Клиника "Центр ЭКО" в Калуге
- админ
- Администратор
Клиника "Центр ЭКО" в Калуге
Клиника федеральной сети «Центр ЭКО» в Калуге оказывает помощь пациентам в диагностике и лечении всех видов заболеваний репродуктивной сферы у женщин и мужчин, в том числе - наиболее тяжелых разновидностей мужского и женского бесплодия. Помочь всем нашим пациентам стать счастливыми родителями - вот наша основная задача.
Записаться на консультацию можно уже сейчас, заполнив форму на сайте, или по телефону: +7 (484) 220-70-37
Контакты:
Телефон: +7 (484) 220-70-37 (24 ч)
E-mail: @ivf-clinica.ru
Сайт: https://www.ivf-clinica.ru
Лицензия: ЛО41-01158-40/00324317
Телеграм: https://t.me/centereko
Записаться на консультацию можно уже сейчас, заполнив форму на сайте, или по телефону: +7 (484) 220-70-37
Контакты:
Телефон: +7 (484) 220-70-37 (24 ч)
E-mail: @ivf-clinica.ru
Сайт: https://www.ivf-clinica.ru
Лицензия: ЛО41-01158-40/00324317
Телеграм: https://t.me/centereko
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
Re: Клиника "Центр ЭКО" в Калуге
Девочки, кто нибудь уже проходил лечение в данном Центре Эко? Поделитесь вашими впечатлениями. Устала уже выезжать в другие города на Эко. И по работе стало сложно отпрашиваться. Присматриваюсь к данной клинике, но хотелось бы пообщаться с реальными пациентами , кто уже там был.
Была в Центр Эко в декабре месяце в протоколе. Осталась довольна врачём и всем персоналом клиники. Протокол был положительным, правда потом у меня призошла ЗБ, но это совсем другая история... Теперь думаю над причиной замирания плода и как этого впредь предотвратить. Пока отдыхаю, но есть планы попасть в этом году в очередной протокол , т.к. возраст поджимает и нет времени в моём случае долго затягивать с вопросом деторождения.Нерпа писал(а): ↑17 апр 2018, 22:55Девочки, кто нибудь уже проходил лечение в данном Центре Эко? Поделитесь вашими впечатлениями. Устала уже выезжать в другие города на Эко. И по работе стало сложно отпрашиваться. Присматриваюсь к данной клинике, но хотелось бы пообщаться с реальными пациентами , кто уже там был.
А вы на каком этапе? Были уже в клинике или нет? Я кстати могу сказать, что Центр Эко в Калуге ни чем не уступает столичным, поэтому тоже не вижу смысла ездить и трястись по нашим дорогам...
Спасибо, что откликнулись и ваш воодушевляющий для меня отзыв. Жаль, конечное что ваша Б. сорвалась, но то что она получилась, уже хорошо. Значит в следующий раз обязательно получится! Я ещё совсем не была в данном центре. Пока только присматриваюсь, но уже готова доверится им . После майских праздников схожу туда на первичный приём.strela писал(а): ↑18 апр 2018, 17:49Была в Центр Эко в декабре месяце в протоколе. Осталась довольна врачём и всем персоналом клиники. Протокол был положительным, правда потом у меня призошла ЗБ, но это совсем другая история... Теперь думаю над причиной замирания плода и как этого впредь предотвратить. Пока отдыхаю, но есть планы попасть в этом году в очередной протокол , т.к. возраст поджимает и нет времени в моём случае долго затягивать с вопросом деторождения.Нерпа писал(а): ↑17 апр 2018, 22:55Девочки, кто нибудь уже проходил лечение в данном Центре Эко? Поделитесь вашими впечатлениями. Устала уже выезжать в другие города на Эко. И по работе стало сложно отпрашиваться. Присматриваюсь к данной клинике, но хотелось бы пообщаться с реальными пациентами , кто уже там был.
А вы на каком этапе? Были уже в клинике или нет? Я кстати могу сказать, что Центр Эко в Калуге ни чем не уступает столичным, поэтому тоже не вижу смысла ездить и трястись по нашим дорогам...
Конечно получится! И у вас и у меня ! Нет сомнений ! Вам удачи в на первичный приём и Победный протокол
Всех с наступающим Днём Победы! Пусть у всех нас будут Победные протоколы и только позитивный настрой
Спасибо. Была на первичном приёме. Элисса Алексеевна произвела приятные впечатления. Чувствуется, что грамотная, с большим опытом в гинекологии. Предлагает мне идти в длинный протокол, т.к. все мои предыдущие протоколы были короткие и неудачные, без имплантаций. И ооцитов должно быть больше и более качественней. Посмотрела мои предыдущие обследования, кое какие анализы назначила сдать. Посмотрит их результаты и потом решит, когда будем вступать в протокол.
Отличное начало ! Я сейчас тоже прохожу лечение у Эллисы Алексеевны. Вернее она меня осматривает и даёт назначения. После неё уже не хочется искать другого специалиста, т.к. она меня всем устраивает.Нерпа писал(а): ↑26 май 2018, 10:27Спасибо. Была на первичном приёме. Элисса Алексеевна произвела приятные впечатления. Чувствуется, что грамотная, с большим опытом в гинекологии. Предлагает мне идти в длинный протокол, т.к. все мои предыдущие протоколы были короткие и неудачные, без имплантаций. И ооцитов должно быть больше и более качественней. Посмотрела мои предыдущие обследования, кое какие анализы назначила сдать. Посмотрит их результаты и потом решит, когда будем вступать в протокол.
Сдавала кровь и в ней были повышены эритроциты. Э.А. назначила лечение. Сейчас допью таблетки, пересдам анализ и надеюсь вскоре вступлю в протокол. Гормоны все в норме. У мужа тоже относительно всё хорошо, не считая не очень хорошей СП-граммы, которая увы, уже никак не корректируется. Теперь главное, что бы она не ухудшилась, не говоря об её улучшении. ..
Да, спермограмма это такая штука, что влияет от многих факторов. Стрессы, волнения, парилки, бани негативно сказываются на её результаты. Стараться следить за правильным питанием , исключить алкоголь , вести активный образ жизни. У нас тоже у мужа она не ахти. Стараемся поддерживать, что бы совсем не ухудшилась.Нерпа писал(а): ↑12 июн 2018, 11:27Сдавала кровь и в ней были повышены эритроциты. Э.А. назначила лечение. Сейчас допью таблетки, пересдам анализ и надеюсь вскоре вступлю в протокол. Гормоны все в норме. У мужа тоже относительно всё хорошо, не считая не очень хорошей СП-граммы, которая увы, уже никак не корректируется. Теперь главное, что бы она не ухудшилась, не говоря об её улучшении. ..
Вот вот. Мне муж говорит - скорей бы я уже забеременнела , что бы отстала от него со своим правильным питанием и прочими ограничениями . А я как бы совсем не против и очень даже ЗА dai2strela писал(а): ↑20 июн 2018, 14:36Да, спермограмма это такая штука, что влияет от многих факторов. Стрессы, волнения, парилки, бани негативно сказываются на её результаты. Стараться следить за правильным питанием , исключить алкоголь , вести активный образ жизни. У нас тоже у мужа она не ахти. Стараемся поддерживать, что бы совсем не ухудшилась.
Конечное мы не против, иначе нас бы не было вообще на этом форуме .
А мне вот интересно, почему кроме нас с тобой ( ничего, что я на "Ты" ? )больше тут никто не общается ? Ведь в клинике я вижу постоянно, что кто то приходит - уходит из пациентов, но тут не пишут ....
Девочки, вылезайте из кустов и общайтесь с нами , мы не кусаемся
Конечное я не против перейти на ТЫ . Было бы здорово конечное, если тут ещё кто нибудь писал, что бы больше было информации о клинике и врачах
А у меня заканчиваются все мои оздоровительные процедуры , которые я проходила. На след. неделе сдам анализы и если будут хорошие, то может в сентябре уже вступлю в протокол.
Как твои анализы?
А мы уже вступили в протокол . Сейчас идёт стимуляция на Гонале. Потом Эллиса Андреевна сказала подключит Пурегон , что бы ооциты подравнялись. Моё состояние как ни странно, очень спокойное. Понимаю, что нахожусь в надёжных руках и под присмотром грамотного врача
Отличная новость! Пусть протокол будет непременно положительный, с пузатым результатом !
А у меня вылезли эритроциты. Мелочь, но мало приятно. Сейчас их снижаю и скорее всего только через цикл вступлю в протокол.
Нерпа, как твои дела ? Куда пропала ? Как проходит протокол ? На каком ты сейчас этапе? Как прошла пункция, подсадка ? Рассказывай, мне всё интересно
Привет! Пункция прошла нормально. Взяли 5 ооцитов. Получилось 3 эмбриона. Двух заморозили в разных соломинках и одного подсадили на 5 день. На 8 день не выдержала, пошла сдавать хгч и он был 7 . Вместо спокойствия обрела нервозность . На 10 дпп хгч был 57, на 12 - упал и стал 46. Врач сказала продолжать поддержку, но на 14 дпп хгч уже был 23 , ныл живот и потом начались кров.выделения.. На узи ничего не нашли, т.е. видимо произошла ЗБ ... Отчего и почему так получилось, не известно... Теперь будем думать над причинами, может эндометрий мой как то улучшать или кровь, а потом идти в крио . Т.е. имплантация была, но потом,увы , что то пошло не так... Кстати, сейчас в клинике новая врач, Вера Евгеньевна, которая мне показалась очень грамотной в гинекологии. И вообще очень меня поддержала, когда делала узи и увы, не нашла ПЯ. Сказала, что если имплантация была, значит не всё так плохо и в крио должно всё получится
Жаль , что ничего не получилось. Но если имплантация была, правильно тебе говорит врач, это уже не так плохо и в следующий раз обязательно наступит беременность!
Очень надеюсь конечное, что в крио у меня получится долгожданная беременность
А мы вступили в протокол! Пока идёт стимуляция.Начали с Пурегона 200, затем дозировку будем снижать. Посмотрим, сколько у меня вырастет фолликулов в этот раз
Удачи тебе и только положительного результата ! Держу за тебя все свои кулачки
Спасибо за кулачки ! Пункция у меня прошла успешно. Получилось 3 эмбриончика, из которых 2 мне сейчас подсадили и одного заморозили, что у меня происходит впервые. Обычно на крио ничего не остаётся. Видимо и правда эмбриолог тут в клинике очень квалифицированная и вообще эмбриология сильная, т.к. все мои эмбрионы дожили до 5 дня. Делали Икси+хетчинг по показаниям. Сейчас жду результат. К концу этой недели всё узнаю.
Стрела, как продвигается твой протокол , точнее его результат ? Надеюсь, что всё у тебя положительно!
Согласна с тобой по поводу сильной эмбриологии, т.к. раньше у меня были 3-дневки. А в данной клинике ЦЭ получились 5-дневки.
Согласна с тобой по поводу сильной эмбриологии, т.к. раньше у меня были 3-дневки. А в данной клинике ЦЭ получились 5-дневки.
Всё получилось .Один малыш прикрепился. Только я очень боюсь ЗБ , что была у меня прошлый раз
Какая замечательная новость ! Поздравляю от души ! По поводу ЗБ не бойся и вообще будь уверена в своём малыше! Придавай ему больше оптимизма и веры ! Да и врач, я думаю, предусмотрит, что у тебя в прошлом была ЗБ и откорректирует поддержку. Может кровь была густая и назначит в этот раз кроворазжижающие. В любом случае не переживай и настраивайся на самое наилучшее
Стрела, как твои дела?
Я планирую в ближайший цикл вступать в крио. Очень волнительно это и переживательно :lalala:
Я планирую в ближайший цикл вступать в крио. Очень волнительно это и переживательно :lalala:
Привет! Мы по тихоньку растём и нам уже 19 мес. Скоро буду делать 2-ой узи скрининг. Хочу пройти его в Центр Эко у своей любимой Веры Евгеньевны . Надеюсь там она мне уже скажет пол. Тебе огромной удачи в протоколе и наши заразные АПХИ
Прошла недавно 2 узи-скрининг и Вера Евгеньевна сказала, что будет у нас девочка . По узи всё у нас хорошо, развитие соответствует сроку. Так что чихаю на всех планюшечек заразным девчячьим АПЧХИ
Стрела, спасибо за чих. Забираю ! Мне он сейчас очень кстати. В прошлом цикле не получилось у нас вступить в протокол. Не было домин.фолликула и не стали рисковать. А сейчас он вырос и на след. неделе должна состояться подсадка. Тебя поздравляю с дочкой ! Пусть роды будут в положенные сроки и не сложные!
На той неделе подсадили мне одного крио-эмбриона. Всё прошло благополучно. После подсадки Вера Евгеньевна показала мне на узи-мониторе пузырьки от моего карапуза . Очень надеюсь, что он останется со мной навсегда
Спасибо.
У тебя как дела? Результат крио-протокола уже известен ? Надеюсь, что он положительный и ты в ожидании аиста
Очень боялась ЗБ, что была в свежем протоколе. Но слава всевышнему, мой малыш растёт и развивается! Хгч очень медленно рос. Не знала, как дожить до узи. На первом узи увидели 1 ПЯ в матке. И вот сегодня на очередном узи подтвердилась маточная Б. , услышали сердечко
Нерпа, какая замечательная новость! Поздравляю тебя ! Береги теперь себя и своего пузожителя !
А я уже 2 недели как в декрете :yatta: ! Время быстро летит! Вроде тоже только что узнала положительный хгч, а скоро уж готовиться к родам!
А я уже 2 недели как в декрете :yatta: ! Время быстро летит! Вроде тоже только что узнала положительный хгч, а скоро уж готовиться к родам!
Спасибо ! Сама никак не привыкну и всё будто во сне.
Тебе благополучных родов! Что б всё прошло как по маслу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00