Спасибо! Уже мечтаю скорее родить и одновременно страшно. Ходить становиться тяжело. Нагрузка на ноги и спину. И рожать боюсь ужасно , хотя и понимаю, что никуда от этого не деться
Клиника "Центр ЭКО" в Калуге
Re: Клиника "Центр ЭКО" в Калуге
Всем здравствуйте! Очень давно сюда не заходила. Вся беременность протекала сложно . Но всё таки мы сохранили моего сыночка до положенных сроков и 2 недели назад мы родились ! Хочу сказать, что это неописуемое счастье - быть мамой ! И что мечты сбываются ! Желаю всем, кто этого желает, поскорее достигнуть своей цели и пусть в ваш дом прилетит аист
Нерпа , поздравляю от всей душиНерпа писал(а): ↑20 дек 2019, 22:16Всем здравствуйте! Очень давно сюда не заходила. Вся беременность протекала сложно . Но всё таки мы сохранили моего сыночка до положенных сроков и 2 недели назад мы родились ! Хочу сказать, что это неописуемое счастье - быть мамой ! И что мечты сбываются ! Желаю всем, кто этого желает, поскорее достигнуть своей цели и пусть в ваш дом прилетит аист
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, здравствуйте!
Почитала веточку. Нерпа и strela вы такие молодцы, что и друг друга поддержали, и истории свои выложили для поддержки тех, кто только темки читает ) Поздравляю вас с мамством. По срокам вашим деткам уже больше годика )) Здоровья и счастья всем!!
Почитала веточку. Нерпа и strela вы такие молодцы, что и друг друга поддержали, и истории свои выложили для поддержки тех, кто только темки читает ) Поздравляю вас с мамством. По срокам вашим деткам уже больше годика )) Здоровья и счастья всем!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00