь успокаивающий терапевтический курс? А когда успокоитесь, обсудить все-таки с врачами, и терапевтом, и врачами ЭКО, насколько вашего здоровья и энергии хватит, чтобы выносить, вырастить и поставить на ноги двоих детей. И очень вероятно, что и не беременнеете вы именно из-за такого состояния. Природу же не обманешь. Если же беременность не наступает не из-за нервов, а из-за снижения качество яйцеклеток в силу возраста или наличия у вас проблем по гинекологии, то ИИ не помогут. ИИ помогают лишь в очень ограниченном количестве случаев - почитайте мой материал об ИИ на главной странице сайта, не нужны они вам. Скорее нужно делать просто стимуляцию яичников и пытаться беременнеть самим. Так что нужно приводить нервы в порядок и все будет хорошо. И естественная беременность, глядишь, станет возможной. И ребенок, наконец, увидит улыбающуюся маму. И все будет выглядеть в ином свете. Полегче, поблагополучнее. Сил вам, спокойствия и благополучия!
Мандаринчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мандаринчик

Девочки, а помните нашу Псюнечку? Ведь у нее погиб уже взрослый ребенок, и делали они с мужем ИИ с его весьма сомнительными показателями. Я отговаривала ее, из-за низких шансов, а у нее на ЭКО просто сил не было. И теперь ее Настене уже, наверное, годик или больше! Все можно попробовать, почему нет. Взвесить все свои возможности и попробовать, в стимуливанном цикле. Хотя бы пару раз. А уж потом, если еще надо будет, и ЭКО. Очень хочется, чтобы все получилось!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru