Правильный настрой на беременность

Закрыто
Бася
Только зачали

Правильный настрой на беременность

Сообщение Бася

Здравствуйте доктор!

Диагноза у нас нет, прошли все обследования, ч/з 3 года после лапары по результатам гистероскопии оказалось что запаяны трубы.

Было 1 попытка ЭКО и 1 КРИО. Оба раза резуьтат положительный, причем КРИО результат лучше (судя по анализу крови на беременность и УЗИ). Оба раза яичники работали на поддержку беременности хорошо, что подтверждалось анализами на гормоны.

НО... перед сдачей крови на определение беременности я начинаю нервничать, я знаю что мне это точно не помогает, но не могу с собой ничего поделать. Причем результат анализа заранее знаю, т.к. тесты "хорошо полосатые" и после нервов яичники просто замирают, они перестают работать, гормоны падают и беременность прекращается. После я спокойна как удав, но поздно, назад ничего не вернуть. А нервничаю я т.к. понимаю что положительный анализ это еще ничего по сравнению с 10-ю месяцами беременности и причем спать не могу, мысли мрачные и внутри все переворачивается. Но ведь без малого и большее не получить!

Как себя правильно настроить не только на анализ, но и вообще на беременность? Я обязательно пойду к психологу, но т.к. не разу не обращалась к таким специалистам незнаю даже с чего начать, да и специалист д.б. ориентирован именно на эту проблему, а в маленьком городе может и не найтись такого. Сейчас мой настрой можно описать так - "на все ВОЛЯ БОЖЬЯ". Но я знаю что проблема и в голове, а именно: как то ходила к гадалке и она сказала что ребенок будет, но муж погибнет, если он появится или будет ребенок неблагополучный. Я не беру это в голову, но... думаю уже и на это. Плюс после первой попытки ч/з месяц умер мой папа и сейчас у меня страх, на потерю близкого человека. Возможно что причина в этом и как это лечится? Или это не связанные друг с другом вещи.

Извините что сумбурно, зато как есть. Спасибо заранее за ответ.
Бася
Только зачали

Re: Правильный настрой на беременность

Сообщение Бася

Ув. доктор спасибо большое за участие!

С Рождеством Вас и дай Вам Бог здоровья!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru