Re: интимная жизнь сходит на нет

Закрыто
Пятачок
Трудный подросток

интимная жизнь сходит на нет

Сообщение Пятачок

Может излишне категорично, но фактически так оно и есть После крио протокола был большой перерыв в наших сексуальных отношениях. Очень боялись ЗБ и выкидыша и то что можем спровоцировать это. Радость от интимных отношений совсем улетучилась. У меня с мужем доверительные дружеские отношения и все больше они становятся дружескими в прямом смысле. Так получилось что у нас обоих не сильная сексуальная активность, но теперь она никакая вообще. И похоже не только с моей стороны. Даже не знаю что с этим делать. Может это от того что понимаешь, что детей можно получить только через эко?
Мама Ната
Веселая дошкольница

Re: интимная жизнь сходит на нет

Сообщение Мама Ната

Эх, частая жалоба, к сожалению...

Трудно сказать, в чем причина охлаждения в сексуальных отношениях. С одной стороны, постоянное внимание к своим репродуктивным проблемам и приравнивание секса к процессу зачатия. С другой стороны, хождение по врачам, гинекологическое кресло для женщины и сдача спермы для мужчины - не самые приятные развлечения. И гормональные препараты иногда оказываю нам медвежью услугу. Но это - некое подобие объеквности.

А на самом деле все очень субъективно. И сидит внутри нас. Одна говорит себе: "Не могу никак зачать... Ну, какая я после этого женщина?! Разве может мой муж меня любить после этого так, как раньше?!" А другая: "Сил моих больше нет сидет распятой на этом треклятом кресле. Всю меня уже наизнанку вывернули! Я уже себя как женщину и не вспринимаю!". А третья: "Я устала. Мне ничего не хочется. Просвета никакого не вижу. От секса тоже радости никакой". И еще много разных слов внутри каждой из нас.

А что говорите себе вы? Где больше болит? Прислушайтесь к себе! Где застряла эта заноза?

Да, разумеется, можно надавать кучу советов по повоу того, как срежиссировать страстную ночь. Но, и это мое глубокое убеждение, только найдя ту саму занозу, поревев на плече у мужа, можно вернуться к тем влюбленным друг в друга людям, желающим тепла и ласки друг от друга. Заморозили мы себя своими печальными мыслями! Но это обратимо!

Нужно только прислушаться к себе! Удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru