Здравствуйте Катя. У меня к вам вопрос немного медицинский. Каков принцип действия антидепрессантов? Что скажете о привыкании и не может ли быть после их отмены состояния хуже, чем до приема?
Вопрос возник по следующей причине. Летом был протокол, беременность и 3-я по счету ЗБ. Муж тут же попросил меня о разводе. Было шаткое примирение и у меня начались неконтролируемые приступы страха и паники. Я очень боялась потерять из-за этого семью и по совету психотерапевта стала принимать Феварин. Страх, тревога и паника ушли. Я собралась уже бросать их прием и тут меня опять попросили о разводе. Короче я ушла и начала жить заново. Состояние стабилизировалось и я решила, что больше не хочу быть зависимой от таблеток и плавно, по схеме отменила препарат. Сейчас скоро 2 недели как я их не пью. Сначала все было замечательно и я не чувствовала никакой разницы, но вот уже 3 дня меня опять колбасит. Приступы беспокойства и страха (беспричинного, просто животный страх), сны неприятно беспокойные (но сплю хорошо).
Никак не могу понять это просто стечение обстоятельств (бракоразводный процесс начался и как следствие неизбежное общение с мужем) + собака серьезно заболела или это от того что я таблетки пить бросила?
К антидепрессантам может быть привыкание? Препарат я принимала где-то с июня по декабрь.
Заранее спасибо за ответ,
Таня
Re: вопрос Екатерине! Антидепрессанты
- Пятачок
- Трудный подросток
Ндааааааааа, что-то не слишком оперативная психологическая помощь так и помереть не долго. короче, Верунчик сама, сама...
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Танечка,не помирай! На кого ж ты нас и Фрэнки остави-и-и-и-шь
С Праздником тебя!
С Татьяниным Днём!!!!
И всех-всех-всех Татьян!
С Праздником тебя!
С Татьяниным Днём!!!!
И всех-всех-всех Татьян!
- Пятачок
- Трудный подросток
Шпасибо, друХ, постаряюсь кАнешнА не подохнуть, но чего то мне сегодня ну оооооооооооооооочень гаденько...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00