Успешный протокол!?
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Успешный протокол!?
Давид Ефимович, помогите разобраться.Готовлюсь к следующей попытке, очень хочется быть абсолютно уверенной, что этот протокол будет успешным , но прошлые протоколы тянут.Не могу сказать, что отчаялась, но после последнего протокола даже не было сил плакать.Может стоит поменять свое отношение к ...,даже боюсь написать слово.Спасибо.
-
- Задорная первоклашка
Re: Успешный протокол!?
Добрый день! Честно говоря мне не просто решать уравнение с тремя неизвестными но я все таки попробую. Предположим, что все протоколы после первого, это следующие, и хотя это не прибавляет знания мне, это несомненно прибавляет знания о Вашей реакции на лечение вашему лечащему врачу, поэтому он может примерно знать "что от вас ждать", это очень важно, поскольку образно говоря все протоколы это по большому счету "игра в темную". Поэтому вероятность, что именно этот протокол будет успешным, выше чем предыдущий. Относительно абсолютной уверенности замечу следующие, Вы должны быть уверенны не в протоколе, не во враче, не в муже, ни в ком - кроме себя. Вас тянут не предыдущие неудачные протоколы, Вас тяготит Ваше отношение к неудаче. Если Вы боитесь написать слово отношение к кому Вы хотите поменять, я наберусь смелости написать его за Вас, необходимо поменять отношение к СЕБЕ. К сожалению в Вашем вопросе слишком мало информации, о Вас и я вынужден повториться к сожалению, я не могу не зная Вас лично, и не зная протоколы которые вы прошли давать Вам рекомендации, психология это все таки в большинстве своем разговор "с глазу на глаз". Главное я все же Вам скажу, Вашу проблему решить можно.
Тот, кто не хочет прибегать к новым средствам, должен ожидать новых бед. Фрэнсис Бэкон
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00