Ничего не радует
Ничего не радует
Здравствуйте, Мама Ната. Долго думала писать, не писать. Но сегодня решила, что на следующем своём визите к врачу 20 ноября буду говорить с ним об моём эмоциональном состоянии и сразу появилась уверенность, что то что происходит со мной сейчас это не хорошо. Поэтому всё-таки решилась просить совета и у Вас. У меня сейчас срок беременности 8 недель. И к этому времени моё физическое состояние по сравнению с тем которое было недели 3 назад пришло можно сказать в норму. Чего нельзя сказать об эмоциональном. Мы так ЭТОГО хотели, а сейчас....меня ничего не радует. Я не нахожу нигде положительных эмоций. Сначала я думала что это из-за моего сверхответственного характера. Сейчас, стучя по клавиатуре я думаю, что это состояние может быть вызвано нарушением в работе щитовидки. А недавно у нас выпал первый снег и была чудесная погода, когда на улице солнце светит, небольшой ветер и снег нетронутый лежит. На улице я почувствовала как у меня почвилась энергия и стало немного веселее. Может дело в сератонине? Может я говорю глупости?.....Вот так и живу. Никуда, ничего и...никого не хочу. Муж всё понимает, и я его за это ещё больше люблю, но....и это меня не радует.....Скажите что-нибудь....
- Десятка
- Задорная первоклашка
Re: Ничего не радует
Ежка, думаю ничего страшного в этом нет. Все прохождят такую стадию как бежание за последним вагоном паровоза. И вот если успели, то это уже не радует. Раньше была цель - эко, анализы, запись к врачу, переживания, переживания... что сказал врач, чтоя ему скажу, что мне еще назначат ... и такая гонка каждый день. Вот только недавно ты забеременела и получила желаемое, несколько первых дней эйфория. А что дальше? организм понимает, что нет больше той гонки, нет больше тех переживаний. Он даже устал от переживаний после переноса, получения ХГЧ.. Сейчас у него полоса без эмоций. Нет такой частоты перемены событий. Вот ему и грустно. Но это пройдет. Ты осознаешь, что ты МАМА, что тебе надо будет приготовить то, то и то.(а сейчас ты можешь понимать, что это еще далеко до приготовлений, еще успеешь) Вот когда ты вернешься в эмоциональное состояние. Ну и гормоны , конечно, играют свою роль. Удачи тебе! Приходи потихонечку в норму, все будут отлично, с каждым днем все лучше и лучше.
Дорогая, десяточка. Спасибо за понимание. Ты очень правильно всё поняла, и про вагон и про преждевременные думы о приданом. Но, дело в том, что постепенно (я чувствую) приходит в норму моё физическое состояние. 3 недели назад я целыми днями не поднимала головы от подушки. И сейчас я просто счастливо что такое состояние уходит. Но эмоции которые были в том состоянии не ушли, они остались со мной. .Если накатывал депресняк в моей добеременной жизни, я с ним справлялась самостоятельно и относительно быстро приходя к мысли, что никто мне не поможет кроме меня самой. Срабатывало всегда. Теперь не срабатывает. Я стала крайне раздражительной, меня всё ...бесит. Я постоянно себя сдерживаю и контролирую чтобы не раздражаться лишний раз. Я это понимаю и не обостряю отношений с окружающими, тихо жду когда пройдёт. Пора бы уже, да не проходит, вот в чём беда....
- Десятка
- Задорная первоклашка
Ежка, а можно тебя попросить сделать кое что. Всего неделю, без фанатизма. Давай договоримся что ты ровно неделю , например начиная со среды (только не с понедельника!!!) сделаешь пока кипит твой чайник к завтраку (всего 3 минуты не больше) сделаешь ЗАРЯДКУ. Без фанатизма для пузика, просто размять шею, руки, стопы, спины, без прыганий, наклонов, напряжения животика, только 3 минуты - пока кипит чайник. Обещаешь? А через неделю напишешь мне в личку правильно ты сделала, что пообещала мне или нет.
Ежка, а может это у тебя гормональное? Я до 10-12 недель могла зарыдать горючими крокодильими слезами просто с пустого места И это при том, что в добеременном состоянии у меня и скупая слеза редко сбегала. Во втором триместре как-то легче дышится. Ты уж потерпи, уже немного осталось...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00