как пережить неудачу?
как пережить неудачу?
у меня была 1 неудачное ЭКО+ИКСИ. с мыслью об эКО я жила 4 года, надеялась, что получится с 1 раза. всю свою жизнь за это время подстраивала для ЭКО: куда пойти работать, чтобы больше получать, когда ехать в отпуск и т.д. казалось, я морально готовила себя с возможной неудачей, но оказалась неготова...сейчас прошел месяц от даты ХГЧ, но я никак не могу начать видеть вокруг себя жизнь. читала советы, как пережить боль, но в том-то и дело, что я не хочу видеть подруг, не хочу выходить из дома, не хочу ничего делать: прихожу с работы, ложусь на диван, и лежу, пока не усну. на работу тоже хожу, как на пытку: у нас девчонки беременеют одна за другой, постоянно обсуждают свои ощущения. у кого есть дети-устаивают просмотры фотоальбомов.тема беременности появляется каждый день!!!мне кажется, я скоро сойду с ума. когда прихожу домой, во дворе бегают маленькие внуки соседей, кричат, плачут. Я закрываю плотно окно, чтобы ничего не слышать. а иногда специально долго хожу по городу, чтобы вернуться попозже, когда детей не будет на улице. С мужем не обсуждаю, он не хочет вспоминать об ЭКО.молчу постоянно.Раньше молилась, а теперь в душе все высохло, не могу...понимаю, что надо что-то делать, чтобы иметь возможность забеременеть, но не верю уже ничему...
Помогите, как мне прийти в себя?
Помогите, как мне прийти в себя?
-
- Девица на выданье
Re: как пережить неудачу?
Зайчушик! У тебя такой добрый ник! Не плачь!
Мы все тут так или иначе , но переживаем абсолютно схожее с тобой!
Первое ЭКО- самое "больнючее".Бьет по надеждам ой-ой-ой как!
Главное , что ты здесь , с нами, что пытаешься обратиться к психологу, значит , не все потеряно, значит еще не совсем створки твое души закрыты на щеколду грусти и на замок депрессии.
Зайчушик, если так будешь лежать и прятаться от всех и вся, твои зайчатки не дождутся своей мамки!
Вытри слезы! И давай-ка лучше думать, как денег подзаработать (или куда пойти, чтобы можно сэкномить хоть часть) , но нужно, нужно пробовать и будет у тебя долгожданное чудо и будешь и ты сидеть с подружками альбомы смотреть. и будешь счастливая по магазинам детских товаров бегать..Все будет..
Готова??? Тогда мы с тобой! 6-) Поможем!
Верь! Выше нос!
Мы все тут так или иначе , но переживаем абсолютно схожее с тобой!
Первое ЭКО- самое "больнючее".Бьет по надеждам ой-ой-ой как!
Главное , что ты здесь , с нами, что пытаешься обратиться к психологу, значит , не все потеряно, значит еще не совсем створки твое души закрыты на щеколду грусти и на замок депрессии.
Зайчушик, если так будешь лежать и прятаться от всех и вся, твои зайчатки не дождутся своей мамки!
Вытри слезы! И давай-ка лучше думать, как денег подзаработать (или куда пойти, чтобы можно сэкномить хоть часть) , но нужно, нужно пробовать и будет у тебя долгожданное чудо и будешь и ты сидеть с подружками альбомы смотреть. и будешь счастливая по магазинам детских товаров бегать..Все будет..
Готова??? Тогда мы с тобой! 6-) Поможем!
Верь! Выше нос!
- Десятка
- Задорная первоклашка
Зайчушик, после первого неудачного ЭКО я была в глубоком шоке от того, что я тоже жила эко и не могла даже мысли допустить, что может не получиться. Падать пришлось больно. НО.... мне подруга сказала одну фразу, с которой так я и дожила до следующего удачного ЭКО. Эту фразу я твердила как прокаженная, стиснув зубы и со слезами на глазах. И.. дожила до удачи.
Ты тоже доживешь до удачи.
Ты-Человек! Ты сильный и смелый.
Своими руками судьбу свою делай!
Иди против ветра, на месте не стой!
Пойми, не бывает дороги простой!
Ты тоже доживешь до удачи.
Ты-Человек! Ты сильный и смелый.
Своими руками судьбу свою делай!
Иди против ветра, на месте не стой!
Пойми, не бывает дороги простой!
-
- Впервые замужем
Зайчушик конечно это сложно пережить неудачу,но так ты тоже себя до хорошего не доведешь.На улице лето,тепло....а ты на диван и спать....ну кто так делает.Так недалеко и отношения с мужем испортить,ему то ведь тоже не легко.
Ты посмотри многие с такими серьезными "болячками" и то не унывают,а идут дальше.
Сьездите с мужем в отпуск отдохните.
В этой ситуации только ТЫ сама себе можешь помочь и ни кто другой.Нельзя себя так изводить,Десяточка тебе ОЧЕНЬ правильные слова написала.
Приходи на встречу ,мы тебе мигом настроение поднимем.
Ты посмотри многие с такими серьезными "болячками" и то не унывают,а идут дальше.
Сьездите с мужем в отпуск отдохните.
В этой ситуации только ТЫ сама себе можешь помочь и ни кто другой.Нельзя себя так изводить,Десяточка тебе ОЧЕНЬ правильные слова написала.
Приходи на встречу ,мы тебе мигом настроение поднимем.
Привет, девочки! Да, мне очень помогает общение с вами. Спасибо огромное за поддержку!!!Дело в том, что я живу не в Москве, поэтому чувствую себя как на острове: о моей проблеме не знает никто, так что и поговорить не с кем. Я рада, что нашла этот форум, и могу обсуждать волнующие нас темы. Так хочется, чтобы всем нам повезло!!!
А еще я нашла маленький лучик надежды: на правой ладони, где проходят линии брака, у меня есть маленький "отросточек". Значит, будет малыш, но только КОГДА?!!!
А еще я нашла маленький лучик надежды: на правой ладони, где проходят линии брака, у меня есть маленький "отросточек". Значит, будет малыш, но только КОГДА?!!!
Десяточка!!! так счастлива за тебя!!! начинаешь понимать, что все реально, может получиться!!! Ты-молодец, надо и мне подтянуться...Здоровья тебе и малышу!!!!
-
- Только зачали
Зайчушик!!!!!! А где на руке линия брака??????
Я очень хочу найти отросточек!!!!!!!!!
Я очень хочу найти отросточек!!!!!!!!!
Так! Внимательно посмотрели на правую ладонь!От указательного пальца к мизинцу идет полукруглая горизонтальная линия.(не помню, как она называется).над этой линией к мизинцу - мелкие черточки-это любовные увлечения и т.д.более глубокие линии символизируют брак (или ОЧЕНЬ большую любовь). так вот если от такой черточки отходит отросточек-это наши детишки.(Дай Бог их нам всем и побольше).Если отросточек прямой-мальчик. Если волнистый-девочка.
Ну, девочки, не ругайте за сбивчивое пояснение , я не волшебник, а только учусь. Выучила одну линию и теперь этим себя успокаиваю
Ну, девочки, не ругайте за сбивчивое пояснение , я не волшебник, а только учусь. Выучила одну линию и теперь этим себя успокаиваю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00