Как жить с разведенным мужчиной и не сойти с ума?

Закрыто
Минус
Только зачали

Как жить с разведенным мужчиной и не сойти с ума?

Сообщение Минус

Два года живем с мужем в гражданском браке. Его дети от первого брака не общались с ним почти год, сейчас стали встречаться. Младшей дочери 21 год. Она очень негативно ко мне относиться. Хотя это мягко сказано. Устраивает сцены, если вдруг мы встречаемся с ней случайно. Ей даже не стыдно перед окружающими. А муж постоянно ее защищает. Чувствует свою вину перед ними, считает их обделенными. А я тихонько страдаю. Мои интересы никого не интересуют, дочь всегда на первом месте. А мне он говорит - терпи. Но ведь терпение тоже заканчивается. Я пытаюсь ему объяснить, что в таком её отношении ко мне виноват только он. Ведь пока он гладит ее по головке и потакает ей она и будет продолжать оскорблять меня. Мучаюсь, ищу какой-то выход для себя. Но еще больше злюсь на него, на его дочь. Хотя понимаю что это неправильно, но не могу убрать эту самозащиту. Неужели придется расставаться?
Сосcа
Девица на выданье

Re: Как жить с разведенным мужчиной и не сойти с ума?

Сообщение Сосcа

Вы смотрели фильм "Мачеха" - посмотрите.
Я думаю eсли Вы в себе не найдете сил бороться за уважение и расположение его дочери, и он в свою очередь не будет Вам помогать в этом, то у вас скорее всего ничего не получится так жить не возможно я Вас понимаю. Я сама за мужем и живу с его ребенком, с которым у нас плохие отношения, но муж на моей стороне, мне повезло он у меня благоразумный и все понимает. Я считаю, что для мужчины главное чтобы была женщина рядом, а для женщины главное чтобы был мужчина это природа, а дети это просто один из законов природы (размножение).
Извините если что не так.
flowers

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Минус
Только зачали

Сообщение Минус

Я смотрела фильм "Мачеха". Но тут ситуация немного другая. У дочери мужа и меня разница в возрасте всего на десять лет. Поэтому она воспринимает меня как соперницу может быть. Обидно то что муж никогда за меня не заступается, боится обидеть свою дочь. Но я ведь тоже живой человек. У нас и без этого хватает проблем. Лечимся уже два года, вернее муж лечится. Хотим своего ребеночка, но пока безрезультатно. Мне итак тяжело, иногда кажется бросить все это. Но не могу, не могу себя представить без него в будущем. Хочется поддержки от родного, близкого человека, но иногда кажется, что для него та семья стоит на первом месте. Хотя, наверное, я не права.
renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение renush

если бы была та семья на первом месте,он бы уже вернулся.но ведь живет то он с вами,верно?и лечится с вами.а насчет дочки,не заморачивайтесь.отстранитесь.оно вам надо те нервы?дайте им время вместе и ведите себя абсолютно нейтрально.со временем,привыкните не реагировать.а то что она себя так ведет,так ведь это только ей минус,прослывет хамкой и грубиянкой.удачи вам и терпения!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru