ВНИМАНИЕ!!! Статистика по протоколам...
ВНИМАНИЕ!!! Статистика по протоколам...
Напоминаю, что ведение статистики в данном разделе ЗАПРЕЩЕНО!
Статистикой занимается только статист (любая ответственная форумчанка из вашего топика).
Статист получает доступ в закрытый раздел, где и ведет все изменения. Далее, все данные аккумулируются в едином топе.
Что бы получить доступ, статисту нужно написать мне запрос в ЛС.
Статистикой занимается только статист (любая ответственная форумчанка из вашего топика).
Статист получает доступ в закрытый раздел, где и ведет все изменения. Далее, все данные аккумулируются в едином топе.
Что бы получить доступ, статисту нужно написать мне запрос в ЛС.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Re: ВНИМАНИЕ!!! Статистика по протоколам...
Но ранее нам разрешили вести внутренюю статистику,т.е. записывать кто ожидает протокол,кто в протоколе,только беременных не записывать.
В клинике раньше я вела статистику,теперь не могу,никто не соглашается,тогда какой от неё толк? В общей статистике всёравно не все клиники
В клинике раньше я вела статистику,теперь не могу,никто не соглашается,тогда какой от неё толк? В общей статистике всёравно не все клиники
Внутреннюю пожалуйста, Б и родивших только в общей.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Может быть эту темку куда-нибудь удрать, т.к. общая статистика "приказала долго жить"? А то вводит в заблуждение тех кто статистику ищет.
Это временно, пока не наберется достаточное кол-во статистов и статистики соответственно.
Уважаемые Форумчанки! Только от вас зависит, как скоро мы с вами сможем выложить актуальные данные по клиникам!
Присылайте пожалуйста свои запросы в ЛС
Уважаемые Форумчанки! Только от вас зависит, как скоро мы с вами сможем выложить актуальные данные по клиникам!
Присылайте пожалуйста свои запросы в ЛС
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
а где сама статистика...?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Статистика временно не публикуется на Форуме в связи с тем, что ее обновляют слишком мало клиник, что стало выглядеть как реклама, поэтому, было принято решение временно убрать ее совсем, пока не наберем статистов по большинству клиник.Алтын бала писал(а):а где сама статистика...?
Если готовы взять на себя ведение статистики, пришлите мне в личку запрос на доступ в закрытый раздел, для ведение статистики.
Нововведения!
Уважаемые Форумчанки!
В связи с тем, что пользователей у нас становится больше и домики в разделе «Болтушка» растут, модераторов требуется все больше и больше, но, т.к. этот раздел слишком многогранный и все стараются сделать свой топ индивидуальным, уютным, информативным, одному модератору сложно вникнуть во все нюансы, поэтому, администрация предлагает вам выдвинуть хозяюшку из каждого топа, которая будет посредником между модераторами и участницами и будет решать все вопросы (утверждать название нового топа, следить за внутренним порядком, вести статистику, выдвигать на рассмотрение администрации ваши пожелания и т.д.).
Все хозяюшки получат доступ в закрытый раздел, где в удобном виде смогут вести и корректировать статистику, обсуждать все интересующие вопросы с администрацией.
После того, как будет выбрана кандидатура, прошу прислать мне в ЛС запрос на оформление прав. В теме письма – название вашего топа.
PS Статистика временно не публикуется на Форуме в связи с тем, что ее обновляют слишком мало клиник, что стало выглядеть как реклама, поэтому, было принято решение временно убрать ее совсем, пока не наберем статистов по большинству клиник.
В связи с тем, что пользователей у нас становится больше и домики в разделе «Болтушка» растут, модераторов требуется все больше и больше, но, т.к. этот раздел слишком многогранный и все стараются сделать свой топ индивидуальным, уютным, информативным, одному модератору сложно вникнуть во все нюансы, поэтому, администрация предлагает вам выдвинуть хозяюшку из каждого топа, которая будет посредником между модераторами и участницами и будет решать все вопросы (утверждать название нового топа, следить за внутренним порядком, вести статистику, выдвигать на рассмотрение администрации ваши пожелания и т.д.).
Все хозяюшки получат доступ в закрытый раздел, где в удобном виде смогут вести и корректировать статистику, обсуждать все интересующие вопросы с администрацией.
После того, как будет выбрана кандидатура, прошу прислать мне в ЛС запрос на оформление прав. В теме письма – название вашего топа.
PS Статистика временно не публикуется на Форуме в связи с тем, что ее обновляют слишком мало клиник, что стало выглядеть как реклама, поэтому, было принято решение временно убрать ее совсем, пока не наберем статистов по большинству клиник.
- HABIBI
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Re: Нововведения!
Здравствуйте уважаемый модератор!! Поздравляю Вас с ноступающим Новым годом!!!
Я пишу по поводу хозяйки топика НИИ Отта, девочки решили оставить HABIBI, т.е. меня хозяйкой этого топа, подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия
Я пишу по поводу хозяйки топика НИИ Отта, девочки решили оставить HABIBI, т.е. меня хозяйкой этого топа, подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия
Re: Нововведения!
Доступ в статистику и дополнительные права даются в течение 2-х суток после того как я получаю запрос в личку!
Сразу поле получения полномочий Вы можете приступать.
Все внутренние вопросы задаются тут: viewforum.php?f=179
Сразу поле получения полномочий Вы можете приступать.
Все внутренние вопросы задаются тут: viewforum.php?f=179
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
А есть ли возможность сделать опросы по определенному типу?
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Лена71
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10+7
Ничего не понятно из этого топика.. Толком тут я даже не поняла что значит "статистика" в вашем понимании )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00